PDA

Просмотр полной версии : выгодно ли продажа одежды и прочего через контакт?!!

prettty
22.02.2010, 23:41
Сейчас в Контакте появилось очень много групп по продаже одеждыы, обуви, сумок и т.д. Есть ли конкретные примеры, насколько это выгодно?!! Понимаю, что затраты минимальные, но вот предложение на данный момент очень большое!

lovewomen
23.02.2010, 00:38
Ну если будет целевая аудитория, хороший товар и приемлемые цены . . И будет понятно стоит ли равивать данное направлени или нет. По эскпериментировать можно. Нишу найти. Затрат то нет практически.
Если продажи есть и наценка нормальная то выгодно. Тут все просто. У знакомого была группа по продаже обуви. Из китая возили обувь, копии брендов. Так прибыль была от 30 до 100 т.р. потом надоело продали группу, другим занялись

Allamama
23.02.2010, 01:57
Сйчас группу тяжело раскрутить, а вообще выгодно

lovewomen
23.02.2010, 11:37
Да это верно. У меня есть кстати группа, около 2000 человек. Я там пробовала раскрутить услуги по визам финским. Но группа изначально была другой тематики.. Поэтому много не пошло. ))

Allamama
23.02.2010, 15:31
2000 для заработка очень мало, учитывая, что большая часть не является потенциальными клиентами, если группа была другой тематики

lovewomen
23.02.2010, 17:39
Да я знаю, поэтому и под забила на это дело

Deigo
23.02.2010, 19:48
Смотря что считать выгодой. Например, очень много и на вконтакте, и в ЖЖ, и в других местах девушек, торгующих товарами с ебэя (преимущественно косметикой и всякими аксессуарами), по цене в два-три раза дороже, чем на самом ебэе (включая доставку в Россию). Не думаю, что они этим на жизнь зарабатывают, на на булавки абсолютно точно. А может и на жисть... Просто отслеживала статистику сообщений нескольких девушек в одном сообщении: каждые две недели они вешают новое объявление с новым товаром в количестве минимум 10 наименований. С каждого наименования они имеют минимум тысячу рублей (их товары на ебэе стоят 20-40 долларов с доставкой, а продают они их от 1500 до 3500!). Если у них стабильно идут продажи, то очень даже неплохо... Уже можно начинать хлебушек маслом намазывать, ведь это не единственный их доход...

ШЕВ
24.02.2010, 12:24
интересно

Gnomik
24.02.2010, 20:44
у меня у знакомой магазин по продаже одежды - пока раскручивается, то густо, то пусто, после НГ была тишина, щаз опять заказы пошли, выгода безусловно есть, она живет на эти деньги, а ЗП основной работы откладывает.