PDA

Просмотр полной версии : А как вы переносити БРОМОКРЕПТИН

олик.ру
22.02.2010, 23:47
Какая то у меня реакция на него странная! Сегодня второй день! Пью вечером часа в 4-5 ! примерно часа через 3 закладывает нос и безумно хочется спать!!!!Не пойму что-такое!!!Может только на меня так действует,но такого не должно быть!!!

ksks079
23.02.2010, 09:30
Какая то у меня реакция на него странная! Сегодня второй день! Пью вечером часа в 4-5 ! примерно часа через 3 закладывает нос и безумно хочется спать!!!!Не пойму что-такое!!!Может только на меня так действует,но такого не должно быть!!!
я пью по 1/2 таблетки за час перед сном и по 40 капель циклодинона с утра уже месяца четыре. чувствую себя нормально, мб немного тяжело с утра вставать, но так это у меня всю жизнь)) может Вам прием немного на попозже перенести? или врач сказал пить именно в 4-5 вечера?

Ируса
24.02.2010, 11:34
А мне от бромокрептина очень плохо. Хожу все время как в тумане, постоянные головные боли, постоянное состояние подташнивания по утрам. От кровати себя еле отдираю. С трудом пережила назначенный месяц приема. Как перестала пить, сразу почувствовала себя человеком. Пила на ночь, и даже последние дни приема по ночам просыпалась от состояния подташнивания. Вначале пыталась утром, так вообще не знала как день пережить... :((

m_vasilek
24.02.2010, 11:41
Мне врач говорил, что бромокрептин нельзя пить на голодный желудок, надо обязательно что-нибудь съесть перед ним. У меня тоже были головные боли и тошнота, потом все прошло (принимаю его уже полтора года)

N а t а
24.02.2010, 13:22

а попробуйте витамин Е, с ним легче переносится, голова почти не кружится. а вообще все эти признаки в побочных действиях описаны, значит так и должно быть. мне бромокриптин помог - пролактин в идеале))))))

олик.ру
26.02.2010, 00:35
Спасибо всем за отзывы!!Стала пить на ночь!!Вроде лучше,но по утрам вообще тяжело встать!!