PDA

Просмотр полной версии : Отпариватель из Окея !!!!!

барабашка
23.02.2010, 13:54
Кто-нибудь покупал? есть отзывы, вот вроде бы так всё замечательно, не пойму, где подвох или его там нет??:)), но ведь так не бывает:073::073::073::073:, поделитесь отзывами плиииз... Хочу купить, но не могу решиться:)):)):))

Свента
23.02.2010, 16:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766745

барабашка
23.02.2010, 16:38
спа:flower::flower::flower:, прочитала, но легче с выбором не стало:)):))

Mountain
23.02.2010, 16:47
Не покупайте этот Впариватель из ОКея !!!!! Лучше зайдите в "Метро" и купите там нормальный парогенератор для тех же целей - по нормальной цене и из нормальных комплектующих: в "Метро" есть отдел HoReCa - там же и портативные парогенераторы как неотъемлемое оборудование отеля.

А к Впаривателю в комплекте нужно покупать все те сорочки, на примере которых Вам Впаривают этот "утюжок" "кирбисты"-лохотронщики.

OLK
23.02.2010, 17:18
Меня в этом отпаривателе смутил его размер - сколько в него воды поместится? На один пшшшш? Точно, лучше немного добавить и купить нормальный вертикальный отпариватель...
А сорочки у демонстраторов висят исключительно синтетические (по крайней мере, сегодня в Меге)

барабашка
23.02.2010, 17:26
а что для вас "нормальный вертикальный",???? здесь мне нравится лёгкость (брала у демонстратора в руки и пробовала на деле), меня не смущает размер, но смущает само исполнение-пластмасса. про фирму производителя "но нейм" вообще молчу:001::001:

Мамка пирата
23.02.2010, 23:06
купила нам начальница на работу такой отпариватель,такая ерунда,он лёгкий,после отпаривания нужно его чистить,промывать,а то пятнами парить будет,после недели отпаривантия,сломался,туфта-туфтой-нЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!

Барбус
24.02.2010, 12:00
ТОже заглядывалась на этот девайс

транжира
24.02.2010, 18:28
Не покупайте этот Впариватель из ОКея !!!!! Лучше зайдите в "Метро" и купите там нормальный парогенератор для тех же целей - по нормальной цене и из нормальных комплектующих: в "Метро" есть отдел HoReCa - там же и портативные парогенераторы как неотъемлемое оборудование отеля.

А к Впаривателю в комплекте нужно покупать все те сорочки, на примере которых Вам Впаривают этот "утюжок" "кирбисты"-лохотронщики.
А я даже и не подумала про особенные рубашки.:009:

транжира
24.02.2010, 18:29
купила нам начальница на работу такой отпариватель,такая ерунда,он лёгкий,после отпаривания нужно его чистить,промывать,а то пятнами парить будет,после недели отпаривантия,сломался,туфта-туфтой-нЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!
Мдя, а я уж загорелась, так уж классно у демонстраторов все получается.:005:

барабашка
24.02.2010, 18:35
А я даже и не подумала про особенные рубашки.:009:
ну особенные рубашки -это, ихмо вряд ли, но вот, что пятнами парит и сломался через месяц, в это верю, хотя обидно, так всё хорошо начиналось:)):)):)):))