Просмотр полной версии : ХАСКИ кто-нибудь продает???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2397261 тут посмотрите.
Автор, почему именно хаски?
Очень хочу такого
это для Доски Объявлений. тут нельзя размещать
Уважаемый автор! Хотеть хаски никто не запрещает, но прежде, чем приобретать такую собаку, Вы должны хорошо представлять себе следующее: очень желателен загородный дом, так как квартиру хаски разнесет вдребезги, если с ней не будет круглосуточно сидеть нянька или Вы не сможете перед уходом из дома очень активно гулять с собакой (побегать, санки или лыжника потаскать за собакой)в течении 3-4 часов. Хаски это не просто красивенький миленький щеночек с голубыми глазками, это рабочая ездовая собака, которая имеет огромное колличество энергии и если не уматать собаку, потратит эту энергию на разгром помещения, девать то её(энергию) куда-то надо. По мимо этого, в квартире хаски плохо, так как жарко. Лучше всего такую собаку держать в уличном вольере, а иначе утоните в её шерсти во время постоянных линек. Стоимость такой собаки около 25-45 т.р. Если все ещё хотите, ищите в питомниках хаски в Питере или в Москве, там их больше, да и качество лучше - ИМХО. Порода редкая и именно из за трудностей в содержании, "внеплана" не бывает. Удачи!
Я думаю (точнее, надеюсь), автор изучил породу. И про цены знает!) Да, собака отличная! ВАКСА, полностью с вами согласна, но хочется верить, что желание завести такую собу не связано с её прекрасными глазами!
судя по посту автора, он совсем не знает особенностей породы
Я думаю (точнее, надеюсь), автор изучил породу. И про цены знает!) Да, собака отличная! ВАКСА, полностью с вами согласна, но хочется верить, что желание завести такую собу не связано с её прекрасными глазами!
Кто хочет хаски и изучил особенности породы при этом, не создает тему на ЛВ "хочу такого"
У меня восточно сибирские лайки. Порода очень близка к хаски, правда мы не ездовые, а охотничьи. Так вот я уже замаялась отвечать людям, что ВСЛ с голубыми глазками не бывает и что я не продаю хаски по ценам ВСЛ (все хотят хаски за 5-10 т.р.). А уж когда начинаешь рассказывать про содержание таких собак, впадают в ступор. Многие считают хаски этаким крупным йорком с прекрасными голубыми глазами. Так, что лишний раз предупредить человека об особенностях породы, лишним не будет (каламбур, однако)))))))))).
Да уж, за 5-10 т.р. с великолепной родословной! Мне хаски безумно нравятся, но я не могу позволить себе держать такую собаку! У меня метис чёрного терьера (взяла, чтоб не утопили) уже 8 лет живёт. И то проблемы бывают! А уж как побегать любит, гуляй и гуляй! А с хаски- вообще забегаешься!!!
tenderose
24.02.2010, 15:08
А такого не хотите? (Соррьки, у кого тиснула фотку!):073:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/47/6a2dbafdf487t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/47/6a2dbafdf487.jpg.html)
Mudi manka
24.02.2010, 15:12
А такого не хотите? (Соррьки, у кого тиснула фотку!):073:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/47/6a2dbafdf487t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/47/6a2dbafdf487.jpg.html)
это фото с форума хаски!там таких мнооого!:046:
tenderose
24.02.2010, 15:18
это фото с форума хаски!там таких мнооого!:046:
:073::073::073:
Мне очень понравилось! Суперр! Повесила такую дома в корридоре, и прежде чем бранить своих за самодеятельность, сравниваю что такое хорошо, и что такое плохо. :ded:
Вот тоже фотка с хаски-форума.
http://s43.radikal.ru/i101/1002/6a/48a54156dd8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Автор, подумайте, есть ли у Вас дома место, куда эта собака не допрыгнет.
С Ваксой согласна на 200%. Вы себе заводите не декоративного вОлчека с голубыми глазками, а серьёзную рабочую собаку. Этих собак не разводят как декоратов, их темперамент у них в крови, Вам не удастся получить милую забавную домашнюю псинку.
А вот тут http://forum.husky.co.ua/index.php?showtopic=15 украинский хаски-форум. Тема с говорящим названием "хаски-разрушители". Слабонервным не смотреть. Общее описание фотографий - как правильно сгрызть хозяйский диван что бы получить из него нору.А также как уничтожить дверь, кресло, стену...
tenderose
24.02.2010, 15:36
как правильно сгрызть хозяйский диван что бы получить из него нору
:010::010::010:
ссылочка стоящая! Я просто в шоке! Но, смешно до слез!:080::080::080:
Ага, очень смешно. :065: Особенно когда в постах за головным пишут про погромы хаски в квартирах, сожранных вещах, перерытых дворах (чемпионы мира по диггерству) и т.п. А главное хаскивладельцы это всё воспринимают с юмором :073:
Как будто так и надо :001:
правильно кто-то из хаски-форумчан заметил
Все хаси если есть дома кто-то-это золото, но если никого нет, они все способны на разрушения, правда кто в большей, кто в меньшей степени, непоседы они наши и те кто хочет завесьти себе пушистика должны обязательно об этом знать, чтобы не было потом отдач в добрые руки.
Mudi manka
24.02.2010, 16:10
:010::010::010:
ссылочка стоящая! Я просто в шоке! Но, смешно до слез!:080::080::080:
АГА!вам смешно!а мне плакать хотЦа!у меня такой же гад!хоть и не хаски....:wife::))
Бешеная ТаБуРеТкА
24.02.2010, 16:12
АГА!вам смешно!а мне плакать хотЦа!у меня такой же гад!хоть и не хаски....:wife::)) :)):)) теперь я понимаю, что доберман - это не собака, это золото! :))
АГА!вам смешно!а мне плакать хотЦа!у меня такой же гад!хоть и не хаски....:wife::))
какая милая собачка, АдназначнА! :))
а там точно хаски в поколениях не пробегал? :073:
:)):)) теперь я понимаю, что доберман - это не собака, это золото! :))
Не! Шарпей! шарпей - это настоящее золото :)) (попадается иногда :004:)
Mudi manka
24.02.2010, 16:15
какая милая собачка, АдназначнА! :))
а там точно хаски в поколениях не пробегал? :073:
нет не пробегал!НО порода тоже рабочая!да еще и от рабочих родителей....с ним ооочень тяжело....новичку мою породу низя заводить:ded:
вот мы собрались идти на курсы ПСС:008: дабы умерить пыл....
Mudi manka
24.02.2010, 16:17
не знаю....НО верю!:))
все познается в сравнении!!!!!!!!:046::046::046:
у меня в обще ЗОЛОТО,а не собака! хоцца взять на руки и нежно носить.....:))
Бешеная ТаБуРеТкА
24.02.2010, 16:26
все познается в сравнении!!!!!!!!:046::046::046:
у меня в обще ЗОЛОТО,а не собака! хоцца взять на руки и нежно носить.....:)) ну дык всего-то одни тапки съедены :)) мне не поднять 42 кг любви )
Mudi manka
24.02.2010, 16:28
ну дык всего-то одни тапки съедены :)) мне не поднять 42 кг любви )
везет же!:0007:
если я начну рассказывать что съедено.....:010:
У меня добер ничего не громил просто так. Он устраивал погромы когда чему-то целенаправленно учился. Например учился открывать двери и разнес наличник в щепки, ручку пожевал и дверь расцарапал. Зато потом его можно было попросить открыть дверь. Потом переехали загород и он также научился окна открывать - минус ручка, внешний вид деревянной рамы и много щепок. Просто ручку надо было вверх поднимать, а он это не сразу понял. А вот в машине он не успел научиться открыванию дверей, т.к. пришел злобный папа, жестоко отругал и больше в машине Пала не оставляли.
ну дык всего-то одни тапки съедены :)) мне не поднять 42 кг любви )
так и мне не поднять ...это я образно:046:, у нас вес такой же примерно....а у нас и тапок не было съеденых...наверное у меня не правильная собака живет уже почти 11 лет....
Mudi manka
24.02.2010, 16:30
а я до сих пор еженедельно носки теряю:065:
теперь он в команде работает!мелкая достает их из кучи грязного белья и приносит ЕМУ а он уже штампует:065:
Mudi manka
24.02.2010, 16:31
так и мне не поднять ...это я образно:046:, у нас вес такой же примерно....а у нас и тапок не было съеденых...наверное у меня не правильная собака живет уже почти 11 лет....
тааак!начинаем рекламу породы не портящей имущество хозяина!:ded::))
тааак!начинаем рекламу породы не портящей имущество хозяина!:ded::))
Ой, ну какая реклама! моя предыдущая ВЕО на ходу подметки отгрызала....погромы устраивала:001:,просто эта ВЕО у меня как раз исключение!
А предыдущая мога сесть рядом.привалисться и отжевать подол у юбки,линелеум поднять,двери все открывать,пороги сгрызть....так что не реклама.....а исключение из всех собак....у меня сейчсас годовалая йорка носки тырит и жует.....
Mudi manka
24.02.2010, 16:52
Ой, ну какая реклама! моя предыдущая ВЕО на ходу подметки отгрызала....погромы устраивала:001:,просто эта ВЕО у меня как раз исключение!
А предыдущая мога сесть рядом.привалисться и отжевать подол у юбки,линелеум поднять,двери все открывать,пороги сгрызть....так что не реклама.....а исключение из всех собак....у меня сейчсас годовалая йорка носки тырит и жует.....
чето вспомнила ВЕО у брата был...так у них все ножки у мебели погрызаны были:010:у нас хоть мебель цела....пострадала больше всего дверь...
Бешеная ТаБуРеТкА
24.02.2010, 17:04
У меня добер ничего не громил просто так. Он устраивал погромы когда чему-то целенаправленно учился. Например учился открывать двери и разнес наличник в щепки, ручку пожевал и дверь расцарапал. Зато потом его можно было попросить открыть дверь. Потом переехали загород и он также научился окна открывать - минус ручка, внешний вид деревянной рамы и много щепок. Просто ручку надо было вверх поднимать, а он это не сразу понял. А вот в машине он не успел научиться открыванию дверей, т.к. пришел злобный папа, жестоко отругал и больше в машине Пала не оставляли.
а мы двери научились открывать ничего не громя) у меня видимо слишком спокойная и уверенная в себе собака, спит целыми днями на диване :))
Mudi manka
24.02.2010, 17:07
а мы двери научились открывать ничего не громя) у меня видимо слишком спокойная и уверенная в себе собака, спит целыми днями на диване :))
ну еще наверное зависит от пола(М илиЖ)...вот например у подруги сука муди так она несколько покладистее и спокойнее чем мой кобелюка....
Ну у меня во первых парень импульсивный был очень, а во вторых ручку надо было сначала чуть-чуть приподнять, а потом надавив на дверь опускать вниз. И еще один нюанс: он был подобрашка от хозяйки алкоголички(когда нашла ему было около 10-11мес) и учится новому он особо не умел(да и вобще ничего не умел, даже пить из миски). С возрастом он стал мастером по открыванию сложных запоров без разрушения всего вокруг. А так тоже был спокойный и на диване любил поваляться когда я дома была. Когда меня небыло он просто свистел под дверью вне зависимости от наличия других членов семьи в доме.
MaMaFeDi.74
30.10.2011, 04:29
Очень хочу такого
Отдают в хорошие руки сибирского хаски , породистого (в свяэи с болезнью хозяина, мальчик носит корсет, позвоночник....) Помогите пристроить собаку!
Щенок - 11 месяцев
Елена Травникова
30.10.2011, 16:43
Отдают в хорошие руки сибирского хаски , породистого (в свяэи с болезнью хозяина, мальчик носит корсет, позвоночник....) Помогите пристроить собаку!
Щенок - 11 месяцев
Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться.
MaMaFeDi.74
01.11.2011, 02:21
Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться.
Если есть люди, которые хотят усыновить СИБИРСКОГО ХАСКИ , породистого кобеля одиннадцати месяцев: erik.erofeeva@**********
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.