Просмотр полной версии : Муж попросил подарок))) хде брать?
...
В целом в народе очень неправильное представление ЖМЖ - это вовсе НЕ получение мужчиной удовольствия от двух женщин, а секс втроем. Т.е. девушки получают удовольствие впервую очередь друг от друга(для этого надо быть чуточку бисексуальной, что дремлет в каждой женщине), а мужчину возбуждает сие действо и он присоединяется..доставлять удовольствие обоим. Ну а девченки ему.
Ога..вот только какое удовольствие можно получить от приглашенной для конкретной цели деУшки?;) Вот этого мне не понять. По мне, прежде чем тащить кого-то в кровать, надо его как минимум хотеть (девушку, мальчика без разницы).
nevestaSPB
26.02.2010, 11:19
Получит удовольствие и яркий секс. опыт, причем вместе с женой :) Но если вы консервативны и девушки вам не нравятся, смысл? Для начала нужно разобраться в себе :)
я люблю пробовать новое. и открывать новое:008:
м мне нравятся больше. но на мжм мушш точно не согласится.
Ulala, спасибо вам !:flower:
~Hunny Bunny~
26.02.2010, 11:36
Все же мжм и жмж не для семейной практики :), имхо
Хотя само по себе приятно)
Такая самая
26.02.2010, 11:42
муж попросил подарок на 23 февраля....
секс втроем...
собственно , вопрос : хде брать?:fifa:
Да-а-а-а... Ничего себе заявочки... И кто третья сторона, стесняюсь спросить? Мальчик или девочка быть должна? :006:
а если хватит?:016:
Ну а если хватит, то тоже ничего страшного:)). По крайней мере Вы там присутствовать будете. А может, Вам понравится больше, чем ему:fifa:.
Ulala абсолютно верно говорит,что если не Вы, то кто-то другой;). Если он уже не просто намекает, а настаивает, то осуществит этот ЖМЖ по-любому:065:. Поэтому возьмите инициативу в свои руки.
Ну а на тему того, что такие отношения к браку не относятся, то как сказать..... Знаю счастливую семейную пару, где периодически, для обновления чувств и эмоций, так сказать, практикуют ЖМЖ или ЖМЖМ. И все довольны.
Costa Del'
26.02.2010, 12:31
В целом в народе очень неправильное представление ЖМЖ - это вовсе НЕ получение мужчиной удовольствия от двух женщин, а секс втроем. Т.е. девушки получают удовольствие впервую очередь друг от друга(для этого надо быть чуточку бисексуальной, что дремлет в каждой женщине), а мужчину возбуждает сие действо и он присоединяется..доставлять удовольствие обоим. Ну а девченки ему.
А вы думаете, что те, кто пишет в этой теме, этого не понимают?:))
Все это прекрасно ясно.
Вопрос в другом. Как после этого будет чувствовать себя жена. Мужу-то ясен перец кайфово и офигенно вообще. А ей каково будет после этого? Да и в процессе. Если она пишет, что ревнивая.:005: Меня пугают именно последствия этого эксперимента для брака. Ведь у жены все время перед глазами будет стоять эта картинка.:065: Я вот с трудом представляю как с этим можно жить и не выносить мозг мужу, не припоминать в пылу ссор и обид, к примеру. Я думаю, муж автора не откажет себе в удовольствии чпокнуть другую девушку, коли уж он такой экспериментатор. Он, может, вообще на некоторое время забудет о существовании жены. А она будет сидеть и смотреть.:065::)) Об этом мы говорим.
Я соглашусь с теми, кто считает, что жмж, как и мжм, не для семейной практики.
Как бы не била себе жена пяткой в грудь и не говорила о том, что согласна на все ради мужа, оооочень мало существует таких женщин, для которых такая практика не кончается печально.
Мне кажется, автор не из таких. Судя по тому, что она пишет.
Я думаю, когда дойдет до дела она просто не выдержит. Это щас все весело и смешно, хихань-хаханьки.
ПС. Плюс ко всему, это дело такое, мужу понравится и затянет. И вполне вероятно, он будет часто снова просить жену об этом. Вы готовы, автор, к таким последствиям? Мне вот почему-то кажется, что нет.
Девушки читаю и не понимаю, а к чему ревность?:009:К сексу без отношений да еще и к "приглашенной" девушке, т.е. которую сама выбрала и позвала для конкретной цели:020:
Муж же не побежит после этого ей стихи сочинять и сонеты под луной читать и вообще запомнит не ее, а приключение:019:Причем с участием жены, что важно..далеко не у всех жены ассоциируются с "отвязным" сексом, в лучшем случае и уютом и комфортом.
Да и девушке нужен чисто секс и чаще всего больше привлекает как раз не М, а Ж:))
+100000000000000000
:053:
Контраст
26.02.2010, 12:43
Ога..вот только какое удовольствие можно получить от приглашенной для конкретной цели деУшки?;) Вот этого мне не понять. По мне, прежде чем тащить кого-то в кровать, надо его как минимум хотеть (девушку, мальчика без разницы).
А она есть!!!:ded:
Контраст
26.02.2010, 12:44
А вы думаете, что те, кто пишет в этой теме, этого не понимают?:))
Все это прекрасно ясно.
Вопрос в другом. Как после этого будет чувствовать себя жена. Мужу-то ясен перец кайфово и офигенно вообще. А ей каково будет после этого? Да и в процессе. Если она пишет, что ревнивая.:005: Меня пугают именно последствия этого эксперимента для брака. Ведь у жены все время перед глазами будет стоять эта картинка.:065: Я вот с трудом представляю как с этим можно жить и не выносить мозг мужу, не припоминать в пылу ссор и обид, к примеру. Я думаю, муж автора не откажет себе в удовольствии чпокнуть другую девушку, коли уж он такой экспериментатор. Он, может, вообще на некоторое время забудет о существовании жены. А она будет сидеть и смотреть.:065::)) Об этом мы говорим.
Все просто... Через некоторое время и у жены будет какой нибудь праздник... 8 марта опять же...
Соответственно - поправить положение МЖМ...
~Hunny Bunny~
26.02.2010, 12:45
да дело не в ревности.
просто не то будет.
Ну вот поэтому речь не должна идти о подруге как о второй Ж. Для этого нужен посторонний человек, который знает свое дело. И настроить себя на то, что это всего-навсего ЭКСПЕРИМЕНТ.
Ну или смириться с мыслью о том, что муж это все равно сделает, но не с ней. И терзаться постоянно подозрениями.
Что лучше:005:?
Все просто... Через некоторое время и у жены будет какой нибудь праздник... 8 марта опять же...
:))
8 марта уже не за горами!!!:080::080::080:
Контраст
26.02.2010, 12:48
8 марта уже не за горами!!!:080::080::080:
Ну вот... Позвать какого нить мулата, или эфиопа(для экзотики)...
И все возможные недопонимания сразу станут на место...
~Hunny Bunny~
26.02.2010, 12:50
:001::001::001:
Costa Del'
26.02.2010, 12:53
Муж автора хитрый. Он только на жмж согласный.
Контраст
26.02.2010, 12:55
Муж автора хитрый. Он только на жмж согласный.
Нет, это несерьезно...
Отсюда и идут обиды...
Если в семье что то позволено одному, то априори, оно сразу становится позволено и другому...
Соответственно и предложить, да, согласная... Но готовься тоже к неким подарочкам...
И все возможные недопонимания сразу станут на место...
Мулат\Эфиоп - это уж на любителя:001:
Контраст
26.02.2010, 13:04
Мулат\Эфиоп - это уж на любителя:001:
На любительницу...
Costa Del'
26.02.2010, 13:07
Нет, это несерьезно...
Отсюда и идут обиды...
Если в семье что то позволено одному, то априори, оно сразу становится позволено и другому...
Соответственно и предложить, да, согласная... Но готовься тоже к неким подарочкам...
Я думаю, он не поймет, если она ему такое предложит.:))
Он только для себя ищет новых экспериментов.
Жену он не готов ни с кем делить. :)
Типично, в общем-то.
Контраст
26.02.2010, 13:08
Типично, в общем-то.
Не поймет? Ну и ладушки - никаких значит экспериментов...
Всё ж просто...
Costa Del'
26.02.2010, 13:16
Всё ж просто...
тогда он пойдет на сторону и найдет там себе 2-х согласных на это теток)
вообще, глупо то, что он жене озвучил это.
ей теперь мучаться :))
мог бы по-тихому это все провернуть))) без посвящения жены в свои желания
но он решил, что одна партнерша у него уже есть - это жена) а вторую найти проще)
Всё ж просто...
Ага, и будет он дальше прокручивать в голове эти заманчивые сцены, пока не найдет желающую поучаствовать в этом вместо жены, и не ставящую никаких условий!:)) А потом с ней и МЖМ и прочие радости, а жена не у дел совсем окажется:073:.
Компьютерная Крыса
26.02.2010, 13:19
автор,подарок то подарили??
~Hunny Bunny~
26.02.2010, 13:20
ну и пусть ищет, че себя ломать из-за этого, если нет желания???
Если потом это раскроется, можно будет со спокойной совестью взять реванш :019:
Контраст
26.02.2010, 13:20
тогда он пойдет на сторону и найдет там себе 2-х согласных на это теток)
вообще, глупо то, что он жене озвучил это.
ей теперь мучаться :))
мог бы по-тихому это все провернуть))) без посвящения жены в свои желания
но он решил, что одна партнерша у него уже есть - это жена) а вторую найти проще)
Ага, и будет он дальше прокручивать в голове эти заманчивые сцены, пока не найдет желающую поучаствовать в этом вместо жены, и не ставящую никаких условий!:)) А потом с ней и МЖМ и прочие радости, а жена не у дел совсем окажется:073:.
Так выгнать козла и усё...
Повторяю... То что позволено одному в семье, автоматически становится позволено и другому...
Например, изменяя сам - не можешь иметь претензий по поводу измены жены...
Costa Del'
26.02.2010, 13:23
Повторяю... То что позволено одному в семье, автоматически становится позволено и другому...
автор любит мужа:love: гка не рассматривается.
автор, вы спросите на досуге у благоверного, как он отнесется к тому, что вы тоже захотите такой подарочек на 8 марта иди ДР? ему ж можно) интересно, что он вам ответит)
Контраст
26.02.2010, 13:24
автор, вы спросите на досуге у благоверного, как он отнесется к тому, что вы тоже захотите такой подарочек на 8 марта иди ДР? ему ж можно) интересно, что он вам ответит)
Любовь не подразумевает выполнение всех желаний...
Типично, в общем-то.
т.е. если Ж и Ж - то это как бы и не секс что ли? т.е. если ЖМЖ то муж как бы жену ни с кем не делит? :016:
подпишусь под каждым словоМ!!!:support:
это точно!!!
т.е. если Ж и Ж - то это как бы и не секс что ли? т.е. если ЖМЖ то муж как бы жену ни с кем не делит? :016:
Ну типа да.:065: Я более, чем уверена, что ему картинка представляется определенная: Ж и Ж наперебой доставляют ему удовольствие, а он благосклонно это от них принимает :)).
Costa Del'
26.02.2010, 16:38
ну так это (ж+ж) как бы не считается, вы не знали?:))
Costa Del'
26.02.2010, 16:40
Любовь не подразумевает выполнение всех желаний...
я с вами полностью согласна :)
автор только так не считает, видимо
nevestaSPB
26.02.2010, 17:03
Спрашивала я спрашивала, говорю если тебе жмж, то мне мжм, он сказал никогда
ЧТО И требовалось доказать...
мужики просто не позволят другому самцу находиться рядом с их самкой :ded:
nevestaSPB
26.02.2010, 17:04
я с вами полностью согласна :)
автор только так не считает, видимо
я не считаю что любовь - это выполнение всех желаний. не считаю.
я была инициатором этой идеи...
дернул меня тогда кто то за язык. вот теперь муж не отстает:010:
Costa Del'
26.02.2010, 17:25
я не считаю что любовь - это выполнение всех желаний. не считаю.
я была инициатором этой идеи...
дернул меня тогда кто то за язык. вот теперь муж не отстает:010:
ну так и скажите, что передумали, пошутили) делов-то)
мужики просто не позволят другому самцу находиться рядом с их самкой :ded:
ах никогда)) нормально))
значит и вы так же ответьте) будет по-честному)
Контраст
26.02.2010, 17:26
мужики просто не позволят другому самцу находиться рядом с их самкой :ded:Ну и усё, какие ще вопросы...
так как подарок? состоялся? :0097:
~Hunny Bunny~
26.02.2010, 17:49
Понимаешь, милая, когда я кого-нибудь, это мы , а когда тебя - это нас (с)
ну так это (ж+ж) как бы не считается, вы не знали?:))
неа, я то всегда думала что секс с другим человеком (будь то женщина или мужчина) - это секс, отстаю от жизни :))
Понимаешь, милая, когда я кого-нибудь, это мы , а когда тебя - это нас (с)
автор, а Ваш муж не уточнял кого он третьей видит? может у него какие-то пожелания есть на этот счет? тогда будет проще сориентироваться где искать ему "подарок" :)
nevestaSPB
26.02.2010, 19:21
неа, я то всегда думала что секс с другим человеком (будь то женщина или мужчина) - это секс, отстаю от жизни :))
автор, а Ваш муж не уточнял кого он третьей видит? может у него какие-то пожелания есть на этот счет? тогда будет проще сориентироваться где искать ему "подарок" :)
пару моих коллег по работе с которыми я хорошо общаюсь вроде как в его вкусе:073:
Всё к лучшему
26.02.2010, 19:33
ну что, подарили? где нашли???:065:
пару моих коллег по работе с которыми я хорошо общаюсь вроде как в его вкусе:073:
нунинаю, как Вы потом с ними работать то будете? сами представляете как Вы им предлагать будете? а?
может Вам в отпуск съездить? в Тайланд например? там на любой вкус найдете, в принципе и жмж и мжм можно объединить в одном человеке, сверху будет тетка а снизу - вроде как и мужик... :))
Ну нет, это не дело. Тогда присмотритесь к ЕГО коллегам:046:, и скажите, кто Вам из них особенно понравился как мужчина:love:. Это шутка, разумеется;).
Вам здесь советуем не связываться с подругами, тем более своими сотрудницами:001:, слухи всякие по работе пойдут - оно Вам надо:008:? Лучше сделать и забыть, а с подружками так не получится:).
Ну нет, это не дело. Тогда присмотритесь к ЕГО коллегам:046:, и скажите, кто Вам из них особенно понравился как мужчина:love:. Это шутка, разумеется;).
Вам здесь советуем не связываться с подругами, тем более своими сотрудницами:001:, слухи всякие по работе пойдут - оно Вам надо:008:? Лучше сделать и забыть, а с подружками так не получится:).
да ладно, мы же не знаем где автор работает :016:
nevestaSPB
26.02.2010, 21:21
нунинаю, как Вы потом с ними работать то будете? сами представляете как Вы им предлагать будете? а?
может Вам в отпуск съездить? в Тайланд например? там на любой вкус найдете, в принципе и жмж и мжм можно объединить в одном человеке, сверху будет тетка а снизу - вроде как и мужик... :))
про коллег я написала что он заикался что вот она ничего и вот она тоже
ЕСТЕСТВЕНННО никому из коллег и подруг я предлагать это не буду (если надумаю все таки)
да ладно, мы же не знаем где автор работает :016:
А какая разница?:) По-любому лучше не смешивать:ded:!
nevestaSPB
26.02.2010, 21:34
А какая разница?:) По-любому лучше не смешивать:ded:!
по любому ДА! лучше:017:
как же меня веселят комментарии, что свингеры ненормальные люди, а у групповушников не семьи, а недоразумение ))
мжм у нас было еще до свадьбы, жмж с разными Ж в первый год после свадьбы. 14 лет вместе и любви и понимания достаточно. секс-приключения - это одно, а наше единство - другое.
но мы оба неревнивы.
кстати, жмж было с девушками с моей работы. замечательно дальше работается, не было проблем.
как же меня веселят комментарии, что свингеры ненормальные люди, а у групповушников не семьи, а недоразумение ))
мжм у нас было еще до свадьбы, жмж с разными Ж в первый год после свадьбы. 14 лет вместе и любви и понимания достаточно. секс-приключения - это одно, а наше единство - другое.
но мы оба неревнивы.
кстати, жмж было с девушками с моей работы. замечательно дальше работается, не было проблем.
ну вот и расскажите автору где вы Ж берете и как мужа не ревнуете :)
Costa Del'
26.02.2010, 22:42
но мы оба неревнивы.
А разве в этом топе были подобные комменты? Не заметила.
Ваша семья - это редкое исключение. Только и всего.
Мы тут сомневаемся, что автору это подходит.
Мужику-то понятно что подходит, а вот ей - вряд ли.
но мы оба неревнивы.
я вот статейку одну вычитала что ЖМЖ ведёт к распаду брака...
а МЖМ мужчина сам не допустит из-за ревности.
да и на ЖМЖ девушки идут только для того чтобы угодить любимому.. ИМХО
но я такого не позволю мужу.
я собственница причём ещё та...да и он я уверена не стал бы у меня на глазах мне
же изменять:005:
Марлен Дитрих
27.02.2010, 12:39
я вот статейку одну вычитала что ЖМЖ ведёт к распаду брака...
а МЖМ мужчина сам не допустит из-за ревности.
да и на ЖМЖ девушки идут только для того чтобы угодить любимому.. ИМХО
но я такого не позволю мужу.
я собственница причём ещё та...да и он я уверена не стал бы у меня на глазах мне
же изменять:005:
:014: Аналогично
жвачечка
27.02.2010, 19:28
но мы оба неревнивы.
я не ханжа, но:010::010::010::010::010:
да и он я уверена не стал бы у меня на глазах мне же изменять:005:
не "изменять", что за слово то такое. секс втроем - это когда все всех и все со всеми, а не "он ее на моих глазах". это другой уровень эмоций и ощущений, не знаю, как объяснить. когда ты слышишь стоны другой девушки и видишь ее возбуждение, и это все пропускается через тебя и усиливает твои чувства. это здорово.
есть еще такое распространенное заблуждение, что свингерам нужно все больше и больше, оргии и т.д. это не так. в семье присутствует обычный секс и он замечательный. и вот такие искрометные праздники время от времени. знаю немало таких пар, все очень крепкие. осознанный свинг и групповой секс семью не рушит, а только укрепляет.
Мы тут сомневаемся, что автору это подходит.
Мужику-то понятно что подходит, а вот ей - вряд ли.
что конкретно подходит автору, решать ей самой. спешить не надо, разумеется.
о времена, о нравы
банально. но только это приходит на ум после прочтения
Costa Del'
28.02.2010, 01:13
что конкретно подходит автору, решать ей самой. спешить не надо, разумеется.
Разумеется, ей самой решать. Она совета спросила, делится своими переживаниями на этот счет, а мы высказываем свое мнение.
Она же написала, что пожалела уже сильно, что заикнулась тогда об этой идее. Не готова она. И понимает это. Только муж странно себя ведет. Зацепился и требует:))
Это совсем не то, о чем пишите вы (я имею в виду ваш семейный опыт). Совсем...:065:
Costa Del'
28.02.2010, 01:16
не "изменять", что за слово то такое. секс втроем - это когда все всех и все со всеми, а не "он ее на моих глазах". это другой уровень эмоций и ощущений, не знаю, как объяснить. когда ты слышишь стоны другой девушки и видишь ее возбуждение, и это все пропускается через тебя и усиливает твои чувства. это здорово.
Слушайте, ну далеко не для всех это здорово.
Зачем об этом так вдохновенно рассказывать?
Слушайте, ну далеко не для всех это здорово.
Зачем об этом так вдохновенно рассказывать?
+1
Это может быть здорово тем женщинам, которые "би". Мне вот, например, девушки не нравятся ни в каком виде, поэтому в этой ситуации я бы просто потерпела, изобразила, но не более. (Я подобное проходила, но не с мужем. Утвердилась в мысли, что это не для меня, хотя и отвращения не было :) ). Автор, похоже, тоже в себе "би" - наклонностей не замечает. Поэтому ей вряд ли доставит это все массу положительных эмоций и заведут стоны другой девушки.
Девочки, а вам не кажется, что вы немного не то обсуждаете.nevestaSPB спросила где взять эту девушку, а не как ей поступить в данной ситуации.Мне кажется если бы она была бы против жмж она бы сразу так и сказала мужу,а раз нет...
И ещё,что то навевает меня на мысли,что nevestеSPB эта идея не кажется столь ужасной,единственное - ревность,ну от неё никуда не деться
Интересно--полёт прошёл нормально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.