Просмотр полной версии : Помните, в Иркутске двух сестер сбили? Неожиданное продолжение
ТАУ КИТА
23.02.2010, 15:54
http://avmalgin.livejournal.com/1842869.html
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=akSAC9HXg5g
Good Housekeeping
23.02.2010, 16:08
ужас какой - бедные девушки.
Уже всё потёрли.
Неужели опять безнаказанность.
http://avmalgin.livejournal.com/1842869.html
Мда:005:
Проня Павлова
23.02.2010, 16:17
ничего не потерли...
а вообще - кто бы сомневался
Mr. Mistoffelees
23.02.2010, 16:19
Сословное правосудие в действии. Челядь барина вправе затоптать конем не увернувшегося вовремя смерда.
Иначе и не скажешь :(:(:(
Уродка моральная....тогда еще удивлялась,что она побежала машину осматривать(теперь понятно почему).:005:
Судить автомобиль будут
KateriAn
23.02.2010, 16:20
Уже всё потёрли.
Неужели опять безнаказанность.
А что там еще было? Я все прочитала. И про Анну Шавенкову и ее единороссную маму.
И спасибо, что выложили. Я считаю, что такие случаи надо обсуждать везде. А Анна Шавенкова - секретарь Единой России и убийца - писать на заборах. Тогда и суда, вообщем-то не надо. И так жить будет не сладко.
Evangeline
23.02.2010, 16:20
Да...кругом беспредел какой-то творится...
орлица-мать
23.02.2010, 16:21
а где сьемка ДТП?
В нашей стране к сожалению "такой водитель" может остаться безнаказанным.
~Василиса~
23.02.2010, 16:21
Нелюди.
Нургаливаева и еже с ним - под суд!!!!!Рыба то известно откуда гниет!
Leopardini
23.02.2010, 16:23
Ужасное происшествие. Жаль девушек..
Но как такое может быть - вся страна видела съемки камерой, как эта Шавеноква в мобильником вышла из машины с водительсокго места, и не обрвтила внимания на постадавших от ее действий людей... т.е. существуют неоспоримые доказательства ее вины, подтвержденные видеозаписью... и при всем этом виновный человек остается безнаказанным, и к тому же невиновным???!!!
domovenokspb
23.02.2010, 16:24
видео уже удалено:005:
Leopardini
23.02.2010, 16:27
Не знаю, получится или нет... вот видео. Лицо она об руль разбила, бедненькая. И сама пострадала.
http://video.**********/search.xml?text=%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D1%88% D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&where=all
Good Housekeeping
23.02.2010, 16:28
насколько я поняла из комментариев - она вышла с места пассажира не понятно по какой- причине.
Помидорки
23.02.2010, 16:29
видео не воспроизводится:(
сволочи.какой у нас в стране бардак все же..
KateriAn
23.02.2010, 16:30
насколько я поняла из комментариев - она вышла с места пассажира не понятно по какой- причине.
В Иркутске очень много праворульных японских машин.
ммм...бубрики
23.02.2010, 16:34
Как???????Как это может быть? Миллионы людей видели запись, ее во всех новостях показывали.:wife: Черт, черт....Только на форуме и можем скалками размахивать, ничего с этими сволочами не сделать:005: Ну неужели все замнется?????.......пипец полный.....
Mountain
23.02.2010, 16:35
Ежу понятно, что члены "Единой России" имеют индульгенцию на безнаказанные убийства. Подскажите адресок - как туда записаться, если мне захочется придушить меломана с пятого этажа?.. ;)
Tasha007
23.02.2010, 16:36
http://www.youtube.com/watch?v=akSAC9HXg5g
ТАУ КИТА
23.02.2010, 16:38
Не знаю, получится или нет... вот видео. Лицо она об руль разбила, бедненькая. И сама пострадала.
http://video.**********/search.xml?text=%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D1%88% D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&where=all
Вставлю на первую страницу.
Водолазка
23.02.2010, 16:40
там пишут что Анна беременна была на 6 месяце на момент аварии....может плохо стало,не спавилась...
Водолазка
23.02.2010, 16:41
и куда водитель делся тогда...
Good Housekeeping
23.02.2010, 16:41
Ужас ужасный. когда еду за рулем - страшно - не дай Бог. Как после такого жить.......
Про праворульные - я вообще считаю они опасны при нашем движении.
хотя я не профессионал - это домыслы.
ничего не потерли...
а вообще - кто бы сомневался
Надпись---Это видео было удалено из-за нарушения условий использования.
Good Housekeeping
23.02.2010, 16:44
девушки, если бы такое случилось с Вами с каждой - вы бы в тюрьму пошли? я не могу однозначно на этот вопрос ответить......
у нас такое движение.... я правда езжу очень медленно - за что огребаю ото все - подруг, друзей, меня стебут и говорят что я тошню.....
Крутая Печенюшка
23.02.2010, 16:45
ужасно... даже не знаю, что и сказать...
Leopardini
23.02.2010, 16:45
Даже если так, она управляла средством повышенной опасности, и не бросилась на помощь людям, которых покалечило это "средство"... к тому же, если беременна, то почему не пристегнулась?
korolevakoroleva
23.02.2010, 16:49
Извините, а в чем НЕОЖИДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ???
А в чем неожиданность-то??????
ммм...бубрики
23.02.2010, 16:50
девушки, если бы такое случилось с Вами с каждой - вы бы в тюрьму пошли? я не могу однозначно на этот вопрос ответить......
у нас такое движение.... я правда езжу очень медленно - за что огребаю ото все - подруг, друзей, меня стебут и говорят что я тошню.....
А что, можно выбирать, пойти не пойти? Большинство тут, конечно, пошли бы, мы не депутатские дети. А этой мать все замнет. Тьфу, гадость.
Василина
23.02.2010, 16:51
Даже если так, она управляла средством повышенной опасности, и не бросилась на помощь людям, которых покалечило это "средство"...
Не в защиту девушки, а просто предположу - она могла быть в шоке.
Ну, и не все знают, КАК помогать в таких случаях, чтобы не навредить.
Leopardini
23.02.2010, 16:51
С каждой такое вряд ли случится... по крайней мере, хочется надеяться, что человек,по вине которого произошло ДТП, в первую очередь бросится на помощь живым людям... а не звонить кому-то и повреждения на своей машине разглядывать.
И еще... пока до автоматизма не дошло газ-тормоз, то как бы лучше это сначала отработать, и не на центральной улице города:005:
KateriAn
23.02.2010, 16:52
Вопрос не в этом. В зависимости от обстоятельств это могло бы быть и условное наказание. Но наказание, а не свидетельство. Да еще замалчивание очевидных нарушений, таких как неосвидетельствование на алкоголь и т.д.
Речь не о тюрьме, а о моральной и материальной ответственности перед жертвами. Она должна нести не только уголовную, но и гражданско-правовую ответственность как человек, управлявший средством повышенной опасности. В частности оплатить стоимость лечения и компенсировать моральный ущерб пострадавим и их семьям.
Статус свидетеля же освобождает ее от любой отвественности. Как я понимаю даже от лишения прав. А про беременность, кстати, нигде никакой официальной информации. Не думаю, что шестой месц был абсолютно не заметен.
Leopardini
23.02.2010, 16:53
В правилах написано...
KateriAn
23.02.2010, 16:55
Она обязана знать. Она водитель и правила оказания первой помощи входят в программу подготовки.
Я в том смысле, что это никак не оправдывает человека, который даже в ту сторону не посмотрел.
Good Housekeeping
23.02.2010, 16:55
А что, можно выбирать, пойти не пойти? Большинство тут, конечно, пошли бы, мы не депутатские дети. А этой мать все замнет. Тьфу, гадость.
ну не обязательно мать-депутат.
никто не нанял бы хорошего адвоката, который бы старался дело представить так, чтобы получить меньшее наказание?
просто пошел бы в тюрьму?
korolevakoroleva
23.02.2010, 16:57
Она обязана знать. Она водитель и правила оказания первой помощи входят в программу подготовки.
Я в том смысле, что это никак не оправдывает человека, который даже в ту сторону не посмотрел.
Да плевать ей на эти знания....
орлица-мать
23.02.2010, 16:57
тогда давайте посвятите, как оказать первую помощь девушке с открытой черепно-мозговой травмой
Good Housekeeping
23.02.2010, 16:58
Мне не наплевать на эти знания - но я бы, скорее всего, не смогла что-то сделать кроме как срочно вызвать скорую.
Зверушка
23.02.2010, 16:59
Почему публика удивляется? Помните обстоятельства автокатастрофы с участием сына министра обороны Сергея Иванова. "Напомним, 20 мая 2005 года в Москве старший сын бывшего министра обороны Александра Иванова прямо на светофоре насмерть задавил 66-летнюю Светлану Беридзе. 21 ноября он был признан невиновным."
И таких случаев не один-два. У них индульгенция.:(
орлица-мать
23.02.2010, 17:01
Вопрос не в этом. В зависимости от обстоятельств это могло бы быть и условное наказание. Но наказание, а не свидетельство. Да еще замалчивание очевидных нарушений, таких как неосвидетельствование на алкоголь и т.д.
Речь не о тюрьме, а о моральной и материальной ответственности перед жертвами. Она должна нести не только уголовную, но и гражданско-правовую ответственность как человек, управлявший средством повышенной опасности. В частности оплатить стоимость лечения и компенсировать моральный ущерб пострадавим и их семьям.
Статус свидетеля же освобождает ее от любой отвественности. Как я понимаю даже от лишения прав. А про беременность, кстати, нигде никакой официальной информации. Не думаю, что шестой месц был абсолютно не заметен.
у меня беременность стала видна только на седьмом месяце;)
KateriAn
23.02.2010, 17:06
тогда давайте посвятите, как оказать первую помощь девушке с открытой черепно-мозговой травмой
Для того, чтобы понять, что это открытая ЧМТ, а не артериальное кровотечение, например, надо хотя бы посмотреть в сторону жертв. Об этом собственно и разговор.
А Вы считаете, что человек сбивший двоих, пусть даже по неосторожности, пусть даже беременный на седьмом не видном месяце, не должен нести никакой ответственности? Ни гражданско-правовой, ни уголовной. Никакой...
И права ему вернуть (если отбирали, конечно).
Leopardini
23.02.2010, 17:08
Помощь может оказать только врач. Надо скорую вызвать, оценить состояние, если без сознания, осторожно повернуть так, чтобы голова была чуть набок, если зима - накрыть чем-нибудь, если жарко, обеспечить тень. Следить за симптомами, потом рассказать приехавшему врачу. Если в сознании, удерживать в состоянии покоя, успокоить. Если судороги, то держать только голову за волосы или уши. Примерно так.
Good Housekeeping
23.02.2010, 17:13
ну справедливости ради, кроме вызвать скорую, на занятиях в автошколе ничего мне лично такого не говорили. Искусственное дыхание, шины учили - но я бы не смогла....
Я ее не защищаю. Кончено - это все ужасно. Я ставлю себя на ее место. на дороге всякое бывает......
орлица-мать
23.02.2010, 17:14
Для того, чтобы понять, что это открытая ЧМТ, а не артериальное кровотечение, например, надо хотя бы посмотреть в сторону жертв. Об этом собственно и разговор.
А Вы считаете, что человек сбивший двоих, пусть даже по неосторожности, пусть даже беременный на седьмом не видном месяце, не должен нести никакой ответственности? Ни гражданско-правовой, ни уголовной. Никакой...
И права ему вернуть (если отбирали, конечно).
я так не считаю. но никто не сможет предугадать свою реакцию. когда сбиваешь на скорости человека, я например. когда задавила птицу( голубя) не смогла дальше ехать, была истерика.
Как правило, в подобных ДТП картина ясна. ГИБДД для расследования происшествия хватает недели, суду для вынесения приговора – одного получасового заседания.
Кто ему такую чушь сказал?
KateriAn
23.02.2010, 17:21
я так не считаю. но никто не сможет предугадать свою реакцию. когда сбиваешь на скорости человека, я например. когда задавила птицу( голубя) не смогла дальше ехать, была истерика.
Да, но это отягчающее обстоятельство, а не оправдание. Как аналог:
Вы в пылу ссоры бьете человека по голове и он умирает. И тут две версии, он умирает у Вас на руках по дороге в больницу или Вы его еще живого в подвал спихнули и крышкой прикрыли. В состоянии шока, разумеется. Я думаю, что срок у Вас в результате будет разный.
Так и здесь.Да это мог быть шок, ну и что из этого?
Расследование самого нашумевшего иркутского ДТП последнего года завершается весьма предсказуемо.
...
Его виновница, Анна Шавенкова, на полной скорости сбившая двух девушек в самом центре Иркутска, вдруг оказалась не виновницей происшествия, а его свидетельницей.
...
Кто является виновником ДТП, суд пока не установил.
Забавно... Каким образом уголовное дело ушло в суд без обвинительного заключения? Или с обвинительным заключением, в котором нет обвиняемого?
Интересно, что следствие даже не озадачилась такой банальной процедурой, как анализ крови водителя на предмет следов алкоголя. Хотя такая процедура является обязательной. Вместо этого на наличие алкоголя были тщательно исследованы пострадавшие женщины.
Не является.
А что, расплата может быть только тюрьмой?
И это... Может Вам не ездить? Потому что надо не тошнить, а ехать со скоростью потока.
Мне не наплевать на эти знания - но я бы, скорее всего, не смогла что-то сделать кроме как срочно вызвать скорую.
И то хорошо.
Robinsvet
23.02.2010, 20:15
При мне водитель автобуса, уворачиваясь. сбил пешехода (давно, два года назад).
Он сделал все. что мог бы - принес одеяло - мы сбитого укрыли, он не искал свидетелей того, как его подрезали, а бегал с аптечкой и т.д.
ДА. мы, те.кто рядом стояли, вызвали и скорую и милицию и дали показания, но он сам вел себя - слово не подбирается удачное - адекватно, что ли.
ТАк что у водителя всегда есть варианты опведения.
А девушка из Иркутска, думаю, скоро окажется в моральной изоляции.
Я вот за то, тчоыб опдлецу в лицо говорить, тчо он подлец. И руки ен подавать.
ЖЕстко, не вежливо, но она того заслуживает.
ДА и более того. но не суд же ЛИнча вводить.
korolevakoroleva
23.02.2010, 21:20
При мне водитель автобуса, уворачиваясь. сбил пешехода (давно, два года назад).
Он сделал все. что мог бы - принес одеяло - мы сбитого укрыли, он не искал свидетелей того, как его подрезали, а бегал с аптечкой и т.д.
ДА. мы, те.кто рядом стояли, вызвали и скорую и милицию и дали показания, но он сам вел себя - слово не подбирается удачное - адекватно, что ли.
ТАк что у водителя всегда есть варианты опведения.
А девушка из Иркутска, думаю, скоро окажется в моральной изоляции.
Я вот за то, тчоыб опдлецу в лицо говорить, тчо он подлец. И руки ен подавать.
ЖЕстко, не вежливо, но она того заслуживает.
ДА и более того. но не суд же ЛИнча вводить.
+100
Недавно при мне, девушка поскользнулась и чуть не попала под колеса автобуса (автобус стоял, начал движение), так водитель ВЫБЕЖАЛ из кабины и подбежал к девушке....
Слава богу, все обошлось...
Но как эта мымра себя повела при ДТП просто слов нету.
Good Housekeeping
23.02.2010, 21:26
А что, расплата может быть только тюрьмой?
И это... Может Вам не ездить? Потому что надо не тошнить, а ехать со скоростью потока.
Надо не со скоростью потока ехать, а со скоростью, которая безопасно в данной погодной и дорожной обстановке.
А почему это мне не ездить? Я не кому не мешаю и еду так, как мне кажется безопасным.
а вот самоуверенность как раз и приводит к таким трагедиям. Анне этой видно тоже тошнить было некомильфо, вот они и летела. Если бы у нее была ниже скорость, она бы успела машину выправить.
Ну, что и следовало ожидать.
Сестры сами кинулись под колеса девушки.
А она от них пыталась увернуться.
И, что самое противное, мы все можем оказаться на их месте.
Это как в Туве милиционер грохнул ни в чем не повинного подростка, а ему дали только полтора года колонии поселения.
И до каких пор???
В Питере любая авария с участием ГИБДД - они были на задании и ехали с сиреной и мигалками.
ДОКОЛЕ?*???
Я ее не защищаю. Кончено - это все ужасно. Я ставлю себя на ее место. на дороге всякое бывает......А
А поставить себя на место одной из двух девушек (одна умерла, вторая инвалидом на всю жизнь осталась) вы не пробовали? Или их родителей, или детей?
там пишут что Анна беременна была на 6 месяце на момент аварии....может плохо стало,не спавилась...
Ага. Поплохело слегка, а потом долбанулась об руль и сразу полегчало - шустренько выскочила и стала скакать вокруг машинки.
Бедная, бедная беременная женщина....
Good Housekeeping
24.02.2010, 01:01
А
А поставить себя на место одной из двух девушек (одна умерла, вторая инвалидом на всю жизнь осталась) вы не пробовали? Или их родителей, или детей?
Каждый день это и делаю - у меня уже боязнь тротуаров. Стараюсь пройти по двору и не идти вдоль дороги. Особенно с ребенком.
а почему такой тон странный? вы не водите машину?
Ксюша!!!
24.02.2010, 01:05
Забавно... Каким образом уголовное дело ушло в суд без обвинительного заключения? Или с обвинительным заключением, в котором нет обвиняемого?
Не является.
А ты типа правду узнаешь:073:
а почему такой тон странный? вы не водите машину?
Нормальный тон, вполне адекватный ситуации. Машину не вожу потому, что мне может стать плохо за рулем.
Seniorita Primavera
24.02.2010, 01:10
Посмотрела видео и ужаснулась!
Первые минуты поведения водителя авто - КОШМАР! Даже не посмотрела в сторону пострадавших, что уж говорить про подойти и скорую вызвать... :(
Надо быть объективными - за подобное необходимо наказание !!!! :0069:
Я типа плохо понимаю, почему неподписавшийся журнолист (или их коллектив) вместо донесения достоверной информации (например - дело направили в суд, или - следователь прекратил дело за отсутствием состава преступления) занимаются размышлениями и домыслами в форумском стиле.
Есть у тебя информация, что все плохо, и мама ани всех купила, и решение принято - так и пиши.
Нет у тебя такой информации - добывай. А не создавай истерику. Тем более - неся чушь.
Вот еще тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2410885
Кстати, а она еще не родила? Говорят три месяца уже прошло с момента происшествия, 6+3=9....
Петербурженка
24.02.2010, 02:59
Беспредел полный...как страшно жить!!!!!!
Дочери главы иркутского избиркома до сих пор не предъявлено обвинение (http://www.gazeta.ru/news/lenta/)
— 24.02.2010 08:18 —
Главное следственное управление при ГУВД Иркутской области пока официально не предъявило обвинений дочери председателя областного избиркома Анне Шавенковой, которая подозревается в том, что в декабре сбила в центре Иркутска двух девушек, сообщил информированный источник.
В начале декабря в Иркутске Toyota Corolla на большой скорости вылетела на тротуар рядом с Байкальским государственным университетом экономики и права и сбила двух сестер - Юлию и Елену Пятковых. Ударом их отбросило на несколько метров, а сама машина врезалась в крыльцо университета.
Наезд на пешеходов зафиксировала видеокамера. На пленке, в частности, видно, что водитель иномарки, молодая девушка, после аварии вышла из машины и стала осматривать повреждения своего автомобиля. К сбитым женщинам она не подошла, скорую помощь вызывали прохожие.
Одна из девушек вскоре умерла в больнице, вторая стала инвалидом. Позже выяснилось, что за рулем машины была Анна Шавенкова - дочь председателя областного избиркома Людмилы Шавенковой.
По факту ДТП ГУВД Иркутской области возбудило уголовное дело по статье статьи 264 УК (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть человека), санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.
На этой неделе ряд СМИ сообщил, что Анна Шавенкова проходит по уголовному делу в качестве свидетеля. Представитель ГУВД Иркутской области отказался от комментариев на этот счет, отметив, что «расследование дела продолжается». «Официальных обвинений Анне Шавенковой не предъявлено», - сообщил источник в правоохранительных органах региона. РИА «Новости»
Клава Шифер
24.02.2010, 12:09
Даже если так, она управляла средством повышенной опасности, и не бросилась на помощь людям, которых покалечило это "средство"... к тому же, если беременна, то почему не пристегнулась?
да может и беременность-то липовая, как сделали из нее вместо виновницы свидетельницу, так и беременность впаяли, чтоб легче отмазывать было
]Надо не со скоростью потока ехать, а со скоростью, которая безопасно в данной погодной и дорожной обстановке.[/B]
А почему это мне не ездить? Я не кому не мешаю и еду так, как мне кажется безопасным.
а вот самоуверенность как раз и приводит к таким трагедиям. Анне этой видно тоже тошнить было некомильфо, вот они и летела. Если бы у нее была ниже скорость, она бы успела машину выправить.
+1
А если поток едет со скоростью 90-120 км/ч в городе, это нормально? :015:
username
24.02.2010, 12:32
Есть у тебя информация, что все плохо, и мама ани всех купила, и решение принято - так и пиши.
Бывает и информация есть, а доказательств нет. Напишешь - обвинят в клевете!:ded:
это и есть реакция...вы же не стали спокойно осмотривать машину на повреждения...и ходить вдоль тратуара...
kompromatus
24.02.2010, 13:19
это просто ужасно :(
Natasha21
24.02.2010, 13:23
ужас...((((
галЬчонок&никки
24.02.2010, 13:37
все одно - гадина...
дкак сделали из нее вместо виновницы свидетельницу
Пока гражданину не предъявлено обвинение и пока ему не избрана мера пресечения - гражданин и в самом деле является всего лишь свидетелем.
35441790
24.02.2010, 13:56
http://lenta.ru/news/2010/02/24/dtp/
ГУВД по Иркутской области опровергло сообщение о том, что водитель автомобиля Toyota Corolla, сбившая в начале декабря 2009 года двух девушек, проходит по делу о ДТП свидетелем, а не предполагаемым виновником аварии. Об этом говорится в сообщении (http://guvd38.ru/?rubr=3&doc=1902) ГУВД.
жесть....каста неприкасаемых.Эта страна-безнадежна.
http://guvd38.ru/?rubr=3&doc=1902
Официальный комментарий ГУВД по Иркутской области о ходе расследования ДТП по ул. Ленина в г. Иркутске
В настоящее время в сети Интернет, активно обсуждается дорожно-транспортное происшествие, произошедшее на улице Ленина в Иркутске.
2 декабря 2009 года в 12.45 водитель Шавенкова А.А., управляя автомобилем «Тойота-Королла», следуя по ул. Ленина, выехала на тротуар, где совершила наезд на двух пешеходов. Одна из пострадавших позднее скончалась в больнице.
По данному факту в следственном отделе по ДТП Главного следственного управления при ГУВД по Иркутской области было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса России – «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть человека».
Вместе с тем, в Интернете появились слухи о невиновности водителя иномарки, учитывая социальный статус фигуранта уголовного дела и его ближайших родственников. В частности озвучивается информация о том, что находящаяся за рулем женщина является свидетелем.
Указанная информация не соответствует действительности. В настоящее время предполагаемый виновник ДТП находится в статусе подозреваемого. При этом, как отметили в Главном следственном управлении при ГУВД, освобождать от уголовного наказания никто никого не собирается, поскольку указанные действия подпадают под признаки уголовно-наказуемого деяния.
По словам начальника СО по ДТП ГСУ при ГУВД Валентины Кондраковой, уголовное дело расследуется объективно в полном объеме, проводится сбор доказательств, их процессуальное закрепление и оценка.
В дальнейшем планируется предъявление обвинения, окончание предварительного следствия и направление дела в суд.
Герман Струглин, пресс-служба ГУВД по Иркутской области
24.02.2010
Очень хочется надеяться, что она проходит как подозреваемая!
А едро могли б позаботиться о чистоте рядов, хотя б таких исключали.
А едро могли б позаботиться о чистоте рядов, хотя б таких исключали.
Зачем? Ведь если всех отрицательных персонажей из Едра исключить, люди подумают, что это - достойная партия.
Tatianka
24.02.2010, 15:57
Прав тот, кто круче. В этом я убедилась на своем опыте. У нас, конечно, не с такими трагическими последствиям http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1649556&page=31 и мы поборемся за правду. Но схема подобная - по возможности отмазать... Мужу я, конечно, не дам остаться инвалидом, но сколько уйдет на это времени, сил, нервов и финансов, я не знаю...
Martina+Lana
24.02.2010, 16:01
просто ужасно.........
GalaVital
24.02.2010, 21:11
и ничего не сделать...
CrazyCat
24.02.2010, 22:42
Еще одно продолжение (http://newsru.com/russia/24feb2010/shavenkova.html)
Снежинка008
26.02.2010, 23:47
Это что ж такое то в стране у нас творится??????? :wife::wife::wife:
Жить могут только одни чиновники и менты, а мы обслуживающий персонал????
ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ И ЕСЛИ ЭТА ТВАРЬ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ НЕ ПОЛУЧИТ РЕАЛЬНОГО СРОКА ( НЕ УСЛОВНОГО, А В ТЮРЬМЕ), ТО ПОРА ГОТОВИТЬСЯ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА-ОНА УБИЛА МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ, А ДРУГУЮ СДЕЛАЛА ИНВАЛИДОМ!!! ЭТО УБИЙСТВО!!!!!!
Как???????Как это может быть? Миллионы людей видели запись, ее во всех новостях показывали.:wife: Черт, черт....Только на форуме и можем скалками размахивать, ничего с этими сволочами не сделать:005: Ну неужели все замнется?????.......пипец полный.....
А вот так и может! Посмотрела видео- сижу плачу, не могу,прорвало! Вот так любой может оказаться под колесами шальных деток! Сколько случаев по стране!
блин. я просто в шоке..
вы что - оправдываете эту тварь, которая пошла осматривать машину?!?!
да я бы там рыдала как сумашедшая бы, от мысли, что я кого-то убила и поколечила... мне бы по фигу было и на себя, и на машину и на все .....
ужасный удар, конечно....
эта девушка -просто ЖИВОТНОЕ
у меня слов нет. сбила - и смотреть повреждения.... я, на ее месте, бы подбежала бы хотя бы к жертвам, и вызывала бы помощь, а не разглядывала разбитый капот.
и когда я была за рулем, я была очень аккуратна, просчитывая все на свете. Раз шла с ребенком - один пропустил, а урод за ним - летел. Так я уже на переходе, увидев это, рванула в бок - ибо было столкновение, и первую машину буквально бросило на меня с сыном (кстати, в Голландии дело было).
ужасная трагедия. одна дочь - труп, вторая - инвалид. не дай Бог оказаться на месте матери...
Это что ж такое то в стране у нас творится??????? :wife::wife::wife:
Жить могут только одни чиновники и менты, а мы обслуживающий персонал????
ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ И ЕСЛИ ЭТА ТВАРЬ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ НЕ ПОЛУЧИТ РЕАЛЬНОГО СРОКА ( НЕ УСЛОВНОГО, А В ТЮРЬМЕ), ТО ПОРА ГОТОВИТЬСЯ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА-ОНА УБИЛА МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ, А ДРУГУЮ СДЕЛАЛА ИНВАЛИДОМ!!! ЭТО УБИЙСТВО!!!!!!
у нас закон един не для всех и все это знают! и этой девушке ничего не будет! зато может кто-нибудь включит голову на выборах...
если честно меня удивили люди которые проходили мимо и пошли дальше
у нас закон един не для всех и все это знают! и этой девушке ничего не будет! зато может кто-нибудь включит голову на выборах...
если честно меня удивили люди которые проходили мимо и пошли дальше
Я что-то пропустила в спячке (телевизор практически не смотрю года два) - у нас опять есть выборы???
Мата Хари
03.09.2010, 22:24
Я что-то пропустила в спячке (телевизор практически не смотрю года два) - у нас опять есть выборы???
а они у нас когда-то уже были???
у моей подруги (Игла на ЛВ) погибла коллега. Путешествовала с женихом по югу России на машине. Со всей дури в их машин въехал на джипе пьяный большой человек города. Два трупа. Она и ее жених. Вот и все. Это далеко, родители старенькие. Начальнику ничего, только о машине своей горюет.
Ну, и расскажу еще страшилку. Только они сходили на одни похороны, пришлось идти на вторые - вторую коллегу зарубили топоров в подъезде. Рецидивист один. речь идет про Можайку - ежели кто подумает, что это ОБС.
Правда, рецидивист это уголовник, старый - убил, чтобы опять сесть. Сел.
Фруза Марковна
03.09.2010, 22:38
Обычная дебилка,отклонения написаны на лице, что хотеть-то от такой...раскаянья? его нет и быть не может, так воспитана. Жаль ребенка. Дети должны быть с матерью.
Девушек потерпевших жаль, надеюсь эту дебилку посадят, зачем доводить людей до самосуда, зачем провоцировать народ-то.
а мне кажется, до самосуда у нас народ не довести... привыкли люди к этому.
а девушек очень-очень жаль, еще жить и жить... а самый-самый страшный кошмар для меня да и для всех это пережить своего ребенка... как теперь жить родителям зная, что эту "дочь политика" пытаются еще и жертвой толпы сделать... Я надеюсь, что все-таки общественность еще некоторое время будет следить за ситуацией.
а они у нас когда-то уже были???
Ну вроде бы да, лет 20-ть назад. Или мне тогда так казалось? Я мелкая была и верила только в хорошее:)).
Поражает полное равнодушие таких горе-водителей. Несколько лет назад моего дядю на пешеходном переходе парень сбил, несколько дней комы - и все. Я понимаю, все под Богом ходим, но, видимо, дорого откупаться пришлось, потратился: уголовного дела даже не завели, а водитель даже не поинтересовался о самочувствии, а в дальнейшем - о похоронах убитого им же человека. К слову, моя тетя была инвалид и двое пацанов-курсантов с мизерной стипендией. Вот так просто, как кошку, перебежавшую дорогу. А он переходил на зеленый!
Как сегодня в пусть говорят сказали: в Европе такую смерть расценивают, как непредумышленную, но если виновник никак не участвует в помощи - переквалифицируют, как убийство умышленное.
твою ж мать..........и ведь правда этой маразоте ничего не будет. маман отмажет.
ириска 80
04.09.2010, 10:16
А вы знаете,на иркутском форуме "мамском" многие ее еще и жалеют-мол,с каждым могло случиться,что ж ей теперь,бедной,всю жизнь сидеть,ну несчастье,но у нее же ребенок...Призывают к "лояльности",хотя остальная часть аудитории хочет лишь,чтобы эта мадам понесла реальное наказание и не через энное количество лет,а сейчас...Вот так,любят у нас пожалеть и проявить лояльность там где ее проявлять значит поощрять у таких людей ощущение полной своей безнаказанности.А через 3 года она снова сядет за руль,снова нарушит(а она именно нарушала,причем далеко не первый раз)...Не очень я верю,что такие люди меняются и делают правильные выводы.
Юляшка-ромашка
04.09.2010, 10:46
уроды... Даже слов нет
Печально все это... Печально, что поделать ничего не можем... А вот такие всегда безнаказанными будут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.