Просмотр полной версии : Египет. Март-апрель. Посчитаемся?
Gislaved
23.02.2010, 19:38
Доброго времени суток!
Я с с дочей 5,5 лет решились и летим в Шарм 28 марта на 10 дней, т.о Пегас, отель Pyramisa.
Есть еще кто-нибудь с нами? :support:
Lakehouse
23.02.2010, 22:24
Мы тоже рассматриваем этот отель, в начале апреля, скажите, почему Вы именно его выбрали?:flower: Такие отзывы противоречивые..
А мы в Хургаду 7 апреля.
Кто с нами?
Привет !
Мы собираемся в Египет 18 апреля. Склоняемся к Хургаде. Может кто нибудь посоветует отель 4-5 звезд, в который сам ездел.
Gislaved
24.02.2010, 08:39
Нам в тур.фирме подобрали по нашему бюджету. Номер улучшенный. Минус- яхты близко, плюс - погода комфортная, территория большая, бассейн с маленькой горкой. А про отзывы- сколько людей столько и мнении. (В Набке ветра больше.)
Нам в тур.фирме подобрали по нашему бюджету. Номер улучшенный. Минус- яхты близко, плюс - погода комфортная, территория большая, бассейн с маленькой горкой. А про отзывы- сколько людей столько и мнении. (В Набке ветра больше.)
Я с вами полностью согласна- сколько людей столько же и мнений. Например в ноябре мы были в «клаб Азуре» я была в восторге, а отзывы конечно кошмарные.
Но все же, именно для нас , есть два минуса, причем и в Шарме и в Хургаде,
из-за которых в (Pyramisa), мы не поедем , один из них –близость яхт.
маха2007
25.02.2010, 00:33
:014::014:А мы троем я, муж и доча 2.5 летим 1 марта в Хургаду.:080::080:
Собираемся 17 апреля в Хургаду BEACH ALBATROS RESORT. Я, мама и сынок 1 год.
Заблудилась
25.02.2010, 01:12
Ой и я топик создала ))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2416881
Мы едем сюда
Albatros JUNGLE AQUAPARK
Может кто тоже туда едет скооперируемся чтоб не скучно было???
я 28 лет муж 35 и дочка 7 лет едем в период с 10 апреля на 15 дней
А может кто соберется туда отзывы на енго супер и цена хорошая так как открылся только в прошлом году в августе
15 бассейнов , 35 горок , 5 ресторанов номера суперские бунгало!!
Отзывы отличнейшие тут http://www.tury.ru/hotels/70660.html
P.S. сразу напишу брали у дюйма оператор тез тур на нас троих обошлось в 78000 все включено н 15 дней правда я бронировала еще в октябре ))
http://www.tury.ru/img.php?file=media/_reports/84/84228/317652.jpg
http://media.tury.ru/hotels.img.php?file=media/egypt/hurgada/jungle_aqua_park/rooms_jungle-r1.jpghttp://www.tury.ru/img.php?file=media/_reports/94/94755/385931.jpg
Извините, может вопрос не в тему, вы не боитесь ехать с детьми в Египет, вода там опрысненная, качество еды зависит от отеля, кораллы и ежи, которые опасны и для обычного человека? Это не в коем случае не критика, интересно узнать ваше мнение, как вы поступаете в этих ситуациях, так как сама задумываюсь об этой стране.
Заблудилась
25.02.2010, 11:09
Извините, может вопрос не в тему, вы не боитесь ехать с детьми в Египет, вода там опрысненная, качество еды зависит от отеля, кораллы и ежи, которые опасны и для обычного человека? Это не в коем случае не критика, интересно узнать ваше мнение, как вы поступаете в этих ситуациях, так как сама задумываюсь об этой стране.
Господи да миллионы людей ездят каждый год )) ничего не померли
Главной выбрать хороший отель с хорошими отзывами а не ехать по самой дешевой путевке
Господи да миллионы людей ездят каждый год )) ничего не померли
Главной выбрать хороший отель с хорошими отзывами а не ехать по самой дешевой путевке
Меня именно вопрос с водой волнует, я понимаю, что многие ездят?
3 апреля летим на две недели в Макади Оазис :support:
А мы с мужем 6-го марта В Шарм на неделю
правда в этот раз без детей :fifa:
мы с 22 марта в Альбатрос Палас Х-да:)
Я тоже лечу 24.04. в Альбатрос Палас, напишите пожалуйста, после возвращения, как там!!!!!
мы собираемся на следующей неделе лететь))) таких беспечных, видимо, нет больше, т.к. мы не выбрали еще отель)))
кто летит с 6 марта? скажите, в какой отель? а то никак не решусь.
летим с мужем и ребенком почти 2 лет.
опеределились, что в Хургаду, т.к. в Шарме были дважды. отдохнули хорошо, так что едем спокойно с ребенком (это ответ на вопрос про "отравленную воду, ежей" и прочие описанные ужасы)
А мы с мужем 6-го марта В Шарм на неделю
правда в этот раз без детей :fifa:
А какой отель Вы выбрали? Чем рукодствовались?
ЮлькаСПб
25.02.2010, 15:53
мы летим с 28/02 в Шарм, отель Stella Sharm Beach Hotel & Spa 5*:)
Я тоже лечу 24.04. в Альбатрос Палас, напишите пожалуйста, после возвращения, как там!!!!!
хорошо:))
мы собираемся на следующей неделе лететь))) таких беспечных, видимо, нет больше, т.к. мы не выбрали еще отель)))
опеределились, что в Хургаду, т.к. в Шарме были дважды. отдохнули хорошо, так что едем спокойно с ребенком (это ответ на вопрос про "отравленную воду, ежей" и прочие описанные ужасы)
Опрысненная вода...:) что вы делаете,е сли ребенок напоролся на ежа или задел коралл?
Мне интересно именно узнать что вы делаете в сложной ситуации, без юмора и преувеличений. Зашла сюда, так как я так понимаю здесь собрались опытные путешественницы в Египет.
Преподобная Мать
25.02.2010, 16:26
ооооо, ура!!!!
я вас нашла!
сегодня почитаю!
а мы хотим ехать в конце марта в шарм! ищем отель!
нас трое - мама, папа и сын (к тому времени будет почти 1 год)
Преподобная Мать
25.02.2010, 17:23
Собираемся 17 апреля в Хургаду BEACH ALBATROS RESORT. Я, мама и сынок 1 год.
мы летим с 28/02 в Шарм, отель Stella Sharm Beach Hotel & Spa 5*:)
Девушки,
а вы уже купили? в какой фирме? (можно в личку)
это семейные отели? (по описанию не могу понять)
~Bambini~
25.02.2010, 17:32
Мы тоже едем в Хургаду числа 20-го апреля) Нас пятеро я , муж, его брат с женой и ребенком.
Я бы поехала в начале апреля, т.к. путевки дорожают с каждым последующим днем, но у мужа отпуск не попадает тогда.
Julia_777
25.02.2010, 21:08
Если в Хургаду, то лучше отельная зона, подальше от города, была там, в Шарме гораздо лучше
Мама Милы
25.02.2010, 21:59
Ой и я топик создала ))
Мы едем сюда
Albatros JUNGLE AQUAPARK
[/IMG]
А нам сюда места не хватило :(
Но едем 13 марта в Beach Albatros Resort 4*
ЮлькаСПб
26.02.2010, 10:08
Девушки,
а вы уже купили? в какой фирме? (можно в личку)
это семейные отели? (по описанию не могу понять)
Stella новый отель, поедем посмотрим что он из себя представляет.:support:
Привет. А мы 17 апреля в Роял Азур. В прошлом апреле были в Клаб Азуре. Что касаемо воды, есть бутилизированная, про ежей и всякого рода неприятностей - выбирайте отель где есть клиника (свой доктор), если выбрали отель вблизи кораллов спец обувь обязательна. Ну а вообще пока ребенок маленький выбирайт отель с песчаным заходом и дном. Кстати гуляли рядом со отелем Стелла, у них очень!!!!! длинный понтон и что-то я не видела ветряков на пляже, но это было в прошлом апреле, и отель новый, может все изменилось.
ЮлькаСПб
26.02.2010, 11:40
Привет. А мы 17 апреля в Роял Азур. В прошлом апреле были в Клаб Азуре. Что касаемо воды, есть бутилизированная, про ежей и всякого рода неприятностей - выбирайте отель где есть клиника (свой доктор), если выбрали отель вблизи кораллов спец обувь обязательна. Ну а вообще пока ребенок маленький выбирайт отель с песчаным заходом и дном. Кстати гуляли рядом со отелем Стелла, у них очень!!!!! длинный понтон и что-то я не видела ветряков на пляже, но это было в прошлом апреле, и отель новый, может все изменилось.
Уточните про Стеллу, ведь она открылась только в декабре которая в Шарме и понтон у неё маленький:016:, а вы наверное в Хургаде гуляли возле неё:???
Да, да прошу прощения. Это я про Хургаду, а точнее про Макади.
И нам в джангл аквапарк не хватило, и едем 13-го в Альбатрос Бич:)
mama_lena
26.02.2010, 16:20
и мы к вам в компанию)
с 17 апреля 2 взр+1реб в Империал Шамс в Сома Бей)
2-ое марта - Хургада, отель Caribbean World Resort - Soma Bay через Мостревел!!!
2-ое взрослых и мелочь шестилетняя:080:
Arishochek
27.02.2010, 01:17
А подскажите пож-та, как с погодой в конце марта - начале апреля?
Малышам не холодно в море купаться или еще прохдадно?
А подскажите пож-та, как с погодой в конце марта - начале апреля?
Малышам не холодно в море купаться или еще прохдадно?
Сейчас начнется!:001:
Если судить по прошлому году то, с 1-2 апреля установилась в Хургаде отличная погода-это слабый ветерок (комфортный) и тепленькое море.
Малышам купаться было не холодно.:)
Ой, скорей бы апрель! Как я хочу в тепло и на солнышко.:080:
Мы тоже с мужем в апреле собираемся в Домину карел бей Гарем с числа 12 апреля.
Правда еще путевки не покупали и не заказывали, но хотим взять у Пегаса.
Green eyes
27.02.2010, 18:13
и мы к вам в компанию)
И мы с вами) 17 апреля на 15дней в montillon grand horizon resort 3 взрослых, один ребенок
tumannost
28.02.2010, 19:41
Мы тоже с мужем в апреле собираемся в Домину карел бей Гарем с числа 12 апреля.
Правда еще путевки не покупали и не заказывали, но хотим взять у Пегаса.
Прикольно!
А мы именно туда (в Гарем) с 7 марта. Купили у Ревьеры.
Елисейка
28.02.2010, 22:00
Ой и я топик создала ))
Мы едем сюда
Albatros JUNGLE AQUAPARK
А может кто соберется туда отзывы на енго супер и цена хорошая так как открылся только в прошлом году в августе
P.S. сразу напишу брали у дюйма оператор тез тур на нас троих обошлось в 78000 все включено н 15 дней правда я бронировала еще в октябре ))
Были там с детьми в ноябре, понравился отель и аквапарк. Советую брать номера на 1 и на 2. Супер номер 2025 ( ОЧЕНЬ большой- хотя стандартный)
Заблудилась
28.02.2010, 23:13
Ой и я топик создала ))
Мы едем сюда
Albatros JUNGLE AQUAPARK
Были там с детьми в ноябре, понравился отель и аквапарк. Советую брать номера на 1 и на 2. Супер номер 2025 ( ОЧЕНЬ большой- хотя стандартный)
спасибки А у этого номера есть бассейн и как бы терасска со стульями?
Так хочется скорее в отпуск, что решила фоток выложить. Это чтобы приятнее ждать было.:)
Елисейка
28.02.2010, 23:40
спасибки А у этого номера есть бассейн и как бы терасска со стульями?
Да, есть. Только не терраска , а место ничем не огорожденное со столиком и креслами.Как впрочем у всех почти номеров.У нашего бассейна еще были лежаки-кровати. Рядом находится аквапарк. Наши дети туда просто "бегали туда пару раз пркатиться "сами:support:
Елисейка
28.02.2010, 23:52
18 марта едем в Шарм в Альбатрос Акваблю с аквапарком:support: http://teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=73749&city=521
Прикольно!
А мы именно туда (в Гарем) с 7 марта. Купили у Ревьеры.
А мы в Гарем с 19 марта едем, два взр.+ два реб. 8 и 10 лет.Если приедете до 19.03 отпишитель как там,какие недостатки,на что обратить внимание.
Заблудилась
01.03.2010, 10:29
странно вон смотрю девочкам в Дюйме считают его
Добрый день!
Нужен совет опытных путешественников ))).
Собираемся в апреле в Египет, и вот думаем когда выгоднее брать путевку: сейчас или в конце марта?
На горящую страшно рассчитывать, уже выбрали список отелей в которые хотим поехать.
Подскажите, плиз, как лучше поступить?
Добрый день!
Собираемся в апреле в Египет, и вот думаем когда выгоднее брать путевку: сейчас или в конце марта?
На горящую страшно рассчитывать, уже выбрали список отелей в которые хотим поехать.
Берите сейчас, а то можете пролететь с самолетом. В отле могут быть места, а в самолете нет.У нас так друзьям не повезло. Ждали, ждали и в самолет не попали....
Заблудилась
02.03.2010, 14:59
Добрый день!
и цены сейчас к сезону будут повышаться
И я посчитаюсь. Летим 11 марта в Хургаду. Отель Арабия Азур. Летим втроем. Я, муж и доча 1,1 г.
А мы летим 12 марта в Хургаду в Тритон
Воду из-под крана ни в коем случае не пить - всегда можно взять воду в бутылках (есть в номере или можно взять в ресторане - это зависит от отеля, где как принято), даже зубы чистить лучше бутылочной водой - на всякий случай! Ну и позаботиться о лекарствах заранее, мало ли что, особенно когда дело касается детей.
А пляж лучше выбирать подходящий, без кораллов и прочей живности. Можно купить тапочки для входа в море, все иностранцы в таких ходили (отдыхали в Шарме, Лагуна Виста Гарден). Но по моему мнению растительности на берегу было мало, можно было обойтись и без этого. Но тк мы не знали, что это из себя представляет, то тапки взяли с собой - не пригодились:)
Качество еды зависит от отеля, даже от времени года наверное. Но лучше не переуседствовать и не есть все сразу, чтобы желудок не страдал. Я видела диетическое меню (отварные овощи), для детей всегда были сухие завтраки и прочие радости (мой такого не ест). Соки растворимые (из порошков типа Юпи и Зуко) не берите, понятно, что химия. Мороженое наверое тоже не стоит - и дорого, и страшновато (но это мое мнение).:) Супы своеобразные - бульон в и нем что-то плавает (морковка гоняется за картошкой, образно выражаясь). Или еще такой вариант: наливаете бульон, а наполнитель в виде нарезанных ветчины и овощей кладете сами из другой мисочки.
Almazovna
03.03.2010, 01:48
15-го марта планирую в Хилтон Лонг
Заблудилась
03.03.2010, 09:58
А мы 13 марта в АЛЬБАТРОС ДЖАНГЛ, Хургада, тоже с СУПЕРСКИМ АКВАПАРКОМ:080:
Кто-нидь был там,поделитесь,на фото и отзывах все :love:
тут почитайте http://www.tury.ru/hotels/70660.html
:(нам не подтвердили альбатрос, теперь окончательно подтвердили Алибабу, и не 13го, а15го:(
странно вон смотрю девочкам в Дюйме считают его
считать-считают, а не подтверждают:(
Заблудилась
03.03.2010, 17:08
Много инфы ,спасибо!!!
а еще тут
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=90365&v=250210212628
и тут http://www.tophotels.ru/main/hotel/al41190/
мы наконец-то определились)))
едем с 9-го марта в Imperial Shams Abu Soma 5*
Заблудилась
03.03.2010, 18:11
считать-считают, а не подтверждают:(
жалко хотела компанию найти
:(нам не подтвердили альбатрос, теперь окончательно подтвердили Алибабу, и не 13го, а15го:(
Спрашивайте от ТЕЗа,там есть места!!!
Ollika_V
03.03.2010, 20:30
А мы в Хургаду 7 апреля.
Кто с нами?
Мы, мы с вами!:support: У нас тоже вылет 07.04 в 10.00. Летим в Хургаду BEACH ALBATROS RESORT с двумя детьми, а вы в какой отель? С детками или без?
irinkakalinka
03.03.2010, 21:15
а мы хотим с середины марта до середины апреля подгадать на 14 дней в Хургаду.. дочке 5 лет)) Едем без папы))..Побаиваемся одни))
Я тоже еду одна с дочкой 5 лет.
Моя прелесть
03.03.2010, 22:02
а мы хотим с середины марта до середины апреля подгадать на 14 дней в Хургаду.. дочке 5 лет)) Едем без папы))..Побаиваемся одни))
О,и мы также хотим :) только может дней на 12.Сынуле 3,5 года :) и я ищем компанию :)
МАШЕНЬКА
04.03.2010, 01:47
Мы едем 12 марта в Синбад аква парк, никто не собирается??? Если, что пишите в личку.
EvgeniyaAlex
04.03.2010, 02:05
мы летим в Хургаду 6 марта. в Golden Five
Моя прелесть
04.03.2010, 10:40
мы летим в Хургаду 6 марта. в Golden Five
были там в декабре-вернётесь расскажите о своих впечатлениях :)
Знатоки, просветите, пожалуйста!! Очень-очень нужно, т.к. я в этом деле полный валенок.
Нужен тур на 3 взрослых (девочки). В Шарм, вылет - 3=4 апреля. На 10 дней.
Нашла интересный отель Noria resort Naama Bay. В турфирме озвучили аж 100 тысяч.
На сайте Пегаса вывешено по цене ок. 92 тысяч. Я в шоке, разумеется, от цен. :( Рассчитывали тысяч на 70 на троих.
Посоветуйте, пожалуйста, приличную 4* в Шарме.. в Апреле и где подешевле можно купить. У сестры отпуск такой долгожданный. Неужели в апреле такие сумасшедшие цены.. :(
*OLGETTA*
04.03.2010, 23:38
хочу лететь с 10-15 апреля в Хургаду в отель SeaGull. была там в прошлом году-всё понравилось!
с собой беру сынишку 3,5 лет.
может кто хочет с нами?
на сл.неделе едем путевки покупать:support:
Lakehouse
04.03.2010, 23:51
хочу лететь с 10-15 апреля в Хургаду в отель SeaGull. была там в прошлом году-всё понравилось!
с собой беру сынишку 3,5 лет.
может кто хочет с нами?
на сл.неделе едем путевки покупать:support:
Мы тоже скорее всего в Sea Gull полетим:support:, хотим с 8-9 апреля, покупать будем ближе к 1 апреля, но мы с подругой, без деток :)
*OLGETTA*
05.03.2010, 00:15
Мы тоже скорее всего в Sea Gull полетим:support:, хотим с 8-9 апреля, покупать будем ближе к 1 апреля, но мы с подругой, без деток :)
если все-таки в Сигал-здорово! встретимся;)
*OLGETTA*
10.03.2010, 00:25
вылетаем 2.04 в Хургаду в отель СиГал на 12 дней!
присоединяйтесь-вместе-веселее!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Horoshunchik
10.03.2010, 01:21
Мы летим с 29 марта в Шарм, отель Domina Coral Bay Harem, на 12 дней, я, муж и сынок 1,2 г.
А мы 20 марта.,в Хургаду...как хочеться на море.....
Ollika_V
10.03.2010, 12:51
А мы летим 07.04 в Хургаду в отель Beach Albatros. Папа, мама и двое деток (см линеечку)
Максимина Мама
11.03.2010, 23:00
Ура! Мы едем в SeaGull с 15 по 22 марта, вдвоем с сыном 4-х лет, может кто с нами , будем рады компании
Almazovna
18.03.2010, 23:43
ПРивет всем вернулись из Emereld Golden 5 - всё прошло на отлично.
Кто ещё чем похвастается?
Pushinka
19.03.2010, 00:26
Летим в SeaGull (Хургаду) 10 апреля)))
я, папа, доча 2,8 :)
mama_lena
19.03.2010, 11:21
ПРивет всем вернулись из Emereld Golden 5 - всё прошло на отлично.
Кто ещё чем похвастается?
Нам еще только предстоит)) еще месяц целый ждать:010:
for-sale
19.03.2010, 13:00
Мы летим с 29 марта в Шарм, отель Domina Coral Bay Harem, на 12 дней, я, муж и сынок 1,2 г.
тоже туда собираюсь, но еще не купила путевку.вы через кого летите?
А мы летим 07.04 в Хургаду в отель Beach Albatros. Папа, мама и двое деток (см линеечку)
Здорово! Мы тоже летим 7 в Хургаду только в др. отель.:053:
Нашей Анюте 5,5 лет.:love:
Вы через какого тур оператора?
Ollika_V
19.03.2010, 14:46
Здорово! Мы тоже летим 7 в Хургаду только в др. отель.:053:
Нашей Анюте 5,5 лет.:love:
Вы через какого тур оператора?
Мы через TEZ. Жалко что в другой отель, было бы веселей.
А мы: я, муж и старшая дочка в Хургаду вылетаем 17 апреля!:030: Ждём - не дождёмся!:love:
Урраааааааааа!!!! Нам подтвердили Лагуну Висту с 15 апреля в Шарме!!!
Кто с нами?????????
С 29 марта - 5 апреля - Жасмин Виллидж - мам с сыном 9 лет - кто с нами. Очень страшно вообще лечу первый раз куда то. Посоветуйте чего брать то с собой.
и мы к вам в компанию)
Почитала топик- уже целая компания собирается в полёт 17 апреля!:support:
Мы через TEZ. Жалко что в другой отель, было бы веселей.
Мы тоже через Тез, наверно в одном автобусе поедем по отелям.;)
А насчет веселей, то конечно в компании детей всегда весело.:))
На сколько дней летите и во сколько обошлась путевка, если не секрет.:)
С 29 марта - 5 апреля - Жасмин Виллидж - мам с сыном 9 лет - кто с нами. Очень страшно вообще лечу первый раз куда то. Посоветуйте чего брать то с собой.
Развлекаловки для ребенка ну и для себя конечно.;)
Ollika_V
19.03.2010, 16:30
Мы тоже через Тез, наверно в одном автобусе поедем по отелям.;)
А насчет веселей, то конечно в компании детей всегда весело.:))
На сколько дней летите и во сколько обошлась путевка, если не секрет.:)
Летим всего на 11 дней (на большее у папы работа не позволяет). На 4 человека нам насчитали 89500р.
mama_lena
19.03.2010, 17:32
Да, точно, целая)
А вы куда?
Green eyes
19.03.2010, 17:45
А мы: я, муж и старшая дочка в Хургаду вылетаем 17 апреля!:030: Ждём - не дождёмся!:love:
да, целый самолет ЛВ набирается:)) от какого туроператора, Пегас?
А мы летим 30 марта в Хургаду в Carribian world resort. Мама, папа+ сыночек 1.6. Кто с нами?:014::028:
Татьянушка
19.03.2010, 18:01
Мы собираемся тоже в Египет!Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать тур с вылетом через Москву(мы с дочей 4 лет)?Московские туры дешевле - ЗНАЧИТЕЛЬНО!
да, целый самолет ЛВ набирается:)) от какого туроператора, Пегас?
Мы от Intourist. В Golden 5 на 11 дней, мы уже второй раз едем именно в этот отель.
Мы собираемся тоже в Египет!Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать тур с вылетом через Москву(мы с дочей 4 лет)?Московские туры дешевле - ЗНАЧИТЕЛЬНО!
Если вас не пугает дорога, почему не взять, действительно дешевле выходит:ded: я вот просто не могу себе представить самолет или поезд в Москву, потом ожидание, потом опять самолет:010: но у нас и деть маленький
!Sinichka!
19.03.2010, 21:41
мы 12 апреля летим в Хургаду)) :support:
в Синбад
ребенок категорически на нем настаивает(
Привет! Кто-нибудь летит 3-го апреля в 14 с чем то, авиакомпания Россия? Мы с мужем едем в Шарм, в Iberotel Palace, кто с нами?
ГликериЯ
19.03.2010, 23:00
А мы летим 11 апреля в Альбатрос, кто с нами?
Pushinka
19.03.2010, 23:02
А мы летим 11 апреля в Альбатрос, кто с нами?
а 11 апреля какой рейс?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.