Просмотр полной версии : УТЮЖКИ ДЛЯ ВОЛОС
не могу выбрать...смотрела профессиональные GA MA . есть с тефлоновым, а есть с термалиновым покрытием, ещё с лазарем. но инструкции на русском нет...
может кто пользуется, поделитесь опытом. очень уж хочется. но как бы волосы не сжечь...:008:
sweet_mama
23.02.2010, 19:08
и я тоже хочу себе на 8 марта)):fifa:
послушаю - чего люди скажут)):008:
я пользуюсь, только говорят, скоро в моде уже будут локоны, а что касается утюжка, у меня с таким типа керамическим покрытием, я довольна, правда, на нем такие полосочки остаются, как от расплавившихся волосинок:065: (чуть-чуть, да и на скорость не влияет:) ) А вообще, вещь хорошая:fifa:
АленаКристи
24.02.2010, 20:53
Га-ма не нравится, сломался сразу регулировка нагрева и вообще волосы портит жуткоооооооооо
AleAndre
24.02.2010, 22:33
Га-ма не нравится, сломался сразу регулировка нагрева и вообще волосы портит жуткоооооооооо
ничего себе - а не паленая ли у вас ГаМа?:073: у меня утюжок с конца 2005 - тогда модель керамическая модель с терморегулятором - ну просто супер-мега вещь была. до сих пор работает на отлично! и очень довольна им.
ИМХО керамика лучше скользит по волосам, чем турмалин.
У меня тоже Гама,без терморегулятора,керамика,я очень довольна!
У меня тоже Гама керамика с терморегулятором и какой-то ионной технологией,чтоб не пушились.Волосы не портит,хотя волосы слабые.
Мне очень нравится.
Fialka01
24.02.2010, 23:22
Я покупала летом Валера, с керамикой и ионизацией, термо регулятором. Мне нравится
У меня Га-ма уже наверное пятилетку, ежедневно глажусь, не знаю что бы делала без утюжка, свои волосы вьются в разные стороны. Очень-очень довольна.
ТАНЮША С
25.02.2010, 00:27
не могу выбрать...смотрела профессиональные GA MA . есть с тефлоновым, а есть с термалиновым покрытием, ещё с лазарем. но инструкции на русском нет...
может кто пользуется, поделитесь опытом. очень уж хочется. но как бы волосы не сжечь...:008:
У меня с лазером. Очень довольна. Он сам подстраивает температуру под состояние волос:)
ANDRIONA
25.02.2010, 17:45
Я уже много лет пользуюсь утюжками. Пробовала разные фирмы.
Различия не большие. Все равно все детали делают в Китае по заказу фирм.
Главное для меня - это терморегулятор. Всё!
Пробовала разные покрытия - все одинаково.
А все эти навороты - ионизация, тефлон, керамика и т.п.......лишь только чтобы "удорожить" свой продукт. Это мое мнение(из собств опыта).
Сейчас у меня GaMa. Покупала на выставке Невские берега в прошлом году за 2700 где-то.
Профессионалы хвалят этот брэнд.
В этом году купила себе маааааленький утюжок(другой фирмы)!:)) Ну такой он миленький, малюсенький, красивенький.... не смогла устоять!:))
Очень важно - НАДО ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРЕЕМ-ТЕРМОЗАЩИТОЙ, любым. Тогда волосы не будут так травмированы.
А вообще в новом сезоне ГРЯДУТ кудри!!!
Вот сейчас озадачена поиском плойки... Опять же на выставке видела замечательную вещицу - Чудо-плойка называется... Оооооооочень впечатлила!!!
Буду искать ее....
* Удачкина *
25.02.2010, 18:12
Фирму не помню, покупала в проф. магазине Шпи*лька. Ооочень довольна и не дорогой совсем. Мой мелкий бес за раз вытягивает.
А все эти навороты - ионизация, тефлон, керамика и т.п.......лишь только чтобы "удорожить" свой продукт. Это мое мнение(из собств опыта).
Сейчас у меня GaMa. Покупала на выставке Невские берега в прошлом году за 2700 где-то.
В этом году купила себе маааааленький утюжок(другой фирмы)!:)) Ну такой он миленький, малюсенький, красивенький.... не смогла устоять!:))
Очень важно - НАДО ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРЕЕМ-ТЕРМОЗАЩИТОЙ, любым. Тогда волосы не будут так травмированы.
Вот сейчас озадачена поиском плойки... Опять же на выставке видела замечательную вещицу - Чудо-плойка называется... Оооооооочень впечатлила!!!
Буду искать ее....
а не подскажите, какой именно фирмы у Вас маленький утюжок? И- Вы им довольны? Мне необходим для краткосрочных поездок, пока присмотрела Remington- он как раз маленький, дорожный.. Но отзывов не нашла
Хорошая девочка
25.02.2010, 21:25
У меня Ровента, термопокрытие, оинизация и конечно же терморегулятор! Я очень довльна!!!:love:
Буду искать ее....
что за чудо-плойка???? поделитесь!:091:
насмотрела в инете 2 достойные ,по моему мнению,модели
GAMA 1056 и REMINGTON S9000
что думаете?
Бруsничка
25.02.2010, 23:23
у меня Бош :)) с керамическим покрытием и ионизацией
стоят в дешевле упомянутых вами.
Сестра пользуется ГА МА каждый день очень довольна. :0076:Я тоже купила на выставке Невские берега в 2008году, но пользуюсь мало, т.к. никуда не хожу в отличие от сестры...Рекомендую:003:
ANDRIONA
26.02.2010, 00:10
а не подскажите, какой именно фирмы у Вас маленький утюжок? И- Вы им довольны? Мне необходим для краткосрочных поездок, пока присмотрела Remington- он как раз маленький, дорожный.. Но отзывов не нашла
Сейчас посмотрела - фирма Hairways. Я его только купила 23.02, пользовалась уже раз пять.... Пока очень довольна! И внешне очень приятный, красивенький дизайн(рисунок на ней есть):))
ANDRIONA
26.02.2010, 00:12
что за чудо-плойка???? поделитесь!:091:
Вот! Я тут отдельную тему завела ради такого!:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39629820#post39629820
shmanderpusen
26.02.2010, 02:14
Буду искать ее....
Покажиете фото этого чуда!:)
shmanderpusen
26.02.2010, 02:15
:))Сорри, уже увидела ответ:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.