Просмотр полной версии : Остеопат Тимчук, Баиров, Першикова и т.п.
zvetok30
15.01.2010, 22:34
Кто ходил к Баирову А.Г. , не могу дозвониться, чтобы к нему записаться! звонила по другим телефонам, отсылают на телефон 323-09-45, а по нему не отвечают. живу в другом конце города, поэтому хотелось бы дозвониться, а не ехать впустую
Elenka-22
27.01.2010, 15:44
собираемся пойти, в основном отзывы положительные, но хочется конкретных примеров....
Мне её очень рекомендовала одна мамочка.Сказала,что она поставила на ноги почти безнадёжного ребёнка.Официальная медицина,по словам мамы, на нём поставила крест.Раньше она принимала в РАОмеде на Выборгской,но у них на сайте я её почему-то не нашла.Там принимает какая-то Першикова,но с другими инициалами.Поэтому пошли к другому остеопату,в другое место.Подскажите,где она принимает,потому что у нашего результаты не очень,а вернее никаких.
Elenka-22
27.01.2010, 19:00
она принимает на выборгской, 12А в раомеде
только там работает два врача с такой фамилией, вы при записи уточите, что нужна - татьяна петровна
lanasveb
23.02.2010, 14:10
Девочки кто-нибуть у него лечился напишите пожалуйста отзывы
Девочки кто-нибуть у него лечился напишите пожалуйста отзывы
мы лечились. Это был наш второй остеопат. В общении приятен, не сомневаюсь, что кому-то помог. У нас такая ситуация: результат после первого сеанса держался 4 дня, после 10го 2 часа. Лохман нам совсем не помогла. Теперь точно знаю, что методом подбора нужно искать своего остеопата.
мы у него лечились
по сравнению с другим остеопатом нам он помогал
правда последний курс прошел как-то без особых изменений, до этого позтивные сдвиги были
Про остеопатов есть целый отдельный топик. Закрыто. Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.