Просмотр полной версии : хороший комплекс витаминов
Жизнь на Марсе
22.02.2010, 19:04
Девы, посоветуйе качесвенный комплекс витаминов, действенный, не хочется деньги на ветер.
Мне многие врачи рекомендовали Компливит
Девы, посоветуйе качесвенный комплекс витаминов, действенный, не хочется деньги на ветер.
А для чего действенный в первую очередь? Бывают которые хорошо волосы-ногти-цвет лица укрепляют, бывают от стресса, бывают от усталости, обще-укрепляющие. У Витрум в принципе неплохие комплексы.
для женщин любые вит для беременных хорошо(элевит пронаталь например),все что нужно подобрано и минимум в составе
Фаворитка
22.02.2010, 20:54
Мне многие врачи рекомендовали Компливит
а у меня от Компливита была изжога:(
понравились витамины, которые покупала в Финляндии Moller - у них разные есть комплексы
мне "специальные драже мерц" очень понравились. правда, вместо обещанных крепких ногтей, здоровой кожи и блестящих волос море энергии ощущалось:)
разве что, когда маме отдала недоеденную упаковку (когда понадобилось перейти на витамины для беременных :-[ ), она сказала, что ресницы после мерца отросли чуть-чуть (у мамы их почти не было).
Жизнь на Марсе
23.02.2010, 00:29
А для чего действенный в первую очередь? Бывают которые хорошо волосы-ногти-цвет лица укрепляют, бывают от стресса, бывают от усталости, обще-укрепляющие. У Витрум в принципе неплохие комплексы.
хочу общеукрепляющие и тонизирущие на весну себе и мужу
shishka09
23.02.2010, 01:45
Принимаю жидкие витамины фирмы Neways и чувствую себя прекрасно.Жидкие еще и хорошо усваиваются.
Парногор Егореев
23.02.2010, 03:02
Принимаю жидкие витамины фирмы Neways и чувствую себя прекрасно.Жидкие еще и хорошо усваиваются.
Понос тоже жидкий, но почему-то не усваивается.
Dr. Wink
23.02.2010, 14:34
хочу общеукрепляющие и тонизирущие на весну себе и мужу
Я каждую весну пью Компливит (осенью и зимой тоже балуюсь, но не каждый день принимаю), гораздо дешевле импортных, эффект ни чуть не хуже.
Что Вы подразумеваете под "действенными"?
Парногор Егореев
23.02.2010, 15:19
Что Вы подразумеваете под "действенными"?
Понацея.
Понос тоже жидкий, но почему-то не усваивается.
:023::023:
:023::023:
Можно подумать, что его кто-то пробовал усваивать, кроме Малахова. :001:
Леди Гамильтон
26.02.2010, 14:19
Можно подумать, что его кто-то пробовал усваивать, кроме Малахова. :001:
А он пробовал?:)):)):))
По теме, мне понравился Мультитабс Иммуно. Не знаю, как иммунитет, но энергии стало побольше. Детю тоже подошли (детские есессно).
Алфавит, там целый ряд их - для детей, для женщин и пр. Это раздельные витамины, т.е. суточный прием разделен на 3 таблетки. в которых только СОЧЕТАЕМЫЕ витамины и минералы, т.е. не подавляющие/не ослабевающие действия друг друга. Эффективность поэтому существенно выше, чем у традиционных комплексов, т.к. усваиваются все витамины и минералы.
Елена АЙЯ
26.02.2010, 16:51
Я пью супрадин,но насчёт эффекта ничего сказать не могу.хочу поменять на какие нибудь другие...
Алфавит, там целый ряд их - для детей, для женщин и пр. Это раздельные витамины, т.е. суточный прием разделен на 3 таблетки. в которых только СОЧЕТАЕМЫЕ витамины и минералы, т.е. не подавляющие/не ослабевающие действия друг друга. Эффективность поэтому существенно выше, чем у традиционных комплексов, т.к. усваиваются все витамины и минералы.
я забывала все время вовремя их принять, а так тоже понравились.
Парногор Егореев
26.02.2010, 18:00
ЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССС!
АТЛИЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ!
:023::023::023:
ЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССС!
АТЛИЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ!
:023::023::023:
:flower::))
Duchechka
26.02.2010, 22:49
супрадин хвалят.
Шипучий или в таблетках?
Tiramisu
26.02.2010, 23:01
супрадин хвалят.
+1
мне тоже его хвалили , вот купила - начала пить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.