PDA

Просмотр полной версии : ХАСКИ кто-нибудь продает???

STILL
23.02.2010, 04:00
Очень хочу такого

vvika
23.02.2010, 15:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2397261 тут посмотрите.

SkyNet
23.02.2010, 16:03
Автор, почему именно хаски?

ледЯ
23.02.2010, 17:23
Очень хочу такого

это для Доски Объявлений. тут нельзя размещать

вакса
23.02.2010, 17:33
Уважаемый автор! Хотеть хаски никто не запрещает, но прежде, чем приобретать такую собаку, Вы должны хорошо представлять себе следующее: очень желателен загородный дом, так как квартиру хаски разнесет вдребезги, если с ней не будет круглосуточно сидеть нянька или Вы не сможете перед уходом из дома очень активно гулять с собакой (побегать, санки или лыжника потаскать за собакой)в течении 3-4 часов. Хаски это не просто красивенький миленький щеночек с голубыми глазками, это рабочая ездовая собака, которая имеет огромное колличество энергии и если не уматать собаку, потратит эту энергию на разгром помещения, девать то её(энергию) куда-то надо. По мимо этого, в квартире хаски плохо, так как жарко. Лучше всего такую собаку держать в уличном вольере, а иначе утоните в её шерсти во время постоянных линек. Стоимость такой собаки около 25-45 т.р. Если все ещё хотите, ищите в питомниках хаски в Питере или в Москве, там их больше, да и качество лучше - ИМХО. Порода редкая и именно из за трудностей в содержании, "внеплана" не бывает. Удачи!

vvika
23.02.2010, 17:54
Я думаю (точнее, надеюсь), автор изучил породу. И про цены знает!) Да, собака отличная! ВАКСА, полностью с вами согласна, но хочется верить, что желание завести такую собу не связано с её прекрасными глазами!

Infra
23.02.2010, 17:59
судя по посту автора, он совсем не знает особенностей породы

SkyNet
23.02.2010, 18:04
Я думаю (точнее, надеюсь), автор изучил породу. И про цены знает!) Да, собака отличная! ВАКСА, полностью с вами согласна, но хочется верить, что желание завести такую собу не связано с её прекрасными глазами!

Кто хочет хаски и изучил особенности породы при этом, не создает тему на ЛВ "хочу такого"

вакса
23.02.2010, 18:04
У меня восточно сибирские лайки. Порода очень близка к хаски, правда мы не ездовые, а охотничьи. Так вот я уже замаялась отвечать людям, что ВСЛ с голубыми глазками не бывает и что я не продаю хаски по ценам ВСЛ (все хотят хаски за 5-10 т.р.). А уж когда начинаешь рассказывать про содержание таких собак, впадают в ступор. Многие считают хаски этаким крупным йорком с прекрасными голубыми глазами. Так, что лишний раз предупредить человека об особенностях породы, лишним не будет (каламбур, однако)))))))))).

vvika
24.02.2010, 02:37
Да уж, за 5-10 т.р. с великолепной родословной! Мне хаски безумно нравятся, но я не могу позволить себе держать такую собаку! У меня метис чёрного терьера (взяла, чтоб не утопили) уже 8 лет живёт. И то проблемы бывают! А уж как побегать любит, гуляй и гуляй! А с хаски- вообще забегаешься!!!

tenderose
24.02.2010, 15:08
А такого не хотите? (Соррьки, у кого тиснула фотку!):073:

http://s001.radikal.ru/i194/1002/47/6a2dbafdf487t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/47/6a2dbafdf487.jpg.html)

Mudi manka
24.02.2010, 15:12
А такого не хотите? (Соррьки, у кого тиснула фотку!):073:

http://s001.radikal.ru/i194/1002/47/6a2dbafdf487t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/47/6a2dbafdf487.jpg.html)
это фото с форума хаски!там таких мнооого!:046:

tenderose
24.02.2010, 15:18
это фото с форума хаски!там таких мнооого!:046:

:073::073::073:

Мне очень понравилось! Суперр! Повесила такую дома в корридоре, и прежде чем бранить своих за самодеятельность, сравниваю что такое хорошо, и что такое плохо. :ded:

Natis
24.02.2010, 15:19
Вот тоже фотка с хаски-форума.
http://s43.radikal.ru/i101/1002/6a/48a54156dd8d.jpg (http://www.radikal.ru)

Автор, подумайте, есть ли у Вас дома место, куда эта собака не допрыгнет.
С Ваксой согласна на 200%. Вы себе заводите не декоративного вОлчека с голубыми глазками, а серьёзную рабочую собаку. Этих собак не разводят как декоратов, их темперамент у них в крови, Вам не удастся получить милую забавную домашнюю псинку.

Natis
24.02.2010, 15:24
А вот тут http://forum.husky.co.ua/index.php?showtopic=15 украинский хаски-форум. Тема с говорящим названием "хаски-разрушители". Слабонервным не смотреть. Общее описание фотографий - как правильно сгрызть хозяйский диван что бы получить из него нору.А также как уничтожить дверь, кресло, стену...

tenderose
24.02.2010, 15:36
как правильно сгрызть хозяйский диван что бы получить из него нору

:010::010::010:

ссылочка стоящая! Я просто в шоке! Но, смешно до слез!:080::080::080:

Natis
24.02.2010, 16:07
Ага, очень смешно. :065: Особенно когда в постах за головным пишут про погромы хаски в квартирах, сожранных вещах, перерытых дворах (чемпионы мира по диггерству) и т.п. А главное хаскивладельцы это всё воспринимают с юмором :073:
Как будто так и надо :001:
правильно кто-то из хаски-форумчан заметил

Все хаси если есть дома кто-то-это золото, но если никого нет, они все способны на разрушения, правда кто в большей, кто в меньшей степени, непоседы они наши и те кто хочет завесьти себе пушистика должны обязательно об этом знать, чтобы не было потом отдач в добрые руки.

Mudi manka
24.02.2010, 16:10
:010::010::010:

ссылочка стоящая! Я просто в шоке! Но, смешно до слез!:080::080::080:
АГА!вам смешно!а мне плакать хотЦа!у меня такой же гад!хоть и не хаски....:wife::))

Бешеная ТаБуРеТкА
24.02.2010, 16:12
АГА!вам смешно!а мне плакать хотЦа!у меня такой же гад!хоть и не хаски....:wife::)) :)):)) теперь я понимаю, что доберман - это не собака, это золото! :))

Natis
24.02.2010, 16:13
АГА!вам смешно!а мне плакать хотЦа!у меня такой же гад!хоть и не хаски....:wife::))

какая милая собачка, АдназначнА! :))
а там точно хаски в поколениях не пробегал? :073:

Natis
24.02.2010, 16:14
:)):)) теперь я понимаю, что доберман - это не собака, это золото! :))

Не! Шарпей! шарпей - это настоящее золото :)) (попадается иногда :004:)

Mudi manka
24.02.2010, 16:15
какая милая собачка, АдназначнА! :))
а там точно хаски в поколениях не пробегал? :073:
нет не пробегал!НО порода тоже рабочая!да еще и от рабочих родителей....с ним ооочень тяжело....новичку мою породу низя заводить:ded:
вот мы собрались идти на курсы ПСС:008: дабы умерить пыл....

Mudi manka
24.02.2010, 16:17
не знаю....НО верю!:))

тереха
24.02.2010, 16:21

все познается в сравнении!!!!!!!!:046::046::046:
у меня в обще ЗОЛОТО,а не собака! хоцца взять на руки и нежно носить.....:))

Бешеная ТаБуРеТкА
24.02.2010, 16:26
все познается в сравнении!!!!!!!!:046::046::046:
у меня в обще ЗОЛОТО,а не собака! хоцца взять на руки и нежно носить.....:)) ну дык всего-то одни тапки съедены :)) мне не поднять 42 кг любви )

Mudi manka
24.02.2010, 16:28
ну дык всего-то одни тапки съедены :)) мне не поднять 42 кг любви )
везет же!:0007:
если я начну рассказывать что съедено.....:010:

Чента
24.02.2010, 16:28

У меня добер ничего не громил просто так. Он устраивал погромы когда чему-то целенаправленно учился. Например учился открывать двери и разнес наличник в щепки, ручку пожевал и дверь расцарапал. Зато потом его можно было попросить открыть дверь. Потом переехали загород и он также научился окна открывать - минус ручка, внешний вид деревянной рамы и много щепок. Просто ручку надо было вверх поднимать, а он это не сразу понял. А вот в машине он не успел научиться открыванию дверей, т.к. пришел злобный папа, жестоко отругал и больше в машине Пала не оставляли.

тереха
24.02.2010, 16:29
ну дык всего-то одни тапки съедены :)) мне не поднять 42 кг любви )

так и мне не поднять ...это я образно:046:, у нас вес такой же примерно....а у нас и тапок не было съеденых...наверное у меня не правильная собака живет уже почти 11 лет....

Mudi manka
24.02.2010, 16:30
а я до сих пор еженедельно носки теряю:065:
теперь он в команде работает!мелкая достает их из кучи грязного белья и приносит ЕМУ а он уже штампует:065:

Mudi manka
24.02.2010, 16:31
так и мне не поднять ...это я образно:046:, у нас вес такой же примерно....а у нас и тапок не было съеденых...наверное у меня не правильная собака живет уже почти 11 лет....
тааак!начинаем рекламу породы не портящей имущество хозяина!:ded::))

тереха
24.02.2010, 16:42
тааак!начинаем рекламу породы не портящей имущество хозяина!:ded::))

Ой, ну какая реклама! моя предыдущая ВЕО на ходу подметки отгрызала....погромы устраивала:001:,просто эта ВЕО у меня как раз исключение!
А предыдущая мога сесть рядом.привалисться и отжевать подол у юбки,линелеум поднять,двери все открывать,пороги сгрызть....так что не реклама.....а исключение из всех собак....у меня сейчсас годовалая йорка носки тырит и жует.....

Mudi manka
24.02.2010, 16:52
Ой, ну какая реклама! моя предыдущая ВЕО на ходу подметки отгрызала....погромы устраивала:001:,просто эта ВЕО у меня как раз исключение!
А предыдущая мога сесть рядом.привалисться и отжевать подол у юбки,линелеум поднять,двери все открывать,пороги сгрызть....так что не реклама.....а исключение из всех собак....у меня сейчсас годовалая йорка носки тырит и жует.....
чето вспомнила ВЕО у брата был...так у них все ножки у мебели погрызаны были:010:у нас хоть мебель цела....пострадала больше всего дверь...

Бешеная ТаБуРеТкА
24.02.2010, 17:04
У меня добер ничего не громил просто так. Он устраивал погромы когда чему-то целенаправленно учился. Например учился открывать двери и разнес наличник в щепки, ручку пожевал и дверь расцарапал. Зато потом его можно было попросить открыть дверь. Потом переехали загород и он также научился окна открывать - минус ручка, внешний вид деревянной рамы и много щепок. Просто ручку надо было вверх поднимать, а он это не сразу понял. А вот в машине он не успел научиться открыванию дверей, т.к. пришел злобный папа, жестоко отругал и больше в машине Пала не оставляли.
а мы двери научились открывать ничего не громя) у меня видимо слишком спокойная и уверенная в себе собака, спит целыми днями на диване :))

Mudi manka
24.02.2010, 17:07
а мы двери научились открывать ничего не громя) у меня видимо слишком спокойная и уверенная в себе собака, спит целыми днями на диване :))
ну еще наверное зависит от пола(М илиЖ)...вот например у подруги сука муди так она несколько покладистее и спокойнее чем мой кобелюка....

Чента
24.02.2010, 17:26

Ну у меня во первых парень импульсивный был очень, а во вторых ручку надо было сначала чуть-чуть приподнять, а потом надавив на дверь опускать вниз. И еще один нюанс: он был подобрашка от хозяйки алкоголички(когда нашла ему было около 10-11мес) и учится новому он особо не умел(да и вобще ничего не умел, даже пить из миски). С возрастом он стал мастером по открыванию сложных запоров без разрушения всего вокруг. А так тоже был спокойный и на диване любил поваляться когда я дома была. Когда меня небыло он просто свистел под дверью вне зависимости от наличия других членов семьи в доме.

MaMaFeDi.74
30.10.2011, 04:29
Очень хочу такого

Отдают в хорошие руки сибирского хаски , породистого (в свяэи с болезнью хозяина, мальчик носит корсет, позвоночник....) Помогите пристроить собаку!
Щенок - 11 месяцев

Елена Травникова
30.10.2011, 16:43
Отдают в хорошие руки сибирского хаски , породистого (в свяэи с болезнью хозяина, мальчик носит корсет, позвоночник....) Помогите пристроить собаку!
Щенок - 11 месяцев

Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться.

MaMaFeDi.74
01.11.2011, 02:21
Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться.
Если есть люди, которые хотят усыновить СИБИРСКОГО ХАСКИ , породистого кобеля одиннадцати месяцев: erik.erofeeva@**********