Просмотр полной версии : к какому врачу пойти?
несколько дней назад ребёнок упал и, похоже, вывихнул ногу. после падения, хоть и сильно хромал, не забывал скакать, бегать и т.п.. спрашивала, болит ли нога, отвечал, что не болит. никаких видимых повреждений не было и нет: ни опухоли, ни синяков, ни даже покраснения. на след день хромота почти спала, а вчера заметила, что он совсем не хромает, но очень сильно этой ногой косолапит. сначала хотела его в травму везти, но муж отговорил. щас растерялась, если честно, какому врачу его показать: травмотологу, ортопеду? или ещё какому? может кому-то глупым мой вопрос покажется, но я и правда мысли не могу собрать в кучу..
Елена и Сергей
22.02.2010, 18:21
травматологу
хирургу можно паказать он обычно и ортопед
Пеппи-Кола
22.02.2010, 18:50
срочно в травму!
OLga1207
22.02.2010, 19:32
в травму!
я почему ещё сомневаюсь: если б была какая-то травма, то до ноги не дтронуться бы было-ему бы было больно. я же покрутила каждый пальчик, всю ступню - ни-ни.. ушиб бы тоже наверняка обозначился хоть маленьким, но синячком. попрут нас из травмы, наверное :(
иди к хирургу. Он уже "пошлет" куда надо, если не его профиль.
вот где-то в глубине души склонялась к хирургу, но даже не решилась про него заикнуться :))
интересно, а если я в поликлинику позвоню и спрошу у них, к кому идти, обяснят ли? но это уже, скорее, мысли вслух..
банальный подвывих лучше травматолог хирург тут не причем и поликлиника не поможет..........травма и там дать денег что бы без очереди - а то долго сидеть...
Бибигоня
23.02.2010, 02:30
Учитывая, что завтра, вернее уже сегодня, выходной, я бы пошла с ребенком в травму, или в ближайшую дежурную (узнать можно, какая больница дежурит, позвонив в неотложку) детскую больницу. Раз Вы, как мама, сомневаетесь, все равно выходной будет не выходной, топайте ко врачу, у Вам спокойнее, и всем окружающим.
у нас на кабинете хирурга в поликленнике висит объява, мол с травмами - обращайтесь в "травму".. вот такой каламбур... думаю к травматологу вам нужно идти... мы с укусом в травму на следующий день вечером ходили...
Lastoschka
23.02.2010, 13:18
Я бы показала хирургу-ортопеду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.