Просмотр полной версии : "Мусульманин"
Ангелочек с рожками
23.02.2010, 02:28
Кто смотрел фильм "Мусульманин" сегодня по СТО, разъясните концовку плииз :009:Он все-таки предателем был?
конец двусмысленный понимай как хочешь
Ангелочек с рожками
23.02.2010, 02:46
конец двусмысленный понимай как хочешь
ну блин :033:ну верю я что он предатель...ну как так? и почему тот на "восьмерке" его сразу не убил, а душу изливал?
Mountain
23.02.2010, 02:50
Парень и по сию пору должен жить - в Ломоносове, на улице Победы. Спросите рамбовских мамочек - они должны быть в курсе. Он и есть единственный и неповторимый прототип главного героя.
Ангелочек с рожками
23.02.2010, 02:53
Парень и по сию пору должен жить - в Ломоносове, на улице Победы. Спросите рамбовских мамочек - они должны быть в курсе. Он и есть единственный и неповторимый прототип главного героя.
Вы меня еще больше запутали :o Я невнимательно смотрела? При чем здесь Ломоносов?
Кто смотрел фильм "Мусульманин" сегодня по СТО, разъясните концовку плииз :009:Он все-таки предателем был?
О каком предательстве речь? Веры или Родины?
Mountain
23.02.2010, 03:02
Вы меня еще больше запутали :o Я невнимательно смотрела? При чем здесь Ломоносов?Вся история списана с одного конкретного человека - Саша его зовут. Из Ломоносова он призывался, туда же его и удалось годы спустя вернуть. Хата в поле и старушка-мать были пририсованы уже позже киношниками - под антураж "а-ля рюс". Всё, что недосказано в фильме, известно тому, о ком фильм был снят.
Я проста как шпала или просто смотрела давно и невнимательно? Никаких подробностей сейчас уже не вспомню. Но ощущение точное - что герой Миронова предателем не был.
Нет?
Mountain
23.02.2010, 03:13
Я проста как шпала или просто смотрела давно и невнимательно? Никаких подробностей сейчас уже не вспомню. Но ощущение точное - что герой Миронова предателем не был.
Нет?Нет. Прототип его не был предателем, с чего бы быть предателем экранному образу?..
Ангелочек с рожками
23.02.2010, 13:17
О каком предательстве речь? Веры или Родины?
Ну с Верой всё понятно. Я Родину имела ввиду.
Ну с Верой всё понятно. Я Родину имела ввиду.
Я думаю, что нет. Родину он не предавал.
devitsa-krasavitsa
25.02.2010, 17:03
Я правда очень давно смотрела. Но у меня сложилось впечатление что не он предатель. А все вокруг предатели. Потому как провозглашают принципы по которым он живет, а они наушают на каждом шагу.
ТАНЮША С
25.02.2010, 18:10
Я думаю, что нет. Родину он не предавал.
Согласна.
babariha
25.02.2010, 18:22
Нет, он был не предатель. Смысл в том, что война калечит любого, он продолжает убивать, независимо от того, христианин или мусульманин. Зло порождает зло.
Давно смотрела... но не помню, чтоб там было про предательство в буквальном смысле. Скорее это был вопрос фильма - предал ли он духовные ценности свои и своих предков, или у него случился духовный рост, в ходе которого он понял, что никаких ценностей у него и не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.