Просмотр полной версии : А как вещь сфоткать в магазине перед тем, как купить? :-)
Oktaviana29
23.02.2010, 19:43
Что-то я в задумчивости. Увидела сапоги. Замша, такого невероятно нежного розовато-бежевого цвета, каблук "мой", голенище красивое -все супер. Но понимаю, что объективно - носить мне их не с чем. Вообще не с чем, потому что к родному 42-му после родов пока не вернулась, а покупать вещи 44-го просто не хочу (2-3 кг скинуть - вопрос месяца). Но сапоги.... :010::010::010:
Вот думала о том, чтобы сфоткать их на ноге, а потом выложить тут и спросить мнения обСЧественности на тему того, с чем и как носить. Но раньше никогда так не делала:-) Как обычно в магазинах смотрят на то, чтобы покупатель вещи примерял и фоткал? Магазин средней ценовой категории, стоимость обуви - 12-15 тыр, меня побъют и выгонят или дадут сфотографировать?
AbsolutelyUnfriendly
23.02.2010, 20:10
да нормально смотрят... я как обезьяна все время фоткаюсь,и сразу ммс отправляю на одобрение...
если нравится и есть возможность-надо брать. потом будете думать-с чем носить. зато как потом приятно подбирать под сапоги платочек,шарфик или сумочку)))))
я обычно не могу устоять и беру.)))иначе потом жалею, возвращаюсь в магазин,а вещи уже нет...
Grechanka
23.02.2010, 22:05
Побьют-побьют.......а потом с синяками будете фотографировать:))
Никак они не реагируют.......я часто с любимым советуюсь.....через мммс.....нравится-не нравится.....особенно за границей........особенно прикольно, если он мне что-нибудь покупает......и спрашивает: нравится ли тебе, дорогая:))........мужик, фоткающий женское белье:073: никто слова не сказал......на входе же нет надписи: "Фотографировать запрещено?":065:
Тоже думаю, что фотографировать обязательно нужно. Можно еще и продавца попросить, чтоб помог сфотать:)
Веселая пофигистка
25.02.2010, 16:03
Вещь ведь можно вернуть в течении 2-х недель. Не проще ли купить, примерить со всем что есть дома, подумать и всё взвесить, посоветоваться. А если что вернуть.
я фоткаюсь, бывает такое, но не во всех лавках консультанты это одобряют, в одном мне даже сказали, типа, фотают тут, а потом в подвалах отшивают и на рынках продают, нарушение авторских прав и т.д. дома рассказала, очень долго смеялись как всей семьей будем шить по ночам :020:и бегать продавать на рынок.:010: лавка, кстати, была не шибко крутая, но монобренд, я уж хотела им сказать, что такие середнячки как они как раз и "берут" коллекции у ведущих домов.
автор, а можно же купить и в теч. 2 нед. обменять как неподошедшее по размеру, фасону... или может в инете есть фото, сайт есть у этого магазина?
Вещь ведь можно вернуть в течении 2-х недель. Не проще ли купить, примерить со всем что есть дома, подумать и всё взвесить, посоветоваться. А если что вернуть.
сфотать по-моему намного проще:065:
Oktaviana29
25.02.2010, 16:41
В мое случае не проще, потому что дома ничего нет, с чем носить:-)))))
Да и возвращаться на другой конец города и бегать сдавать обувь с шестимесячным ребенком мне не особо хочется :-)
Ну не во всех магазинах с радостью во взоре отреагируют на фотографирование. Вот в одном ТК в отделе пальто видела даже обьявление что фоткать нельзя.
Oktaviana29
25.02.2010, 17:09
Спасибо всем, товарищи:-)
Вечером пойду попробую сфоткать.
Если меня побьют - пожалуюсь :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.