Просмотр полной версии : От какого метро и на каком транспорте добраться до крематория?
угрюм-река
23.02.2010, 19:55
маршрутки
пл Мужества
123
академическая
102
103
6
палянычка
23.02.2010, 20:18
От пл.Мужества 138 автобус прямо до крематория,ходит по расписанию.
Всё вышеописанное только до угла-пр.Непокорённых-Пискарёвский пр.,а там пешком.
Расписание на сайте орг*анизатор пер*евозок
Если Вам удобно по второй ветке, то тогда до Пионерской, там полно транспорта до Светлановской площади. Там конечная остановка 138 автобуса.
полно транспорта до Светлановской площади. Там конечная остановка 138 автобуса.
Разве? А не Мужества конечная?
Не полно туда транспорта, увы :( .
Чтоб совсем до крематория вот этот 138 автобус и ещё одна ( я не помню номер :008: , автобус раньше её приехал, да и того ждала минут 20 ). Садилась на углу Непокоренных и Пискаревского.
284 маршрутка от Гражданского пр. идет мимо
Dashechka
23.02.2010, 22:38
Разве? А не Мужества конечная?
Не полно туда транспорта, увы :( .
Чтоб совсем до крематория вот этот 138 автобус и ещё одна ( я не помню номер :008: , автобус раньше её приехал, да и того ждала минут 20 ). Садилась на углу Непокоренных и Пискаревского.
149 маршрутка... Во всяком случае, недавно она как раз ходила... Кстати, а кольцо ее - на Спортивной :016:
Кстати, если верить этому сайту (http://www.spbmar.info/mar/K-149.htm), то и до крематория не каждая 149 доезжает :( Надо спрашивать при посадке
А от Мужества - только 138
Я имела в виду, полно транспорта от Пионерской до Светлановской площади. Автобус еще летом ходил оттуда. Но если удобнее ехать с Мужества, то лучше, конечно, с Мужества.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.