Просмотр полной версии : Стерилизация грызунков
Девочки, как часто вы стерилизуете (обдаете кипятком) грызунки?
мою мылом, те которые крашенные обдаю кипятком, а просто резиновые одноцветные в стерелизатор
Я не стерилизую, но мы на полу уже живем. Мою и все.
счастливы вместе
23.02.2010, 13:01
просто мою и обдаю кипятком!
мою мылом, те которые крашенные обдаю кипятком, а просто резиновые одноцветные в стерелизатор
девочки, как часто!? каждый день, раз в неделю и ты пы...?
bogema_love
23.02.2010, 13:20
Как упадут на пол - так и мою и кипятком обдаю ;)
КартошкаFREE
23.02.2010, 13:26
Я покупала в аллергодоме (вроде так называестя магазин) средство для обработки детских игрух,после которого их можн ов рот пихать и для детей безвредное,вот им и обрабатывала
Просто мою - если успеваю. Живем на полу.
Tiramisu
23.02.2010, 13:51
мою - обдаю кипятком - раза 2-3 в день.
После магазина мою, и потом только в крайних случаях, если испачкаются или собака оближет:001: (кипячу), а так она и без грызунков в рот много всего тащит. Вчера за 2 минуты, пока я чай делала, доползла из комнаты в прихожую, где была обнаружена с тапком во рту:010::010:
nelson8080
23.02.2010, 13:59
Просто мою.
Электра 78
23.02.2010, 14:03
Мою детским средством для посуды, и хорошо прополаскиваю, так со всеми игрухами. Раз в неделю примерно.
Мою детским мылом вместе со всеми игрушками.
интересно... кто-то вообще не моет, а кто-то 2-3 раза в день:))
После магазина мою, и потом только в крайних случаях, если испачкаются или собака оближет:001: (кипячу), а так она и без грызунков в рот много всего тащит. Вчера за 2 минуты, пока я чай делала, доползла из комнаты в прихожую, где была обнаружена с тапком во рту:010::010:
мне массажистка сказала, забить на стерилизацию игрушек, т.к. когда ре оказывается на полу, то любимым лакомством становятся подошвы тапок, ботинок, колеса коляски и... о ужас! ёршик для унитаза:)) а т.к. у нас 2 кошки, дверь в туалет всегда приоткрыта, вот теперь думаю, что делать:)
зы муж на это сказал, что у нас воспитанный ребенок и пихать в рот всякую каку не будет:)) наивный:046:
Новые сразу мыла с детским мылом, а потом- как придётся, после переселения на пол смысла особого не вижу.
Новые мою с мылом и кипятком , а потом так сказать от случая к случаю, мою просто водой или кипятком
Сначала подумала, что тема "Стерилизация грызунков" - про кастрацию всяких мышек, хомячков и др. грызунов :046: :046: :046: :)
по теме: мою только после магазина с мылом. потом просто водой из под крана и то редко...
Webgirl 001
23.02.2010, 14:41
Никогда не мыла.
ответы радуют:) а то я грешным делом подумала, что одна я такая грязнуля:))
Я после магазина обязательно мою и грызунки и игрушки с детским мылом и обдаю кипятком,а кот. можно кипятить - кипячу:)) А потом мою и обдаю кипятком , когда на пол роняет(хотя мы давно живём на полу) ,но это я уже по-привычке:009:
+1.
стерилизую, когда под руку попадаются. Если мою для стерилизации бутылочку и что-то типа соски, грызунков и т.д. в пределах видимости есть, мою хоз. мылом и пихаю в пароварку. Обычно пару раз в неделю выходит.
Koshanenok
23.02.2010, 17:28
зубы полезли приблизительно в то время, как дети поползли. И стали облизывать пол. В этих условиях считаю стерилизацию чего-либо излишней :))
kareglazzka
23.02.2010, 19:40
после магазина обязательно кипячу, а потом только мою и обдаю кипятком раза 2 в неделю
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.02.2010, 19:41
вот и славненько... я тоже планирую мыть под краном с детским мылом...
kudrikus
23.02.2010, 20:49
стерилизую иногда, и только новое. потом обдаю кипятком (после падения на пол)
Gerberiya
25.02.2010, 13:58
Я тоже просто мыла, особенно после того, как решила в стерилизаторе обработать и он весь расплылся по стерилизатору:))
Никогда. Только после магазина. У меня младший (9 мес.) ползает по всей квартире, часто вместе со старшим в его комнате. Старшему 4 года. А теперь представьте, сколько у старшего уже игрушек, и все в свободном доступе. Естественно, младший пробует на зуб все, что найдет. Такое кол-во машин и прочее замучаешся стерилизовать.
Окси-ангелочек
25.02.2010, 16:40
Только мою и обдаю кипятком!
vredenka
25.02.2010, 17:09
мы живем на полу и теперь только мою 2 раза в неделю
после магазина мою с мылом и обдаю кипятком. Каждый день в течении дня обдаю грызунки кипятком.
Солнечн@я
25.02.2010, 22:14
Новые сразу мыла с детским мылом, а потом- как придётся, после переселения на пол смысла особого не вижу.
+1
Мою с мылом, если упадёт на пол! :)
З.Ы.: много нас, матерей-ехидн, как я посмотрю! :)
мою - обдаю кипятком - раза 2-3 в день.
ого:010: мы раз в неделю, если конечно на пол не упало.
уже не мою ежденевно
так, пару раз в месяц все сразу
LenaLena
26.02.2010, 03:24
когда на пол игрухи падают мою горячей водой, моя всё грызёт, не только грызунки
интересно... кто-то вообще не моет, а кто-то 2-3 раза в день:))
мне массажистка сказала, забить на стерилизацию игрушек, т.к. когда ре оказывается на полу, то любимым лакомством становятся подошвы тапок, ботинок, колеса коляски и... о ужас! ёршик для унитаза:)) а т.к. у нас 2 кошки, дверь в туалет всегда приоткрыта, вот теперь думаю, что делать:)
зы муж на это сказал, что у нас воспитанный ребенок и пихать в рот всякую каку не будет:)) наивный:046:
Мы сделали окошко в двери туалета для кошки :) Да, не эстетично, но зато ребенок в безопасности. Не полезет в кошкин туалет поплескаться и не будет чистить зубы унитазным ершиком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.