PDA

Просмотр полной версии : деремся,кидаем.когда пройдет?

Кофейкина
23.02.2010, 17:55
у меня сын с года начал ужасно драться,хватает за волосы,берет палки или кружку и бьет ,при чем старается по голове ударить.если что то не получается все бросает.одним словом ураган.врач сказала что надо его отвлекать,но он же сначала ударит,а потом по своим делам бежит.ругаюсь,а ему как об стенку горохом.подскажите как быть.уже вешаюсь

djessi
23.02.2010, 18:07
у меня похоже ситуация, жду когда пройдет, объясняю что нельзя, бо-бо и т.д.

OLga1207
23.02.2010, 18:28
Прошло только к двум годам. Тоже ругала , говорила-что нельзя. То же было с другими детьми - играть практически не мог в компании. Теперь всё хорошо, даже другой ребёнок не может сразу спровоцировать на конфликт или драку. Это период такой у детей. Сейчас нам 2,3 .

Н@стасья
23.02.2010, 22:33
Нам 1,2 тоже психуем если что-то не получается, раньше дралась, теперь только издалека замахивается.
А еще непослушная стала - жуть! Слово "нельзя" знает и понимает. "льзя!" - и пошла дебоширить!!
Объясняю, ругаю - по фиг, остается ждать..

Snowy
23.02.2010, 22:56
у меня сын с года начал ужасно драться,хватает за волосы,берет палки или кружку и бьет ,при чем старается по голове ударить.если что то не получается все бросает.одним словом ураган.врач сказала что надо его отвлекать,но он же сначала ударит,а потом по своим делам бежит.ругаюсь,а ему как об стенку горохом.подскажите как быть.уже вешаюсь
У нас это началось месяцев с 8 и до сих пор, чем дальше, тем хуже, нам уже третий год пошел. Когда это кончится - не представляю :091: Дерется без агрессии, тем не менее часто и больно, при этом ему очень весело.

Крапчатая
23.02.2010, 23:32
Нам 1,2 тоже психуем если что-то не получается, раньше дралась, теперь только издалека замахивается.
А еще непослушная стала - жуть! Слово "нельзя" знает и понимает. "льзя!" - и пошла дебоширить!!
Объясняю, ругаю - по фиг, остается ждать..

И я вот тоже жду . . . жду. . .

dorohova80
23.02.2010, 23:36
нам2г.2м. этот ужас только начался. Ребенку весело, как говорит мой муж, таким образом он познает мир. Терпим.

~Астрея~
24.02.2010, 00:17
А мы не терпим :) мы сами с ним деремся :) специально купили палки, шлем и играем. Теперь когда есть специальное время для драки и аммуниция, перестал это делать походя. Оттачиваем мастерство удара, правильную постановку руки и все такое, с 3 лет отдам на винчунь в зал к мастеру.
:015::wife::080::080::080: