Вход

Просмотр полной версии : разыскивается тушь

точилка
23.02.2010, 14:18
Долгое время пользовалась тушью свое мечты, но на мою беду ее сняли с поставок. Теперь ищу альтернативу. Нужно, чтоб ложилась, желательно не склеивая ресницы, удлинняя их и делая при этом объемнее. Но самое главное, чтобы не размазывалась и не текла, когда вдруг заслезятся глаза, приспичит чуток слезу пустить или там снег с дождем в глаза налетит, и при этом не должна быть водостойкой, чтобы не мучиться при смывании. В идеале она должна от большого количества теплой воды размокнуть и сняться "чехольчиками" такими, чтобы потом только остатки подтереть смывкой для глаз. Еще будет здорово, если от холодной воды (в малых количествах) тушь никуда не уплывет. Ну и конечно она не должна осыпаться и отпечатываться на веках.
Вот вобщем-то и все нихитрые требования. Если скажете, что такого чуда в природе не бывает - не поверю, поскольку сама несколько лет пользовалась именно такой. Теперь вот ищу достойную замену. Цена не волнует, поскольку на поиски и пробы уже убито целое состояние - продавцы в магазинах, похоже, сами не знают, что продают. Вся надежда осталась только на ЛВ. Выручайте!!!

Dr. Wink
23.02.2010, 14:29
Тушь марки Clinique (название не знаю, она мне всегда в подарок достается) хорошо держится (снег, дождь - не проблема), смывается водой под душем - просто глаза под струей хорошо протереть, не осыпается.
По поводу требований красоты - не скажу... удлиняет - да, на остальное внимание не обращала :008:
Лучшая из всех, что я использовала, очень нравится.

Ксюша!!!
23.02.2010, 14:34
Ланком Гипноз.
ИСЛ с "фефектом" накладных ресниц

Panther
23.02.2010, 14:38
ИСЛ в последнее время очень засыхает быстро:(
Продавец сказала, что не у меня одной, часто жалуются на это.
Была любимая тушь уже лет 8..

Ксюша!!!
23.02.2010, 14:59
У меня ТТТ 5 мес уже и как новая

Пожившая Ондатра
23.02.2010, 15:01
Я искала подобную тушь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2227905
Пока использую Клиник. Закончится - пойду Канебо покупать.

Evangeline
23.02.2010, 15:08
Ланком Гипноз.

+1

SisterAmelie
23.02.2010, 16:58
Lancome Definicils - удлиняющая, но на самом деле и подкручивает и объем.

Blonde
25.02.2010, 21:23
Lancome Definicils - удлиняющая, но на самом деле и подкручивает и объем.

и еще она единственная не оставляет следов на моих веках. но она смывается без хлопьев, а просто без следа

Львина
25.02.2010, 23:26
щас меня закидают тапками. Второй года пользуюсь тушью за 90 р Гурманидиз,в пластиковом тюбике )довольна как слон ))) :))

точилка
25.02.2010, 23:31
Девочки, каждый доволен как слон именно от той туши, которая подходит под выдвигаемые пользователем критерии. То, что хорошо одним, другим никак. Вот найду тушь, отвечающую под всем вышеназванным условиям, и я тоже буду довольна, но не как слон, а как все слоны мира.

Kotil'da
25.02.2010, 23:32
Ланком Гипноз Драма :love:

Comme il faut
25.02.2010, 23:53
+1

Тиффани
26.02.2010, 08:04
Мэри Кэй Ультра тушь очень нравится.

I_fairy
26.02.2010, 18:25
Канебо 38

Пташка - Наташка
26.02.2010, 18:36
ИСЛ с его накладными эффектами засохла за месяц,
это рекорд, блин! :(
хотя тушь по качеству симпатичная.
у Клиник очень приятная тушь,
но мои три реснички она не очень удлиняет,
точнее, удлиняет, но не дает нужного объема.

Тоже пока в поиске,
вот думаю, Гипноз что ль попробовать?

Veronja
26.02.2010, 18:37
Клиник Хайт Импект! АБАЖАЮ!

***Margo***
26.02.2010, 19:45
Ланком Гипноз Драма :love:

тоже нравится, но сохнет уж очень быстро.. хотя покупаю в дьютике:(. А так эффект отличный:019:

Chianti
26.02.2010, 20:06
Ланком Гипноз, даже водостойкая :008: смывалась простой теплой водой!
Клиник тоже хороша, в темно- зеленой упаковке которая, не мажется, не сохнет, реснички аккуратные.

Лалекс
26.02.2010, 21:15

И у меня эта тушь за один месяц засохла,до этого покупала и 3месяца все нормально было(покупала в Финляндии):(

Интриги нет
26.02.2010, 22:49
В принципе, всем требованиям соответствует новая тушь "Разделение и объем" от Ив Роше.

Нужно, чтоб ложилась, желательно не склеивая ресницы, удлинняя их и делая при этом объемнее.

Всему соответствует,также дает красивый изгиб, который держится в течение всего дня.

Но самое главное, чтобы не размазывалась и не текла, когда вдруг заслезятся глаза, приспичит чуток слезу пустить или там снег с дождем в глаза налетит, и при этом не должна быть водостойкой, чтобы не мучиться при смывании. В идеале она должна от большого количества теплой воды размокнуть и сняться "чехольчиками" такими, чтобы потом только остатки подтереть смывкой для глаз.

Честно говоря , насчет " чехольчиков" не поняла. Смывается обычной смывкой или умывалкой. Я чередую варианты взависимости от настроения. Не размазывается, не течет, т.к. восковая, не осыпается.Проверено, т.к. я -аллергик, глаза слезятся и от ветра и от яркого солнца. Кстати воск в основе натуральный - рисовый.
Кисточка густая, похожа на ИСЛ, но поменьше- поудобнее.

точилка
27.02.2010, 00:09
Мэри Кэй Ультра тушь очень нравится.

Ланком Гипноз, даже водостойкая :008: смывалась простой теплой водой!
Клиник тоже хороша, в темно- зеленой упаковке которая, не мажется, не сохнет, реснички аккуратные.

Девочки, я ставила четкие требования: тушь должна не только давать длину и объем, но самое главное, не осыпаться, не размазываться, выдерживать влагу (легкий снежок, недлительные рыдания), но при этом не являться водостойкой по сути и сниматься при размачивании теплой водой этакими "чехольчиками". Ни новая тушь от Мэри Кэй, Клиник в темно-зеленом футляре этим требованиям не отвечают - чуть только глаза заслезились даже от ветра или мороза и под глазами разводы.

точилка
27.02.2010, 00:16
В принципе, всем требованиям соответствует новая тушь "Разделение и объем" от Ив Роше.

Честно говоря , насчет " чехольчиков" не поняла. Смывается обычной смывкой или умывалкой. Я чередую варианты взависимости от настроения. Не размазывается, не течет, т.к. восковая, не осыпается.Проверено, т.к. я -аллергик, глаза слезятся и от ветра и от яркого солнца. Кстати воск в основе натуральный - рисовый.
Кисточка густая, похожа на ИСЛ, но поменьше- поудобнее.

Может я не очень доходчиво объяснила. Суть в том, что при нанесении тушь обволакивает ресницы как бы одевая их в чехлы этакие. При большом количестве теплой воды эти так называемые чехольчики размокают и просто слетают с реснички. Под глазами никаких темных разводов, остается только слегка пройтись смывкой для глаз, чтобы уж наверняка лицо осталось чистым.

Zulfy
27.02.2010, 00:38
Может я не очень доходчиво объяснила. Суть в том, что при нанесении тушь обволакивает ресницы как бы одевая их в чехлы этакие. При большом количестве теплой воды эти так называемые чехольчики размокают и просто слетают с реснички. Под глазами никаких темных разводов, остается только слегка пройтись смывкой для глаз, чтобы уж наверняка лицо осталось чистым.

У меня была такая тушь лет 6 назад - Хелена Рубинштейн в продолговатом тускло-серебристом тюбике(названия не помню) Я потом замучилась консам про "чехольчики" объяснять, вроде бы ее сняли с производства, попробуйте у консов рубинштейновских поспрашивать

Chianti
27.02.2010, 00:47
Девочки, я ставила четкие требования: тушь должна не только давать длину и объем, но самое главное, не осыпаться, не размазываться, выдерживать влагу (легкий снежок, недлительные рыдания), но при этом не являться водостойкой по сути и сниматься при размачивании теплой водой этакими "чехольчиками". Ни новая тушь от Мэри Кэй, Клиник в темно-зеленом футляре этим требованиям не отвечают - чуть только глаза заслезились даже от ветра или мороза и под глазами разводы.

У меня Клиник не течет совершенно.:005:
А водостойкая Гипноз смывается простой водой и смывкой.:017: не знаю почему она водостойкая.

Лалекс
27.02.2010, 01:14
Тушь Канебо " 38 " не размазывается от дождя,морской воды и слез,но легко удаляется теплой водой выше 38гр. именно чехольчиками.Но не сказать,что дает большой объем.

Лиса-Олеся
27.02.2010, 01:36
щас меня закидают тапками. Второй года пользуюсь тушью за 90 р Гурманидиз,в пластиковом тюбике )довольна как слон ))) :))

И я тоже!!!До этого что только не пробовала.

КАлёна
27.02.2010, 11:06
Ланком Гипноз.
+1 за Ланком Гипноз :031:

Пожившая Ондатра
27.02.2010, 11:18
Именно чехольчиками(комочками) от теплой воды смываются Kanebo 38 и Clinique High impact curling mascara в серебряном футляре

Лялюша
27.02.2010, 12:02
И у меня эта тушь за один месяц засохла,до этого покупала и 3месяца все нормально было(покупала в Финляндии):(

И у меня засохла:(Причём вторая подряд.Теперь тоже в поисках.Гипноз Драма всё не застать в дьютике,при случае куплю.

I_fairy
27.02.2010, 12:32
Тушь Канебо " 38 " не размазывается от дождя,морской воды и слез,но легко удаляется теплой водой выше 38гр. именно чехольчиками.Но не сказать,что дает большой объем.
поддерживаю, именно по этому ее покупаю, что легко смывается не оставляя разводов на лиц, т.к. смывками для туши пользоваться не могу - аллергия на все.

_Angel_
18.03.2010, 19:00
тоже нравится, но сохнет уж очень быстро.. хотя покупаю в дьютике:(. А так эффект отличный:019:

У меня гипноз обычная из дьюти-фри засохла за три месяца, а так все с ней хорошо было :(

влад
18.03.2010, 19:17
у меня диор в серебр тубе,пошел 2 год не ссохла,оооооч довольна,люблю хелену леопард,ланком гипноз---все эти для меня супер

HeartleSS
18.03.2010, 19:28
Канебо 38 - как раз такая. И для себя использую, и для работы - всем нравится, нареканий не было.

Panther
18.03.2010, 20:30

Та же фигня:005: Месяца за 2. Говорят, в последнее время часто на это жалуются.
Тоже нахожусь в поисках туши. ИСЛ пользовалась лет 7..
Купила Диор Экстаз новинку-не пошла((, подарила маме.