Просмотр полной версии : Второе высшее...нужен совет!
В селедующем году заканчиваю Герцена, но душа совсем не лежит к преподаванию. Очень хочу перучиться на ветеринара, тк безумно люблю животных и готова посвятить себя этому делу. Но возможно ли это?? Я знаю, что при поступлении в мед. Вузы надо хорошо знать химию и биологию, в чем я абсолютный ноль :009: И чтобы поступить на второе высшее в Ветенинарную академию СПб надо сдать тестирование по биологии. Не знаю, стоит ли браться за это?? Реально ли, если есть желание??
Реально все, если есть желание. Мне кажется, надо пытаться использовать каждый шанс, а не жалеть потом, что не сделала. Тут, на соседней ветке, спрашивали, не поздно ли в 40 лет начинать с нуля? А у Вас еще и фора в годах. Удачи!
Реально все, если есть желание. Мне кажется, надо пытаться использовать каждый шанс, а не жалеть потом, что не сделала. Тут, на соседней ветке, спрашивали, не поздно ли в 40 лет начинать с нуля? А у Вас еще и фора в годах. Удачи!
Спасибо!
Поселянка
25.02.2010, 01:24
Подумайте еще о профессии кинолога, хендлера или заводчика породы. Конечно, ветобразование тоже привествуется, но все-таки не так однозначно. Я вот о груминге подумываю, но боюсь аллергии.
P.S. Я тоже хотела пойти учиться на ветеринара, но очень боюсь вида крови.
Сейчас у меня собака и кошка, лечу всех сама :004:.
Кстати да! Есть теперь высшее кинологическое)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.