PDA

Просмотр полной версии : Муж попросил подарок))) хде брать?

Страницы : 1 [2]

Deya_Y
26.02.2010, 11:14
...
В целом в народе очень неправильное представление ЖМЖ - это вовсе НЕ получение мужчиной удовольствия от двух женщин, а секс втроем. Т.е. девушки получают удовольствие впервую очередь друг от друга(для этого надо быть чуточку бисексуальной, что дремлет в каждой женщине), а мужчину возбуждает сие действо и он присоединяется..доставлять удовольствие обоим. Ну а девченки ему.
Ога..вот только какое удовольствие можно получить от приглашенной для конкретной цели деУшки?;) Вот этого мне не понять. По мне, прежде чем тащить кого-то в кровать, надо его как минимум хотеть (девушку, мальчика без разницы).

nevestaSPB
26.02.2010, 11:19
Получит удовольствие и яркий секс. опыт, причем вместе с женой :) Но если вы консервативны и девушки вам не нравятся, смысл? Для начала нужно разобраться в себе :)
я люблю пробовать новое. и открывать новое:008:
м мне нравятся больше. но на мжм мушш точно не согласится.
Ulala, спасибо вам !:flower:

~Hunny Bunny~
26.02.2010, 11:36
Все же мжм и жмж не для семейной практики :), имхо
Хотя само по себе приятно)

Такая самая
26.02.2010, 11:42
муж попросил подарок на 23 февраля....
секс втроем...
собственно , вопрос : хде брать?:fifa:
Да-а-а-а... Ничего себе заявочки... И кто третья сторона, стесняюсь спросить? Мальчик или девочка быть должна? :006:

Latira
26.02.2010, 12:16
а если хватит?:016:

Ну а если хватит, то тоже ничего страшного:)). По крайней мере Вы там присутствовать будете. А может, Вам понравится больше, чем ему:fifa:.
Ulala абсолютно верно говорит,что если не Вы, то кто-то другой;). Если он уже не просто намекает, а настаивает, то осуществит этот ЖМЖ по-любому:065:. Поэтому возьмите инициативу в свои руки.
Ну а на тему того, что такие отношения к браку не относятся, то как сказать..... Знаю счастливую семейную пару, где периодически, для обновления чувств и эмоций, так сказать, практикуют ЖМЖ или ЖМЖМ. И все довольны.

Costa Del'
26.02.2010, 12:31
В целом в народе очень неправильное представление ЖМЖ - это вовсе НЕ получение мужчиной удовольствия от двух женщин, а секс втроем. Т.е. девушки получают удовольствие впервую очередь друг от друга(для этого надо быть чуточку бисексуальной, что дремлет в каждой женщине), а мужчину возбуждает сие действо и он присоединяется..доставлять удовольствие обоим. Ну а девченки ему.
А вы думаете, что те, кто пишет в этой теме, этого не понимают?:))
Все это прекрасно ясно.
Вопрос в другом. Как после этого будет чувствовать себя жена. Мужу-то ясен перец кайфово и офигенно вообще. А ей каково будет после этого? Да и в процессе. Если она пишет, что ревнивая.:005: Меня пугают именно последствия этого эксперимента для брака. Ведь у жены все время перед глазами будет стоять эта картинка.:065: Я вот с трудом представляю как с этим можно жить и не выносить мозг мужу, не припоминать в пылу ссор и обид, к примеру. Я думаю, муж автора не откажет себе в удовольствии чпокнуть другую девушку, коли уж он такой экспериментатор. Он, может, вообще на некоторое время забудет о существовании жены. А она будет сидеть и смотреть.:065::)) Об этом мы говорим.
Я соглашусь с теми, кто считает, что жмж, как и мжм, не для семейной практики.
Как бы не била себе жена пяткой в грудь и не говорила о том, что согласна на все ради мужа, оооочень мало существует таких женщин, для которых такая практика не кончается печально.
Мне кажется, автор не из таких. Судя по тому, что она пишет.
Я думаю, когда дойдет до дела она просто не выдержит. Это щас все весело и смешно, хихань-хаханьки.
ПС. Плюс ко всему, это дело такое, мужу понравится и затянет. И вполне вероятно, он будет часто снова просить жену об этом. Вы готовы, автор, к таким последствиям? Мне вот почему-то кажется, что нет.

Latira
26.02.2010, 12:34
Девушки читаю и не понимаю, а к чему ревность?:009:К сексу без отношений да еще и к "приглашенной" девушке, т.е. которую сама выбрала и позвала для конкретной цели:020:
Муж же не побежит после этого ей стихи сочинять и сонеты под луной читать и вообще запомнит не ее, а приключение:019:Причем с участием жены, что важно..далеко не у всех жены ассоциируются с "отвязным" сексом, в лучшем случае и уютом и комфортом.
Да и девушке нужен чисто секс и чаще всего больше привлекает как раз не М, а Ж:))

+100000000000000000
:053:

Контраст
26.02.2010, 12:43
Ога..вот только какое удовольствие можно получить от приглашенной для конкретной цели деУшки?;) Вот этого мне не понять. По мне, прежде чем тащить кого-то в кровать, надо его как минимум хотеть (девушку, мальчика без разницы).
А она есть!!!:ded:

Контраст
26.02.2010, 12:44
А вы думаете, что те, кто пишет в этой теме, этого не понимают?:))
Все это прекрасно ясно.
Вопрос в другом. Как после этого будет чувствовать себя жена. Мужу-то ясен перец кайфово и офигенно вообще. А ей каково будет после этого? Да и в процессе. Если она пишет, что ревнивая.:005: Меня пугают именно последствия этого эксперимента для брака. Ведь у жены все время перед глазами будет стоять эта картинка.:065: Я вот с трудом представляю как с этим можно жить и не выносить мозг мужу, не припоминать в пылу ссор и обид, к примеру. Я думаю, муж автора не откажет себе в удовольствии чпокнуть другую девушку, коли уж он такой экспериментатор. Он, может, вообще на некоторое время забудет о существовании жены. А она будет сидеть и смотреть.:065::)) Об этом мы говорим.
Все просто... Через некоторое время и у жены будет какой нибудь праздник... 8 марта опять же...
Соответственно - поправить положение МЖМ...

~Hunny Bunny~
26.02.2010, 12:45
да дело не в ревности.
просто не то будет.

Latira
26.02.2010, 12:45
Ну вот поэтому речь не должна идти о подруге как о второй Ж. Для этого нужен посторонний человек, который знает свое дело. И настроить себя на то, что это всего-навсего ЭКСПЕРИМЕНТ.
Ну или смириться с мыслью о том, что муж это все равно сделает, но не с ней. И терзаться постоянно подозрениями.
Что лучше:005:?

Latira
26.02.2010, 12:46
Все просто... Через некоторое время и у жены будет какой нибудь праздник... 8 марта опять же...

:))
8 марта уже не за горами!!!:080::080::080:

Контраст
26.02.2010, 12:48
8 марта уже не за горами!!!:080::080::080:
Ну вот... Позвать какого нить мулата, или эфиопа(для экзотики)...
И все возможные недопонимания сразу станут на место...

~Hunny Bunny~
26.02.2010, 12:50

:001::001::001:

Costa Del'
26.02.2010, 12:53
Муж автора хитрый. Он только на жмж согласный.

Контраст
26.02.2010, 12:55
Муж автора хитрый. Он только на жмж согласный.
Нет, это несерьезно...
Отсюда и идут обиды...
Если в семье что то позволено одному, то априори, оно сразу становится позволено и другому...

Соответственно и предложить, да, согласная... Но готовься тоже к неким подарочкам...

Latira
26.02.2010, 13:00
И все возможные недопонимания сразу станут на место...

Мулат\Эфиоп - это уж на любителя:001:

Контраст
26.02.2010, 13:04
Мулат\Эфиоп - это уж на любителя:001:
На любительницу...

Costa Del'
26.02.2010, 13:07
Нет, это несерьезно...
Отсюда и идут обиды...
Если в семье что то позволено одному, то априори, оно сразу становится позволено и другому...

Соответственно и предложить, да, согласная... Но готовься тоже к неким подарочкам...
Я думаю, он не поймет, если она ему такое предложит.:))
Он только для себя ищет новых экспериментов.
Жену он не готов ни с кем делить. :)
Типично, в общем-то.

Контраст
26.02.2010, 13:08
Типично, в общем-то.
Не поймет? Ну и ладушки - никаких значит экспериментов...
Всё ж просто...

Costa Del'
26.02.2010, 13:16
Всё ж просто...
тогда он пойдет на сторону и найдет там себе 2-х согласных на это теток)
вообще, глупо то, что он жене озвучил это.
ей теперь мучаться :))
мог бы по-тихому это все провернуть))) без посвящения жены в свои желания
но он решил, что одна партнерша у него уже есть - это жена) а вторую найти проще)

Latira
26.02.2010, 13:17
Всё ж просто...

Ага, и будет он дальше прокручивать в голове эти заманчивые сцены, пока не найдет желающую поучаствовать в этом вместо жены, и не ставящую никаких условий!:)) А потом с ней и МЖМ и прочие радости, а жена не у дел совсем окажется:073:.

Компьютерная Крыса
26.02.2010, 13:19
автор,подарок то подарили??

~Hunny Bunny~
26.02.2010, 13:20
ну и пусть ищет, че себя ломать из-за этого, если нет желания???

Если потом это раскроется, можно будет со спокойной совестью взять реванш :019:

Контраст
26.02.2010, 13:20
тогда он пойдет на сторону и найдет там себе 2-х согласных на это теток)
вообще, глупо то, что он жене озвучил это.
ей теперь мучаться :))
мог бы по-тихому это все провернуть))) без посвящения жены в свои желания
но он решил, что одна партнерша у него уже есть - это жена) а вторую найти проще)

Ага, и будет он дальше прокручивать в голове эти заманчивые сцены, пока не найдет желающую поучаствовать в этом вместо жены, и не ставящую никаких условий!:)) А потом с ней и МЖМ и прочие радости, а жена не у дел совсем окажется:073:.
Так выгнать козла и усё...
Повторяю... То что позволено одному в семье, автоматически становится позволено и другому...
Например, изменяя сам - не можешь иметь претензий по поводу измены жены...

Costa Del'
26.02.2010, 13:23
Повторяю... То что позволено одному в семье, автоматически становится позволено и другому...
автор любит мужа:love: гка не рассматривается.
автор, вы спросите на досуге у благоверного, как он отнесется к тому, что вы тоже захотите такой подарочек на 8 марта иди ДР? ему ж можно) интересно, что он вам ответит)

Контраст
26.02.2010, 13:24
автор, вы спросите на досуге у благоверного, как он отнесется к тому, что вы тоже захотите такой подарочек на 8 марта иди ДР? ему ж можно) интересно, что он вам ответит)
Любовь не подразумевает выполнение всех желаний...

Фунька
26.02.2010, 13:44
Типично, в общем-то.

т.е. если Ж и Ж - то это как бы и не секс что ли? т.е. если ЖМЖ то муж как бы жену ни с кем не делит? :016:

AKw
26.02.2010, 15:28

подпишусь под каждым словоМ!!!:support:
это точно!!!

Latira
26.02.2010, 15:36
т.е. если Ж и Ж - то это как бы и не секс что ли? т.е. если ЖМЖ то муж как бы жену ни с кем не делит? :016:

Ну типа да.:065: Я более, чем уверена, что ему картинка представляется определенная: Ж и Ж наперебой доставляют ему удовольствие, а он благосклонно это от них принимает :)).

Costa Del'
26.02.2010, 16:38
ну так это (ж+ж) как бы не считается, вы не знали?:))

Costa Del'
26.02.2010, 16:40
Любовь не подразумевает выполнение всех желаний...
я с вами полностью согласна :)
автор только так не считает, видимо

nevestaSPB
26.02.2010, 17:03
Спрашивала я спрашивала, говорю если тебе жмж, то мне мжм, он сказал никогда
ЧТО И требовалось доказать...
мужики просто не позволят другому самцу находиться рядом с их самкой :ded:

nevestaSPB
26.02.2010, 17:04
я с вами полностью согласна :)
автор только так не считает, видимо
я не считаю что любовь - это выполнение всех желаний. не считаю.
я была инициатором этой идеи...
дернул меня тогда кто то за язык. вот теперь муж не отстает:010:

Costa Del'
26.02.2010, 17:25
я не считаю что любовь - это выполнение всех желаний. не считаю.
я была инициатором этой идеи...
дернул меня тогда кто то за язык. вот теперь муж не отстает:010:
ну так и скажите, что передумали, пошутили) делов-то)

мужики просто не позволят другому самцу находиться рядом с их самкой :ded:
ах никогда)) нормально))
значит и вы так же ответьте) будет по-честному)

Контраст
26.02.2010, 17:26
мужики просто не позволят другому самцу находиться рядом с их самкой :ded:Ну и усё, какие ще вопросы...

madcap
26.02.2010, 17:42
так как подарок? состоялся? :0097:

~Hunny Bunny~
26.02.2010, 17:49
Понимаешь, милая, когда я кого-нибудь, это мы , а когда тебя - это нас (с)

Фунька
26.02.2010, 18:14
ну так это (ж+ж) как бы не считается, вы не знали?:))
неа, я то всегда думала что секс с другим человеком (будь то женщина или мужчина) - это секс, отстаю от жизни :))
Понимаешь, милая, когда я кого-нибудь, это мы , а когда тебя - это нас (с)

автор, а Ваш муж не уточнял кого он третьей видит? может у него какие-то пожелания есть на этот счет? тогда будет проще сориентироваться где искать ему "подарок" :)

nevestaSPB
26.02.2010, 19:21
неа, я то всегда думала что секс с другим человеком (будь то женщина или мужчина) - это секс, отстаю от жизни :))

автор, а Ваш муж не уточнял кого он третьей видит? может у него какие-то пожелания есть на этот счет? тогда будет проще сориентироваться где искать ему "подарок" :)
пару моих коллег по работе с которыми я хорошо общаюсь вроде как в его вкусе:073:

Всё к лучшему
26.02.2010, 19:33
ну что, подарили? где нашли???:065:

Фунька
26.02.2010, 19:46
пару моих коллег по работе с которыми я хорошо общаюсь вроде как в его вкусе:073:
нунинаю, как Вы потом с ними работать то будете? сами представляете как Вы им предлагать будете? а?
может Вам в отпуск съездить? в Тайланд например? там на любой вкус найдете, в принципе и жмж и мжм можно объединить в одном человеке, сверху будет тетка а снизу - вроде как и мужик... :))

Latira
26.02.2010, 21:05

Ну нет, это не дело. Тогда присмотритесь к ЕГО коллегам:046:, и скажите, кто Вам из них особенно понравился как мужчина:love:. Это шутка, разумеется;).
Вам здесь советуем не связываться с подругами, тем более своими сотрудницами:001:, слухи всякие по работе пойдут - оно Вам надо:008:? Лучше сделать и забыть, а с подружками так не получится:).

Фунька
26.02.2010, 21:18
Ну нет, это не дело. Тогда присмотритесь к ЕГО коллегам:046:, и скажите, кто Вам из них особенно понравился как мужчина:love:. Это шутка, разумеется;).
Вам здесь советуем не связываться с подругами, тем более своими сотрудницами:001:, слухи всякие по работе пойдут - оно Вам надо:008:? Лучше сделать и забыть, а с подружками так не получится:).

да ладно, мы же не знаем где автор работает :016:

nevestaSPB
26.02.2010, 21:21
нунинаю, как Вы потом с ними работать то будете? сами представляете как Вы им предлагать будете? а?
может Вам в отпуск съездить? в Тайланд например? там на любой вкус найдете, в принципе и жмж и мжм можно объединить в одном человеке, сверху будет тетка а снизу - вроде как и мужик... :))
про коллег я написала что он заикался что вот она ничего и вот она тоже
ЕСТЕСТВЕНННО никому из коллег и подруг я предлагать это не буду (если надумаю все таки)

Latira
26.02.2010, 21:23
да ладно, мы же не знаем где автор работает :016:

А какая разница?:) По-любому лучше не смешивать:ded:!

nevestaSPB
26.02.2010, 21:34
А какая разница?:) По-любому лучше не смешивать:ded:!
по любому ДА! лучше:017:

Ирискa
26.02.2010, 22:03
как же меня веселят комментарии, что свингеры ненормальные люди, а у групповушников не семьи, а недоразумение ))
мжм у нас было еще до свадьбы, жмж с разными Ж в первый год после свадьбы. 14 лет вместе и любви и понимания достаточно. секс-приключения - это одно, а наше единство - другое.
но мы оба неревнивы.
кстати, жмж было с девушками с моей работы. замечательно дальше работается, не было проблем.

Фунька
26.02.2010, 22:06
как же меня веселят комментарии, что свингеры ненормальные люди, а у групповушников не семьи, а недоразумение ))
мжм у нас было еще до свадьбы, жмж с разными Ж в первый год после свадьбы. 14 лет вместе и любви и понимания достаточно. секс-приключения - это одно, а наше единство - другое.
но мы оба неревнивы.
кстати, жмж было с девушками с моей работы. замечательно дальше работается, не было проблем.

ну вот и расскажите автору где вы Ж берете и как мужа не ревнуете :)

Costa Del'
26.02.2010, 22:42
но мы оба неревнивы.
А разве в этом топе были подобные комменты? Не заметила.
Ваша семья - это редкое исключение. Только и всего.
Мы тут сомневаемся, что автору это подходит.
Мужику-то понятно что подходит, а вот ей - вряд ли.

AKw
27.02.2010, 12:03
но мы оба неревнивы.

я вот статейку одну вычитала что ЖМЖ ведёт к распаду брака...
а МЖМ мужчина сам не допустит из-за ревности.
да и на ЖМЖ девушки идут только для того чтобы угодить любимому.. ИМХО
но я такого не позволю мужу.
я собственница причём ещё та...да и он я уверена не стал бы у меня на глазах мне
же изменять:005:

Марлен Дитрих
27.02.2010, 12:39
я вот статейку одну вычитала что ЖМЖ ведёт к распаду брака...
а МЖМ мужчина сам не допустит из-за ревности.
да и на ЖМЖ девушки идут только для того чтобы угодить любимому.. ИМХО
но я такого не позволю мужу.
я собственница причём ещё та...да и он я уверена не стал бы у меня на глазах мне
же изменять:005:

:014: Аналогично

жвачечка
27.02.2010, 19:28
но мы оба неревнивы.
я не ханжа, но:010::010::010::010::010:

Ирискa
28.02.2010, 00:28
да и он я уверена не стал бы у меня на глазах мне же изменять:005:
не "изменять", что за слово то такое. секс втроем - это когда все всех и все со всеми, а не "он ее на моих глазах". это другой уровень эмоций и ощущений, не знаю, как объяснить. когда ты слышишь стоны другой девушки и видишь ее возбуждение, и это все пропускается через тебя и усиливает твои чувства. это здорово.

есть еще такое распространенное заблуждение, что свингерам нужно все больше и больше, оргии и т.д. это не так. в семье присутствует обычный секс и он замечательный. и вот такие искрометные праздники время от времени. знаю немало таких пар, все очень крепкие. осознанный свинг и групповой секс семью не рушит, а только укрепляет.

Мы тут сомневаемся, что автору это подходит.
Мужику-то понятно что подходит, а вот ей - вряд ли.
что конкретно подходит автору, решать ей самой. спешить не надо, разумеется.

natv79
28.02.2010, 01:01
о времена, о нравы
банально. но только это приходит на ум после прочтения

Costa Del'
28.02.2010, 01:13
что конкретно подходит автору, решать ей самой. спешить не надо, разумеется.
Разумеется, ей самой решать. Она совета спросила, делится своими переживаниями на этот счет, а мы высказываем свое мнение.
Она же написала, что пожалела уже сильно, что заикнулась тогда об этой идее. Не готова она. И понимает это. Только муж странно себя ведет. Зацепился и требует:))
Это совсем не то, о чем пишите вы (я имею в виду ваш семейный опыт). Совсем...:065:

Costa Del'
28.02.2010, 01:16
не "изменять", что за слово то такое. секс втроем - это когда все всех и все со всеми, а не "он ее на моих глазах". это другой уровень эмоций и ощущений, не знаю, как объяснить. когда ты слышишь стоны другой девушки и видишь ее возбуждение, и это все пропускается через тебя и усиливает твои чувства. это здорово.

Слушайте, ну далеко не для всех это здорово.
Зачем об этом так вдохновенно рассказывать?

Latira
28.02.2010, 01:48
Слушайте, ну далеко не для всех это здорово.
Зачем об этом так вдохновенно рассказывать?

+1
Это может быть здорово тем женщинам, которые "би". Мне вот, например, девушки не нравятся ни в каком виде, поэтому в этой ситуации я бы просто потерпела, изобразила, но не более. (Я подобное проходила, но не с мужем. Утвердилась в мысли, что это не для меня, хотя и отвращения не было :) ). Автор, похоже, тоже в себе "би" - наклонностей не замечает. Поэтому ей вряд ли доставит это все массу положительных эмоций и заведут стоны другой девушки.

bronik
02.03.2010, 01:23
Девочки, а вам не кажется, что вы немного не то обсуждаете.nevestaSPB спросила где взять эту девушку, а не как ей поступить в данной ситуации.Мне кажется если бы она была бы против жмж она бы сразу так и сказала мужу,а раз нет...
И ещё,что то навевает меня на мысли,что nevestеSPB эта идея не кажется столь ужасной,единственное - ревность,ну от неё никуда не деться

Kondr
03.03.2010, 17:31
Интересно--полёт прошёл нормально?

Kleraa
03.03.2010, 20:27
вы согласны?