PDA

Просмотр полной версии : Новое Девяткино! Кто-нибудь там покупал квартиру?

Страницы : [1] 2

ДивнаяЯ
22.02.2010, 21:12
Собираемся с помощью субсидии покупать квартиру в комплексе Новое Девяткино (http://www.forum.littleone.ru/www.9kino.ru) ... На что-то получше и в городе просто не хватает денег!:008:
Может здесь на форуме есть еще такие же? Отзовитесь!!!! А еще, я бы с удовольствием послушала страшилки и ужастики про этого застройщика...:073: Неужели там все так плохо...???:010:

:support::support::support:ВСЕ, МЫ ВСЕ Ж ТАКИ КУПИЛИ ТАМ НОРКУ!!!!! :support::support::support:

Так что теперь, жду в топ будущих соседей!!!!!:080:
:flower::flower::flower:УРА!!!! НАШ ДОМ СДАН!!! Сегодня подписан Акт ввода в эксплуатацию!!!!:support::support::support:

бе-бе-бе, всем тем, кто в нас не верил!!!:004:

http://cs10415.vkontakte.ru/u2097336/119628964/y_0756ec2e.jpg

Форум дольщиков: ЗДЕСЬ (http://www.9kino.com/)

:0096:Госкомиссия закончила работы, ждем подписания Акта, сделаны переобмеры ПИБа!!! :0096:

Вот как выглядит сейчас наше сокровище:
http://cs10625.vkontakte.ru/u73603268/128629539/x_0d47b8d2.jpg

http://cs10625.vkontakte.ru/u73603268/128629539/x_263dd749.jpg

Хельга
22.02.2010, 23:28
Застройщика не знаю.К первичке отношусь с большой осторожностью.
А вот само место считаю перспективным и вполне симпатичным.Если бы ещё не пробки на въезде - было бы вообще хорошо.
Вторичка там не особо дороже.Быть может вторичку посмотреть?

tatiana980
22.02.2010, 23:35
Вот и я там себе присматриваю.Страшно конечно,но денег в обрез.
Тоже субсидия.

ДивнаяЯ
23.02.2010, 00:53
Застройщика не знаю.К первичке отношусь с большой осторожностью.
А вот само место считаю перспективным и вполне симпатичным.Если бы ещё не пробки на въезде - было бы вообще хорошо.
Вторичка там не особо дороже.Быть может вторичку посмотреть?

Ох, нет, вторички с меня хватит...:001: Во всяком случае такой, которую я финансово потяну!:065:

Вот и я там себе присматриваю.Страшно конечно,но денег в обрез.
Тоже субсидия.

Да, и мы по МДЖ субсидию получали!!! Угу, страшновато, но будем надеяться на лучшее!!!:091: Во всяком случае дом строится неплохими темпами.

Из плюсов, что меня привлекают - это конечно же цена(за 3 380 000руб мы преобретем там трешку в 68кв.м), то что дом кирпично-монолитный с паркингом, обещяют прямую дорогу до м.Девяткино(говорят уже начали строить), свежий воздух...:008:. Плюс, они же планируют выстроить там целый квартал!!! А значит и инфраструктура когда-нибудь наладится!!!:065:
Из минусов - не городская прописка и не прямой телефон, инфраструктура пока...упс!, пробки на въезде-выезде в город, сараюшки вокруг, сомнительная близость ТЭЦ...

tatiana980
23.02.2010, 01:08
Ох, нет, вторички с меня хватит...:001: Во всяком случае такой, которую я финансово потяну!:065:

Да, и мы по МДЖ субсидию получали!!! Угу, страшновато, но будем надеяться на лучшее!!!:091: Во всяком случае дом строится неплохими темпами.

Из плюсов, что меня привлекают - это конечно же цена(за 3 380 000руб мы преобретем там трешку в 68кв.м), то что дом кирпично-монолитный с паркингом, обещяют прямую дорогу до м.Девяткино(говорят уже начали строить), свежий воздух...:008:. Плюс, они же планируют выстроить там целый квартал!!! А значит и инфраструктура когда-нибудь наладится!!!:065:
Из минусов - не городская прописка и не прямой телефон, инфраструктура пока...упс!, пробки на въезде-выезде в город, сараюшки вокруг, сомнительная близость ТЭЦ...

Зато квартира в новом доме.А у нас только однушка,своих вместе с субсидией 2 500 000 :(

ДивнаяЯ
23.02.2010, 20:24
Зато квартира в новом доме.А у нас только однушка,своих вместе с субсидией 2 500 000 :(
Мы бы тоже взяли квартирку чуть поменьше, чтобы уложиться без кредитов, но ЖК разрешает на 5-рых не менее 50метров... а в Новодевяткинском доме есть только вариант 49метров за 2900000, дальше 57 за 3 383 000, и 68 за 3 384 000 с разницей только в том, что 57-метровая выходит на солнечную сторону...:)) Мы берем 68м. окнами на северо-запад...:019:

tatiana980
23.02.2010, 20:27
Мы бы тоже взяли квартирку чуть поменьше, чтобы уложиться без кредитов, но ЖК разрешает на 5-рых не менее 50метров... а в Новодевяткинском доме есть только вариант 49метров за 2900000, дальше 57 за 3 383 000, и 68 за 3 384 000 с разницей только в том, что 57-метровая выходит на солнечную сторону...:)) Мы берем 68м. окнами на северо-запад...:019:

Ясно,а у нас на четверых,поэтому 40 м подойдет.Вот только не знаю хватит нам или нет.:065:

Маруся-Sun
23.02.2010, 21:31
Кто-то вроде писал про этот дом, что канализация там уходит в никуда!!!! Прожить много-много лет на времянке - ужОс. Никаких денег на коммуналку не хватит.

BKV
23.02.2010, 22:39
А какие там сроки строительства? Не увидела информации.

tatiana980
24.02.2010, 00:59
А какие там сроки строительства? Не увидела информации.

4-й квартал 2010:))

ДивнаяЯ
24.02.2010, 10:41
Кто-то вроде писал про этот дом, что канализация там уходит в никуда!!!! Прожить много-много лет на времянке - ужОс. Никаких денег на коммуналку не хватит.
Будем уточнять этот вопрос...

vezhira
01.03.2010, 19:03
А что там с отделкой? Под черновую, наверное, по такой цене...

ВЫТЕГРА
03.03.2010, 02:35
Сроки по сдаче изменились,у меня договор долевого участия на руках-1 квартал2011,хотя изначально было 3-2010!!!

ДивнаяЯ
03.03.2010, 10:27
Сроки по сдаче изменились,у меня договор долевого участия на руках-1 квартал2011,хотя изначально было 3-2010!!!
У меня тоже договор со сроками исполнения 2011-2013:008:, но сдачу дома они все равно планируют в декабре! Пока она вроде идут по графику...:091:

ДивнаяЯ
03.03.2010, 10:33
А что там с отделкой? Под черновую, наверное, по такой цене...
Да, это черновая отделка... Там можно заказать и с чистовой за дополнительные 200тыс., но оно вам нужно? За эти деньги вам поставят не бог весть какую сантехнику, болгарские обои и средней паршивости линолеум.... Этот вариант необходим только в том случае, когда необходимо поскорее въехать и сразу жить, а так можно поднапрячься и сделать все самим и качественно!:ded:

3лыдень
03.03.2010, 11:50
Девяткино - глухомань. не советую. мало того что прописка областная (сельсовет во Всеволожске, амбулатория в Токсово!!!!), так ещё и окружение не дай-то Бог....

а когда-то мы туда ходили в универмаг с собакой "за линией", там можно было дефицит оторвать. помню что козёл наш вечно в канавах купался...там было место выгула драчливых собак

ДивнаяЯ
03.03.2010, 12:18
Девяткино - глухомань. не советую. мало того что прописка областная (сельсовет во Всеволожске, амбулатория в Токсово!!!!), так ещё и окружение не дай-то Бог....

а когда-то мы туда ходили в универмаг с собакой "за линией", там можно было дефицит оторвать. помню что козёл наш вечно в канавах купался...там было место выгула драчливых собак
Злыдня, Вы в своем репертуаре!!! :))
Надеюсь, когда дом будет построен(а в след за ним и остальные дома квартала) мы сами себе нарисуем окружение!!! Все будет зависеть от нас, новых жильцов!!! :017: Когда-то и Коломяги были еще тем Мухосранском, однако теперь - это элитный район....:073:

Frezi Grant
03.03.2010, 23:44
Злыдня, Вы в своем репертуаре!!! :))
Надеюсь, когда дом будет построен(а в след за ним и остальные дома квартала) мы сами себе нарисуем окружение!!! Все будет зависеть от нас, новых жильцов!!! :017: Когда-то и Коломяги были еще тем Мухосранском, однако теперь - это элитный район....:073:
Коломяги Элитный ? И давно ?:005:

ДивнаяЯ
04.03.2010, 17:22
Коломяги Элитный ? И давно ?:005:

Ну наверное со словом элитный я перегнула! Ему конечно далеко до домов, которые сейчас строятся на Каменном Острове, но от тех сараюг, что там были раньше, не осталось и следа... Да и ценник там... Лично нам не по карману!!!
И вообще, давайте по теме!!!;)

Olikolik
06.03.2010, 16:04

Насчет "глухомани" не согласна. Есть свои плюсы и минусы. "Призма", "Дикси", "Магнит", Фитнес Хаус"- на одно Новодевяткино даже много! Амбулатория - в Мурино, а не в Токсово! Самое главное- воздух совсем другой и место для прогулок море. Каток заливают для ребятни, площадка для скейбордов есть - вообще в этом направлении много чего делается!

ДивнаяЯ
06.03.2010, 16:09
Насчет "глухомани" не согласна. Есть свои плюсы и минусы. "Призма", "Дикси", "Магнит", Фитнес Хаус"- на одно Новодевяткино даже много! Амбулатория - в Мурино, а не в Токсово! Самое главное- воздух совсем другой и место для прогулок море. Каток заливают для ребятни, площадка для скейбордов есть - вообще в этом направлении много чего делается!
Вот и мне кажется, что это достаточно перспективное направление!!! А в свете цен на городское жилье так и очень даже привлекательное.:020:Мы подписали договор еще по мартовским ценам, вышло по 50тыс за кв.м!!!:008: И это не панель, а кирпично-монолитный дом!

Хельга
06.03.2010, 18:00
Ходят слухи, что всё же в ближайшее время собираются там сделать городскую прописку.

ДивнаяЯ
06.03.2010, 18:24
Ходят слухи, что всё же в ближайшее время собираются там сделать городскую прописку.

:091::091::091: Хорошо бы!!!:065:

svetik_85
07.03.2010, 01:04

Почему телефон не прямой? У нас обычный городской номер. Думаю в новых домах тоже городские будут... Инфраструктура, пока да... знаю, что в самом Ново Девяткино есть только участковые врачи, а к специалистам ехать надо. Есть один сад, мест не хватает, но обещают построить, со школой проблем нет, есть музыкалка и еще вроде какие то кружки. Площадка для роликов и скейтов, хоккейная коробка, детские площадки правда некоторые уже пора или чинить или менять. Проводятся мероприятия

ДивнаяЯ
07.03.2010, 14:26
Почему телефон не прямой? У нас обычный городской номер. Думаю в новых домах тоже городские будут... Инфраструктура, пока да... знаю, что в самом Ново Девяткино есть только участковые врачи, а к специалистам ехать надо. Есть один сад, мест не хватает, но обещают построить, со школой проблем нет, есть музыкалка и еще вроде какие то кружки. Площадка для роликов и скейтов, хоккейная коробка, детские площадки правда некоторые уже пора или чинить или менять. Проводятся мероприятия
Спасибо за позитивную информацию!!!!! :flower:

Olikolik
09.03.2010, 13:02
Телефонный номер на выбор, можно и прямой, и областной. Но оплата по прямому номеру без выбора: безлимитная, после Нового года 397 рублей!

ДивнаяЯ
11.03.2010, 23:02
Вот нашла форум дольщиков квартала Новое Девяткино http://dolshikov.net/forum/viewforum.php?f=147

Сегодня Сбер попросил изменить несколько пунктов их договора, а заодно я тоже попробую внести кое-какие коррективы:

1)товарисчи включают в договор оплату денег ТСЖ, которое же сами и создают. Хочу уточнить сей вопрос... Почему необходимо авансом оплатить им затраты по водоснабжению и теплоснабжению исходя из расчета 70 руб за кв.м на период 12 месяцев после ввода дома в эксплуатацию и + 2000кВт!!!! Это примерно 60 000 руб!!!:010:
2) предлагают рассматривать иски только в Третейском суде (обязательно добавляйте "или в суде общегражданской юрисдикции" пункт 65
3) обязательно изменяйте пункт об уведомлении вас арсеналом: они предлагают уведомление "телефонограммой" -замените на "телеграммой либо заказным письмом" ... пункт 33
4) что хотелось бы посоветовать еще: При малейшей задержке сдачи дома - сразу же пишите в Арсенал письма, чтобы они их регистрировали, и отвечали на них в письменном виде, о дате сдачи дома, об обмерах ПИБ и т.д. дабы вы смогли выплнять условия договора в СРОКИ указанные в договоре.

мбр
12.03.2010, 02:53
А мы тоже там купили квартиру, еще на нулевом цикле покупали. Наш договор уже зарегистрировали в ФРС. По опыту скажу, что пункт о коммунальных платежах они не меняют. У нас друзья глядя на нас тоже купили квартиру и настаивали на изменении этого пункта при обсуждении договора. Арсенал отказал и намеки друзей, что тогда они покупать не будут, нашего застройщика абсолютно не тронули:)) Пункт о третейском суде они меняют вроде без проблем.
А вообще тем как строится дом мы пока очень довольны.

zadachka
12.03.2010, 09:41
К сожалению, это только слухи! Считаю, что это просто невозможно, учитывая отношения города и области!

А ообще, мне район нравится своей "атмосферой", а вот по всем остальным признакам выбрала бы Шушары или Парголово с Буграми!

zadachka
12.03.2010, 09:45
Телефонный номер на выбор, можно и прямой, и областной. Но оплата по прямому номеру без выбора: безлимитная, после Нового года 397 рублей!

Мы же в каком веке живем? У многих провайдеров интернет есть услуга айпи телефонии, в т.ч. и с городским номером. Второй вариант скайп-телефон и городской номер от телфина. Т.ч. тут хоть на Мадагаскаре дживи, а прямой номер иметь можешь)

Olikolik
15.03.2010, 12:37
Мы же в каком веке живем? У многих провайдеров интернет есть услуга айпи телефонии, в т.ч. и с городским номером. Второй вариант скайп-телефон и городской номер от телфина. Т.ч. тут хоть на Мадагаскаре дживи, а прямой номер иметь можешь)

Провайдеров в Девяткино всего два! Выбор невелик.

Papasha
15.03.2010, 15:25
Ну будет спрос, будут и провайдеры - это то как раз не проблема. Да и йота там должна быть!

O.K.
21.03.2010, 20:29
Если кому интересно...
Продается гараж, прямо за заправкой Фаэтон, в непосредственной близости от нового дома.

CAT@
21.03.2010, 21:07
Вот нашла форум дольщиков квартала Новое Девяткино http://dolshikov.net/forum/viewforum.php?f=147

Сегодня Сбер попросил изменить несколько пунктов их договора, а заодно я тоже попробую внести кое-какие коррективы:

1)товарисчи включают в договор оплату денег ТСЖ, которое же сами и создают. Хочу уточнить сей вопрос... Почему необходимо авансом оплатить им затраты по водоснабжению и теплоснабжению исходя из расчета 70 руб за кв.м на период 12 месяцев после ввода дома в эксплуатацию и + 2000кВт!!!! Это примерно 60 000 руб!!!:010:
2) предлагают рассматривать иски только в Третейском суде (обязательно добавляйте "или в суде общегражданской юрисдикции" пункт 65
3) обязательно изменяйте пункт об уведомлении вас арсеналом: они предлагают уведомление "телефонограммой" -замените на "телеграммой либо заказным письмом" ... пункт 33
4) что хотелось бы посоветовать еще: При малейшей задержке сдачи дома - сразу же пишите в Арсенал письма, чтобы они их регистрировали, и отвечали на них в письменном виде, о дате сдачи дома, об обмерах ПИБ и т.д. дабы вы смогли выплнять условия договора в СРОКИ указанные в договоре.
Не читала о ссылке у меня подруга в Новодевяткино живет уже 10 лет.
1. Мутно с кварплатой: сумма платежа перечисляется третьему лицу,расшифровки платежа добиться нереально - сумму ставят от балды, сверки сделать невозможно, единственная управляющая компания - Охта-парк (или как-то созвучно называется, точно не помню) монополист в этом районе, и , сл-но воротят, что хотят. У них какая-то замутка с правительством города и тендеры на управление выигрывают только они :073:
Периодическое отключение холодной воды, хроническое отсутствие горячей и отопления, перебои с эл.энергией.. Естественно, эти суммы никто не возместит
2. Если будете покупать, не берите высокие этажи - моей знакомой только полгода назад пустили лифт, а про новые дома говорят, "даже не ждите". Дело в том, что стройка в Новодевяткино идет полным ходом, а существующая подстанция не справляется и реконструкция ее не предвидится..
3. Сложно проехать в сам район - единственная дорога: на Токсово - двухполосная с хроническими пробками..
4. Прописка сельская, т.е все городские льготы минус (пособие на рождение, ежемесячные выплаты по уходу за ребенком и пр., что из городского бюджета спонсируется). У знакомой дочки прописаны в городской квартире матери
5. Фитнес-хаус - вода в бассейне грязная, турецкая парная в грибке.. Они тоже монополисты в данном районе - не хочешь, не ходи:065:
6. Сад хороший, школы две - бесплатная и платная. Бесплатная самая обычная, стоит на отшибе - за ней лес - готовьтесь забирать детей до окончания обучения, платная - учиться невозможно: учителя не имеют рычагов воздействия на платных детей и урок проходит в шуме и гаме. Есть центр досуга (кружки) - ниже среднего.
7. Большой плюс - воздух :)), городской телефон и инет.. Ну, и всё...

Frezi Grant
21.03.2010, 22:01
1. Мутно с кварплатой: сумма платежа перечисляется третьему лицу,расшифровки платежа добиться нереально - сумму ставят от балды, сверки сделать невозможно, единственная управляющая компания - Охта-парк (или как-то созвучно называется, точно не помню) монополист в этом районе, и , сл-но воротят, что хотят. У них какая-то замутка с правительством города и тендеры на управление выигрывают только они :073:
Периодическое отключение холодной воды, хроническое отсутствие горячей и отопления, перебои с эл.энергией.. Естественно, эти суммы никто не возместит
2. Если будете покупать, не берите высокие этажи - моей знакомой только полгода назад пустили лифт, а про новые дома говорят, "даже не ждите". Дело в том, что стройка в Новодевяткино идет полным ходом, а существующая электростанция не справляется и реконструкция ее не предвидится..
3. Сложно проехать в сам район - единственная дорога: на Токсово - двухполосная с хроническими пробками..
4. Прописка сельская, т.е все городские льготы минус (пособие на рождение, ежемесячные выплаты по уходу за ребенком и пр., что из городского бюджета спонсируется). У знакомой дочки прописаны в городской квартире матери
5. Фитнес-хаус - вода в бассейне грязная, турецкая парная в грибке.. Они тоже монополисты в данном районе - не хочешь, не ходи:065:
6. Сад хороший, школы две - бесплатная и платная. Бесплатная самая обычная, стоит на отшибе - за ней лес - готовьтесь забирать детей до окончания обучения, платная - учиться невозможно: учителя не имеют рычагов воздействия на платных детей и урок проходит в шуме и гаме. Есть центр досуга (кружки) - ниже среднего.
Мда .Что то после такого описания точно не захочу там ничего покупать:073:

CAT@
21.03.2010, 23:29
Мда .Что то после такого описания точно не захочу там ничего покупать:073:
Стройте дом! :))

Головокружение
22.03.2010, 16:27

За "окружение" особое "спасибо"!:0073: На джип я пересела относительно недавно, а до этого ездила на седанах с обычной посадкой, нигде особо не "купалась":004:, единственно, пару лет назад весной был в совершенно убитом состоянии мост через Охту, но пока его вроде отремонтировали.

+1000
Телефоны разные, у нас городской. В амбулатории в Мурино помимо терапевтов и педиатров есть стоматолог, гинеколог, хирург, остальные специалисты в Токсово - 5 минут ходьбы от остановки маршрутки.

2. Если будете покупать, не берите высокие этажи - моей знакомой только полгода назад пустили лифт, а про новые дома говорят, "даже не ждите". Дело в том, что стройка в Новодевяткино идет полным ходом, а существующая подстанция не справляется и реконструкция ее не предвидится..

1. Охта-Сервис, расшифровки брали, перечисленные проблемы со светом и отоплением в нашем доме были когда въехали (в 1993 году:073:), сейчас горячую воду и отопление отключают только летом по графику, в это время пользуемся бойлером.
2. Про новые дома не в курсе, у нас работает.
3. Пробки есть, впрочем, такие же как и в городе.
4. Прописка областная, детская карточка не положена, а вот налоги и страховка за авто всегда были дешевле:004:.
5. Не ходила.
6. Про лес около школы первый раз слышу:112:, видимо, вырос пока я два высших после ее окончания получала:016:.
7. +1000 Есть где с детьми погулять.

CAT@
23.03.2010, 00:06
1. Охта-Сервис, расшифровки брали, перечисленные проблемы со светом и отоплением в нашем доме были когда въехали (в 1993 году:073:), сейчас горячую воду и отопление отключают только летом по графику, в это время пользуемся бойлером.
2. Про новые дома не в курсе, у нас работает.
3. Пробки есть, впрочем, такие же как и в городе.
4. Прописка областная, детская карточка не положена, а вот налоги и страховка за авто всегда были дешевле:004:.
5. Не ходила.
6. Про лес около школы первый раз слышу:112:, видимо, вырос пока я два высших после ее окончания получала:016:.
7. +1000 Есть где с детьми погулять.

1,2 - прямо, чудеса какие-то...
6 - там две школы ;)

Головокружение
24.03.2010, 12:54
1,2 - прямо, чудеса какие-то...
6 - там две школы ;)

1,2 - Приезжайте, на лифте покатаю, да воду в кране продемонстрирую:fifa:
6 - Я про "бесплатную":073:. Про новую пока не выясняла, дети не доросли...

ленусь
29.03.2010, 08:54
Что-то я тоже в раздумье...:009:

Milk Chocolate
31.03.2010, 16:01
ну понятно, что в городе оно и поспокойней и попрестижней, но если денег не хватает, не жить же в комнате в коммуналке)))

Lenok+Katya
05.04.2010, 17:10
девочки, кто там уже купил квартиру..там какие реальные срочки выдачи ключей?

Леди Арта
05.04.2010, 18:07
На джип я пересела относительно недавно, а до этого ездила на седанах с обычной посадкой, нигде особо не "купалась", единственно, пару лет назад весной был в совершенно убитом состоянии мост через Охту, но пока его вроде отремонтироваливы про машину? а тут про козла породы фокстерьер (http://foto.********/mail/oper111/318/431.html):004:

я в этих полях в Мурино ещё в 80-х гулял с собаками и отлично там ориентируюсь

ДивнаяЯ
01.05.2010, 22:51
Нам обещались к лету 2011, но кто ж их знает?:065::073:

Головокружение
11.05.2010, 23:20
вы про машину? а тут про козла породы фокстерьер (http://foto.********/mail/oper111/318/431.html):004:

:046::046::046:

НюсяШа
15.05.2010, 13:43

А почему с вторичкой так категорично??

Papasha
15.05.2010, 13:47

При хорошем стечении обстоятельств - серединка 2012 года.

ДивнаяЯ
15.05.2010, 22:02
А почему с вторичкой так категорично??

Не буду вдаваться в детали... К тому же это оффтоп! :) А еще - мы уже купили квартиру в Новом Девяткино, уже прошла регистрация в УФРС!!!!:))

ДивнаяЯ
15.05.2010, 22:05
При хорошем стечении обстоятельств - серединка 2012 года.

Нет, думаю к коцу 2011! Хотя обещают лето 2011... А вы тоже там купили квартирку? Откуда информация?:008:

мбр
18.05.2010, 23:08
Я думаю, они все сделают,чтобы передать не позднее осени 2011 -как по договору.
Им же важно, чтобы отзывы были исключительно положительные, в квартале много домов и все нужно будет продать:)
Кстати, второй корпус начал строиться. Спросила у менеджера по детский сад и паркинг,которые нам обещали когда мы покупали -ответ: к концу 2011 все будет введено в эксплуатацию.
Будем надеяться, что так оно и будет:)

ДивнаяЯ
18.05.2010, 23:27
Я думаю, они все сделают,чтобы передать не позднее осени 2011 -как по договору.
Им же важно, чтобы отзывы были исключительно положительные, в квартале много домов и все нужно будет продать:)
Кстати, второй корпус начал строиться. Спросила у менеджера по детский сад и паркинг,которые нам обещали когда мы покупали -ответ: к концу 2011 все будет введено в эксплуатацию.
Будем надеяться, что так оно и будет:)
А когда вы заключали договор? :008:
Мы 31.03.10. В пункте 3 указан ориентировочный срок окончания СТРОИТЕЛЬСТВА - 30 марта 2011, а в пункте 15 написано, что застройщик обязан передать кв. дольщику не ранее 30.09.2011, но не позднее 30 мая 2013г.... Хотя они все-таки оптимистично утверждают, что идут с опережением графиков и в декабре планируют госкомиссию, а в сентябре 2011 уже ключи! Ах, как хочется верить!!!!:091::091::091: Я, кстати, тоже надеюсь на то, что им просто не выгодно косячить на первом же доме....:065: Они же выкупили в собственность огромное пятно и в проекте где-то 9 жилых зданий!!!

Кстати, может кто в курсе о создании собственного ТСЖ??? Как это дело бы провернуть?

ДивнаяЯ
18.05.2010, 23:37
Кстати, инфа с Web-камеры вроде вполне позитивная!!! http://www.9kino.ru/cam/index.php Вроде уже ведется остекление 5-ти первых жилых этажей,..... Или такое качество видео! =)))

Головокружение
20.05.2010, 10:59
Не буду вдаваться в детали... К тому же это оффтоп! :) А еще - мы уже купили квартиру в Новом Девяткино, уже прошла регистрация в УФРС!!!!:))

Поздравляю!:flower: И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную и своевременную сдачу!

ДивнаяЯ
20.05.2010, 21:24
Поздравляю!:flower: И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную и своевременную сдачу!

Спасибо!!!!:love:

ДивнаяЯ
18.08.2010, 21:44
Наш дом полностью застеклен!!!! =)

Головокружение
19.08.2010, 13:58
Наш дом полностью застеклен!!!! =)

Видели:073:...

Нютикова
22.10.2010, 13:11
Всем привет!
Закладка первого кирпича садика будет происходить 26 октября!!!
http://www.novoedevyatkino.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=326:2010-10-21-07-55-35&catid=64:sobitia&Itemid=161

срок сдачи говорят лето, но по договору они обязаны передать квартиры не позднее 30 сентября 2011 ( это тем у кого 100% оплата).
Пока темпы неплохие.
Сейчас по ТВ-100 несколько нехороших репортажей про стройку, там жители маленьких домиков завозмущались не с того ни с сего. Но думаю это все заказнный репортаж.
А так пока надежда есть)
Тем более государство одобряет субсидии на этот домик, а как известно государство наше просто так деньги не дает:)

ДивнаяЯ
22.10.2010, 14:45
Всем привет!
Закладка первого кирпича садика будет происходить 26 октября!!!
http://www.novoedevyatkino.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=326:2010-10-21-07-55-35&catid=64:sobitia&Itemid=161

срок сдачи говорят лето, но по договору они обязаны передать квартиры не позднее 30 сентября 2011 ( это тем у кого 100% оплата).
Пока темпы неплохие.
Сейчас по ТВ-100 несколько нехороших репортажей про стройку, там жители маленьких домиков завозмущались не с того ни с сего. Но думаю это все заказнный репортаж.
А так пока надежда есть)
Тем более государство одобряет субсидии на этот домик, а как известно государство наше просто так деньги не дает:)
Вот и тут вы нашлись!!!! ;) Это вы же на форуме дольщиков спрашивали про тех, кто с помощью субсидий квартиру приобрёл! :078:

Нютикова
22.10.2010, 14:51
Вот и тут вы нашлись!!!! ;) Это вы же на форуме дольщиков спрашивали про тех, кто с помощью субсидий квартиру приобрёл! :078:

АГА):support:

BMW
22.10.2010, 16:51
Насчет канализации что-нибудь узнали? Меня лично только неопределенность со стоками настораживает.

ДивнаяЯ
22.10.2010, 17:42
Насчет канализации что-нибудь узнали? Меня лично только неопределенность со стоками настораживает.
А есть смысл дергать себя за нервы и что-то узнавать??? По-моему Арсенал сам весьма и весьма заинтересован в том, чтобы все устаканилось... Ведь в противном случае кто согласиться покупать квартиры в последующих домах, а их планировалось аж 9, если я не ошибаюсь! Ну нет им смысла лажаться на строительстве первого дома! Вот увидите - они будут драться за нашу канализацию рогами и клыками!!! :)):)):))

Нютикова
22.10.2010, 19:08
Мне тоже кажется, что не стоит тратить себе нервы из-за этого, потому как еще ничего не произошло, а предотвратить мы ничего не сможем ибо это не внаших силах. Дом по факту строится-строится. Что нам еще надо? Думаю Арсенал продумал эти моменты с очистными, иначе бы не стал еще и фундамент 3-его дома закладывать:)

Lemzik
26.10.2010, 22:48
Здравствуйте! Мы тоже приобрели квартирку Новодевяткино:)

Нютикова
26.10.2010, 23:03
Здравствуйте! Мы тоже приобрели квартирку Новодевяткино:)

Поздравляю))):support:
Приходите к нам в гости на форум дольщиков)

Lemzik
26.10.2010, 23:11
Поздравляю))):support:
Приходите к нам в гости на форум дольщиков)

Хде это?:008: Тыкните меня, плиз;)

Нютикова
26.10.2010, 23:13
Хде это?:008: Тыкните меня, плиз;)

в личке:)

Мулька
27.10.2010, 14:19
Извините за глупый вопрос, а вы все покупали в ново девяткино квартиры с помощью субсидий?
Получила сейчас субсидию и наткнулась на этот вариант, сижу думаю ....
А почем там квадратный метр сейчас?

Lemzik
27.10.2010, 14:37
Извините за глупый вопрос, а вы все покупали в ново девяткино квартиры с помощью субсидий?

мы с субсидией, помоему 58т.

ДивнаяЯ
27.10.2010, 16:12

Только если надумаете, то покупайте не напрямую, а через Петербургскую Недвижимость!!!! Работают они для нас бесплатно(имея процент от застройщика), а кучу времени по оформлению док-ов в том же ГБР они вам сэкономят!!!;) И еще, если вам будет нужна помощь в оформлении потреб. кредита или ипотеки, они опять же помогут!!!! Мы именно так и покупали.... А кв.м. стоит на самом деле 58т. Наша трешка в 68метров нам обошлась в 3500тыс.

Мулька
27.10.2010, 16:34
Только если надумаете, то покупайте не напрямую, а через Петербургскую Недвижимость!!!! Работают они для нас бесплатно(имея процент от застройщика), а кучу времени по оформлению док-ов в том же ГБР они вам сэкономят!!!;) И еще, если вам будет нужна помощь в оформлении потреб. кредита или ипотеки, они опять же помогут!!!! Мы именно так и покупали.... А кв.м. стоит на самом деле 58т. Наша трешка в 68метров нам обошлась в 3500тыс.

Спасибо! :flower:

Охххх, как это заманчиво и малиново 3,5 ляма и у тебя трешка...
Вот сижу и думаю, что лучше трешка в девяткино или двушка в приморском???

Впринципе, что из девяткино, что из пионеры, если на машине выбераться одинаково сложно (работаю на парке победы), а тут вроде съезд на кольцевую не далеко, по КАДу и почти уже на работе... :016: мдааааа, будем думать

ДивнаяЯ
27.10.2010, 16:38
Спасибо! :flower:

Охххх, как это заманчиво и малиново 3,5 ляма и у тебя трешка...
Вот сижу и думаю, что лучше трешка в девяткино или двушка в приморском???

Впринципе, что из девяткино, что из пионеры, если на машине выбераться одинаково сложно (работаю на парке победы), а тут вроде съезд на кольцевую не далеко, по КАДу и почти уже на работе... :016: мдааааа, будем думать
ЭХ, я бы без раздумий в Приморский поехала!!!!:008: Если бы в то время, когда мы реализовывали субсидию, там что-нибудь подходящее было.... :005: Люблю тот р-н!!! Сама от туда....:019: Не знаю просто, как в будущем, но инфраструктура там НАМНОГО лучше, а вот с ситуацией на дорогах действительно.... ж..па! :010:

Мулька
28.10.2010, 12:53
ЭХ, я бы без раздумий в Приморский поехала!!!!:008: Если бы в то время, когда мы реализовывали субсидию, там что-нибудь подходящее было.... :005: Люблю тот р-н!!! Сама от туда....:019: Не знаю просто, как в будущем, но инфраструктура там НАМНОГО лучше, а вот с ситуацией на дорогах действительно.... ж..па! :010:

Да, наверное останусь в приморском :008: ... смотрю на ЦДС, у них там сейчас примерно в эту цену двушки... еще комнаты в комуналке надо продать :(
как бы все успеть ...

... а это так минутная слабость к квадратным метрам,
всю жизнь была обделена этими метрами, поэтому и кидаюсь на все...
но вот новое девяткино все-таки далековато :(

ДивнаяЯ
28.10.2010, 13:29
Да, наверное останусь в приморском :008: ... смотрю на ЦДС, у них там сейчас примерно в эту цену двушки... еще комнаты в комуналке надо продать :(
как бы все успеть ...

... а это так минутная слабость к квадратным метрам,
всю жизнь была обделена этими метрами, поэтому и кидаюсь на все...
но вот новое девяткино все-таки далековато :(
Про ЦДС не знаю.... Мутно что-то у них... А в ЛенСпецСму не смотрели???

Мулька
28.10.2010, 18:56
Про ЦДС не знаю.... Мутно что-то у них... А в ЛенСпецСму не смотрели???

У ЛенСпецСму как мне кажется дорогова-то :(....а хочется как минимум двушку в районе 3,5 ляма,
т.к. субсидию складываем с братом...
тогда ипотеку нужно будет тыс. 500 - 700 брать, думаю отдать быстрее :), и дальше думать кто, где и с кем будет жить...
у нас в приморском еще двухкомнатная квартира, там живут мама с папой, еще и бубашка с дедушкой,
так вот думаю потом в стройку вписаться на студию для мамы и папы, но это так в планах... :fifa:

**Би**
31.10.2010, 18:45
Всем добрый день!
Втянулись в двушку в Новодевяткино, потом передумали и покупаем ближе.
Так что, если кому интересно, можем уступить. Не помню, кто-то, кажется, интересовался.
Может, даже с графиком удастся передать.
Связь здесь, если что - пишите.

КсюшкаПлюшка
03.11.2010, 13:15
Всем привет!
Я тоже стала дольщиком в доме-2))) договор уже на регистрации в ФРС!

ДивнаяЯ
03.11.2010, 14:00
Всем привет!
Я тоже стала дольщиком в доме-2))) договор уже на регистрации в ФРС!

Поздравляю!!! :flower: Нас становится все больше!!!:073:

CBETA
03.11.2010, 20:54
Мы с мужем тоже дольщиками во 2-ом домике стали в прошлую пятницу, ждем регистрацию ДДУ :)

Некатюль
03.11.2010, 22:32

так это получается метр около 52тр, если мой калькулятор делит правильно?...
Мы еще субсидию не получили, а вот все еще спорим с мужем что и где. Нужно не менее 50 метров, а денег мало, вот вобщем думаем... у первичке еще какие сверх цены сборы будут, страшнова-то... Девяткино интересно, т.к. сейчас работаем недалеко там... но опять же, работа может опять поменяться...

Лапусенька
09.11.2010, 21:01
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Если покупать с субсидией, готовность дома д.б. 70%,а сейчас сколько?

Нютикова
13.11.2010, 20:19
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Если покупать с субсидией, готовность дома д.б. 70%,а сейчас сколько?

уже больше 70%.
Арсенал дает справку о готовности 70%, так что все хорошо!

Лапусенька
15.11.2010, 23:35
Спасибо!

ДивнаяЯ
11.01.2011, 00:17
В марте сдача нашего дома!!!! :))

Катёнок
03.02.2011, 11:58
Девочки с субсидией, правильно ж я понимаю, мне ж нужно выбрать тот корпус, который на 70% готов? Или они на любой корпус дают справку о такой готовности))))
Присматриваюсь к этим домам. Субсидию надеюсь дадут в течение месяцев 6.

ДивнаяЯ
04.02.2011, 22:17
Девочки с субсидией, правильно ж я понимаю, мне ж нужно выбрать тот корпус, который на 70% готов? Или они на любой корпус дают справку о такой готовности))))
Присматриваюсь к этим домам. Субсидию надеюсь дадут в течение месяцев 6.

Если в первом доме уже не осталось квартир, то, думаю, через 6 месяцев точно во втором доме можно будет по субсидии брать!!! Уточните лучше у менеджеров тел: 320-0-320

Annulia
07.02.2011, 15:32
Тоже присматриваюсь к девяткино, в основном из-за экономии, так надоело снимать.:010: и есть возможность у сбера взять выгодную ипотеку.
Кто-нибудь знает, а квартиры в доме №1 можно лично посмотреть?

ДивнаяЯ
07.02.2011, 16:05
Тоже присматриваюсь к девяткино, в основном из-за экономии, так надоело снимать.:010: и есть возможность у сбера взять выгодную ипотеку.
Кто-нибудь знает, а квартиры в доме №1 можно лично посмотреть?

Да, вроде можно было! Только звоните менеджеру Елене 963-97-36. Она там на месте работает!

Annulia
07.02.2011, 16:09
Спасибо! Завтра встречаюсь с Еленой, заодно и развею все свои сомнения:)

Катёнок
07.02.2011, 21:21
Спасибо! Завтра встречаюсь с Еленой, заодно и развею все свои сомнения:)Поделитесь потом, пожалуйста :support:. А вы однущку или двушку будете смотреть?

ДивнаяЯ
08.02.2011, 10:45
Поделитесь потом, пожалуйста :support:. А вы однущку или двушку будете смотреть?

Девушки, там чем больше квартира, тем ценник за метр меньше!!! Мы брали трешку 67кв.метров за 3384000, это по 50 600 руб за кв.м... Довольны как СЛОНЫ!!! :073:

Ну и еще цена очень сильно зависит от того, на какую сторону окна выходят.... У нас конечно север, но я думаю переживем!:))

Annulia
08.02.2011, 11:18
Мы хотели по обстоятельствам определиться насчет 1 или 2 км.кв. Но вчера вечером нас Сбербанк с ипотекой "в 10-ку" зарубил:( Нет у них сейчас первоначального взноса 10%(причем 5 февраля еще было и действовать акция в 1о-ку должна была до к. 2011г), а у нас пока средств нету на больший взнос:010:.
Расстроились очень, так что просмотр отменили.

ДивнаяЯ
08.02.2011, 12:44
Мы хотели по обстоятельствам определиться насчет 1 или 2 км.кв. Но вчера вечером нас Сбербанк с ипотекой "в 10-ку" зарубил:( Нет у них сейчас первоначального взноса 10%(причем 5 февраля еще было и действовать акция в 1о-ку должна была до к. 2011г), а у нас пока средств нету на больший взнос:010:.
Расстроились очень, так что просмотр отменили.

А в рассрочку не хотите? Вроде у Арсенала была рассрочка выгодная!

Annulia
08.02.2011, 13:46
А в рассрочку не хотите? Вроде у Арсенала была рассрочка выгодная!

Вот насчет рассрочки я подробностей не знаю у Арсенала. Просто сколько до этого подробностей по рассрочке не смотрели-везде мы не тянули, ведь обычно дают только до конца строительства, ну или максимум на 5 лет после, под адские проценты. Спасибо за идею, сейчас гляну в инете, может не все потеряно:)

Annulia
08.02.2011, 13:54
Ну вот нашла: "Максимальная длительность рассрочки — 4 года, при этом рассрочка до ввода дома в эксплуатацию беспроцентная, а в период после ввода дома в эксплуатацию начислются проценты по ставке от 12 до 18% годовых. В случае досрочного погашения всей стоимости квартиры цена договора подлежит пересчету за счет уменьшения начисленных процентов".
:010: под большим вопросом, что мы справимся с выплатами за 4 года.Ведь еще детей охота, у сбера по ипотеке хотя бы отсрочка платежей есть при рождении масика. Ладно, будем дальше изучать рынок:)

Катёнок
08.02.2011, 19:27
А если взять рассрочку до сдачи дома в эксплуатацию, а потом ипотека? Или такой вариант нельзя.
У нас просто похожая ситуация.

Annulia
09.02.2011, 12:12
Надо у банка уточнять. Это конечно был бы вариант, но на мой взгляд очень рискованный. Представляете, платите вы рассрочку до конца строительства, строительство окончено, надо оформлять ипотеку, а ее вам не подтверждают по каким то причинам(например, смена работы с белой ЗП на серую и т.п). И че делать? куда бежать? Нам с БМ, к сожалению, рассчитывать в плане помощи с деньгами не на кого, иначе бы мы уже давно наскребли 20-40% первого взноса, и вперед - либо рассрочку, либо ипотеку. А так мы все копим, копим на первый взнос, а цены все растут и растут + выгодные ипотечные условия прикрывают одно за другим:(

вау
09.02.2011, 12:57
Раскажите поподробнейпро расрочку и цены, а то до них не дозвониться.

ДивнаяЯ
13.02.2011, 21:55
Раскажите поподробнейпро расрочку и цены, а то до них не дозвониться.
К сожалению я не в курсе условий рассрочки....

А почему не дозвониться? У них вроде проблем со связью никогда не было....

вау
14.02.2011, 10:58
Я из другого города, девушка постоянно переключает на менеджера, те постоянно сбрасывают, просто ужас. Наверное там такой ажиатаж:(((

Fruit&Nut
15.02.2011, 00:29
Девушки, а вас не беспокоит областная прописка?