Вход

Просмотр полной версии : ХЕЛП!!! Хотим отказаться от бронирования!!

Валери-я
23.02.2010, 15:29
Купили вчера тур в Турцию на начало июня. Покупали в "сети горячих туров". Оператор "Полар", девушка заверила что очень надежный оператор, дочерний от Теза. Заплатили только 30% от стоимости тура, остальное после подтверждения. Подтверждение будет возможно уже завтра.
Вечерком вчера сели с мужем и поискали в интернете отзывы о этом ТО. С трудом вообще нашли такого оператора, отзывы все о нем отрицательные! Пишут что просто кошмар кошмарный. Мало того, отель наш, в который мы едем вроде как вообще уже на стопе находится!

И что теперь делать? Если мы откажемся от всего-нам вернут уплаченные 30%? И вообще возможно ли отказаться?
Ну очень страшно нам стало! Едем с ребенком, специально выбрали отель ПОД РЕБЕНКА. И нам очень бы не хотелось столкнуться с тем что нас поселят в другой отель и вообще не заселят (а именно такие отзывы об этом ТО и есть, причем почти все). Писали даже что этот оператор продает путевки в несуществующие отели.

Лора
23.02.2010, 15:54
Вы договор подписали перед оплатой? там все это прописано
вернуть обязаны
пс. читать отзывы о операторе ДО, а не после
езжайте от провереных, которые много лет на рынке

Чупсик
23.02.2010, 16:34
Валери-я,Вы Айдинбей Кинг Пэлас забронировали?
Пока подтверждение брони не пришло,трясите агенство,чтоб нашли другого туроператора вам под ваш отель.
Главное сейчас-не сидеть" ровно на попе".В этой ситуации лучше доплатить до цены надежных ТО.

Валери-я
23.02.2010, 17:18
Пока подтверждение брони не пришло,трясите агенство,чтоб нашли другого туроператора вам под ваш отель.
Главное сейчас-не сидеть" ровно на попе".В этой ситуации лучше доплатить до цены надежных ТО.
Да этот отель, а откуда Вы знаете?

Валери-я
23.02.2010, 17:22
Главное сейчас-не сидеть" ровно на попе".В этой ситуации лучше доплатить до цены надежных ТО.Именно сегодня приходится сидеть на попе ровно, т.к выходной и они не работают.
Поузнавала у Теза и Пегаса-у них отель не на стопе.

KnoPolino4kka
23.02.2010, 17:34
Что-то оченьб странно, что в феврале отель на стоп встанет.
Полар не так ужасен мне кажется, есть по нему нормлаьные отзывы. А то что еле его нашли, ну тут уж извинятйе. Он вполне на слуху

Валери-я
23.02.2010, 18:46
Ну вот почитали еще отзывы. Вроде как подуспокоились, вроде как все действительно не так плохо.
Единственное что смущает, что принимающая сторона не Тез-тур, как обещали в турфирме, а какой-то турецкии ТО, который отличается хамством и наглостью.

KnoPolino4kka
23.02.2010, 19:00
Конечно, не тЕЗ тУР, Тут вас обманули. Полар не дочка Теза. Только у Теза принимает Тез.
Не переживатйе, не все так плохо страшно.
Я сама думаю лететь от Полара,

KnoPolino4kka
23.02.2010, 19:04
Тур от Теза стоит поти на тыщу уе дороже

Валери-я
23.02.2010, 19:08
Тур от Теза стоит поти на тыщу уе дорожеВот эту тысячу нам и жалко переплачивать. В общем, хотим и рыбку съесть и.....

А вы тоже в Айдинбей?

Валери-я
23.02.2010, 23:19
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=113284

KnoPolino4kka
24.02.2010, 02:10
Вот эту тысячу нам и жалко переплачивать. В общем, хотим и рыбку съесть и.....

А вы тоже в Айдинбей?

Нет, в Лонисеру. Приходит в топ Туриця 2010, там хорошо, тепло и Лето:flower:

анна67
24.02.2010, 08:00
про тез тур могу сказать про себя - у нас с ними были проблемы в турции . почитайте сами про отель . зайдите в другую турфирму и попытайте их . конечно турецкие отели не всегда соответствуют заявленной звездности . - но они нормальные .

Чупсик
24.02.2010, 11:42
конечно турецкие отели не всегда соответствуют заявленной звездности . - но они нормальные .
Вы не поняли,речь не об отеле, а о надежности ТО и о встречающей стороне.
Отель,кстати,очень хорош в своей ценовой категории.
про тез тур могу сказать про себя - у нас с ними были проблемы в турции
Если не трудно,расскажите вкраце,какие именно.

Чупсик
24.02.2010, 11:47
Поузнавала у Теза и Пегаса-у них отель не на стопе
Большая разница в стоимости?

KnoPolino4kka
24.02.2010, 13:37
Странно, про проблемы с Тезом, он реально лучший крупны и самый нажедный по Турции.

Валери-я
24.02.2010, 14:12
Большая разница в стоимости?Значительная. У Полара 74 тыщи на троих (2+1), у Теза больше 90, у Пегаса чуть дешевле чем у Теза.

Ладно, девушки, спасибо всем. Мы вроде как окончательно успокоились, почитали форум (ссылку выше давала), вроде все действительно не так плохо, будем надеяться.

Нам сегодня подтвердили:080:. Муж ездил к ним, еще раз поузнавал про ТО, его заверили что у них таких ситуаций с данным ТО не было. И еще сказали что бронирование у нас "на лицо", т.е. на нашу фамилию, а не обезличенное. И мы можем сами позвонить в отель и нам подтвердят.
Ну вот как-то так))))

Валери-я
24.02.2010, 14:15
про тез тур могу сказать про себя - у нас с ними были проблемы в турции . почитайте сами про отель . зайдите в другую турфирму и попытайте их . конечно турецкие отели не всегда соответствуют заявленной звездности . - но они нормальные .Про отель сомнений нет, мы сами его выбрали и пришли в фирму с желанием купить именно его! Отель отличный, ни одного негативного отзыва.
Сомнения только на счет ТО.

Kindya
24.02.2010, 21:29
Странно, про проблемы с Тезом, он реально лучший крупны и самый нажедный по Турции.

Ну, мы тоже так думали, когда летом тур покупали... Но всё зависит от личности представителя в отеле. У на сбыла мерзкая равнодушная тётка. Интересовалась только теми, кто хотел купить путёвки на экскурсии - у неё и украшения - по её наводке. Про остальные вопросы: "не знаю, я ж тут не живу, не хожу, не езжу и тыпы..."
По встрече-отправке претензий нет

сорри за офф:flower:

MiDiYa
24.02.2010, 21:46
+ 1 в Египет, Турцию летаем только с Тез-туром, проблем никаких: всегда все на достойном уровне.Готовы платить дороже, понимаем за что платим больше, т.к. имею небольшое отношение к экскурсионно-туристскому бизнесу -------- ИМХО :)

Лора
24.02.2010, 22:57
. И еще сказали что бронирование у нас "на лицо", т.е. на нашу фамилию, а не обезличенное. И мы можем сами позвонить в отель и нам подтвердят.
Ну вот как-то так))))
а как иначе бронируют?:016:
посылается заявка на бронь, на конкретные даты. конкретные фамилии и конкретное направление\отель
все заявки "на лицо", а не на соседа

в отель можно позвонить и он подтвердит, подводные камни как и возможное мошейничество совершенно не в этом (как со стороны т\ф так и со стороны т\о)
главное что бы отелю за вашу бронь денег перевели. что бы он не отказал в заселении по прибытию (как вариант) а это вы врят ли отследите

Валери-я
24.02.2010, 23:18
а как иначе бронируют?:016:
посылается заявка на бронь, на конкретные даты. конкретные фамилии и конкретное направление\отель
все заявки "на лицо", а не на соседа

в отель можно позвонить и он подтвердит, подводные камни как и возможное мошейничество совершенно не в этом (как со стороны т\ф так и со стороны т\о)
главное что бы отелю за вашу бронь денег перевели. что бы он не отказал в заселении по прибытию (как вариант) а это вы врят ли отследитеДа, бывает обезличенное бронирование, когда ТО бронирует просто количество номеров, без фамилий.

Лора
25.02.2010, 00:06
ну у То обычно всегда есть энное кол-во номеров в конкретных отелях и с этими же отелями контракты, это одно из условий работы на рынке (есть отели которые работают только с 1м российским оператором и селят исключтельно по его ваучеру, кто бы не отправил туриста, даже те же то )
а бронь на туристов это всегда под конкретные фамилии, посылаемые в отель

Ell
16.03.2010, 10:35
Тоже забронировали в Турцию через Полар (еще не подтвердили). Аналогично испугана репутацией ТО, но цена уж очень привлекает (разница в 20-25тыс. Считаю,что на эти деньги можно вывезти детей не на 2, а на 3 недели, ну или мужу отдохнуть не 10, а 14 дней на море)
Приходится рисковать.