Просмотр полной версии : какой тональник не пачкает одежду?
Какой бы тональник я не использовала, он пачкает одежду. Например, одеваю черн. бадлон, горло у бадлона пачкается об подбородок. Шапка пачкается об лоб. Я пробовала много тональников, и люксовых в том числе ( в основном пробники), но результат один. А не давно был вообще ужас, с мужем ходили в гости, он взял салфетку, что бы стереть с меня комочек туши, а стер и тональник тоже. Скажите, у всех так, или я что=то не правильно делаю?
мне кажеться, у меня не пачкает...не замечала на одежде, но я шею не мажу если, кофта с горлышком...и вообще я мало, видимо, кладу тонака...у меня Клиникс. и румяна Клиникс...вот румяна могут запачкать, ребенок в белой рубашке прижался к моей щеке...немного осталось на рубашке..а так в принципе ничего не пачкает.
Добрая Злодейка
26.02.2010, 15:37
Тональный крем наносится только на лицо, на линии подбородка должен сходить на нет. Наносить нужно тонким слоем, тогда пачкать не будет. Права тимон, Пудра пачкает больше. Возможно, у вас жирная кожа? Тогда лучше вообще тональник не использовать, насосить базу под макиж, корректором маскировать недостатки и сверху немного пудры.
Президентиха
26.02.2010, 15:59
может вы, и правда, наносите слишком толстый слой? у меня были разные, но ни один так вот сильно не пачкался (тут совсем недавно нанесла очень плотный слой и побежала (в прямом смысле:))) - результат - следы тональника на меховом воротнике)
на шапке может оставаться, если кожа под ней вспотела, тоже касается и горлышка джемпера...
попробуйте, действительно - тональную основу+корректор
Лизетта78
26.02.2010, 16:19
Мда-а, знакомая проблемка...
У меня диоровский - не пачкает, проверено.
И гёрленовский тоже 100% не пачкает.
Шанель - пачкает точно, а Виши - пользовалась пробником - вроде нет
Clinique - не грешит этим:)
а вот пользовалась Мейбилин ( совершенное сияние что-ли) - как тональник - просто супер, но пачкает все, мажусь немного :017:
Я себе вообще в последний раз люмене купила (хотела попробовать, что у них за серия новая). И не пачкает :)
Яркий миг
05.03.2010, 02:11
Я себе вообще в последний раз люмене купила (хотела попробовать, что у них за серия новая). И не пачкает :)
Ну и как результат?
Тourbillon
05.03.2010, 02:36
максфактор ластинг перфоманс (пардон за кириллицу), даже реклама была года три назад: тетка свитер светлый снимает - и ничего. Но для кожи, конечно, не очень.
Нюкс не пачкает, но у него всего 2 оттенка.
Я вроде не много мазала и кожа у меня не жирная. Девочки, а вы пользуетесь тональником кажд. день или только на "выход"?
У меня сейчас Lancome Adaptive, довольна как слон, прекрасно ложится, нет эффекта маски и не пачкает одежду совсем, первый тональник, который абсолютно меня устраивает.
rozhkovochka
06.03.2010, 02:08
У меня Виши аэратайнт-не пачкается и не стирается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.