Просмотр полной версии : Как отпустить без слёз.
юлечка77
23.02.2010, 19:26
Девочки! Муж уходит!!!! вещи забирает по частям.Я понимаю что надо отпустить но как вижу что выходит из квартиры с очередной сумкой не могу себя сдержать начинаю реветь и пытаюсь с ним поговорить.Ведь знаю что не поможет.
уходит от вас? или к другой?
а что случилось?
я Вас просто хочу поддержать...
бахните 150 и легче станет
Уйдите ,погуляйте.Пусть без Вас собирает вещички....
Если уверены,что ничего лишнего не возьмет...
юлечка77
23.02.2010, 19:31
Говорит не любит,и никогда не любил.Но как же он жил со мной 7,5 лет и ребенка от меня хотел.А сейчас вдруг говоритчто не нужна я ему,приезжает только дочку из сада забрать и вещи очередную сумку.Пока ушел от меня,потом другую найдет)))
Говорит не любит,и никогда не любил.Но как же он жил со мной 7,5 лет и ребенка от меня хотел.А сейчас вдруг говоритчто не нужна я ему,приезжает только дочку из сада забрать и вещи очередную сумку.Пока ушел от меня,потом другую найдет)))
вот и думай потом о мужской загадочной душе...
что вот так с нуля взял и в один день решил что не любит? чего предшествовало решению неизвестно?
А нельзя ли ему сразу все забрать?!Я бы своему сама помогла-лишь бы нервы не трепать постоянно....
юлечка77
23.02.2010, 19:34
Видимо после того как я его отругала что он сидит по 19 часов за компом,сразу разлюбил)))
не плачьте - это бестолку, это только раздражение вызовет... сочувствую... постарайтесь взять себя в руки, поплачите потом, когда никто не видит
понимаю, как Вам тяжело. но такие слова точно нельзя прощать...
а вот тему с дочкой - надо закрепить.
у Вас жизнь заново начинается! и многие Вам завидуют!
а что в слезах плохого? закройте дверь, подойдите к окну и увидьте как он отъезжает от дома... и проарите, проревите все то,что в Вас сидит. А потом можно и к подруге... к той,что скажет,что он козел, а вы принцесса и вы сильная и многое можете! пусть в этих словах не все будет правдой, но это ТО,что Вам надо! и главное поймите... с этого момента ВЫ для СЕБЯ и ВЕСЬ МИР ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
юлечка77
23.02.2010, 19:37
Вот я и хочу плакать потом.Когда он уходит просто- без сумки, я спокойна,а как увидела утром что он с пустой сумкой пришел за вещами еле до работы доехала и на работе разревелась.Сейчас приеду домой он будет с сумкой выходить и я боюсь что не сдержусь.
Humara Chlens
23.02.2010, 19:38
Вот я и хочу плакать потом.Когда он уходит просто- без сумки, я спокойна,а как увидела утром что он с пустой сумкой пришел за вещами еле до работы доехала и на работе разревелась.Сейчас приеду домой он будет с сумкой выходить и я боюсь что не сдержусь.
вы не о том думаете!следите, как бы чего лишнего не унес!:015:
юлечка77
23.02.2010, 19:39
А нельзя ли ему сразу все забрать?!Я бы своему сама помогла-лишь бы нервы не трепать постоянно....
Всё равно будет трепать,он же дочку забирает когда я работаю,я прихожу домой он уходит.Видиться всё равно придётся(((
юлечка77
23.02.2010, 19:42
а что в слезах плохого? закройте дверь, подойдите к окну и увидьте как он отъезжает от дома... и проарите, проревите все то,что в Вас сидит. А потом можно и к подруге... к той,что скажет,что он козел, а вы принцесса и вы сильная и многое можете! пусть в этих словах не все будет правдой, но это ТО,что Вам надо! и главное поймите... с этого момента ВЫ для СЕБЯ и ВЕСЬ МИР ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
К сожалению с подругой которая скажет что он козёл мы только по телефону общаемся. Вот зову сестру в гости чтоб поддержала,но что то она не очень торопится((( Да и ребенка сейчас не с кем оставлять чтоб пойти и развеяться.
юлечка77
23.02.2010, 19:42
вы не о том думаете!следите, как бы чего лишнего не унес!:015:
Буду стараться следить))
Всё равно будет трепать,он же дочку забирает когда я работаю,я прихожу домой он уходит.Видиться всё равно придётся(((
Вы же сами сказали,что без сумки-ничего...не плачете....Вот,пусть за раз все заберет и с пустыми руками Вам дочку передает...
А вы в этот момент займите себя,хоть по телефону говорите,лишь бы не о нем только думать...
юлечка77
23.02.2010, 19:51
Вы же сами сказали,что без сумки-ничего...не плачете....Вот,пусть за раз все заберет и с пустыми руками Вам дочку передает...
А вы в этот момент займите себя,хоть по телефону говорите,лишь бы не о нем только думать...
Язык не поворачивается сказать забирай все сразу(((( Хотя надо бы.У меня еще надежда что он вернется.Короче мучаю сама себя в добавок ко всему.
Язык не поворачивается сказать забирай все сразу(((( Хотя надо бы.У меня еще надежда что он вернется.Короче мучаю сама себя в добавок ко всему.
Я такая же.Все жду-жду чуда..
Просто Вам посочуствую.Знаю,как все это больно....
юлечка77
23.02.2010, 19:56
Я такая же.Все жду-жду чуда..
Просто Вам посочуствую.Знаю,как все это больно....
Спасибо!!!!
Когда первый муж уходил вещи ему помогла собрать, даже баночки которые его мама давала отдала, чтоб не забыл. Потом постель всю перестелила, чтоб духа не было. А потом пару недель плохо помню, в лежку лежала, хорошо мама рядом была. Потом решила хватит, в парикмахерскую пошла, одежду купила и на работу вышла деньги надо зарабатывать и семью кормить. Мне кажеться Вам надо это издевательство прекратить: уходит, пусть уходит, но один раз. Переболеете и все у будет хорошо.
афобазол, новопассит или персен принять на грудь вместо алкоголя надо. Это сейчас ужасно больно. А потом отпустит. Когда- фик знает, но сто пудов отпустит.
А теперь представьте, купите новых шмоток, косметику, новые духи, в спортзал пойдете. На свидания ходить будете еще, по кафешкам и кино, комплименты там и вся романтика)) А там может и замуж еще раз))))
http://durlyandi******/yumor/chtivo/zhenschina-i-mozg-pesa.html вот почитайте
А почему вообще что то забирает?? За один раз не взял, его проблема. до свиданья дорогой. садизм какой-то.
юлечка77
23.02.2010, 20:03
Я уже и одежду купила,и даже все свои заначки на абонемент в фитнес клуб потратила.Откроется буду ходить себя развлекать)))
юлечка77
23.02.2010, 20:04
афобазол, новопассит или персен принять на грудь вместо алкоголя надо. Это сейчас ужасно больно. А потом отпустит. Когда- фик знает, но сто пудов отпустит.
А теперь представьте, купите новых шмоток, косметику, новые духи, в спортзал пойдете. На свидания ходить будете еще, по кафешкам и кино, комплименты там и вся романтика)) А там может и замуж еще раз))))
http://durlyandi******/yumor/chtivo/zhenschina-i-mozg-pesa.html вот почитайте
Персена уже вторую упаковку ем за две недели((((
Ocean Lounge
23.02.2010, 20:05
квартира Ваша? Пусть забирает все и сразу, делов-то.
юлечка77
23.02.2010, 20:06
квартира Ваша? Пусть забирает все и сразу, делов-то.
Сумка у него маленькая))))) не могёт.
А вообще в слезах ничего плохого нет, когда поплачете легче становиться. А без боли все равно не получиться отпустить столько лет вместе, ребенок, нужно время все это пережить. Вот как ожог болит, и что бы не делали пока не затянется всеравно болеть будет
Ну,так в пакеты сложите....
Вы просто оттягиваете момент расставания.Как буд то,пока остаються вещи-остаеться надежда...
Когда мне уж очень плохо было,я за день упаковку съедала-не помогало...
так его длительно надо, месяца полтора пить
все нормально будет. еще спасибо скажете, что свалил:)
от меня когда-то один тоже так сваливал, мы правда женаты не были... все не мог стиральную машинку открутить, чтобы с собой забрать:046: а теперь я ему только благодарна,ни зла, ни обид ...потому что с ним моя жизнь не сложилась бы так, как сложилась... а тоже ведь хотелось в ноги кидаться и удерживать:091:
многие женщины с таким сталкиваются, через одну прямо, а то и чаще. справитесь
Еще есть п/э пакеты :) А в Максидоме совершенно недорого мешки для промышленного мусора-огроооомные. Можно все сложить и поставить рядом с квартирой, а потом смс-ку послать, де в глазок за твоим барахлом подглядываю, но у меня и другие дела есть:fifa:
Чего вы боитесь?:009:
Duchechka
23.02.2010, 20:14
юлечка77, конечно от то что вам сейчас скажут "все что не делается все к лучшему" вам легче не станет..но неужели вы бы так и хотели продолжать жить? может к лучшему, что он ушел сейчас а не через 5 - 10 лет..думаю вы еще молода и найдете в другом мужчине свое счастье!!!
Ксюша!!!
23.02.2010, 20:19
:fifa:
Ты на самом деле не понимаешь?:(
Ксюша!!!
23.02.2010, 20:20
Это Вы только сегодня услышали?
Ты на самом деле не понимаешь?:(
Нет, хоть убей.
юлечка77
23.02.2010, 20:24
Это Вы только сегодня услышали?
Да! только сегодня!!!! Поэтому и написала сюда.Как теперь верить этим козлам??
юлечка77
23.02.2010, 20:26
Я так понимаю он по одной сумке уносит,т.к. дочке говорит что на работу уходит.А если она увидит что я все шмотки собрала то и ей будет сейчас плохо.
Butterfly3374
23.02.2010, 20:27
в процессе эволюции мужчины как мужчины явно пробежал Козёл! поэтому теперь никак в процессе скрещивания не избавится от этого "атавизма":015::015::015:
Да Вы пока об этом и не думайте.Не верьте.
Я после развода,только через год поняла,что жизнь прекрасна и удивительна.Что все в этом мире-для меня!!!!
Девочки! Муж уходит!!!! вещи забирает по частям.Я понимаю что надо отпустить но как вижу что выходит из квартиры с очередной сумкой не могу себя сдержать начинаю реветь и пытаюсь с ним поговорить.Ведь знаю что не поможет.
Когда мой уходил - попросила забрать сразу максимально много и когда меня и сына дома нет. Утром попрощались, с работы пришла с Пухом - нет ни папы, ни вещей... Ревела недели две, но выдержать сборы на моих глазах не смогла бы.
Прямо в точку! :):flower:
Еще есть п/э пакеты :) А в Максидоме совершенно недорого мешки для промышленного мусора-огроооомные. Можно все сложить и поставить рядом с квартирой, а потом смс-ку послать, де в глазок за твоим барахлом подглядываю, но у меня и другие дела есть:fifa:
Я вот так собрала... 4 месяца ужО стоит - никак не заберет, а еще сумку мою не вернул, зараза :))
То же было... Прошло 4 месяца - и я могу верить :) Мой, кстати, то же сначала говорил - не люблю тебя и никогда не любил, плохая ты... Оказалось - другую нашел! :015:
Все обязательно будет хорошо, просто дождитесь этого!:flower::flower::flower:
А пока - плачьте, не сдерживайтесь. Все надо просто пережить.
tetya lena
23.02.2010, 20:42
Он рубит хвост по частям. Автор, прекратите издевательство над собой! Может,надеется, что вы его остановите? Это игра такая. Уходя пусть уходит.
Ксюша!!!
23.02.2010, 20:53
То есть до сегодняшнего дня все было чудесно?
Вы держитесь!
У меня так похоже было. У меня после 8 совместных лет, при наличии общего желанного ребенка, муж тоже сказал, что он меня, по-настоящему, никогда не любил, время проводить со мной не хочет, хочет за компом играть и будет, а если меня это не устраивает, то это лично моя психологическая проблема и я должна её решить сама. А я так верила всегда почему-то, что он меня любит. Я после этого поняла, что ловить мне нечего и сама с ним развелась (он не сопротивлялся нисколько).
Прошел уже ровно год, но от тех его слов мне больно до сих пор. Зато я теперь точно знаю на собственной шкуре, что время лечит, хоть и не так быстро, как хотелось бы.
Ксюша!!!
23.02.2010, 20:54
Нет, хоть убей.
Вариантов масса
Навскидку:( я лошара, как пишется это слово? Запуталась):(
1) очень его люблю, мне без него физически плохо
2,очень люблю его деньги,не выживу.
3) Дорог статус
4) Обидно от непонимания............
Вариантов масса
Навскидку:( я лошара, как пишется это слово? Запуталась):(
1) очень его люблю, мне без него физически плохо
2,очень люблю его деньги,не выживу.
3) Дорог статус
4) Обидно от непонимания............
Это все понятно. Но у меня естественная реакция избавится от негатива побыстрее. Поэтому, я бы за дверь выставила сразу. А выше уже прочла: автор боится, что такой радикальный метод травмирует ребенка:( Но все равно это не повод давать над собой измываться и выносить вещи по частям.
Старый Кошелек
23.02.2010, 21:19
в процессе эволюции мужчины как мужчины явно пробежал Козёл! поэтому теперь никак в процессе скрещивания не избавится от этого "атавизма":015::015::015:
Вам ли говорить? ( с ссылкой на Ваш топ)
Ксюша!!!
23.02.2010, 21:20
Это все понятно. Но у меня естественная реакция избавится от негатива побыстрее..
Завидую:073::065:
Завидую:073::065:
Чего ты завидуешь?:065::)) У меня мужских вещей знешь сколько скопилось?(не подумайте плохого) Все что не успел забрать в первый раз у меня больше не заберешь - я трубку не беру и на контакт не иду, ключи изымаю сразу.
Ксюша!!!
23.02.2010, 21:27
Чего ты завидуешь? У меня мужских вещей знешь сколько скопилось?(не подумайте плохого) Все что не успел забрать в первый раз у меня больше не заберешь - я трубку не беру и на контакт не иду, ключи изымаю сразу.
Способности отпускать ситуацию
значит так : собрали манатки его, выставили за дверь, сменили замки = берегите нервы.:014:
а зачем копить??? может выкидывать?
Mama Teji
23.02.2010, 21:28
Автор, рубите разом, по частям гораздо больнее, ставьте свои условия, пусть все забирает и даст Вам спокойно поплакать, а затем снова собрать себя и стать счастливой!
А это обязательно случится, хотя Вам сложно поверить в это сейчас:flower:
Butterfly3374
23.02.2010, 21:31
Вам ли говорить? ( с ссылкой на Ваш топ)
вот мне и говорить
да подарите вы мужчине сумку и пусть катится, ищет, где лучше, практика показывает многие не находят этого лучшего, правильно вам написали,пусть забирает все,когда ни вас, ни ребенка нет дома, он все равно уйдет, так и пусть идет, а так издевательство какое-то. Сколько дочке? Можно ей все как-то на детском уровне объяснить. Купите ему сумку, соберите ее, а там пусть к дочке приходит.Понимаю, вам очень трудно, трудно пережить услышанное, но вот такие моральные издевательства над собой....
Ксюша!!!
23.02.2010, 21:33
Ничего не понимаю, все так советуют выкинуть вещи, а причину кто-нибудь понял?
Слишком мало информации, чтобы понять, кто виноват, и, следовательно, что делать. Не бывает в конфликте только одного виноватого. Да и очень велика вероятность того, что ушёл муж не в "никуда", просто жене, во избежание скандалов, об этом говорить не торопится.
Ксюша!!!
23.02.2010, 21:38
Слишком мало информации, чтобы понять, кто виноват, и, следовательно, что делать. Не бывает в конфликте только одного виноватого. Да и очень велика вероятность того, что ушёл муж не в "никуда", просто жене, во избежание скандалов, об этом говорить не торопится.
Угумс
Все что не успел забрать в первый раз у меня больше не заберешь - я трубку не беру и на контакт не иду, ключи изымаю сразу.
:053:
Mama Teji
23.02.2010, 21:56
Неа, советую вещи помочь собрать все за раз, раз решил сам уйти, чтобы лишний раз не ходил, сердце автору не бередил)
К сожалению, весьма вероятно... :(
юлечка77
23.02.2010, 23:05
Я знаю что живет он в съемной комнате. Сказал еще что хочет свободы.Но я никогда его не держала и он ходил с друзьями куда и когда надо было. Разговаривала с одной женщиной(астропс.),она мне сказала что женщину другую с ним пока не видит.
юлечка77
23.02.2010, 23:06
Девочки спасибо за поддержку!!!.Пропаду до утра.Пошла пить((
Маленькая такая
23.02.2010, 23:16
собрать вещи и выставить разом!!! садист...:001:...
потерпите немножко, будет легче...:flower:
без слез не получится...уговаривать-разговаривать тоже не нужно :flower:
уйдите в ванную, пока он в квартире находится...
все будет хорошо...это пройдет :flower::flower::flower:
ситуация с вещами напоминает отрубание хвоста по частям....
обрубите разом. А дочери надо обьяснить - мягко - что так и так мол.
а то он просто своими уходами с вещами (вам это ж очень больно? правильно?) продлевает агонию. Вам нравится в роли жертвы?
Соберите все и за один приезд пусть увозит.
Да и честно говоря мне кажется что вы сами не против этого. давно бы собрали и отдали вещи все - они ж напоминают лишний раз.
Ваш хоть вещи собирает, а мой 3 месяца назад без ничего ушел и так и не собрался объясниться.
Меня б не так это волновало, но квартира то, в которой мы живем его.Очень многое из того что делают мужчины непонятно нам женщинам.
А вообще все пройдет и это тоже.
Шпилькина
24.02.2010, 00:54
А Вы считаете здесь нужно еще что-то понимать и в чем-то разбираться? Мужчина сказал: "Не люблю, не любил, жить с тобой не буду." Дальнейшее выяснение отношений, на мой взгляд, унизительно, да и ни к чему. Взрослый дядька, не мальчик, сказал - значит решил. Решил - ну так вперед! Только разом бы уходил, а не в день по чайной ложке...
Как отпустить без слез?
Где-то тут был топик с этим баяном, но не нашла. Оказалось легче скопировать из другого источника. Материал хоть и юмористический, но очень правильный по своей основной мысли.
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не
найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Шпилькина
24.02.2010, 00:56
Баян, но мне тоже нравится)))
Говорит не любит,и никогда не любил.
после этих слов надо прекратить реветь. все. он урод. и не лучше любого другого незнакомого мужчины. он вам НИКТО. чужой дядькО в вашей квартире, еще и хрень несет.
ради ребенка можно потерпеть вынужденное общение, но строить планы, мечтать а вдруг, вот если...нет...даже можно не злиться на него, просто мысленно сотрите его в ближайших перспективах...собирались на море втроем, значит вдвоем, обои в комнате хотели переклеить - муж подруги поможет...быстренько перепишите свою "судьбу" на ближайший год...
Раздеть и выставить. А все его обидные слова - огромный стимул к новой жизни. Сейчас во мне только благодарность за то, что именно он взял на себя ответственность разорвать наш тухлый союз.
А Вы считаете здесь нужно еще что-то понимать и в чем-то разбираться? Мужчина сказал: "Не люблю, не любил, жить с тобой не буду." Дальнейшее выяснение отношений, на мой взгляд, унизительно, да и ни к чему. Взрослый дядька, не мальчик, сказал - значит решил. Решил - ну так вперед! Только разом бы уходил, а не в день по чайной ложке...
Считаю, что понять надо хотя бы самому автору. Для того, чтобы определить линию дальнейшего поведения (и самой глупо не выглядеть и, по возможности, не остаться кровными врагами). Да и комментарии вроде "урод", "козёл" и т.д., могут оказаться совсем не к месту. По поводу забора вещей, да, неплохо бы ускорить процесс. Вплоть до того, чтобы собрать самостоятельно, вызвать такси, погрузить и отвезти экс-благоверному.
Предложить оплатить ему машину.
Что б одним махом все пожитки собрал и ---Счастливого пути ему и доброго здоровья!
Через пару месяцев ещё и плюсы найдете в его уходе!
Линденбраттен
24.02.2010, 11:27
Предложить оплатить ему машину.
Что б одним махом все пожитки собрал и ---Счастливого пути ему и доброго здоровья!
Через пару месяцев ещё и плюсы найдете в его уходе!
Не предложить оплатить ему машину - собрать все шмотки и эту машину заказать на время его прихода. Газели-фургона, думаю, хватит.
germanija
24.02.2010, 15:10
что-то он часто и долго к вам ходит вещи забирать! :015:
может не может сам все оборвать?
Вы с ним вообще разговаривали, почему он уходит?
кто-нибудь требования, обвинения предъявлял?
а реветь-не ревите!
Действовать надо, потом поплачите, если захотите!
Народный рецепт: валерьянка с медом в пропорции один к одному смешать принять 1-2 чайных ложки, слезы течь точно не будут. Рекомендуется в ситуациях когда надо сохранять спокойствие несмотря на происходящее. Слезы ваши он точно не увидит. ( этот рецепт эффективен и на похоронах когда их надо организовывать т.к. больше некому, а слезы и истерика не позволяют).
Ирусик-Лапусик
24.02.2010, 16:30
что-то он часто и долго к вам ходит вещи забирать! :015:
может не может сам все оборвать?
Вы с ним вообще разговаривали, почему он уходит?
кто-нибудь требования, обвинения предъявлял?
а реветь-не ревите!
Действовать надо, потом поплачите, если захотите!
Вот-вот,хотел бы все быстро решить-не ходил бы по одной сумке,может правда сам не знает что-делать:ded:
мамбалина
24.02.2010, 17:01
:053:
Чумодан собрать, правельно уже писали и написать смс, чтобы забрал хлам свой, а то ты не успеваешь на свидание :065:
Вот-вот,хотел бы все быстро решить-не ходил бы по одной сумке,может правда сам не знает что-делать:ded:
Или экономный мужчина попался.
На машину не тратится--забирает потихонечку.
Как бы и Ваши вещички не прихватил!
Шпилькина
25.02.2010, 00:07
Считаю, что понять надо хотя бы самому автору. Для того, чтобы определить линию дальнейшего поведения (и самой глупо не выглядеть и, по возможности, не остаться кровными врагами). Да и комментарии вроде "урод", "козёл" и т.д., могут оказаться совсем не к месту. По поводу забора вещей, да, неплохо бы ускорить процесс. Вплоть до того, чтобы собрать самостоятельно, вызвать такси, погрузить и отвезти экс-благоверному.
Что еще автору остается непонятным? Ключевая фраза: "не люблю". То, что и не любил никогда, загнул, конечно. Но причины тоже понятны - хочет избежать вопросов, выясняющих причины этого самого "не люблю". Разговоры и объяснения на эту тему теперь лишние. Козлом и уродом его никто не называл, хоть и поступает он жестоко по отношению к автору. Глупо выглядеть автор будет только если начнет унижаться и просить его остаться, все остальные реакции, даже слезы при нем (только не истерики) будут выглядеть естественно. Не чужие же люди. Глупо сейчас выглядит муж, забирая вещи по частям. Решил уйти - уходи. Чего рассусоливать и трепать нервы человеку?
Да, больно всё это, особенно, когда ничего не предвещало, или предвещало, но не хотелось верить. На всякий случай напомню, перефразируя, если к другой ушёл муж, ещё неизвестно, кому повезло.
Я уже не молода, но тусуюсь на ЛВ (дочка приучила). С мужем два года "расстаемся", заявил, что никогда не любил, а ничего, что ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ! Во как, пытаюсь всплыть, но не кверху брюхом! Так что бывает хуже, но реже! Держитесь! Все будет хорошо!
юлечка77
25.02.2010, 17:37
Автор, рубите разом, по частям гораздо больнее, ставьте свои условия, пусть все забирает и даст Вам спокойно поплакать, а затем снова собрать себя и стать счастливой!
А это обязательно случится, хотя Вам сложно поверить в это сейчас:flower:
Спасибо!!! за поддержку!!!
юлечка77
25.02.2010, 17:43
Я уже не молода, но тусуюсь на ЛВ (дочка приучила). С мужем два года "расстаемся", заявил, что никогда не любил, а ничего, что ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ! Во как, пытаюсь всплыть, но не кверху брюхом! Так что бывает хуже, но реже! Держитесь! Все будет хорошо!
Спасибо!!!
юлечка77
25.02.2010, 17:44
Где-то тут был топик с этим баяном, но не нашла. Оказалось легче скопировать из другого источника. Материал хоть и юмористический, но очень правильный по своей основной мысли.
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не
найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Вот этим я сейчас и пытаюсь заниматься)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.