Просмотр полной версии : Нравится ли вам как комментирует Губерниев олимпийские игры?
korolevakoroleva
22.02.2010, 17:58
Вроде раньше неплохо комментировал, а сейчас иногда такие перлы вылетают....:010::))
Да. Мне нравятся увлеченные люди :)
А какие перлы вам не понравились?
Сейчас переигрывает. ИМХО начинают раздражать его восторженно-истеричные комментарии:005:
Не то слово как нравится!Такой он непосредственный!:love::love::love:
korolevakoroleva
22.02.2010, 18:03
Не то слово как нравится!Такой он непосредственный!:love::love::love:
Вот-вот......
Это есть такое)))))):)
На фоне остальных комментаторов очень нравится.
Опросик прикрепите, показательней будет.
Humara Chlens
22.02.2010, 18:05
я не знаю, кто комментировал соревнования бобслеистов сегодня, но я была в шоке, пока этот придурок разливался соловьем про каких-то непонятных американцев, наши финишировали третьими.он не смог заткнуться и как-то это прокомментировать.
мне нравится, мне вообще Губерниев нравится)))
Гу:love: - самый увлеченный и непосредственный комментатор, каких я только слышала!:))
Ну, бывает, что и ляпнет что-то уж совсем жизненное, что в эфир нельзя:065:
мне вообще Губерниев нравится)))
и мне :love:
нравится-он не скучен-поэтому звук у телека не выключаю:)
Сейчас переигрывает. ИМХО начинают раздражать его восторженно-истеричные комментарии:005:
+1
В его духе: "Господи, что же я такое говорю-то...":))
Особенно интересно слушать его комментарии, когда смотришь гонки в интернете. Там он, не подозревая, что трансляция уже началась, или что перерыва на рекламу в интернете нет, еще более непосредственно комментирует. :)
korolevakoroleva
22.02.2010, 18:44
"Вы должны раскрыться девоньки золотые"...:):) (про Зайцеву и медведкову)))))
"Вы должны раскрыться девоньки золотые"...:):) (про Зайцеву и Медведкову)))))
Прелесть...:008::love:
Не нравится, особенно как комментирует лыжные гонки, у него одни эмоции и мало слов по делу. Посмотрела гонку лыжного спринта, где выиграл Крюков, а Панжинский был вторым, с комментарием Курдюкова (Евроспорт), совсем другое качество: и эмоции через край, и профессиональный комментарий!!
Жена Гуськова
22.02.2010, 19:10
Очень нравится!
Арнелла мутит
22.02.2010, 19:13
:love:
Других комментаторов не воспринимаю!
Вчера смотрела масс-старт, так мне не хватало его комментариев. Он так зажигает! Без него у меня нет такого азарта. Он бы кричал: Давай, Зайка, давай!!!
Кстати, может я не там ищу - почему последние биатлонные старты на канале Россия-2 (спорт) не показывают (там же и был всегда Губерниев)? По первому каналу Набутов, по Евроспорту не знаю кто (очень флегматичный и беспристрастный), а Губерниев где?
Вчера смотрела масс-старт, так мне не хватало его комментариев. Он так зажигает! Без него у меня нет такого азарта. Он бы кричал: Давай, Зайка, давай!!!
А он вчера кричал :)) Ночью повтор после хоккея показывали
его вчерашний перл: Не остановить нашу Зайку, которая скачет к серебряной медали!:))
korolevakoroleva
22.02.2010, 21:25
Кстати, может я не там ищу - почему последние биатлонные старты на канале Россия-2 (спорт) не показывают (там же и был всегда Губерниев)? По первому каналу Набутов, по Евроспорту не знаю кто (очень флегматичный и беспристрастный), а Губерниев где?
на спортбоксе.ру (www.sportbox.ru) смотрите видео))))))):)
korolevakoroleva
22.02.2010, 21:25
его вчерашний перл: Не остановить нашу Зайку, которая скачет к серебряной медали!:))
Этот перл тоже помню)))))):))
Страна Советов
22.02.2010, 21:31
Может соревновнания он и неплохо комментирует, но открытие и закрытие:010:Постоянно перебивает своего коллегу, спорит и не может заткнуться там, где это надо!!!
Может соревновнания он и неплохо комментирует, но открытие и закрытие:010:Постоянно перебивает своего коллегу, спорит и не может заткнуться там, где это надо!!!
Открытие же вроде Набутов комментировал!:016: В прямом эфире, по крайней мере.
эээээ..Вы не перепутали по поводу открытия? и о каком закрытии речь идет?
Обожаю Губерниева. Без него биатлон - не биатлон!
Нравятся комментарии Губерниева. Он такой непосредственный.
Олимпиады с его комментариями - супер!!!
Мне тоже очень не хватало! На повтор ночной меня не хватило! Тоже очень нравится Губерниев, его эмоции!
Амаранта
22.02.2010, 22:02
Сегодня на Евроспорте биатлон в повторе здорово комментировали, тоже эмоционально.
Губерниева очень люблю!
Страна Советов
22.02.2010, 22:05
Открытие же вроде Набутов комментировал!:016: В прямом эфире, по крайней мере.
Может и ошиблась, спасибо, что поправили меня:flower: Ну вот, зря на Губерниева наговорила:008:
Теперь буду Набутова ненавидеть:073:
Нет, я вообще Губерниева не люблю.
Нравится. Очень эмоционально всегда ( хотя бывает и перлы еще те выдает). Очень расстраиваюсь , если биатлон комментирует кто-то другой .
Витаминка
22.02.2010, 22:38
Нравится,хорошо комментирует :),особенно в сравнении с Набутовым /Васильевым,у которых вообще не поймешь,как наши по трассе идут, таблицы нет,чтоб самой отслеживать и они о чем-то балаболят, у меня во время некоторых гонок было такое ощущение,что российские спортсмены их вообще не интересуют. А Губерниев не забывает ни про наших, ни про других спортсменов.
Горькая полынь
22.02.2010, 22:47
Обожаю Губерниева.Правда иногда утомляет своей восторженностью. Но как только послущаешь других комментаторов, особенно лыжи+биатлон, сразу понимаешь разницу.Говорят Курдюков на Евроспорте хорощо комментирует, но у нас нет этого канала, поэтому Губерниев для меня супер. Как он болеет за наших ! Короче, лучше комментов Губерниева нет !!!!!!!!:080::080::080::080:
Иногда его бывает "слишком", приходится переключить канал, пока он придёт в себя)))
Амаранта
22.02.2010, 23:14
А Губерниев не забывает ни про наших, ни про других спортсменов.
Кстати, всегда говорит с уважением о других спортсменах.
Мой любимый комментатор:love:
А мы с ребенком до сих пор вспоминаем его крики из последних сил Максиму Опалеву на Олимпиаде в Пекине: "Максимка! Давай! Ну, давай! Ах, ты, черт волгоградский!"
Как потом про него другой журналист сказал: Губерниев проплыл дистанцию вместе с Опалевым :))
вот, нашла:
http://video.********/mail/medvedjuli/1513/2274.html
:))
Печенька с вареньем
23.02.2010, 00:42
Очень нравится! И голос такой приятственный! :)
Умка питерская
23.02.2010, 00:47
вот, нашла:
:046::046::046: Отличный комментарий! Чтобы никто не сомневался, что ЭТО-ПОБЕДА!!!!
Мне тоже комментарии Губерниева нравятся. Всегда с юмором и очень душевно.....
Прелесть...:008::love:
ага,особенно вчера:"НУ ДАВАЙ Зайка" - это тоже про Зайцеву.....хммм....мягко говоря не профессионально
или еще "наши мужики вчера обломались":001:
вообщем спасите российский биатлон-уберите Губерниева:091:
открытие вели Набутов и Познер,тоже те еще говоруны:))
ага,особенно вчера:"НУ ДАВАЙ Зайка" - это тоже про Зайцеву.....хммм....мягко говоря не профессионально
Нормально всё!:))
korolevakoroleva
23.02.2010, 01:07
А мы с ребенком до сих пор вспоминаем его крики из последних сил Максиму Опалеву на Олимпиаде в Пекине: "Максимка! Давай! Ну, давай! Ах, ты, черт волгоградский!"
Как потом про него другой журналист сказал: Губерниев проплыл дистанцию вместе с Опалевым :))
вот, нашла:
Бог мой, я чуть не оглохла))))):))
Нормально всё!:))
мне бы и моим близким было бы не приятно,если бы меня так "обласкивали"
да и вообще кто сказал,что проф.спортсмен может чем то еще качественно заниматься.Губерниев- гребец и не более
вот, нашла:
:023::023::023:
Спасибо! Смеялась так, что ребенок подскочил :))
мне бы и моим близким было бы не приятно,если бы меня так "обласкивали"
да и вообще кто сказал,что проф.спортсмен может чем то еще качественно заниматься.Губерниев- гребец и не более
Нет, у него прекрасная речь, он прирожденный комментатор.
Просто он немного фамильярен... Но мне лично это необыкновенно импонирует.:)
Ну так если и правда обломались, как ещё сказать? :)) "Не достигли желаемого результата" ? :065:
Официоза нам и в новостях хватает. А в Губерниеве прекрасно сочетаются комментатор и болельщик, что и нужно зрителю-болельщику. :support:Без Губерниева нет такого драйва и азарта.
вот, нашла:
:0016:
С Губерниевым смотрю в основном биатлон. Так Губерниев знает про личную жизнь любого биатлониста (-стки) и рассказывает все в деталях. А главное про детей тоже в курсе, и не только про детей, но и про нежелание заводить таких , например Бьерндаленом. (иногда это достает, но без него смотреть биатлон как то уже скучно)
А его комментарии биатлона :
-Поэтому Магдалена съест весь снег в Рупольдинге, но сделает это...
- В позиции лежа у наших девушек получается не очень.
-Будьте любезны...300 грамм на душу населения...тяжело будет Нойнер после такого...(о двух штрафных кругах)
-Мы наслаждаемся женщиной из Ямало-Ненецкого автономного округа.
-Тут вам стрельба и по воробьям и куда угодно...
- Ой, и у меня отлегло, и у вас отлегло, лишь бы трибуны устояли.
-Мать, вперед! Восклицает весь красноярский край. (Ольге Медведцевой)
-Мама, вот это Тура...!!!!
-Оленька Зайцева ноженьки растягивает...
- Я тут стучу по голове, по мониторам, по книгам, что тут еще деревянного.
-Еленушка свет Ёнсон разминается...
- Рано нас хоронить! Мы по-прежнему страна с большой буквы В - Великая Спортивная Держава, можете так и написать у себя.
korolevakoroleva
23.02.2010, 01:18
:0016:
С Губерниевым смотрю в основном биатлон. Так Губерниев знает про личную жизнь любого биатлониста (-стки) и рассказывает все в деталях. А главное про детей тоже в курсе, и не только про детей, но и про нежелание заводить таких , например Бьерндаленом. (иногда это достает, но без него смотреть биатлон как то уже скучно)
А его комментарии биатлона :
-Поэтому Магдалена съест весь снег в Рупольдинге, но сделает это...
- В позиции лежа у наших девушек получается не очень.
-Будьте любезны...300 грамм на душу населения...тяжело будет Нойнер после такого...(о двух штрафных кругах)
-Мы наслаждаемся женщиной из Ямало-Ненецкого автономного округа.
-Тут вам стрельба и по воробьям и куда угодно...
- Ой, и у меня отлегло, и у вас отлегло, лишь бы трибуны устояли.
-Мать, вперед! Восклицает весь красноярский край. (Ольге Медведцевой)
-Мама, вот это Тура...!!!!
-Оленька Зайцева ноженьки растягивает...
- Я тут стучу по голове, по мониторам, по книгам, что тут еще деревянного.
-Еленушка свет Ёнсон разминается...
- Рано нас хоронить! Мы по-прежнему страна с большой буквы В - Великая Спортивная Держава, можете так и написать у себя.
:support:
Комменты убили наповал....:010::))
нравится.. а вот кого терпеть не могу так это казаков и твалтвадзе,гусев.выборнов.... ваще жесть!
Особенно интересно слушать его комментарии, когда смотришь гонки в интернете. Там он, не подозревая, что трансляция уже началась, или что перерыва на рекламу в интернете нет, еще более непосредственно комментирует. :)
а где вы смотрите? дайте ссыль, плиз:091:
Обожаю Губерниева. Без него биатлон - не биатлон!
+1 смотрю по Евро сейчас - не то:(
Зайка ее прозвище в сборной и по Евроспорту комментатор ее так называл
korolevakoroleva
23.02.2010, 01:21
а где вы смотрите? дайте ссыль, плиз:091:
Я где-то в этой теме постила...
Вот:
на спортбоксе.ру (www.sportbox.ru) )))))))
Ну так если и правда обломались, как ещё сказать? :)) "Не достигли желаемого результата" ? :065:
Официоза нам и в новостях хватает. А в Губерниеве прекрасно сочетаются комментатор и болельщик, что и нужно зрителю-болельщику. :support:Без Губерниева нет такого драйва и азарта.
да можно сразу матом,чего уж там,официоза в новостях хватает
да,я считаю,что комментаторы(а не базарные бабы) должны "за базаром следить"
Нет, у него прекрасная речь, он прирожденный комментатор.
этому еще и учиться надо
но это не про наше ТВ
korolevakoroleva
23.02.2010, 01:26
этому еще и учиться надо
но это не про наше ТВ
Могу написать, что те же самые комментаторы в новостях говорят не лучше Губерниева...
Он очень живо комментирует, а остальные как мыши полудохлые, никаких эмоций и скучно...
Я например, включаю петербургский 5 канал, ужас просто как ведущие говорят:001::001:
Сколько оговорок у них было и с дикцией БАЛЬШИЕ проблемы....:001:
По-моему он ничего базарного или недостойного себе не позволяет. Максимум, что его перлы вызывают - это улыбку или смех. И меня лично совсем не раздражают. Смотреть соревнования с его комментариями совсем не скучно.:)
этому еще и учиться надо
У кого, например? :017:
korolevakoroleva
23.02.2010, 01:29
По-моему он ничего базарного или недостойного себе не позволяет. Максимум, что его перлы вызывают - это улыбку или смех. И меня лично совсем не раздражают. Смотреть соревнования с его комментариями совсем не скучно.:)
Фамильярность немного есть, это многих и раздражает...
Поначалу тоже немножко раздражало, но потом как-то живо, интересно смотреть стало...:)
Зайцевой задавали вопрос : -Как вы относитесь к тому, что Вас и с телеэкранов, и с трибун зовут Зайкой?
Ее ответ был: - Хорошая обзывалка. Скажу больше: мне даже приятно.
У кого, например? :017:
ну раньше были какие то дикторские курсы
сейчас,похоже,все упразднено,а жаль
korolevakoroleva
23.02.2010, 01:33
Да вы посмотрите как в новостях по первому и остальным каналам комментируют....
Сколько оговорок и с дикцией че-то непонятно:009:
Так он учился в в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения.
Да вы посмотрите как в новостях по первому и остальным каналам комментируют....
Сколько оговорок и с дикцией че-то непонятно:009:
я и говорю,что на нашем ТВ институт дикторства упразднен,и уж если те,кто ежедневно вещает не обходится без ошибок,то,что уж говорить про самоучек типа Губерниева
Так он учился в в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения.
:046:видимо очень заочно
Seniorita Primavera
23.02.2010, 01:36
Губерниев мне на слух более нравится, чем Гусев. :))
По большому счёту - нормально воспринимаю его комменты.
У комментатора, на мой взгляд, задачи от дикторских сильно отличаются. Озеров, кстати, на диктора тоже очень мало был похож.
Моя 7-летняя дочь запомнит эту олимпиаду (1-ю в ее жизни, которую она наблюдает с интересом и пониманием) по фразе "Зайка скачет за своей серебрянной медалью" при этом спросила, почему про Медведцеву не говорят "наш Медвежонок"?
в общем, нам нравится :)
я сама когда смотрю - ору, ругаюсь как сапожник и вообще веду себя неадекватно:065:
удивляюсь как они еще сдерживаются:010::))
У комментатора, на мой взгляд, задачи от дикторских сильно отличаются. Озеров, кстати, на диктора тоже очень мало был похож.
ага, это про него вроде история - мат на весь Союз вырвался?:))
По слухам - да. :))
я сама когда смотрю - ору, ругаюсь как сапожник и вообще веду себя неадекватно:065:
:099::065:
Губерниев вообще белый и пушистый по сравнению с некоторыми. :004:
http://www.youtube.com/watch?v=idb1X1gFKxY&feature=related
Губерниев вообще белый и пушистый по сравнению с некоторыми. :004:
http://www.youtube.com/watch?v=idb1X1gFKxY&feature=related
:046::046::046: умора
до хр - много человек, так поправился вовремя:)):)):))
Петербурженка
23.02.2010, 04:11
Я ГУ обожаю!!!!!!Чертовски обаятельный и ироничный ....:love::)) Его перлы надо записывать.;)
"ГОЛ! ...! ШТАНГА!" , - это его знаменитый перл. Потом год ничего не комментировал:))
Юльчатай
23.02.2010, 07:23
нравится, иногда только из-за комментов и смотрю, точнее слушаю))
"ГОЛ! ...! ШТАНГА!" , - это его знаменитый перл. Потом год ничего не комментировал:))
У Губерниева нехороших слов в этой фразе не слышала.
Удар , ГОЛ !!!... - штанга !!! Это в конце 60-х или самом начале 70-х ляпнул Николай Озеров во время матча по хоккею наших с чехами на чемпионате мира. За что и был отлучен от репортажей.
У Губерниева нехороших слов в этой фразе не слышала.
Удар , ГОЛ !!!... - штанга !!! Это в конце 60-х или самом начале 70-х ляпнул Николай Озеров во время матча по хоккею наших с чехами на чемпионате мира. За что и был отлучен от репортажей.
Вообще-то я процитировала пост, в котором речь шла как раз об Озерове;)
Я ГУ обожаю!!!!!!Чертовски обаятельный и ироничный ....:love::)) Его перлы надо записывать.;)
Ага! Вчера не могла пол-ночи из-за него оторваться от телевизора:love::))
Вообще-то я процитировала пост, в котором речь шла как раз об Озерове;)
Простите, не посмотрела :008: предыдущий пост. Я то все про Губерниева..... :017:.
Без него и биатлон для меня уже не так интересно смотреть.....
неее, перестал нравится :(
много совершенно бесполезного трепа и истерик.
а по существу-ничего :(
Прекрасно комментирует. Увлеченно. Трогательно. Про Зайцеву : "Зайка, ну где же ты??!!" До слез.
Баптистина
23.02.2010, 14:35
Прекрасно комментирует. Увлеченно. Трогательно. Про Зайцеву : "Зайка, ну где же ты??!!" До слез.
Согласна! До слез трогательно!
Удивила и заставила задуматься фраза о том, что "спорт стал семейным бизнесом, а какие родители будут напрягать детей на все100% и то то что гениальным детям в большой спорт не пробиться из-за этого", а
то я все думала почему-почему все так вяло???
смотрю Кёрлинг и очень грустно! Как наши девушки все время выясняют отношения ,все время со злыми и или недовольными лицами, а тренер выходит и советует :" ну вы подумайте и играйте дальше!"
Страна Советов
23.02.2010, 14:50
Читаю топ и начинаю любить Губерниева:love:
Мне ОЧЕНЬ нравится. Слушаю его с превеликим удовольствием!!!
DianaDeE
23.02.2010, 15:39
я только из-за него и стала смотреть эту квеленькую Олимпиаду. Он бы керлинг комментировал - и всем бы казалось, что это супердинамичный вид спорта.
Happy Mum
23.02.2010, 15:50
нормально комментирует. Мне нравятся комментарии... а вот сами игры :))
Губерниев - классный:0016:С ним очень интересно смотреть трансляции.
А вот Набутов меня очень разочаровывает, собеседников перебивает всегда, хотя от его голоса просто балдею.
SisterAmelie
23.02.2010, 17:17
Когда же он зат..ся наконец? :015: Наверное, только когда станет очередным членом главной партии, а потом, как водится, депутатом. Зато какие веселые будут заседания ГД. :009:
стрекоза
23.02.2010, 17:20
Нра) и даже очень, вот кто действительно раздражает - так это НАБУТОВ!!!!!!!!!!!!
korolevakoroleva
23.02.2010, 17:47
Когда же он зат..ся наконец? :015: Наверное, только когда станет очередным членом главной партии, а потом, как водится, депутатом. Зато какие веселые будут заседания ГД. :009:
Он так сильно вас раздражает??
Выключите звук, и все дела)))):)
Как комментрует не нравится, но звук не отключаю :).
Уж больно он разговорчивый... Ему бы текст хотя бы не треть сократить...
SisterAmelie
23.02.2010, 18:40
Он так сильно вас раздражает??
Выключите звук, и все дела)))):)
звук-то я уже давно отключаю :)) Раздражает непрофессионализм и квасной патриотизм. Есть, например, такой комментатор Каливот (теннис). Слушать его одно удовольствие - спокойно и все по делу. А есть такие...которых тоже почему-то называют спортивными комментаторами :( В общем, даже и не раздражение это уже, а одно сплошное сожаление.
Витаминка
23.02.2010, 18:44
Как комментрует не нравится, но звук не отключаю :).
Уж больно он разговорчивый... Ему бы текст хотя бы не треть сократить...
Вот кто разговорчивый,так это Попов,вообще паузы между словами не делает,говорит без умолку и все одно и то же, он автогонки комментирует ,а сейчас еще и биатлон :),но сейчас смотрю,стал паузы делать, медленно пытается разговаривать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.