Просмотр полной версии : Шевеления за неделю до родов
Девочки подскажите, насколько регулярными.. активными должны быть шевеления малыша на последних неделях? У меня сегодня весь день подозрительно спокойно. Раньше живот ходуном ходил.. а сейчас всё стихло. Я прямо распереживалась вся
марика86
23.02.2010, 16:15
У меня такой же срок прям день в день))) И тоже ОЧЕНЬ мало стал двигатся(((Тесно там((Думаю что уже скоро...
Девочки подскажите, насколько регулярными.. активными должны быть шевеления малыша на последних неделях? У меня сегодня весь день подозрительно спокойно. Раньше живот ходуном ходил.. а сейчас всё стихло. Я прямо распереживалась вся
Врачи говорят, что малыши затихают перед родами- сил набираются... Так что ооооооочень скоро увидите свое чудо!!:support:
Хороших вам родов!!:flower:
У меня такой же срок прям день в день))) И тоже ОЧЕНЬ мало стал двигатся(((Тесно там((Думаю что уже скоро...
ну хоть немного я успокоилась. Беременность протекает хорошо. И такое затишье сегодня для меня прямо беспокойство :005:
Мама Кнопки
23.02.2010, 18:03
У меня доча не затиха ни перед родами, ни во время самих родов (когда под КТГ лежала, она пыталась датчик ногой сбить!)
Катеринка7
23.02.2010, 18:13
Возможно погода тоже влияет на движения малыша, у меня срок меньше, но вчера и сегодня -тишина, только изредка легкие пинки...
Via BLISS
23.02.2010, 18:18
Девочки, я думаю что это затишье перед бурей )
Baлькиpия
23.02.2010, 19:40
У меня уже четвёртые сутки тихарится....Ни на какую "бурю" даже намёков нет....Завтра к врачу пойду...не нравится мне всё это
Морковкина
23.02.2010, 19:52
у меня вообще супермегаактивная какая то стала? я прям в растеренности...
Baлькиpия
23.02.2010, 19:53
у меня вообще супермегаактивная какая то стала? я прям в растеренности...
У меня тоже так было. Врач сказал, что тесно ей...А с приходом выходных вообще затихла...уж лучше б шевелилась:005:
Морковкина
23.02.2010, 19:57
...уж лучше б шевелилась:005:
согласна)))
а я счастлива, что меньше шевелится, почти даже молчит!
у меня такой буйный ребенок!!!!!!!!! живот все время играет в "море волнуется" )))
для меня просто счастье, что места мало и шевелюшки оч редкие!
Черн@я кошк@
24.02.2010, 07:00
может и вправду- погода влияет, моя чего-то тоже затихла:001: уж лучше шевелилась, мне так спокойнее:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.