Просмотр полной версии : на аудио файлах с диска -программа закрывается!
Есть СД с английским. Диск инсталлировала, все нормально работает.
Но именно на аудио упражнениях программа закрывается!!! :(
Но мне обязательно нужно пройти эти аудио уроки. (на курсах задают)
В чем может быть причина : диск или что то в компе? И что????
(просто если с диском напортачили- то я его отдам обратно. но они мне дали два одинаковых-и на обоих одно и тоже.)
Есть СД с английским. Диск инсталлировала, все нормально работает.
Но именно на аудио упражнениях программа закрывается!!! :(
Но мне обязательно нужно пройти эти аудио уроки. (на курсах задают)
В чем может быть причина : диск или что то в компе? И что????
(просто если с диском напортачили- то я его отдам обратно. но они мне дали два одинаковых-и на обоих одно и тоже.)
[telepate mode on]
Открой диск Проводником и найди аудиофайлы. Далее проиграй их плеером. Работают? Тогда диск фтопку!
Файлы работают, без проблем... менять диск?
а при работе с программой происходит вот что :041:
filemon + regmon в руки.
Смотреть что система не может найти когда выпадает ошибка.
А можно чуть поподробнее??????
filemon + regmon в руки.
Смотреть что система не может найти когда выпадает ошибка.
Линденбраттен
01.03.2010, 12:03
А попробовать скопировать всё содержимое CD на винт в отдельную папку и запускаться оттуда не пробовали?
Заодно при этом проверите CD на битость.
Проверьте для начала, и скажите сюда, что у Вас за операционка на компе, и что написано в системных требованиях для CD с английским.
Линденбраттен
01.03.2010, 12:06
Проверьте для начала, и скажите сюда, что у Вас за операционка на компе, и что написано в системных требованиях для CD с английским.
Тоже, кстати, эта мысля возникла - по-моему, у автора 7-ка, а CD явно был протестирован максимум на ХР.
Пробовала вчера. Тоже самое!!! :(
Виста стоит.
Дело в том, что мне дали (случайно) два диска- один запись на болванку, другой фабричный.(с одинаковым содержимым) и С ОБОИМИ ОДНО И ТОЖЕ происходит........ :(
А попробовать скопировать всё содержимое CD на винт в отдельную папку и запускаться оттуда не пробовали?
Заодно при этом проверите CD на битость.
да, семерка...
Тоже, кстати, эта мысля возникла - по-моему, у автора 7-ка, а CD явно был протестирован максимум на ХР.
Линденбраттен
01.03.2010, 12:11
Пробовала вчера. Тоже самое!!! :(
Виста стоит.
Дело в том, что мне дали (случайно) два диска- один запись на болванку, другой фабричный.(с одинаковым содержимым) и С ОБОИМИ ОДНО И ТОЖЕ происходит........ :(
Попробовать запустить под ХР.
Вы хотите сказать, что проставить диск с ХР и не загружая запустить с него анг. диск, да?
Линденбраттен
01.03.2010, 12:51
Вы хотите сказать, что проставить диск с ХР и не загружая запустить с него анг. диск, да?
Я хочу сказать, что надо попробовать запускать Ваш обучающий CD на ЛЮБОМ компе, где установлена Windows XP.
Можно и в 7-ке попробовать, в режиме совместимости с XP,
хотя у Вас написано - Vista.
Не факт, конечно, что поможет - http://www.microsoft.com/rus/windows/appCompat/default.mspx
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.