Просмотр полной версии : Муж по-моему начал догадываться,что хозяйка из меня не очень)))
Полосатые Гольфы
22.02.2010, 21:33
А у меня сегодня очередной откровенный фуфел получился вместо пирога.:065:
самое неприятное,что перед готовкой мужа успела порадовать,что сегодня вкусняшка-пирог будет.
Будет подкалывать и смеяться еще неделю надо мной точно.
ЭХхх..
все мужчины так реагируют кулинарное фиаско жены :008:?
думаю,что почти все,кто любит домашнюю пищу.
да не все. я вот на своём испытываю. вроде пока не умер
Мой героически "штрудель" съел, я побоялась:065:
Помидорки
22.02.2010, 21:42
а вы не говорите в след раз,что собираетесь что то приготовить, если не получится-то сведете все на нет,дескать, кулинарный эксперимент,а вот если получится супер,тогда скромно можете рассказать что старались. муж оценит точно
ммм...бубрики
22.02.2010, 21:45
Дуйте в ближайший магазин
ВоФФкина
22.02.2010, 21:50
В "Цитатах.." вычитала: "Я целуюсь лучше, чем готовлю"
Так ему и скажите. А лучше покажите, пусть он про пирог и не вспомнит))))
valeri-raven
22.02.2010, 22:00
. мой все равно сьест и скажет спасибо, даже если совсем не вкусно что то..... просо я лю эксперементировать с едой,а как известно эксперементы не всегда удачны)))
Полосатые Гольфы
22.02.2010, 22:01
Так ему и скажите. А лучше покажите, пусть он про пирог и не вспомнит))))
Ну конечно)))
Пойду чулочки надену)
Спасибо,за ценный совет)):flower:
У меня такой магнит на холодильнике имеется. А еще такой имеется "Глупо тратить хорошие мозги на домашнюю работу"
Надо было нестись в ближайший Пироговый дворик. И все дела:) А вообще у всех бывает, я вот как-то тоже торт делала- потом соскребали сливки и фрукты с того, что должно было быть воздушным бисквитом, а на деле получилась автомобильная резина. :)) Главное, делала четко по рецепту.
самое неприятное,что перед готовкой мужа успела порадовать,что сегодня вкусняшка-пирог будет.
ЭХхх..
вердинкт мужа: надо было по-бырому в магаз сбегать :))
Я недавно макароны варила... Залила кипятком, посолила, а включить забыла. Муж встал, решил попробовать, а макорошки-то хрустят на зубах :)) Уже неделю вспоминает. Про пригоревшие котлеты и убежавшее молоко помнил года два.
Zakuraeva
22.02.2010, 22:43
мой обычно тактично просит "больше не экспериментировать":))
Я недавно макароны варила... Залила кипятком, посолила, а включить забыла. Муж встал, решил попробовать, а макорошки-то хрустят на зубах :)) Уже неделю вспоминает. Про пригоревшие котлеты и убежавшее молоко помнил года два.
я так же варила, но плита электрическая, воду нагревает медленно, так что я кипечу в чайнике и тогда на плиту... Вообщем залила, посолила и сижу жду... Получилась клейкая дрянь в холодной воде :065:
"что бы ужин был по настоящему вкусным, его нужно готовить раз в неделю"
зы. всегда знала, что пироги зло :)) поэтому даже не пытаюсь :008:
а у меня на холодильнике магнит "многие ели на этой кухне, некоторые до сих пор живы..."
ЭХхх..
Тогда Вам в помощь топ про "Блондинистый кекс" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085&highlight=%EA%E5%EA%F1+%E2+%F7%E0%F8%EA%E5. Не наестся, так хоть ухохочется. :flower:
Полосатые Гольфы
22.02.2010, 23:17
Не было бы счастья,да несчастье помогло
муж пришел с другом и бутылкой
Праздник отмечать завтрашний...
Вообщем,ни о пирогах,ни о чулочках надетых под халатик речи не идет
я так же варила, но плита электрическая, воду нагревает медленно, так что я кипечу в чайнике и тогда на плиту... Вообщем залила, посолила и сижу жду...
во-во, у меня аналогичная методика :))
ТАНЮША С
22.02.2010, 23:32
Дуйте в ближайший магазин
Я так раньше блинчики "делала". Куплю в кулинарии а сама скажу что сама напекла.
Сейчас умею.:))
Ужас на крыльях ночи
23.02.2010, 01:05
Не было бы счастья,да несчастье помогло
муж пришел с другом и бутылкой
Праздник отмечать завтрашний...
Вообщем,ни о пирогах,ни о чулочках надетых под халатик речи не идет
ДА жизнь , как карта мира...:)) но променять чулки на бутылку.. Гы...:073:
НА тему пирогов и прочего кулинарного продукта..
Если получилось скромно молчим.
Если критикуют , ссылаемся на рецепт "неудачный".
Если пригорело в хлам, критикуем оборудование для готовки.:))
Pingva82
23.02.2010, 03:30
. мой все равно сьест и скажет спасибо, даже если совсем не вкусно что то..... просо я лю эксперементировать с едой,а как известно эксперементы не всегда удачны)))
+1 Мой так же себя ведет, так что не устаю экспериментировать :)
Ангелоподобная
23.02.2010, 10:26
муж не ест то, что плохо получилось. а вот папа мой....посыпала пончики содой вместо сахарной пудры, но ничего, молчал и ел.
ЭХхх..
Чем больше практики, тем лучше будет выходить! Не расстраивайтесь, а будет подтрунивать, скажете, что только осваиваете науку под названием "Кулинария"... Или пошлите его гвоздь прибить, авось не сможет- тоже над ним приколетесь...
муж не ест то, что плохо получилось. а вот папа мой....посыпала пончики содой вместо сахарной пудры, но ничего, молчал и ел.
Какой папа молодец! (а может, мама "натренировала"? :))) Многие мужья " со стажем" так начинают любить горелые каши, пережареное мясо и т.п... :001::)
Читала в интервью Елизаветы Боярской, кажется, что она выкидывает то, что сама приготовила и можно есть, но не очень ей понравилось. Тяжко ей по-жизни с таким перфекционизмом придется...
Тогда Вам в помощь топ про "Блондинистый кекс" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085&highlight=%EA%E5%EA%F1+%E2+%F7%E0%F8%EA%E5. Не наестся, так хоть ухохочется. :flower:
:023: спасибо за ссылку :flower: уржалась :023:
АннаМалия
23.02.2010, 12:15
надо открыть курсы по воспитанию мужской части семьи. у меня тоже не всегда шедевры получаются (когда что-то новое готовишь - надо время на отработку рецепта), но все добросовестно едят.
надо открыть курсы по воспитанию мужской части семьи. у меня тоже не всегда шедевры получаются (когда что-то новое готовишь - надо время на отработку рецепта), но все добросовестно едят.
у меня также!!!!!!!!! муж, конечно, мне говорит, что сегодня как-то не очень, но добавляет побольше майонеза и ест!!! ну, я же только учусь, он все понимает!
ТС, а Вы подругу пригласите, может она получше кулинарит.Она Вам торт, Вы ей массаж...или наоборот.Если честно я запутался в Ваших предпочтениях.
Полосатые Гольфы
23.02.2010, 21:49
ТС, а Вы подругу пригласите, может она получше кулинарит.Она Вам торт, Вы ей массаж...или наоборот.Если честно я запутался в Ваших предпочтениях.
:008:а Вам зачем разбираться в моих предпочтениях?:020:
Полосатые Гольфы
23.02.2010, 21:58
ДА жизнь , как карта мира...:)) но променять чулки на бутылку.. Гы...:073:)
Эх,повезло кому-то:019:
Молчать скромно не умею)):008:
Полосатые Гольфы
23.02.2010, 22:01
у вас папа просто ангел)
Я однажды вместо уксуса свеклу в борщ заправила спиртом свекра,бутылки похожие были:))
У меня муж с майонезом может съесть все. Даже мои "эксперементы":065:
:008:а Вам зачем разбираться в моих предпочтениях?:020:
У меня в детстве был любимый журнал " Хочу все знать".
shuckson
23.02.2010, 22:49
мой не глумится... всегда съедает...
правда, мои эксперименты всегда удачные... по крайней мере, с его слов :)
...Читала в интервью Елизаветы Боярской, кажется, что она выкидывает то, что сама приготовила и можно есть, но не очень ей понравилось. Тяжко ей по-жизни с таким перфекционизмом придется...
А что -- есть такие кто не выкидывают? Смысл есть, если не вкусно?
Bez IlluziJ
24.02.2010, 01:11
У меня такой магнит на холодильнике имеется. А еще такой имеется "Глупо тратить хорошие мозги на домашнюю работу"
А у меня любимый магнитик "чистый дом-потеряная жизнь"
А вобще вечно мне припоминал раньше про мои оладьи и блины. При чем для меня они были-ислючительно вкусными, а ему категорически не нравились. Говорил мне : Ну хватит , ну смирись уже, ну не дано тебе печь блины. А мне обидно.Мне-то вкусно!
Ну нашли из-за чего расстраиваться!
"Вкусно" у всех разное.
Если моему муже невкусно то, что мне вкусно, он так и говорит, если я недоволен, посылай меня в Магдональдс!:))
У меня вообще муж - повар-профессионал, так вместо свадебной клятвы я с него взяла обещание есть с моих рук всё, вплоть до стрихнина, т.к. дома он практически не готовит, а я кулинар тот ещё. Ничего, 13 лет - полет нормальный! Утверждает даже, что супы у меня лучше получаются, чем у него (на работе). :004:
А что -- есть такие кто не выкидывают? Смысл есть, если не вкусно?
Зато не потолстеешь!:ded::ded::ded::)):)):)):))
А у меня любимый магнитик "чистый дом-потеряная жизнь"
...
:053::091::)
...
Если моему муже невкусно то, что мне вкусно, он так и говорит, если я недоволен, посылай меня в Магдональдс!:))
Муж - умнейшая личность! :ded: Кто он по профессии, если можно узнать?
Такая самая
26.02.2010, 13:00
думаю,что почти все,кто любит домашнюю пищу.
Я пока мужу поводов в этом вопросе не давала! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.