Просмотр полной версии : Бесплатные кружки и секции для школьников
kilometer
02.09.2011, 15:09
Нам в центре внешкольной работы Центр.р-на сказали, что якобы в этом году можно только в 1 б/пл. кружок ходить. Но это непроверенная инфа. Кто-нибудь еще об этом слышал?
Правда? :010:
Я ничего такого не слышала, но отбор стал более строгий, смотрю по хору- сказали очень много желающих.
Даже не представляю как обстоят дела с хореографией. Пишу про ЦВР Калининского р-на.
Krasnozora
03.09.2011, 10:59
Кировский р-н, Кировец ,цирковая студия теперь платно, 1200 р
Есть бесплатно эстрадный танец с 10 лет, изо, лепка, вокал.
Были вчера в "Кировце" на собрании по ИЗО - на бюджетное место попасть практически не реально - только если кто-то занимается уже не первый год и особо одаренный... все остальные - только платно - и то - не всех возьмут - так как помещение для занятий маленькое, а желающих очень много. Цена вопроса - 2100 в месяц - два раза в неделю (включая все материалы - ничего дополнительно покупать не надо, в эту же сумму входит участие в выставках - оно обязательное... и платное....) вот такие "пироги":073:
Krasnozora
03.09.2011, 11:00
Сегодня вечером идем на собрание по "йоге" - это тоже однозначно - платные занятия. Но цену пока не знаю.
а где на ЮЗе йога????????
Krasnozora
03.09.2011, 16:08
а где на ЮЗе йога????????
В том же "Кировце" - на Стачек. Причем - есть и детская, и взрослая;)
В том же "Кировце" - на Стачек. Причем - есть и детская, и взрослая;)
спасибо
Partizanka85
05.09.2011, 00:44
Зато и йога, и ушу, и ИЗО в "Кировце" очень качественное. И цены, если срвнивать с частными центрами, то ниже. Бесплатные занятия в Кировце тоже есть, про них надо спросить отдельно, на них раньше была отдельная запись. Как сейчас, не знаю.
А никто не слышал о филиале ДДЮТ на Стачек? Какие там кружку будут?
У нас в ДДТ на Авиаконструкторов бесплатно с 7 лет практ. все ,кроме тенниса и еще чего то..
Записала сына на полевую экологию для мл.школьников .
Суть такая -вывозят по воскресениям в Удельный парк или Юнтоловский заказник ,гуляют
часа 3
смотрят травки ,листья, лошадок и т.д ..вобщем попробуем..
А еще (ттчнс) взяли в Форте ,прослушивание и просмотр прошел успешно ,
будем надеяться , что пойдет ..всмысле захочет заниматься
Еще в хор-театр. студию зазвали на прослушивание ,тетя была очень доброй и сын согласился ..:))(на мой взгляд поет плохо , да и не особо хочет ,но пластичный ,подвижный и без комплексов ))
Надо будет выбирать из этих двух,что потянет ,т.к
это работа ..хореография,вокал и акт. мастерство..
Почти бесплатно (за 300 руб в мес) занимаемся бальными танцами.
Фея солнца
05.09.2011, 03:00
А никто не слышал о филиале ДДЮТ на Стачек? Какие там кружку будут?
Висит объявление о кружках филиала на дверях ДДЮТа на Ленинском. Пока там список из десятка кружков... К сожалению, запомнила только Краеведение:046:... Обещали запись на шахматы со следующей недели, так что началась какая-то движуха, но в некоторых помещениях филиала еще планируется делать ремонт... Это все, что знаю...
Partizanka85
05.09.2011, 15:53
Висит объявление о кружках филиала на дверях ДДЮТа на Ленинском. Пока там список из десятка кружков... К сожалению, запомнила только Краеведение:046:... Обещали запись на шахматы со следующей недели, так что началась какая-то движуха, но в некоторых помещениях филиала еще планируется делать ремонт... Это все, что знаю...
Спасибо за информацию!
Просьба к тем, кто поедет на "Выбираю спорт" - выкладывайте, пожалуйста, добытую информацию здесь :)
:support::support::support:
3-4 сентября 2011 года в СКК Праздник спорта - общественная акция "Выбираю спорт (http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=190:sport2011&catid=42:exhibitionevents&Itemid=76)"
Время работы - с 12:00 до 20:00
Всех юных участников акции ждет не только грандиозное спортивное шоу – показательные выступления молодых спортсменов, спортивные соревнования и чемпионаты, интерактивные площадки и мастер – классы, встречи с известными спортсменами, но и возможность попробовать себя в том или ином виде спорта, а также записаться в бесплатные спортивные секции и кружки всех районов города.
:)) ой спасибо) а то я все гадала, куда это моя доча поехала выступать, сама как партизан ничего мне не рассказала.
kotikmotik
07.09.2011, 12:14
Расскажите, пожалуйста, может у кого дети занимаются в этом клубе. Вчера зашли - объявление на окне с 4 лет конфу -бесплатно.
Обновила Кировский и Приморский р-ны. Спасибо за информацию!
Может кому пригодится: вчера сходили на пробную тренировку на гандбол в Дом спорта на Космонавтов, это от СДЮШ Московского района. Очень понравилось! Набирают сейчас кажется 2003-2002 год (может и более старших, не знаю), мальчики. Тренировки будут там, по вторникам в 15.00, средам в 15.00, субботам в 16.30. Бесплатно! Ребенок в восторге, у нас теперь мучительный выбор:008:. Мне очень понравились тренеры: то, что надо. Если кто-то уже там занимается, буду благодарна за отзывы.
P.S. давно хотела написать в ссылках по районам на первой странице не соответсвует:
СДЮСШОР Московского р-на, Витебский 49 тел. офиса 379-89-60 (баскетбол)
БАСКЕТБОЛА там нет! волейбол, футбол, хоккей, гандбол ( в доме спорта они же)
kilometer
07.09.2011, 16:12
Расскажите, пожалуйста, может у кого дети занимаются в этом клубе. Вчера зашли - объявление на окне с 4 лет конфу -бесплатно.
Тоже очень интересно. А Вы не звонили туда?
kotikmotik
07.09.2011, 17:00
Тоже очень интересно. А Вы не звонили туда?
Нет. Мы решили вечером пойти по-общаться с тренером . Не очень понравился зал - комната 40 кв.м высота потолка нормально - 4 м застлана ковриками (татами сборное) полуподвальное помещение - первый этаж жилого дома - окна вровень с тротуаром.По-говорим с тренером тогда решать будем.
Узнали - собрание для новичков будет 12 в 19.00. Занятия 3 раза в неделю по 30 мин. - 1 год. стоит для дошкольников 1650 в месяц (не понятно тогда объявление с 4 лет и бесплатно :005:)
Зал светлый, покрытие, при ближайшем рассмотрении, оказался большой мат на весь зал. Посмотрела как занимаются мальчики (2 -год - 45 минут) - вроде ,что-то делают , но не впечаталась.
мама двух принцесс
07.09.2011, 17:15
в каком районе?
Krasnozora
07.09.2011, 17:37
"Сообщение от Partizanka85
А никто не слышал о филиале ДДЮТ на Стачек? Какие там кружку будут?"
Вчера на собрании в школе (377) предложили БЕСПЛАТНЫЕ занятия в этом филиале - по средам - 3 урока по 45 минут, группы по 15 человек. Направления - хореография, рисование на песке и декоративно-прикладные виды творчества.
Но это - именно от школы - водить будут преподаватели продленки.
Krasnozora
07.09.2011, 17:42
И еще о "Кировце" (на собрании нам все разъяснили) - там возможно попадание на бюджетные - т.е. - бесплатные места в группе, но при условии, что ребенок занимается уже не первый год и показывает хорошие результаты.
Пока мы мечемся перед выбором - ИЗО, йога и цирковая студия, но будет нахлест во времени - занятия в один день - так что - надо будет от чего-то отказываться...
ИЗО - 2100 в месяц (2 раза в неделю по 45 минут), йога - 600 в месяц (1 раз в неделю - 45 минут. Если будет больше желающих - сделают два раза в неделю - и цена соотв-но будет 1200р.), цирковая студия - 1300 в месяц (2 раза в неделю по 1 часу 15 минут).
Подскажите, в каком районе, адрес?
Marinamik
11.09.2011, 23:32
Кто-нибудь знает, где есть кружок хореографии, желательно бесплатный на ЮЗе?
По*ленька
11.09.2011, 23:34
Бесплатные только для детей с 7 лет, и то, колличество мест ограничено
Krasnozora
12.09.2011, 01:14
Бесплатные только для детей с 7 лет, и то, колличество мест ограничено
Выше написала о "Кировце" - там есть хореография, но попасть на бюджет можно только занимаясь уже не первый год и показывая хорошие результаты.
По*ленька
12.09.2011, 08:17
Выше написала о "Кировце" - там есть хореография, но попасть на бюджет можно только занимаясь уже не первый год и показывая хорошие результаты.
Я не только о Кировце писала. Работаю в системе ПМК - с этого года у нас вот такие ограничения:(
ЯАнастасия
12.09.2011, 11:43
Бесплатная хореография на ЮЗе для школьников.Не помню как клуб называется, адрес угол М.Захарова и Брестского бульвара, где сбербанк, занятия вторник, пятница с 16 до 18, по возрастам
добавьте,пожалуйста
Приморский район
СК"Приморец"
идет набор детей от 4.6 до 7 лет
занятия "Группа здоровья" Занятия вторник, четверг 11.00
бесплатно
Телефоны:
(812) 430-31-74,
(812) 380-79-46
Добавила, спасибо. Хотя эта скорее для дошколят информация или очень молодых школьников :)
Marinamik
12.09.2011, 22:00
:flower:Девочки! Спасибо за информацию!!!!!!!!!!:080:
Marinamik
12.09.2011, 22:01
Я не только о Кировце писала. Работаю в системе ПМК - с этого года у нас вот такие ограничения:(
Адрес, тел. Кировца не подскажите?
По*ленька
12.09.2011, 22:15
Не знаю, я не там работаю. Поищите поисковиком.
У нас в ДДТ на Авиаконструкторов бесплатно с 7 лет практ. все ,кроме тенниса и еще чего то..
Записала сына на полевую экологию для мл.школьников .
Суть такая -вывозят по воскресениям в Удельный парк или Юнтоловский заказник ,гуляют
часа 3
смотрят травки ,листья, лошадок и т.д ..вобщем попробуем..
А еще (ттчнс) взяли в Форте ,прослушивание и просмотр прошел успешно ,
будем надеяться , что пойдет ..всмысле захочет заниматься
Еще в хор-театр. студию зазвали на прослушивание ,тетя была очень доброй и сын согласился ..:))(на мой взгляд поет плохо , да и не особо хочет ,но пластичный ,подвижный и без комплексов ))
Надо будет выбирать из этих двух,что потянет ,т.к
это работа ..хореография,вокал и акт. мастерство..
подскажите пож-та , а хор-театр студия во сколько занимается?
и форте , если знаете
Krasnozora
13.09.2011, 10:30
Администрация (дирекция) 7581411
запись в коллективы 7580977
Находится на пр. Стачек, № дома не помню:008:
Marinamik
14.09.2011, 21:27
Администрация (дирекция) 7581411
запись в коллективы 7580977
Находится на пр. Стачек, № дома не помню:008:
Спасибо большое!:flower:
Еще информация по Кировскому району:
Акробатический рок-н-ролл. Бесплатные занятия на базе ОДОД "Дачное" (школа №585,ст.м. "пр.Ветеранов", Дачный пр.3, корп.2).
Дни занятий:вторник и четверг
Время:16.40
8-904-338-80-90 Наталья Александровна
я для дошкольников не подскажете такие кружки??
я для дошкольников не подскажете такие кружки??
Для дошкольников во всех перечисленных центрах много всего (как правило те же кружки и те же педагоги + подготовишки), только все это платно, в бюджетные группы могут взять только детей школьного возраста.
Расчепаха
04.10.2011, 10:34
Для мальчиков 1 - 2 классы (другой возраст надо уточнять по телефону).
Подростково-молодежный клуб "Ракета" Приморский район продолжает набор в группу по ФУТБОЛУ! (бесплатно)
Адрес: ул. Сердобольская, 73 / Набережная Черной речки, 27
Телефон: 492-80-68
Занятия понедельник и среда в 15,30.
Есть минус и он же плюс - круглый год на свежем воздухе.
Мой ребёнок ходит, но маловато для команды желающих. Присоединяйтесь.
Krasnozora
08.10.2011, 14:41
Кировский район, ДДЮТ (филиал) - пр. Стачек, д.206 - бесплатные занятия для школьников разной направленности - фитнес-танцы, игра на синтезаторе, экологический калейдоскоп, спортивное ориентирование, лепка и ДПИ, м.б. еще что-то есть - можно позвонить и уточнить.
494-46-15 - вахта - подскажут виды занятий и расписание.
758-99-91 - Татьяна Викторовна - завуч.
Моя дочка занимается там фитнес-танцами - два раза в неделю по 1,5 часа. Педагог - Горбачева Екатерина Алексеевна - молодая девушка, дочке очень нравится. Занятия включают в себя ОФП, элементы хореографии, пластику, растяжку, в дальнейшем - обучение современным танцам:)) Группу набирали с 8 лет, но и нас взяли = в 7,5.
Krasnozora
08.10.2011, 14:43
Еще мы ходим туда же по средам - с продленкой из школы - на комплексные занятия - три урока по 45 минут - лепка, хореография и основы работы с компьютером (не игра в игрушки, а именно - знакомство с работой программ).
Но это - именно от школы.
Кировский район, ДДЮТ (филиал) - пр. Стачек, д.206 - бесплатные занятия для школьников разной направленности - фитнес-танцы, игра на синтезаторе, экологический калейдоскоп, спортивное ориентирование, лепка и ДПИ, м.б. еще что-то есть - можно позвонить и уточнить.
494-46-15 - вахта - подскажут виды занятий и расписание.
758-99-91 - Татьяна Викторовна - завуч.
.
Ну, допустим, синтезатор платный:), мы там платим 1100 р, но очень нравится, а всё остальное действительно бесплатно, включая единоборства и ещё много чего.
Krasnozora
08.10.2011, 15:04
Ну, допустим, синтезатор платный:), мы там платим 1100 р, но очень нравится, а всё остальное действительно бесплатно, включая единоборства и ещё много чего.
Упс, спасибо за уточнение )))
В общем - кому интересно - звоните и узнавайте:))
Может быть кто-то подскажет занятия настольным теннисом в Приморском районе?
про Красносельский р-н.
Для дошкольников бесплатно только Центр физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района, ул. Здоровцева д.8, лит.А, т.365-98-51
Ходим на танцы от того центра.
про ДЮСШ на Тамбасова, 17, корпус 1: фехтование - не знаю.
Рядом Олимп, Факел и Ритм. Так для дошкольников нет там бесплатного ничего. Возможэно нам не предлагают. Но для обычных смертных - нет.
В Олимпе любимая стоимость - 900р. почти на всё.
Факел и Ритм по дороже.
ДДЮТ Красносельского района, ул. Пограничника Гарькавого, 11, корп.2 тел. 744-54-15, 744-54-58: . Бесплатно могут с 6 лет взять, если повезёт. Для дошколят - платно.
Лилеечка
13.10.2011, 10:20
Может быть кто-то подскажет занятия настольным теннисом в Приморском районе?
Омская, 17 - клуб Малая ракетка
496-15-28 - телефон не проверяли, м.б.менялся
про Красносельский р-н.
Для дошкольников бесплатно только Центр физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района, ул. Здоровцева д.8, лит.А, т.365-98-51
Расскажите пожалуйста по подробнее про танцы. Что за танцы? С какого возраста?
Mama_Deniski
16.10.2011, 13:37
про Красносельский р-н.
Рядом Олимп, Факел и Ритм. Так для дошкольников нет там бесплатного ничего. Возможэно нам не предлагают. Но для обычных смертных - нет.
Факел и Ритм по дороже.
ДДЮТ Красносельского района, ул. Пограничника Гарькавого, 11, корп.2 тел. 744-54-15, 744-54-58: . Бесплатно могут с 6 лет взять, если повезёт. Для дошколят - платно.
Все подростковые клубы ориентированы на школьный возраст, поэтому и платные занятия.
Расскажите пожалуйста по подробнее про танцы. Что за танцы? С какого возраста?
Я в пятницу звонила,узнавала про спортивные танцы. С 7 лет,но казали все группы укомплектованы:( ,звоните после НГ.
AquaMarina
23.10.2011, 23:47
добрый вечер! может кто подскажет секцию шашек (или шахмат) в районе Удельной?
Вопрос на счет спортивных танцев в красносельском районе!!!!тут вроде много вариантов куда ходить!!А кто нибудь знает куда лучше все таки ,где педагоги профи ,ну чтобы дальше была перспектива конкурсы .вообщем все серьезно,а не так просто!!!
ЯАнастасия
10.11.2011, 00:00
про Красносельский р-н.
Факел и Ритм по дороже.
не знаю о том же я или нет.НО бесплатные танцы(хореография) ПК Полёт на Захарова дляшкольников, есть группы дошколят 1т.р. .Очень хорошие бальные(спортивные) бесплатно в 394 школе, там какой-то чудный педагог и т.д.В школах много кружков бесплатных, на некоторые и дошколят берут, например шахматы в 549 и 375 точно с 4 лет охотно берут и бесплатно
ЯАнастасия
10.11.2011, 00:02
добрый вечер! может кто подскажет секцию шашек (или шахмат) в районе Удельной?
вы лучше тут спросите, точнее подскажут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=334704
Подскажите, в каком районе, адрес?
Калининский район. Школа 111 на Фаворского. Школа сама по себе не очень, но тренер по танцам очень увлеченныйчеловек. Занимаемся третий год, сами ходим в другую школу. Раз в неделю берем индивидуалку это 300 руб за занятие. Выходим на конкурсы и соревнования. Звезд не хватаем, но 2,3 -2,5 баллов стабильно из 3 возможных.
Lemniskata
07.01.2012, 00:33
Приморский культурный центр, Богатырский 52
много кружков, в том числе и бесплатные.
http://vkontakte.ru/club19944551
подскажите пожалуйста секцию спортивной гимнастики в московском районе для мальчика 5,5 лет.???
Звёздочка
10.01.2012, 16:05
У меня вопрос про спорт.занятия в районе метро Большевиков.
Может, мне здесь подскажут :091:.
Вот, чтобы не повторяться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948854
Кировский район.
Мамы девочек, а тем более мальчиков!
Есть места в группе 1 года обучения спортивными бальными танцами в ДДЮТе на Ленинском проспекте.
БЕСПЛАТНО.
Преподаватели : Хариновы Анна Серафимовна и Николай Николаевич.
Занимаемся 2 раза в неделю 1.5 часа.
Вторник, суббота.
девочки..где в выборгском р-не карате есть?
manohina
07.02.2012, 10:44
В Семейном Клубе при Благотворительной организации "Вега" есть бесплатные кружки! Гончарный круг, резьба по дереву, лоскутное шитье и другое! Адрес - Литейный пр., д.30! тел. 579-83-06
В Семейном Клубе при Благотворительной организации "Вега" есть бесплатные кружки! Гончарный круг, резьба по дереву, лоскутное шитье и другое! Адрес - Литейный пр., д.30! тел. 579-83-06
Вот спасибо! :flower:
Девочки идет набор ,мы сами занимаемся нам очень нравится.
Набирают мальчиков и девочек.вот листовка.
Приходите в команду:support:
http://s003.radikal.ru/i201/1202/28/7ce6e1a3dad8.jpg (http://www.radikal.ru)
Обновила информацию, спасибо всем!
Огромная просьба указывать район - так меньше времени уйдет на добавление информации :008:
@Женечка@
14.03.2012, 11:55
Посоветуйте пожалуйста в центре театральную студию бесплатно и каратэ.
Mama_Deniski
14.03.2012, 21:12
В посковике наберите подростковые клубы Центрального района и будет Вам счастье:)
Инфа по Центральному р-ну: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57440178&postcount=19
не знаю была ли такая ссылка, много бесплатных секций, в т.ч тренажерка для подростков:
СПб ГБУ "Центр физической культуры, спорта и здоровья Приморского района"
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=195#sekzii
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.