Просмотр полной версии : ЧТО СТАЛО С СОБАКОЙ ???
Всем здраствуйте!
Собака (Йорк, 6 месяцев,Сука) приученная к пелёнке,последние четыре дня писает где ей захочется. А сегодня при мне на диване сделала большую лужу! Что с ней сделать? Может у кого-нибудь такое было? Помогите советом кто может!
На улицу выводите? Могла переохладиться,и, как следствие, цистит.
Т.е.,последние дни не ходили?
Тогда вероятна протестная реакция-ждите советов ззопсхологов.
ПыСы Тока не наказывайте за лужи
наказывать нельзя? я её постоянно за это ругаю.
наказывать нельзя? я её постоянно за это ругаю.
Не факт, что она понимает:)Лучше, ИМХО. к лотку почаще подводить
Не факт, что она понимает:)Лучше, ИМХО. к лотку почаще подводить
она написает и бежит прятатся.
Скоро течка начнётся:)) Моя так же делает.
Кусь в крапинку
22.02.2010, 19:46
у моей так же башку срывает )) Если начинает писать на ковер - значиццо потекла. Ей кстати уже 2,5. Вот сейчас повязали, посмотрим что будет в след. течку.
у моей так же башку срывает )) Если начинает писать на ковер - значиццо потекла. Ей кстати уже 2,5. Вот сейчас повязали, посмотрим что будет в след. течку.
пока течка не кончится будет везде писать?
Тут может быть еще и "переходный возраст"-терьер пробует хозяев на прочность.Очень сложный момент,выразить недовольство можно и нужно,а вот сильно наказывать не надо.На ЛВ есть кинолог,ее ник Помидорка,попробуйте ее поспрашивать,она такая умница,у нее точно должны идеи по этому поводу.
пока течка не кончится будет везде писать?
Ну моя перед течкой так делает пару раз на кровать надудит,получит звездюлей хороших:015: и всё.Во время течки не пакостит.
Помидорка
23.02.2010, 02:29
ага, у меня куча "идей" по этому поводу.
особенно по йоркотерьерам.:))
автор, если дело не в здоровье, а в ваших отношениях, то проблемы могут усугубиться до покаков и дальнейшей деградации.
если доходит до такого, то советы только повредят.
нужно будет найти первопричину такого поведения, и поработать с ней, а не советовать перед монитором как убрать следствие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.