Просмотр полной версии : Очередь в Максидоме
Хочу рассказать про полное БЕЗОБРАЗИЕ в Максидоме!!!
Сегодня потопала в Максидом на Ленинский (увидела рекламу про 10% скидку). Лучше бы и не ходила! Купила 2 панели, нужно было распилить их, чтобы в машину лучше грузить.
Девы, вы даже представить себе не можете. 1,5 часа я стояла в очереди на распил, за это время обслужили 1 человека!!! :010: Когда мне все это надоело, я пошла к администратору писать жалобу. Что вы думаете мне сказали!? "Хватит сюда уже ходить - вы уже третья с такой жалобой".
В общем мало того, что в очереди дошло уже до рукоприкладства, так еще и администратор нахамила и письменную жалобу отказалась принимать!!:wife:
З.Ы. В итоге, простояв 2 часа в очереди, уехала с не распиленными панелями. Замечу, что очередь на тот момент еще не сдвинулась ни на одного человека!!! Больше туда ни ногой!
И не ходите! Итак очередь вон какая)))))))))))))))) Правильно)))))))
Очередь в Максидоме в выходные к сожалению всегда. А если ещё и скидки....
Mr. Mistoffelees
22.02.2010, 22:51
Максидом вроде был одним из первых гипермаркетов стройтоваров в Питере. Много лет назад линолеум покупали там и как-то не очень понравилось - цены высокие, сервис не очень. Как сейчас - не знаю, но с тех пор появились разные более удобные Метрики, Касторамы, Оби, Леруа Мерлены, Домовые и им подобные, что даже странно, как Максидом еще работает с таким "сервисом".
Максидом очень очень неплохой магазин. А если скидки сейчас 10% + 7% (max по карте) - то цены очень приятные.
Mr. Mistoffelees
22.02.2010, 22:58
Максидом очень очень неплохой магазин. А если скидки сейчас 10% + 7% (max по карте) - то цены очень приятные.
Возможно, но в условиях такой жесткой конкуренции так относиться к покупателям - самый короткий путь к их потере. В свое время Лента так и растеряла своих клиентов.
Возможно, но в условиях такой жесткой конкуренции так относиться к покупателям - самый короткий путь к их потере. В свое время Лента так и растеряла своих клиентов.
Про Ленту отдельный разговор - она потеряла много своих покупателей специализируюсь на некачественном и поддельном товаре.
По ценам Касторама и Оби приятней. Максидом - приятно когда большие скидки, как сейчас.
Скидки - всегда приятно, а вот сервис просто на грани фантастики :005:
Надя Наденька Надюша
22.02.2010, 23:26
тоже не довольны обслуживанием,много конфликтов было!
мало того, недавно купили коробки без товара, пришли домой, а в коробке из -под поксипола, нет клея, в другой нет крючков для кухонных принадлежностей, так что будьте внимательны!!!!
На сайте пожальтесь. Отреагируют.
С самого открытия много покупаю в Максидоме на Ленинском-никогда никаких конфликтов с персоналом не была,сегодня там тоже была-дурдом ,очереди нескончаемые ,все рванули за скидками;).Я терпеть не могу Домовой в Континенте на Стачек-вот уж где несколько раз сталкивалась с вопиющей безграмотностью,тупостью и нежеланием работать персонала.
Была сегодня в Максидоме на Гражданском в 8 вечера.........никого:), тишина, покой и уют!:) Без проблем походила, всё выбрала, 3 раза продавцы любезно подсказывали что и где лежит, в кассе были единственные!:):):)
Рассказала про ситуацию маме. Она посмеялась и сказала: "Ну ты же в России живешь, что ты еще ждала?"
а мне так показалось, что вернулась в старый добрый СССР на пару часов :065:
Кошечка Звездочка
23.02.2010, 20:37
Не знаю, как в др.строит.гиперах, но в Максидоме очень маленькие зп и за испорченный, поломанный, помятый и тп товар, с их зп вычитыют убытки!
А Вы видели какие продавцы в отделах - лентяи, ничего объяснить не могут, ждать их постоянно приходится.
Батарею хотели купить, так продавца 20 мин прождали и в итоге ушли.
У продавцов и вообще персонала нет премий - нет поэтому стимулов что-то делать лучше.
В НОРМАЛЬНОМ магазине все должны после кассы спец люди упаковывать!!! покупала не единожды там кружки - после кассы самостоятельно упаковываешь в какую-то пленку, на которую всегда очередь и нет ножей, чтобы отрезать, а бумага вообще на полу валяется вся истоптанная.
Была в Калининграде, да это - не столица, да это нецивилизованный город, но сервис там - гораздо выше любого питерского. Была очень поражена, как мне какие болты продавец упаковывал в коробочку, а потом в красивенький БЕСПЛАТНЫЙ пакетик.
У меня родственники тоже на распил в очередь так стояли, в общем, скандалили, дошли до дир-ра магазина - быстро все сделали и дали еще какую-то штучку в подарок.
Не бойтесь отстаивать свои права!!! Почему они нам могут хамить - а мы нет?! Им нужно получить деньги, продать, так если они при этом не хотят нормально себя вести, пишите жалобы, отслеживайте их просмотр. Это минутное дело, но зато сколько удовлетворения!!!!!!!!!!
Не знаю, как в др.строит.гиперах, но в Максидоме очень маленькие зп и за испорченный, поломанный, помятый и тп товар, с их зп вычитыют убытки!
А Вы видели какие продавцы в отделах - лентяи, ничего объяснить не могут, ждать их постоянно приходится.
Батарею хотели купить, так продавца 20 мин прождали и в итоге ушли.
У продавцов и вообще персонала нет премий - нет поэтому стимулов что-то делать лучше.
В НОРМАЛЬНОМ магазине все должны после кассы спец люди упаковывать!!! покупала не единожды там кружки - после кассы самостоятельно упаковываешь в какую-то пленку, на которую всегда очередь и нет ножей, чтобы отрезать, а бумага вообще на полу валяется вся истоптанная.
Была в Калининграде, да это - не столица, да это нецивилизованный город, но сервис там - гораздо выше любого питерского. Была очень поражена, как мне какие болты продавец упаковывал в коробочку, а потом в красивенький БЕСПЛАТНЫЙ пакетик.
У меня родственники тоже на распил в очередь так стояли, в общем, скандалили, дошли до дир-ра магазина - быстро все сделали и дали еще какую-то штучку в подарок.
Не бойтесь отстаивать свои права!!! Почему они нам могут хамить - а мы нет?! Им нужно получить деньги, продать, так если они при этом не хотят нормально себя вести, пишите жалобы, отслеживайте их просмотр. Это минутное дело, но зато сколько удовлетворения!!!!!!!!!!
Не знаю как в других гипермаркетах, а Максидоме все отнюдь не так плохо как Вы пишете. И премии и бонусы и стимулы... :). И продавцы в основной массе неплохие. Накладки везде бывают.
Права конечно надо отстаивать, но вы как-то уж очень печально участь персонала описали, я работала в нескольких гиперах, в Максидоме наименее грустно:)...
Фаленопсис
24.02.2010, 12:28
Я лично слышала, как в "Максидоме" на Московском старший продавец поучала новенькую девчонку-стажёра: "Не торопись выполнять просьбу покупателей, пусть нервничают, торопятся и права качают-ерунда. Скажи, что придётся подождать полчаса-походят по магазину, ещё что-то купят." Вот такие вот незамысловатые хитрости торговли.
А в период скидок в "Максидоме" всегда сумасшедший дом, очереди и нервотрёпка, продавцов не хватает, они задёрганные и нервные.
Да.уж В понедельник имела несчастье тоже на Ленинский зайти :010: Меня должно было насторожить отсутствие парковочных мест, но ..... Почему-то я все равно пошла. Ужасть какая-то была. Сделала поправку на выходной день.
Масянечка76
24.02.2010, 12:41
Если магазин такой ужасный, то зачем вы в него ходите??? Ведь есть другие магазины такого формата + Финк рядом???
Я помню, как с годовалым ребенком ждали очереди на распил, иначе материалы не влезли бы в нашу не очень большую машину. Тоже был выходной и гигантская очередь (Максидом на Фаворского, который первым построен в Питере). Так что это у них обычная практика, ничего не изменилось с тех пор. Сыну уже 7 лет...
IrinaPif
24.02.2010, 14:21
Была в понедельник в Максидоме днем на Московском, никакой толпы не было. Краску колеровала, еще по др. вопросам с продавцами консультировалась, все пристойно!
Довольно спокойная обстановка всегда в Маскидоме на Выборгском шоссе. Не всем удобно добираться, правда. Но живущим в пригороде, как мы, нравится. Даже перед НГ не было ажиотажа - просто народу чуть больше, чем обычно.
Irishe4ka
24.02.2010, 14:48
не знаю, в Максидоме на Ленинском, купили двери межкомнатные,доборники, и всё что нужно у нас был самовывоз, 2.5 часа эти двери нам собирали и в итоге сказали что одну дверь не могут найти, я была уже на грани истерики, через час нашли...
ходила жаловаться, но по их реакции им по фигу всё...
Довольно спокойная обстановка всегда в Маскидоме на Выборгском шоссе. Не всем удобно добираться, правда. Но живущим в пригороде, как мы, нравится. Даже перед НГ не было ажиотажа - просто народу чуть больше, чем обычно.
Мой любимый магазин - выбор большой и народу мало.
В НОРМАЛЬНОМ магазине все должны после кассы спец люди упаковывать!!!
Т.е. у нас в городе нет НОРМАЛЬНЫХ магазинов?
Была очень поражена, как мне какие болты продавец упаковывал в коробочку, а потом в красивенький БЕСПЛАТНЫЙ пакетик.
Не всем нравится, когда упаковки больше, чем товара. :031:
***Бабочка***
24.02.2010, 21:14
Что то не припомню таких спец людей хоть в каком-нибудь магазине, везде столы для упаковки и покупатели сами упаковывают свои чашки, доски, и т.д. и т.п.
А хотите сберечь нервы и время приходите в магазин к 10 утра, а не к обеду, когда там уже толпы страждущих и все будет ОК!!!
follow_me
25.02.2010, 03:18
А я тоже пожалуюсь на Максидом!:wife:
Вот помнится мне, когда мы делали большой ремонт у нас в ванной, заказывали доставку материалов из Максидома на дом. Так вот один раз они приехали, и как назло сломался лифт, и пришлось нам доплачивать за подъем не на лифте, а пешком на пятый этаж. Получилось неожиданно и неприятно. Ведь ровно за пять минут до их приезда лифт исправненько работал. Но когда такая же ситуация произошла и во второй раз, я честно говоря, была готова их убить. Потому что стало абсолютно понятно, что лифт не спроста сломался. И ни с каким другим магазином этого больше не повторялось, да и вообще он нечасто ломается.
Так что вот вам еще один совет: если вам звонят по домофону, что приехали поднимать товар, то сразу же выходите на лестничную площадку и вызывайте лифт и езжайте сами к ним, чтоб они там повинтить ничего не успели.:ded:
Странно, а у нас с доставкой от Масксидома никогда проблем не было. Мы живем на 9 этаже, лифт ломается не редко, поэтому всегда переживаем, что он в очередной раз сломается в самый неподходящий момент. Но пока видимо везло. В нашем доме (один подъезд, один пассажирский лифт) подобрались такие жильцы, которые сами часто ломают лифт, а страдают потом от этого другие жильцы, но это распространенная в нашей стране практика, к сожалению:(
На случай непредвиденной поломки лифта и возможной доставки пешком муж всегда откладывает денежку. Конечно, не приятно, не спорю, но хотя бы не так неожиданно... Поменять дом и некоторых жильцов в нем не представляется пока возможным:)
***Бабочка***
25.02.2010, 14:12
А я тоже пожалуюсь на Максидом!:wife:
Вот помнится мне, когда мы делали большой ремонт у нас в ванной, заказывали доставку материалов из Максидома на дом. Так вот один раз они приехали, и как назло сломался лифт, и пришлось нам доплачивать за подъем не на лифте, а пешком на пятый этаж. Получилось неожиданно и неприятно. Ведь ровно за пять минут до их приезда лифт исправненько работал. Но когда такая же ситуация произошла и во второй раз, я честно говоря, была готова их убить. Потому что стало абсолютно понятно, что лифт не спроста сломался. И ни с каким другим магазином этого больше не повторялось, да и вообще он нечасто ломается.
Так что вот вам еще один совет: если вам звонят по домофону, что приехали поднимать товар, то сразу же выходите на лестничную площадку и вызывайте лифт и езжайте сами к ним, чтоб они там повинтить ничего не успели.:ded:
Вы это серьезно?
Интересно, как они могут, что то повинтить?
svetonka
25.02.2010, 14:30
А скидка 10 % во всех Максидомах сейчас????
Живем напротив Максидома и стараемся обходить его стороной))
Продавцов не дождешься, цены высокие, с сервисом - действительно беда.
Очень понимаю Ваше негодование! :(
follow_me
25.02.2010, 14:49
Вы это серьезно?
Интересно, как они могут, что то повинтить?
Да, я это очень серьезно. Повинтить легко и просто. Я наш лифт очень хорошо знаю и обычно он ломается, когда застревает между этажей или вообще встает как вкопанный и все. А тут стоит лифт, ровненько на этаже, двери немного приоткрыты, и звук такой, что хотят разъехаться, но что-то мешает. Я вызвала лифтера, который обещал подойти в течении 5-10 минут. Так вот эти грузщики сразу начали мне рассказывать, что они столько долго ждать не могут (к слову тащить чугунную ванну на 5 этаж занимает примерно столько же времени). А так как я была беременна и уже с хорошим пузиком, то естественно можно было мне давить на психику и убеждать в срочности мероприятия. Через две минуты после их отъезда лифт снова исправненько работал, я даже не уверенна, что монтр успел дойти. Мистика однако.
А еще вот прикол: когда ванну подняли мне назвали сумму в два раза больше, чем сначала. Я спрашиваю: ЗА ЧТО? Тут мне из кармашка достают ножки для ванны (маленький такой пакетик) и говорят: Вот за это, за то, что мы это тоже поднимали пешком на 5ый этаж. Здесь я вообще воздержусь от комментариев...
"А еще вот прикол: когда ванну подняли мне назвали сумму в два раза больше, чем сначала."
Очень удивило данное высказывание :016:. В Максидоме доставка оплачивается на кассе :008:
Я работала там примерно год и дрессировали нас там не по-детски. Контроль за качеством обслуживания в Максидоме один из самых строгих. О явной грубости я вообще первый раз слышу. Ну а очереди при скидках всегда были и будут:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.