Просмотр полной версии : СКАЗКА около зоопарка
Была тема, не могу найти. Некое действо под названием СКАЗКА около зоопарка. Может у кого есть ссылка на темку или были там, расскажите что такое? Для 7 летки подойдет? сколько стоит? и что там вообще происходит. Срочно надо на завтра придумать куда пойти.
Спасибо
Это слева от входа в зоопарк, который ближайший к Горьковской. Надо попасть в группу с семилетками, тогда, думается будет интересно. Интерактивная экскурсия . Дети отгадывают сказочные сюжеты, загадки. Залезают на печку, на кровать к трем медведям, в подпол к Бабе Яге и т.д. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425. В Детском досуге. Летом стоило 400 р.
Дети 400р, взрослые 100р. Несколько программ на разный возраст (даже на английском))). Предварительно нужно позвонить и записаться. Возьмите с собой сменку.
:flower: Спасибо большое. Я не в том разделе искала.
:flower: И спасибо что предупредили что надо позвонить.
Я чего-то начиталась отзывов на ЛВ и не потащила своих...
Жаба задушила :))
Да , недешево. я и двое детей = 900 рэ. Подумаешб. Но и зоопарк тоже без конца ходить не будешь, хоть и бесплатно
ИМХО: один раз обязательно надо сходить:)
Мы были с дочкой 7 лет на экскурсии Лукоморье, очень понравилось. Один раз стоит туда сходить. Красивые сказочные комнаты, хорошие ведущие, дети не скучали. Дочка даже была удивлена, почему так быстро все закончилось.
Да я уж было собралась, да мест на сегодня нет (
Хочу либо на лукоморье, либо что там про богатырей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.