Просмотр полной версии : Соевое мясо!Подскажите.Срочно
Сколько по времень нужно вымачивать соевое мясо?? и в чем? просто соль . а добавки при тушение добавляять? или сразу пока мокнут???
Соевое мясо просто варят в кипящей подсоленной воде минут 15-20, а потом немного тушат с другими ингредиентами. Я покупаю соевое мясо Bona Vita, на мой взгляд оно лучшее.
Например: соевое мясо отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут, воду слить.
На сковороде обжарить луковицу нарезанную полукольцами и натертые на терке 2 зубчика чеснока до светло-золотистого цвета, добавить нарезанный тонкими полосками желтый или красный болгарский перец и нарезанные помидоры, добавить соевого соуса, поперчить черным перцем и потушить минут 5-7 под крышкой, добавить туда отваренное мясо и потушить еще 10 минут под крышкой.
Соевое мясо просто варят в кипящей подсоленной воде минут 15-20, а потом немного тушат с другими ингредиентами. Я покупаю соевое мясо Bona Vita, на мой взгляд оно лучшее.
Например: соевое мясо отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут, воду слить.
На сковороде обжарить луковицу нарезанную полукольцами и натертые на терке 2 зубчика чеснока до светло-золотистого цвета, добавить нарезанный тонкими полосками желтый или красный болгарский перец и нарезанные помидоры, добавить соевого соуса, поперчить черным перцем и потушить минут 5-7 под крышкой, добавить туда отваренное мясо и потушить еще 10 минут под крышкой.
а мне говорили что тушить надо не меньше получаса . ато и более? это неправда??:flower:
Соевое мясо просто варят в кипящей подсоленной воде минут 15-20, а потом немного тушат с другими ингредиентами. Я покупаю соевое мясо Bona Vita, на мой взгляд оно лучшее.
Например: соевое мясо отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут, воду слить.
На сковороде обжарить луковицу нарезанную полукольцами и натертые на терке 2 зубчика чеснока до светло-золотистого цвета, добавить нарезанный тонкими полосками желтый или красный болгарский перец и нарезанные помидоры, добавить соевого соуса, поперчить черным перцем и потушить минут 5-7 под крышкой, добавить туда отваренное мясо и потушить еще 10 минут под крышкой.
готовлю точно так же, разве что добавляю вместо перца и помидоров томатпасту. вообще мясо готово после варки, просто оно безвкусное, поэтому и тушат его с приправками-овощами. не бойтесь его недоготовить - это очень сложно. :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.