Просмотр полной версии : ЭФФЕКТИВНЫЕ упражнения для ягодиц)
Девочки, посоветуйте!) Растут на глазах...:wife:
В спортзал не хожу и диетами не увлекаюсь.. Как бы так самой поодерживать форму? Спасибо!:008:
В смысле, упражнения, чтобы попа поменьше стала? Мне кажется, конкретно и нет таких, есть специально для увеличения попы, их много, а так только если общее уменьшение веса тело, бег, плавание, диета...
для укрепления ягодиц мног упражнений есть...хотя бы елементарные присидания, начните со 100 присиданий в день увеличте до 500...
потом (попытаюсь обьяснить) разные "махи" в сторону , типа стоите и начинаете отводить ногу в право..потом меняете ногу, короче много чего есть...
так от таких упражнений попа навряд ли худее станет, мышцы да, подтянутся, но объем не изменится, может наоборот увеличиться. по личному опыту, стараюсь вообще нагрузку на мышцы ягодиц по минимуму применять, стазу попа расти начинает
Dr. Wink
23.02.2010, 14:20
Девочки, посоветуйте!) Растут на глазах...:wife:
В спортзал не хожу и диетами не увлекаюсь.. Как бы так самой поодерживать форму? Спасибо!:008:
Бег. Сейчас холодновато начинать, правда, но бюджетно, это раз, эффективно, это два. Я пробегала 2 км каждый день - загляденье было :))
vishenka3k
23.02.2010, 21:43
Бег. Сейчас холодновато начинать, правда, но бюджетно, это раз, эффективно, это два. Я пробегала 2 км каждый день - загляденье было :))
А мышца не попрет от бега? Особенно если есть все в подряд?
самое эффектное,как говорила моя тренер-бегать вверх и вниз по лестнице.Причем,подниматься активно, немного вприпрыжку (не тащиться нога за ногу)
Ti with Tea
24.02.2010, 00:34
Лестница ;)
Приседания и поднимания ног из положения собаки под углом 90 градусов :)
Ti with Tea
24.02.2010, 00:35
Еще велосипед можно! :016:
не попрет..но уж лучше упругая мышца, чем жир..
Dr. Wink
24.02.2010, 01:16
В каком смысле особенно?
Всё лишнее уходило, подтягивалось и ты ды. По крайней мере у меня. Надо наверное километраж под себя подбирать и не перебарщивать с нагрузкой.
А всё подряд я не ем и себя контролирую. Здесь увы не в курсе. :027:
Спасибо всем)) Велика нету, бегать очень не люблю, да и места подходящего нет.. А вот упражнения учту, и лестницу освою - благо этаж 7ой и с дыхалкой порядок))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.