Просмотр полной версии : Где купить отличные джинсы
skarlett_67
23.02.2010, 15:39
Здравствуйте. Много лет сидела с детьми дома, теперь снова вышла на работу, а одеваться во что прямо не знаю. Съездила в несколько магазинов по совету подруг, что-то приобрела, но вот хорошие качественные джинсы купить не смогла. Посмотрела несколько вариантов в Джинсовой симфонии, и еще каком то магазине (название выпало из головы), а также в Оджи. Ничего не нашла, либо качество джинсы не устраивает, либо модели. А хочется с насыщенным цветом,облегающих, качественных красивых джинс. Может кто знает где купить? Можно и за дорого...
В CK в тц на Сенной или в Меге.
platosha
23.02.2010, 16:36
мне в Esprit нравится
Максимилиана
23.02.2010, 17:41
есть отличный магазин недалеко от м.Московской называется Jeanse&Blues, одежда и обувь из Америки. Парни сами возят. Джинсы очень качественные и интересные, а цены если и покажутся высокими, то аналогичные в магазине в каком-нибудь ТЦ окажутся на порядок выше. Всегда покупаю у них и всегда остаюсь довольна. Модели Levis, Wrangler, Mustang и т.д. Жаль, что адреса точного не помню, но можно всегда позвонить Андрею ****3596259 и уточнить. НЕ РЕКЛАМА )я потребитель
Katya3451
23.02.2010, 18:06
есть отличный магазин недалеко от м.Московской называется Jeanse&Blues, одежда и обувь из Америки. Парни сами возят. Джинсы очень качественные и интересные, а цены если и покажутся высокими, то аналогичные в магазине в каком-нибудь ТЦ окажутся на порядок выше. Всегда покупаю у них и всегда остаюсь довольна. Модели Levis, Wrangler, Mustang и т.д. Жаль, что адреса точного не помню, но можно всегда позвонить Андрею ****3596259 и уточнить. НЕ РЕКЛАМА )я потребитель
а где этот магазин находится?я на Московской живу, но не слышала о таком...
skarlett_67
23.02.2010, 18:20
В CK в тц на Сенной или в Меге.
А в какой именно фирме?
skarlett_67
23.02.2010, 18:23
Я уже позвонила адрес магазина Авиационная 8
А в какой именно фирме?
думаю, что имеется ввиду Calvin Klein...
в ТК на сенной (не в ПИКе) есть магазин GAS...там посмотрите, хорошие джинсы, только дороговато...
А в какой именно фирме?
думаю, что имеется ввиду Calvin Klein...
в ТК на сенной (не в ПИКе) есть магазин GAS...там посмотрите, хорошие джинсы, только дороговато...
Да, я имею в виду Calvin Klein
а распродажи есть где-нить? (хороших фирм )) )
а где этот магазин находится?я на Московской живу, но не слышала о таком...
и я:009:
спасибо, как-нить зайду. Надеюсь и правда - не реклама
и я:009:
дык , выше написали - Авиац.д.8 :)
топ план только такого адреса на Московской не показал:009:
"эльфик"
23.02.2010, 19:50
Хорошая темка, подниму, тк сама в активном поиске.
Автор, если поедите на Авиационную 8, то напишите пожалуйста свой отзыв-очень интересно!!!
Заранее спасибо!!!
Кошечка Звездочка
23.02.2010, 19:58
А мне нравятся магазины Д*ЖИНСА
Есть у метро Нарвская, на их сайте можно посмотреть контакты
Продавцы, конечно, не очень, но цены радуют.
Можно посмотреть не свежепривезенные, будут дешевле (не новые коллекции).
Ленка Якименко
23.02.2010, 20:42
Просто супер тема!!! Мне это очень актуально! Безумно понравились джинсы Guess на их сайте, но там вроде как интернет магазин, и он вроде как на Россию не поставляет, насколько я со своим английским разобралась. Там самые дорогие джинсы по 115 евро.может, кто нибудь знает, сколько у нас они стоят? Наверно, какие-нибудь сумасшедшие деньги!
Я себе купила в ТопШопе, стоят около 3 тыс, там много вариантов и с ростовками у них нет проблем. Меня иногда раздражает, что джинсы в некоторых магазах на ноги от ушей, потом подшивать нести надо. В последнее время там покупаю.
Просто супер тема!!! Мне это очень актуально! Безумно понравились джинсы Guess на их сайте, но там вроде как интернет магазин, и он вроде как на Россию не поставляет, насколько я со своим английским разобралась. Там самые дорогие джинсы по 115 евро.может, кто нибудь знает, сколько у нас они стоят? Наверно, какие-нибудь сумасшедшие деньги!
В Москве есть магазины, от 8000 стоят. За 115 евро я б тоже парочку прикупила:))
еще бы быть точно уверенным , что это оригинал ))
А мне нравятся магазины Д*ЖИНСА
Есть у метро Нарвская, на их сайте можно посмотреть контакты
Продавцы, конечно, не очень, но цены радуют.
Можно посмотреть не свежепривезенные, будут дешевле (не новые коллекции).
а какие цены и марки?
На сенной есть дисконт колинза. Чем мне нравится колинз, так это тем, что там реально запариваются чтобы джинсы не только по размеру попы подходили, но и по длине ног)))) дисконт CK, Mexx и Top Shop в Румбе на Кировском заводе, правда там как повезет)) купила себе джинсы CK с голограммой(точняк не левак) тысячи за 2 максимум)))
а мне нормальные джинсы удается купить раз в 2-3 года.где-нибудь случайно.по ТК как не пройдешь,везде одно и тоже,а мне нравятся необычные.простые можно везде купить,а вот хорошие-такая редкость!да чтоб еще и сели)))
тоже постою послушаю))
Nataliyi
24.02.2010, 11:29
Calvin Klein сидят отлично даже не приличной попе (только не в Меге Парнас, там выбора нет вообще), Guess, попу немного приплющивают (На Ефимова, в начале Невского, в ТК Радуга); обе эти фирмы есть в Атриуме на Маяковской.
У СК есть базовая модель темно синего цвета, для работы очень подходят и со вкусом.
Miss Sixty, на стройную фигуру (Гранд Каньон, и вроде в ТК Сенная), Pepe Jeans в Джинсовой симфонии, тоже на стройную фигуру. Levis, Lee и подобные на мой вгляд носить на работу как-то уже не очень.
В Мехх кстати иногда бывают джинсы фасоном типа брюк, для работы ничего, для любителей этой марки.
у нас есть магазин Guess на Сенной, только вчера мимо него проходила
Я себе купила в ТопШопе, стоят около 3 тыс, там много вариантов и с ростовками у них нет проблем. Меня иногда раздражает, что джинсы в некоторых магазах на ноги от ушей, потом подшивать нести надо. В последнее время там покупаю.
OFF...
а мне, пройдя по магазинам, иногда кажется (и это иногда раздражает), что женщина просто не может быть выше 168 см...ну максимум 174 :)
размер S чаще всего соответствует именно росту 168...
в бедрах, на попе полный порядок, а длина:001: и если у джинс еще имеются разные ростовки, то с брюками беда...
ну в общем, у каждого свои "сложности" :008:
А порядок цен на джинсы на Авиационной,8 какой?
zakijtis
28.02.2010, 19:38
Только не д.8, а 28.
Мы сегодня там были...
Цены просто высоченные!!! То, что писалось здесь ранее, что цены на порядок ниже чем в ТЦ, так это не правда! В той же Радуге есть магазин Levis, там женские джинсы можно было купить за 2700, а в магазине на Авиационной 4200 такая же модель... а на Еbay еще дешевле можно заказать (знакомые заказывали Levis 501, вышло 1700 руб вместе с пересылкой).
На сенной есть дисконт колинза. Чем мне нравится колинз, так это тем, что там реально запариваются чтобы джинсы не только по размеру попы подходили, но и по длине ног)))) дисконт CK, Mexx и Top Shop в Румбе на Кировском заводе, правда там как повезет)) купила себе джинсы CK с голограммой(точняк не левак) тысячи за 2 максимум)))
а где на сенной дисконт?
а распродажи есть где-нить? (хороших фирм )) )
Если вовремя попасть в магазин Guess, то очень интересный ценник можно увидеть :019:
Если вовремя попасть в магазин Guess, то очень интересный ценник можно увидеть :019:
а когда туда нужно попадать? научите:flower:
Просто МАРИЯ
03.03.2010, 01:34
+1:)
Перед приходом новой коллекции и ещё до того, как в дисконт в Москву отправят :))
Перед приходом новой коллекции и ещё до того, как в дисконт в Москву отправят :))
теоретически понятно , а практически ;) Вы такой инфой обладаете ?:017:
::LoVe::
03.03.2010, 03:04
Guess очень люблю, у нас новая коллеекция стоит 8-11000, а старая - если попадёте в сезон скидок, процентов на 40 точно дешевле! а ещё в Румбе есть отдел Guess, там можно, например, джинсовые бриджи купить за 1600))) И джинсы в пределах 3000)))
03.03.2010, 03:05
В Москве есть магазины, от 8000 стоят. За 115 евро я б тоже парочку прикупила:))
так и у нас их магазины есть))) на Сенной, в РАдуге вроде, в Румбе, на Невском возле Дворцовой и тп)))
03.03.2010, 03:08
В феврале обычно большие скидки и летом, в июле!
03.03.2010, 03:11
А вообще мои любимые джинсы - Guess и Ск!
Guess сидят офигенно, по фигуре, неснашиваемые)))
а Ск всегда нравились, но они у них как-то не по размерам идут, маломерки какие-то.... Но в этом году наконец-то нашла подходящие и просто влюблена в них:love::love::love:
ещё в Лакосте есть хорошие джинсы, но это как повезёт - двое смотрятся как новые уже второй год, а одни протёрлись до дыр буквально за пару месяцев...:wife:
теоретически понятно , а практически ;) Вы такой инфой обладаете ?:017:
нет :) конкретной нету :))
просто 2 раза мне круто повезло.
03.03.2010, 03:38
так в дисконт у нас в Румбу отправляют)))
А моя любимая марка Tommi Hilfiger, но то, что нам привозят, ну просто ни в какие ворота не лезет... :(
я джинсы у Левайс люблю, но не все модели правда
Nataliyi
03.03.2010, 13:46
В Guess, когда везде сезонные скидки, тогда и там скидки, можно от 4 до 5 тыс купить джинсы. Но в этом году все перемерила, как-то модели попу сплющивают - и мне, и подруге. Хотя у меня три пары этой марки,в них все нормально ))))
а где на сенной дисконт?
по поводу дисконта на джинсы, кроме тех что уже сказала, есть еще Дисконт центр Мега-Джинс пр. Косыгина, д. 27, ст.м. Ладожская, но эта инфа не лично мной проверяемая, а взятая с сайта http://www***.shopping-spb.su/shops_stock.php?order=0&per_page=10&per_page=10&limit_begin=4 звезды убираем))
МаксиБон
12.04.2010, 12:45
по поводу дисконта на джинсы, кроме тех что уже сказала, есть еще Дисконт центр Мега-Джинс пр. Косыгина, д. 27, ст.м. Ладожская, но эта инфа не лично мной проверяемая, а взятая с сайта http://www***.shopping-spb.su/shops_stock.php?order=0&per_page=10&per_page=10&limit_begin=4 звезды убираем))
на Косыгина дисконта давно нет!!! закрыли его!!!
А мне в Mango нравятся джинсы:)
В Guess, когда везде сезонные скидки, тогда и там скидки, можно от 4 до 5 тыс купить джинсы. Но в этом году все перемерила, как-то модели попу сплющивают - и мне, и подруге. Хотя у меня три пары этой марки,в них все нормально ))))
Да, GUESS очень крутые джинсы. И цвет шикарный и главное - не снашиваются вообще! Очень нравятся.
13.04.2010, 19:59
Да, GUESS очень крутые джинсы. И цвет шикарный и главное - не снашиваются вообще! Очень нравятся.
Согласна! Самые лучшие:019::love:
Чтобы попу не сплющивали надо покупать такие, которые немножко растягиваются, не помню как называется это, лукра по-моему. тогда хорошо садятся.
спиди гонщица
14.04.2010, 11:46
GUESS и СК ))) ну и в этих же пределах можно урвать свой размерчик на распродаже в Армани))
tatavito
08.10.2010, 19:33
Подниму темку, актуально. Может кто-то ещё даст хороший совет. СК - проблема с 24м размером, в GUESS дороговато вроде без скидки ((
Nezhenka
09.10.2010, 01:39
Мечта моя в последнее время - джинсы в обтяжку (сейчас многие носят).Но где находят такие, что, смотришь, сидят идеально, никаких складок, никаких "мешков".А у меня с джинсами проблема - зачастую они мне даже на икры не налезают, даже если беру на размер больше своего.Как будто ноги у всех женщин соломенные.
Nezhenka
09.10.2010, 01:43
СК - проблема с 24м размером, в GUESS дороговато вроде без скидки ((
А СК - разве не дороговато?Пару лет назад заходила к ним (от безысходности:0066:) , джинсы были от 7 тыс.Сейчас наверно и того дороже.
Фусимама
09.10.2010, 01:59
я в Джинс Кэжуал в Меге покупаю. на мне сидит Мустанг...
покупаю одну и ту же модель. Мне нравится качество, при средне-активной носке пара больше года живет...
tatavito
09.10.2010, 10:42
А СК - разве не дороговато?Пару лет назад заходила к ним (от безысходности:0066:) , джинсы были от 7 тыс.Сейчас наверно и того дороже.
Сейчас те, что мне понравились, без потертостей, равномерного окраса 5100р (без скидки), но размера нет(((
Купила джинсы в "Мексе", на удивление хорошо сели, оказались без выбеленностей-потертостей и адекватны по цене.:019: В общем, все то, что мы обычно хотим от джинс.:)) По качеству посмотрим, но привезенные мексовские джинсы из Финляндии ношу уже четвертый год:love:.
Из любопытства зашла в "Колинс", покупала там джинсы лет шесть-семь назад. Модели все те же самые, что и в тот период. Ощущение, что дизайнеры у них отсутствуют напрочь, неужели им самим интересно из года в год одно и то же выпускать.:065: На заплатки и потертости уже смотреть невозможно, не то что носить.:001:
То, что нравится в фирменных джинсовых магазинах типа "Левайса", "Джинсовой Симфонии" и т.д., все же дороговато.:(
Всем удачи в поисках!:support:
tatavito
10.10.2010, 12:06
По поводу Мекса (местного) - покупали пару раз мужу - в носке разочаровали, и сели сильно при стирке и протерлись за несколько месяцев.
А про идеальные джинсы в обтяжку - мерила в Ливайсе такие, они с эластаном - садяться очень хорошо.
Бездельница.ру
28.10.2010, 02:23
Подпишусь)Перемерено шт.15) Завтра 3-тья попытка поиска джинс) даже не знаю куда податься...
apple-white
01.11.2010, 20:35
В Мега Дыбенко фирменный магазин Мустанг Джинс, лично мне очень нра)) Цены вполне адекватные, джинсы отличные, сидят идеально по фигуре. В отличие от Левайсов, которые я тоже нежно люблю, мустанги более облегающие, что ли)) как-то так.
Что касается колинза.. тут я даже не знаю что сказать, хоть регулярно и захожу к ним в ТЦ, но уже несколько лет ничего что бы понравилось - не встретила.. джинсы вообще не смотрю, только трикотаж. А в их дисконте на сенной вообще страшные вещи, в основном всякий брак и прочие нелеквидные товары продают, на первый взгляд вроде и ничего (если вдруг что-то приглянется), но обычно все косые-кривые, и прошиты как попало, одна штанина/рукав короче другого и т.п.
Кстати, дисконт Джинсовой Симфонии вроде есть на пионерской, если не путаю. Маленькие размеры есть, остальное меня не интересовало. Причем был в наличии и нормальный трикотаж. Как сейчас там с размерами не знаю, была в конце августа. По ценам не дешево, но гораздо доступнее чем в обычном их магазине.
В Мега Дыбенко фирменный магазин Мустанг Джинс, лично мне очень нра)) Цены вполне адекватные, джинсы отличные, сидят идеально по фигуре. В отличие от Левайсов, которые я тоже нежно люблю, мустанги более облегающие, что ли)) как-то так.
Что касается колинза.. тут я даже не знаю что сказать, хоть регулярно и захожу к ним в ТЦ, но уже несколько лет ничего что бы понравилось - не встретила.. джинсы вообще не смотрю, только трикотаж. А в их дисконте на сенной вообще страшные вещи, в основном всякий брак и прочие нелеквидные товары продают, на первый взгляд вроде и ничего (если вдруг что-то приглянется), но обычно все косые-кривые, и прошиты как попало, одна штанина/рукав короче другого и т.п.
Кстати, дисконт Джинсовой Симфонии вроде есть на пионерской, если не путаю. Маленькие размеры есть, остальное меня не интересовало. Причем был в наличии и нормальный трикотаж. Как сейчас там с размерами не знаю, была в конце августа. По ценам не дешево, но гораздо доступнее чем в обычном их магазине.
А какой порядок цен в Мустанге?
apple-white
01.11.2010, 21:33
Затрудняюсь ответить, если честно.. дело было в конце августа-начале сентября, перед посещение магазина я посмотрела их официальный сайт, чтобы было с чем сравнить) так вот в пересчете на наши деньги цены не сильно отличались, ассортимент в магазине соответствовал тому что на сайте, что-то было из новой коллекции, но в основном все, что было в разделе распродаж.. можно было выбрать джинсы от двух т.р., только вот я не помню, это со скидками или нет.. в любом случае, цены меня не испугали)
В отличии от той же джинсовой симфонии, убогого ассортимента в левайсе, и страшных цен в кельвин кляйн.
Да, "Мустанг" ничего. Года два назад покупала за 3 тысячи.
Пушистик Лора
16.11.2010, 18:35
покупали в Невском каскаде мужу джинсы очень хорошее качество, фирму не помню не брендовые, всего за 1900 рублей
Personality
16.11.2010, 21:30
Я очень люблю Pepe Jeans, но, честно говоря где они могут продаваться в СПб не знаю..
Я очень люблю Pepe Jeans, но, честно говоря где они могут продаваться в СПб не знаю..
Pepe Jeans есть в Снежной Королеве
я предпочитаю джинсы тех фирм, к-е специализируются на джинсе. (Колинз, Левис с ребзем гулять) нежно люблю Кельвин Кляйн. и качественно и дорого.
Personality
17.11.2010, 12:30
Pepe Jeans есть в Снежной Королеве
ого.. зайду! спасибо.. :)
Если не ошибаюсь, то в новом Стокманне вроде много.
Машулька25
17.11.2010, 13:35
А себе на ЛВ в разделе ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ 3 пары джинс заказала ...2 по 300 р., а 1 за 550 ... джинсы супер ... фирменные ... :) Просто к чему я это пишу .... Зачем переплачивать в магазине ... если можно по оптовой цене купить ;) Вот так :)
А себе на ЛВ в разделе ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ 3 пары джинс заказала ...2 по 300 р., а 1 за 550 ... джинсы супер ... фирменные ... :) Просто к чему я это пишу .... Зачем переплачивать в магазине ... если можно по оптовой цене купить ;) Вот так :)
Что за фирма?
ПыСы а фото есть? А то мож и мне надо фирменных (интересно что это такое) по 300 р.
а я не могу покупать джинсы без примерки :017:
тоже вот хотела на американских сайтах заказать, но боюсь, вдруг сядут неправильно..
natdoctor
17.11.2010, 14:58
В Calvin Klein очень хорошие джинсы!
Машулька25
17.11.2010, 15:31
Что за фирма?
ПыСы а фото есть? А то мож и мне надо фирменных (интересно что это такое) по 300 р.
Вот ссылка на закупку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3423525 ... там есть ссылка на сайт производителя.
Машулька25
17.11.2010, 15:34
тоже вот хотела на американских сайтах заказать, но боюсь, вдруг сядут неправильно..
Зря ... в каждой закупке есть точная размерная сетка ... также есть хвасталка ... там можно почитать отзовы уже кто получил джинсы ...
Зря ... в каждой закупке есть точная размерная сетка ... также есть хвасталка ... там можно почитать отзовы уже кто получил джинсы ...
И чего? Внутри одной марки с одним размером-ростом разные модели садятся совершенно по разному. Уж не говоря о том что и рост и размер достаточно сильно скачут. Идеально сядет на фигуру 1 модель из 10 хотя и будут одной ростовки и размера.
ПыСы Хотя может конечно у "лучших производителей Таиланда, Турции и России" всё савсем по другому.
тоже не понимаю, как покупать джинсы без прмерки? Часто Кельвины покупаю, половина штанов- 26 размера, но покупала и 25-й, который чуть ли не болтался, а некоторые модели и 27-28 натянуть не смогла.. С Ливайсом- та же история..
Бездельница.ру
17.11.2010, 22:24
в Джинсовой Симфонии есть;)
Бездельница.ру
17.11.2010, 22:28
+1:) Стоить посмотреть топ продам-поменяю- там стОлько джинс-брюк:001:и пуховиков:065:
Бездельница.ру
17.11.2010, 22:32
И чего? Внутри одной марки с одним размером-ростом разные модели садятся совершенно по разному. Уж не говоря о том что и рост и размер достаточно сильно скачут. Идеально сядет на фигуру 1 модель из 10 хотя и будут одной ростовки и размера.
ПыСы Хотя может конечно у "лучших производителей Таиланда, Турции и России" всё савсем по другому.
Некоторые просто наверное не так привередливы выборе одежде - налезли... и замечательно:046:... хотя может-быть у кого-то и талант...выбрали по картинки- а они как с иголочки:019:
Ореховая
18.11.2010, 02:31
они раньше продавались в Джинсовых Симфониях и мне повезло два года подряд - я покупала Мустанги со скидкой около 1500 р. Думаю без скидки в районе 2,5-3 можно купить. На меня они садились идеально. В последний раз мне сказали что мустанги они больше не продают - купила Pepe - тоже довольная.
девы, кто носит СК подскажите, как они по размерности? обычно ношу 27 в объеме (69 - 89) ?
(з.ы. ясно, что проще сходить и померить, но нада срочно)))
Gloriandra
16.12.2010, 15:54
А мне очень нравтся Lee, последние модели так вообще сидят идеально, особенно если нестандартные пропорции.
16.12.2010, 16:00
девы, кто носит СК подскажите, как они по размерности? обычно ношу 27 в объеме (69 - 89) ?
(з.ы. ясно, что проще сходить и померить, но нада срочно)))
вообще я заметила что они маломерят, т.е. всегда беру на размер больше... сейчас на мне, написано вроде 29 размер,обычно ношу 44-46
Скажите, а где в Питере магазин GUESS? Прочитала топик про джинсы, очень захотелось.
18.12.2010, 21:54
Скажите, а где в Питере магазин GUESS? Прочитала топик про джинсы, очень захотелось.
их полно)))
на Садовой, на Невском напротив Дворцовой, в Невском Атриуме, и в Румбе на Кир.заводе вообще дисконт Гесса, продаются джинсики по ОЧЕНЬ хорошей цене:019::love:
их полно)))
на Садовой, на Невском напротив Дворцовой, в Невском Атриуме, и в Румбе на Кир.заводе вообще дисконт Гесса, продаются джинсики по ОЧЕНЬ хорошей цене:019::love:
Спасибо.
nato4ka1986
05.01.2011, 14:12
девочки вчера купила джинсики в мегаджинс в тк озерки :) фирменные за 2790 :)
Antonira
06.01.2011, 17:05
А кто-нибудь был в ближайшее время в "Румбе"? Какой сейчас диапазон цен на джинсики там?:065:
Я недавно купила джинсы фирмы GAP, открылся магазин в Гелерее, сели очень хорошо.
Позвоните в бутик ARMANI на петроградской. Должны начаться. Покупала джинсы на летней распродаже за 4-7 тысяч в зависимости от модели. Вроде ничего фирма...:)
Купила в Линдексе, понравились:)
07.01.2011, 03:10
А кто-нибудь был в ближайшее время в "Румбе"? Какой сейчас диапазон цен на джинсики там?:065:
я была! в гессе там халява - до 3000!
в ск подороже немного
а я купила в Татуме и оч довольна!
А мне очень нравтся Lee, последние модели так вообще сидят идеально, особенно если нестандартные пропорции.
А где можно померить настоящие LEE?
Antonira
10.01.2011, 20:23
я была! в гессе там халява - до 3000!
в ск подороже немного
:flower: спасибо
16.01.2011, 01:06
А где можно померить настоящие LEE?
в ТЦ Невский в магазине Стокманн есть Ли
Lera lera
16.01.2011, 01:15
Очень люблю джинсы из Oasis.:019:
JoyStick
17.01.2011, 00:37
купила в s oliver
Jena Eja
17.01.2011, 11:24
Очень люблю джинсы из Oasis.:019:
+1000. Тоже там покупаю, но последнее время выбор не очень, а может мне не везет(((...
купила в s oliver
А где теперь в Питере остался S.Oliver? Они вроде здесь все магазины позакрывали?...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.