PDA

Просмотр полной версии : несезонный вопрос :)

БяКа
22.02.2010, 23:50
а реально ли сейчас где-нибудь переобуться в зимнюю резину?
За вчерашний день в округе мы не нашли ни одного шиномонтажа который за приемлемые деньги (да и за неприемлемые тоже) согласился бы переобуть нашу машинку.

К сожалению так получилось, что машинка с середины октября стояла в нетранспортабельном виде под окном. В декабре доковыляли до сервиса и долго-долго ремонтировались.
Вот 2 недели назад забрали после ремонта. А шины то до сих пор на машине летние (вернее всесезонка).Шины зимние далеко были, на даче.
На прошлой неделе привезли нам их. Всю неделю до поздна работали с мужем, не до переобувок.
И вот вчера сунулись - а не хотят переобувать.
Ну и куда бедному крестьянину податься?
Желательно в районе Новочеркасской, ибо далеко по нынешнему, в очередной раз занесенному снегом городу - далеко не уедешь.
16 диаметр, желательно до 1500 уложиться.
Буду признательна за помощь.

Мумми Первая
23.02.2010, 00:14
у любой Ленты шиномонтаж есть, вроде :009:

БяКа
23.02.2010, 00:17
и эти шиномонтажи к Ленте относятся?Координаты узнать где можно?
Хотелось бы наверняка ехать.
А то вчера с трудом по району проехались :(
И то, не солоно хлебавши :(

Л. Грей
23.02.2010, 00:20
Какие-то странности, а чем отказ объяснили?
На Малоохтинском есть Хорошие колеса...

Люба
23.02.2010, 02:26
В сети Автостолица у меня дешевле даже чем в уличном шиномонтаже получалось.
Делают хорошо и подождать пока делают можно не на улице, а в салоне на диване.
К ним записаться заранее можно по телефону и цену Вам по телефону скажут.
В Вашем районе на Ириновском и Дальневосточном есть.
http://www.autostolitsa.ru/address#

ALëNA
23.02.2010, 02:37
да, в автостолице, а если есть их карточка, то вообще выгодно

Нарайка
23.02.2010, 02:38
Вы живете на Охте? Тогда Ириновский, дом 1. Как раз на углу стоит вагончик шиномонтажа. Мастра ну просто душки. Во-первых, всё очень не дорого, а во-вторых, они такие затейники, доложу я вам! Переобувка моя превратилась в какое-то времяпрепровождение веселое, с шутками, прибоутками, анекдотами и даже конфетой угостили))))

skimo
23.02.2010, 02:59
только вчера колеса меняли, как раз на зимние.

Avd
23.02.2010, 03:04
только вчера колеса меняли, как раз на зимние.

А до этого на летних ездили.....:))

culalex
23.02.2010, 12:17
недавно с коллегой искали подешевле шиномонтажку - ему 16 резину нужно было поставить новую... типа форд эскейп - джип =)))
ценник плавал от 860 (по записи, что-то он говорил про НТЦ Нива или как-то так) до 2000 р на руставелли...
в итоге заплатил 1500 (сторговались с 1850) с пакетами, и по 100-150 г грузов на каждое колесо....

Лиси4ка
23.02.2010, 12:39
а реально ли сейчас где-нибудь переобуться в зимнюю резину?
За вчерашний день в округе мы не нашли ни одного шиномонтажа который за приемлемые деньги (да и за неприемлемые тоже) согласился бы переобуть нашу машинку.

К сожалению так получилось, что машинка с середины октября стояла в нетранспортабельном виде под окном. В декабре доковыляли до сервиса и долго-долго ремонтировались.
Вот 2 недели назад забрали после ремонта. А шины то до сих пор на машине летние (вернее всесезонка).Шины зимние далеко были, на даче.
На прошлой неделе привезли нам их. Всю неделю до поздна работали с мужем, не до переобувок.
И вот вчера сунулись - а не хотят переобувать.
Ну и куда бедному крестьянину податься?
Желательно в районе Новочеркасской, ибо далеко по нынешнему, в очередной раз занесенному снегом городу - далеко не уедешь.
16 диаметр, желательно до 1500 уложиться.
Буду признательна за помощь.

Бред какой-то....., на Передовиков у гаражей неплохая шинка. У большого Окея на Заневском есть шинмонтаж.

БяКа
23.02.2010, 13:07
Какие-то странности, а чем отказ объяснили?
На Малоохтинском есть Хорошие колеса...
конкретно на Малоохтинском было сказано: да ну нафиг :)
у них цена 1780.

в других шиномонтажах сказали, что в такую погоду - не будем переобувать, кто-то просто от нежелания возиться на морозе, у кого-то оборудование не работает (опять таки из-за мороза)
в остальных, где я так понимаю все работает и есть желание работать - ценник за 2 тыс. :001:

БяКа
23.02.2010, 13:07
спасибо большое, позвоню.

БяКа
23.02.2010, 13:09
Вы живете на Охте? Тогда Ириновский, дом 1. Как раз на углу стоит вагончик шиномонтажа. Мастра ну просто душки. Во-первых, всё очень не дорого, а во-вторых, они такие затейники, доложу я вам! Переобувка моя превратилась в какое-то времяпрепровождение веселое, с шутками, прибоутками, анекдотами и даже конфетой угостили))))
не, боюсь до ириновского по нечищенным улицам, да на летней не доедем :(
попытались в воскресенье - атас полный, машину бросает.
поэтому хотелось бы мелкими перебежками где-то на Малоохтинском, Дальневосточном.

БяКа
23.02.2010, 13:11
недавно с коллегой искали подешевле шиномонтажку - ему 16 резину нужно было поставить новую... типа форд эскейп - джип =)))
ценник плавал от 860 (по записи, что-то он говорил про НТЦ Нива или как-то так) до 2000 р на руставелли...
в итоге заплатил 1500 (сторговались с 1850) с пакетами, и по 100-150 г грузов на каждое колесо....
господи, где ж такие ценники то гуманные? 860 :)
я последний раз, в мае когда в лето переобувалась - уложилась в 1100 с грузиками.
Сейчас от ценника в 1800-2400 - в обмороке

БяКа
23.02.2010, 13:13
Бред какой-то....., на Передовиков у гаражей неплохая шинка. У большого Окея на Заневском есть шинмонтаж.
бред не бред :) но история реальная.
Может тут еще так сошлись звезды, что надо и не очень дорого и недалеко от дома, ибо на летней ехать в другой район - не получается.

А вот про Окей на Заневском - спасибо, попробуем.

skimo
23.02.2010, 15:31
А до этого на летних ездили.....:))

:)):))неа, просто машин несколько, на одной не ездили