Просмотр полной версии : НЕГЛУБОКАЯ ПОСУДОМОЙКА???
Добрый вечер! Может кто-то искал или сталкивался с такой посудомойкой : ширина любая, а вот глубина см 40?
А то у нас столешница нестандартная 42 см глубина, ширина шкафа, который могу приспособить под посудомойку 55 см, можно и еще один шкаф присоединить.
Или это мои мечты?:(
Мне найти не удалось:(. Максимум который нам нужен по глубине 48 см, но это только вариант компактной т.е. настольной посудомойки на 4-6 комплектов, но мне это очень маленькая:008:. Если вдруг вам повезет и вы найдете такой вариант, дайте знать плз;).
Если у Вас посудомойка может быть крайней слева или справа - то может так: поставить ее боком (при условии, что дверь ее сможет спокойно открываться), боковую часть закрыть фасадиком. Тогда можно поставить шириной 45см.
Если у Вас посудомойка может быть крайней слева или справа - то может так: поставить ее боком (при условии, что дверь ее сможет спокойно открываться), боковую часть закрыть фасадиком. Тогда можно поставить шириной 45см.
Думала о таком варианте, но.... очень далеко от мойки и на противоположной стороне:004: + открывающаяся дверка будет упираться в стул.
А в ванной - это совсем неудобно? У нас кухня 9 м, но прямоугольная, вся мебель используется, лишнего места нет, а вот санузел 6м, местечко еще есть.
неПодарок
24.02.2010, 15:27
Думала о таком варианте, но.... очень далеко от мойки и на противоположной стороне:004: + открывающаяся дверка будет упираться в стул.
А в ванной - это совсем неудобно? У нас кухня 9 м, но прямоугольная, вся мебель используется, лишнего места нет, а вот санузел 6м, местечко еще есть.
проще стул убирать, чем туда-сюда в ванну посуду грязную-чистую носить
может под варочную поверхность ПМ, в духовку поднять выше?
Там высоты не хватит. И фасады все нестандартной ширины (с посудомойкой не совпадают.
Придется маленькую на 5 (или 6) комплектов купить. Хотя, они дороже стандартных. Но лучше такая, чем никакой. А то я утомилась стекло отмывать (угораздило меня Люминарковскую синюю посуду купить, да и бокалы надоело драить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.