Вход

Просмотр полной версии : Пожалуйста, подскажите детский медцентр, клинику, лабораторию!

Tiggie
23.02.2010, 11:40
Пожалуйста, помогите! Мне нужно аонимно проверить ребенка на сифилис в Петербурге, желательно в Московском районе! Когда-то мне давали адрес, я его посеяла сдуру, да и необходимость отпала. Тогда была сыпь, потом прошла. Грешила на сифилис потому, что все врачи уже разводили руками на эту сыпь, а сыну в больнице делали переливание почти сразу после родов, и после я узнала, что там лежал и ребенок от сифилитички. Теперь у сына, 3,5 года проблемы с мочеиспусканием, хирург и терапевт тоже разводят руками, анализы мочи нормальные. Подскажите, где можно провериться на сифилис, но так, чтобы слухи не пошли по детскому садику и району, у нас у всех врачей в пол-ке языки как помело! И какой-нибудь хороший центр диагностический, где можно сделать комплексное обследование всего, а то уже не знаем, что делать!

MaMa_Roma
23.02.2010, 11:44
лаборатории Хеликс?

Каришка777
23.02.2010, 11:50
Может еще быть ИНВИТРО

Tiggie
23.02.2010, 11:50
Спасибо, посмотрела их сайт Хеликс, там столько вариантов проб на сифилис, что запуталась. Вы уже пользовались услугами этого центра? Он надежный, спецы хорошие? Жаль, что там только гинеколог и терапевт, нам бы еще хирурга и уролога. Сейчас буду смотреть сайт ИНВИТРО, спасибо!

Tiggie
23.02.2010, 11:59
А кто-нибудь пользовался услугами детского центра на Гашека? Нам участковая прописала узи брюшной полости, как мне кажется, просто потому, что больше ничего ей уже в голову не приходит, но на это УЗИ просто не записаться, там запись на полгода вперед!

Kyzia
23.02.2010, 12:02
А кто-нибудь пользовался услугами детского центра на Гашека? Нам участковая прописала узи брюшной полости, как мне кажется, просто потому, что больше ничего ей уже в голову не приходит, но на это УЗИ просто не записаться, там запись на полгода вперед!
а что за центр на Гашека ?
на О.Дундича хороший центр , только анализы базовые делает
В Прогнозе еще можно анализы сдать

Tiggie
23.02.2010, 12:16
Парррдон, перепутала, на Дундича! Нам бы еще обследоваться у хороших спецов, у уролога в том числе, а то из нашей под-ки все сбежали, уролога там нет! А Прогноз - что такое? Я знаю только Прогноз, куда нас невропатолог посылала, на Варшавской, там обследовали всего с ног до головы дважды из-за родовой травмы.

анна67
23.02.2010, 12:43
Спасибо, посмотрела их сайт Хеликс, там столько вариантов проб на сифилис, что запуталась. Вы уже пользовались услугами этого центра? Он надежный, спецы хорошие? Жаль, что там только гинеколог и терапевт, нам бы еще хирурга и уролога. Сейчас буду смотреть сайт ИНВИТРО, спасибо!

вы позвоните в справочное хеликса и объясните свою проблему . спросите . что сдать ребенку в вашем случае . но . мне кажется . сифилиса у вас нет - он же проявляется достаточно быстро и передается половым путем . может быть вам обратиться в нии детских инфекций на пр попова - там есть поликлин отд -

~надежда~
23.02.2010, 12:48
Автор, на Пражской, 12 есть институт андрологии, там принимают урологи, андрологи, хирург. Можно там проконсультироаться, специалисты хорошие. Вот их сайт http://andrologin.spb.ru/about.htm

Tiggie
23.02.2010, 12:54
Всем большое спасибо! В Хеликс я позвонила, проблему объяснила, завтра все-таки сдадим анализ чтоб успокоиться. И сифилис, как мне мказали, может быть и поздним, проявиться только в 2-3 года или даже в 7-14 лет. :( Уж лучше провериться вовремя. Нет, он не только половым, инфицироваться можно и через кровь и даже бытовым путем. Сперва в Хеликс, потом на Пражскую, наверное. Надо же что-то делать, а то ребенок от горшка, пардон, не отходит и жалуется на боль!

MaMa_Roma
23.02.2010, 13:02
а не цистит???
мочу ещё сдайте....

ГаляВ
23.02.2010, 13:04
А не может это у Вас быть невротическим? Как один из вариантов. Особенно, если анализы мочи все хорошие.
Детских урологов поищите в больнице на Авангардной . Там есть урологическое отделение ? и наверняка в поликлинике при больнице тоже принимают.

Tiggie
23.02.2010, 13:11
Мочу сдавали дважды, все анализы в норме! Балянопостит предварительный диегноз терапевта, но ясно, что она в диагнозе не уверена. До Авангардной не знаю даже, как нам сейчас добраться, по холодку и в памперсе. :(

rega
25.02.2010, 02:46
а в любой КВД,анонимно-платно? все-таки они на этом спец.,позвоните узнайте.Кровь можно сдать в детской поликл.,пробирку самим отвезти на анализ,т.к. не все лаборатории берут кровь у детей.

Tiggie
02.03.2010, 15:04
Мы сдали кровь и мочу в Хеликсе, к счастью, сифилис - отр, моча не в норме, в крови мало лецкоцитов. Наша педиатр по-прежнему в нелоумении. Записалась на Дундича. через месяц, и сделаем еще УЗИ всего, что можно. Попали на прием к неврологу, она считает, что это нервное и что садик нам противопоказан.

Радистка Кэт
03.03.2010, 11:52
...Надо же что-то делать, а то ребенок от горшка, пардон, не отходит и жалуется на боль!
Я конечно не знаю... но в таком состоянии даже я - ярый сторонник, что надо болеть дома - вызывала бы скорую и неслась в больницу.
А если воспаление?
В таком состоянии надо лежать в стационаре, а не носиться по улицам сдавая анализы и узи. :008:

Мариамна
03.03.2010, 12:02
обратитесь на кафедру урологии в ПМА.возможно, нужна цистография

Tiggie
19.03.2010, 17:12
В больницу чтобы лечь, надо направление, а нас никто не направлял, и слава богу. Я ярый противник больниц, туда как попадешь, выйдешь еще больнее, проверено на своей семье. Сделали УЗИ сегодня, врач сказала, надо сдать мочу на солютез, то есть, на все остадки, но даже она не знает, где такое сдать. В ИНВИТРО и Хелисе такое не делают. Может, кто-нибудь знает, где в городе делают такие анализы? УЗИ показало, что в мочевом пузыре мноо осадков, почки, к счастью, в порядке.