PDA

Просмотр полной версии : Второе высшее...нужен совет!

alin4ik
23.02.2010, 19:44
В селедующем году заканчиваю Герцена, но душа совсем не лежит к преподаванию. Очень хочу перучиться на ветеринара, тк безумно люблю животных и готова посвятить себя этому делу. Но возможно ли это?? Я знаю, что при поступлении в мед. Вузы надо хорошо знать химию и биологию, в чем я абсолютный ноль :009: И чтобы поступить на второе высшее в Ветенинарную академию СПб надо сдать тестирование по биологии. Не знаю, стоит ли браться за это?? Реально ли, если есть желание??

RenaZ
23.02.2010, 21:30
Реально все, если есть желание. Мне кажется, надо пытаться использовать каждый шанс, а не жалеть потом, что не сделала. Тут, на соседней ветке, спрашивали, не поздно ли в 40 лет начинать с нуля? А у Вас еще и фора в годах. Удачи!

alin4ik
23.02.2010, 21:41
Реально все, если есть желание. Мне кажется, надо пытаться использовать каждый шанс, а не жалеть потом, что не сделала. Тут, на соседней ветке, спрашивали, не поздно ли в 40 лет начинать с нуля? А у Вас еще и фора в годах. Удачи!

Спасибо!

Поселянка
25.02.2010, 01:24
Подумайте еще о профессии кинолога, хендлера или заводчика породы. Конечно, ветобразование тоже привествуется, но все-таки не так однозначно. Я вот о груминге подумываю, но боюсь аллергии.
P.S. Я тоже хотела пойти учиться на ветеринара, но очень боюсь вида крови.
Сейчас у меня собака и кошка, лечу всех сама :004:.

Malween
24.03.2010, 20:22
Кстати да! Есть теперь высшее кинологическое)))