Просмотр полной версии : Хочу BMW "копейку", стоит ли?
Гранатовый мохито
23.02.2010, 22:34
Очень нравится эта машинка, внешне. Но ничего о ней не знаю. Говорят, что в обслуживании дорога. Расскажите, стоит ли ее покупать? Езжу много, более ста км в день, хочется комфорта, безопасности, хорошей управляемости.
тоже слышала про оооочень дорогое обслуживание
Ангелочек с рожками
23.02.2010, 23:50
тоже оч хочу :love: обслуживание -ясен пень, согласно марке. а исчо какие минусы? :005:
Арсенина мама
24.02.2010, 00:33
Классная машинка!
а меня вот как-то задний привод пугает. но это я танцор плохой, ни разу на заднем приводе не ездила:008: (жигули не в счет, это и сравнивать нельзя)
K_R_Y_S_Y_A
24.02.2010, 01:05
Бесят широкие передние стойки.
а меня вот как-то задний привод пугает. но это я танцор плохой, ни разу на заднем приводе не ездила:008: (жигули не в счет, это и сравнивать нельзя)
Нормально на заднем приводе:support:. Мне правда эту зиму сочувствуют все кому не лень по этому поводу, ну бывает застряну - не выехать, так эти же сочувствующие и выталкивают:)), ну заносит иногда на снежной каше как сегодня, контролирую, работаю ручками. У немецких марок, делающих машины с задним приводом,их не так много и всем прекрасно известны, столько неоспоримых преимуществ, что вопрос привода не должен быть решающим в выборе. А летом вообще песня, так что не бойтесь.
Автор, если очень хочется надо брать. Позвоните какому-нибудь дилеру узнайте стоимость ТО, каких-нибудь запчастей, резины, посчитайте в ББ наверху КАСКо и налог, просуммируйте и решайте.
Cherries
24.02.2010, 01:21
маленькая,сзади ничего не видно,... а так минусов не вижу, одни плюсы...обслуживание любой новой иномарки -дорогое, а эта хоть не так часто будет ломацца... фирма все таки надежная)))
VogueSPb
24.02.2010, 01:48
Симпатичный крокодильчик такой, внешне мне нра)) больше ничего не скажу, за рулем не сидела))
By chance
24.02.2010, 02:05
С чем планируете сравнивать? Машинка, так себе.Переплата за шильду и в цене самого а/м, и при оплате сервиса. Если основной критерий марка а/м, то надо брать.:))
Гранатовый мохито
24.02.2010, 10:53
Честно говоря, я на заднем приводе тоже никогда не ездила и меня смутило, когда здесь написали, что она на снежной каше плохо себя ведет. Я наоборот хотела приземистую машинку, чтобы дорогу хорошо держала и в поворотах не заносило (просто в эту зиму уже сломала ребра не вписавшись в поворот на каде:()
Выбор "копейки" обоснован скорее внешней симпатией и доверием к известной марке. Может есть альтернативы? я ведь в этих приводах полных, задних, передних ваще ничего не понимаю, скажите, что самое лучшее? Просто хочу чувствовать себя безопасно!:091:
Упс... Что бы не вписаться поворот на КАДе это ж с какой скоростью надо лететь? Боюсь, что для таких скоростей лучше будет действительно что-то кондовое немецкое, но большоооое, со всеми возможными подушками, и защитами. Наверное лучше передний привод, задний всегда считался менее устойчивым и более склонным к заносам.
И вообще, интересный выбор, тут все в связи со снежной зимой на внедорожники пересаживаться собрались, а Вы наоборот ищите машинку пониже...
~LaCosta~
24.02.2010, 11:34
Очень нравится эта машинка, внешне. Но ничего о ней не знаю. Говорят, что в обслуживании дорога. Расскажите, стоит ли ее покупать? Езжу много, более ста км в день, хочется комфорта, безопасности, хорошей управляемости.
Если брать новую, то думаю проблем не будет, а вот если поддержанную, то прочувствуете всю прелесть "дорогого обслуживания". :073:
Гранатовый мохито
24.02.2010, 11:35
Упс... Что бы не вписаться поворот на КАДе это ж с какой скоростью надо лететь? Боюсь, что для таких скоростей лучше будет действительно что-то кондовое немецкое, но большоооое, со всеми возможными подушками, и защитами. Наверное лучше передний привод, задний всегда считался менее устойчивым и более склонным к заносам.
И вообще, интересный выбор, тут все в связи со снежной зимой на внедорожники пересаживаться собрались, а Вы наоборот ищите машинку пониже...
Я не летела, на заезде на КАД дорога была не почищена и гололед был, в общем сама не ожидала. Ездить стараюсь аккуратно!
~LaCosta~
24.02.2010, 11:36
Я наоборот хотела приземистую машинку, чтобы дорогу хорошо держала и в поворотах не заносило (просто в эту зиму уже сломала ребра не вписавшись в поворот на каде:()
И на самых безопасных авто умудряются убраться в хлам. С какой же скоростью вы ехали и на чем?
Гранатовый мохито
24.02.2010, 11:39
Да не быстро я ехала, не быстро, на мазде трешке. Удар не сильный был, просто дурная привычка ремень безопасности подмышку убирать.
Да не быстро я ехала, не быстро, на мазде трешке. Удар не сильный был, просто дурная привычка ремень безопасности подмышку убирать.
Машина виновата, адназначна.
насчет управляемости на снежной каше - верно, приноровится надо, чувствовать машину (хотя она и так старается держать устойчивость), но как посмотрю не только задний привод на каше тупит. Но на асфальте - хороша:love: Насчет сервиса, мне кажется обходится не дороже чем другие марки. Ну что еще могу сказать - комфорт и безопасность.
почему пишут про задний привод на БМВ как минус?:009: В новых заднепрводных БМВ стоолько электроники, что нужно очень постараться, чтобы машина начала вилять кхмм ...попой:008:
мне тоже нравиться. хочу, а вот муж говорит - потом не продать, не стоит она тех денег и т.д.,
AuroraApriLia
24.02.2010, 20:37
Машинка на любителя.
В обслуживании сомотря с чем сравнивать... тут критерии у всех разные. А вот по динамике движений.... тут либо это Ваше и Вы чувствуете машину либо нет, не попробуешь не узнаешь.
Я фанат своей машинки и получаю удовольствие от вождения.
Наверное лучше передний привод, задний всегда считался менее устойчивым и более склонным к заносам.
Передний тоже несет по такой погоде еще как при превышении скоростного режима, нередко вижу,как , обогнав меня со свистом потом скачут по дороге как мячики. По поводу полноприводных - поскольку привод и там и там шансы на занос и снос увеличиваются вдвое:ded:, я так поняла у людей в голове узкая мысль присутствует в такие зимы только внедорожник нужен, а что такой машин нуждается в специальной подготовке водителя и знаний никому в голову не приходит, как итог - во всех ДТП наблюдаемых мной этой зимой один из учасников как минимум на паркетнике. Поскольку эти машины все импортные некоторым русским гражданам мозгами на дойти , не почитать их особенности и что электроника напичканная там может быть не рассчитана на незаконнопослушное вождение некоторых товарищей.
почему пишут про задний привод на БМВ как минус?:009: В новых заднепрводных БМВ стоолько электроники, что нужно очень постараться, чтобы машина начала вилять кхмм ...попой:008:
Элетроника сама по себе предупредить занос не может, когда колеса залепляются снежной кашей и катятся как лыжи по снегу, но ESP и прочнее с ними , конечно, помогают эту ситуацию быстрее и безопаснее разрешить. Вобщем когда вижу, что новенькие BMW передо мной попкой виляют снижаю скорость чтобы самой не завилять, а то тож привод задний, но авто не новый ..эээ полуэлектронный, если можно так сказать:))
Дело не в том, что задний привод- минус. Просто после переднейприводной машины надо перестраиваться немного на другой стиль вождения, машина-то себя по-другому ведет. А в общем, на электронику надейся, а сам не плошай.
мне тоже нравиться. хочу, а вот муж говорит - потом не продать, не стоит она тех денег и т.д.,
Не стоит. Я в свое время тестировала 120ia. Во-первых, мне показалась слегка туповатой. Нормально поехала только на спортивном режиме. Но дело, в основном не в этом. Машина за эти деньги ( весьма приличные) абсолютно пустая. Ксенон - оплата дополнительно, доп. ящички в салон - дополнительно, и т.д. короче - все удобства за доплату . После япономарки выглядело просто как издевательство.
Выбор "копейки" обоснован скорее внешней симпатией и доверием к известной марке. Может есть альтернативы? я ведь в этих приводах полных, задних, передних ваще ничего не понимаю, скажите, что самое лучшее? Просто хочу чувствовать себя безопасно!:091:
ауди посморите.
за те деньги, что не потратите на пустую БМВ, можно купить нафашированую весьма симпатичную а3.
Однако, если тыща-друая евро для вас роли не играет, то и БМВ-копейка - выбор, конечно, неплохой. :)
Машинка оч. симпатичная машинка - это безусловно.
Если же в средствах органичены , и для вас для вас хороший понт не дороже денег,то ИМХО - неправильный выбор.
зы. И еще у них нет запаски. Не предусмотрена. Да и некуда класть - багажник крохотный. Сказали, мол, такие колеса, что не пробиваются. Как-то странно это... :005:
зы. И еще у них нет запаски. Не предусмотрена. Да и некуда класть - багажник крохотный. Сказали, мол, такие колеса, что не пробиваются. Как-то странно это... :005:
Неужели и докатки нет? :005: Про колеса правда, боковой порез, конечно, вряд ли можно не заметить, а вот с приличным таким гвоздем я почти неделю ездила и ничего, заметила только при очередной проверке давления в шинах:008: То есть, шина конечно проткнулась, но на управляемости машины и по ощущениям я не почувствовала разницу.
Неужели и докатки нет? :005: Про колеса правда, боковой порез, конечно, вряд ли можно не заметить, а вот с приличным таким гвоздем я почти неделю ездила и ничего, заметила только при очередной проверке давления в шинах:008: То есть, шина конечно проткнулась, но на управляемости машины и по ощущениям я не почувствовала разницу.
Извините, а что есть докатка?:008:
Если маленькое такое колесико, как в американцах, то да, отсутствует. Я его и имела ввиду.
~LaCosta~
25.02.2010, 10:27
даже при наличии электроники попу носит конкретно.. :005:
AuroraApriLia
25.02.2010, 10:28
Сказали, мол, такие колеса, что не пробиваются. Как-то странно это... :005:
ничего странного... это Run Flat
BMW надо брать полноприводный.
moskitik
25.02.2010, 10:48
я вот тоже ее очень хочу, но муж пугает тем же задним приводом, сказл что я зимой не смогу ездить ( у меня опыта ноль), предлагает фольксваген гольф, но он мне внешне не очень нравится:(
AuroraApriLia
25.02.2010, 10:53
я вот тоже ее очень хочу, но муж пугает тем же задним приводом, сказл что я зимой не смогу ездить ( у меня опыта ноль), предлагает фольксваген гольф, но он мне внешне не очень нравится:(
по факту со сложностями заднего привода столкнулась только за городом на даче, у нас там не чистят дорогу и выехать проблематично, передний выпрыгивает из сугроба на ура... тут не поспоришь, проверено.
Копушка лёгкая, тяжело ей приходится в сугробах.
На дороге сложностей не чувствую, хотя может у меня мозги по другому заточены, манёвры на переднем мне сложнее даются.
откуда берутся страшилки про бмв? :)) ну задний привод, но это же не означает, что зимой машину таскает по всем полосам:) все нормально. но этой зимой я поняла, что надо иметь хорошую зимнюю резину :016:
Да, маффинка красивая, тоже нравится :)
предлагает фольксваген гольф, но он мне внешне не очень нравится:(
И эта нравится :)
Элетроника сама по себе предупредить занос не может, когда колеса залепляются снежной кашей и катятся как лыжи по снегу, но ESP и прочнее с ними , конечно, помогают эту ситуацию быстрее и безопаснее разрешить. Вобщем когда вижу, что новенькие BMW передо мной попкой виляют снижаю скорость чтобы самой не завилять, а то тож привод задний, но авто не новый ..эээ полуэлектронный, если можно так сказать:))
выделенное по-моему и так всем очевидно;), я не об этом.....
я о том, что задний привод в новых бмв - рассматривать как минус некорректно имхо
поставить хорошую резину и нормально:031:
Это очередные стереотипы о БМВ, я сама раньше думала так же, но года три назад я ездила на трешке новой, причем именно зимой, тоже боялась, но электроника, хорошая резина, наличие мозгов в голове:)) (чтобы не носиться как ужаленная, а ездить спокойно) ну и опыт конечно:008: сделали свое дело - езда на заднеприводной бмв не принесла никакого негатива, только положительные эмоции:)
Дело не в том, что задний привод- минус. Просто после переднейприводной машины надо перестраиваться немного на другой стиль вождения, машина-то себя по-другому ведет. А в общем, на электронику надейся, а сам не плошай.
вот и я говорю, что задний привод - это не минус в бмв, ну а подстраиваться понятное дело надо, к любой новой машине:020:
даже при наличии электроники попу носит конкретно.. :005:
у кого? у Вас же полный привод вроде?:008:
я сейчас на полноприводной, иногда ведет в сторону конечно, но не "конкретно":008:
если опыта ноль, то Вам в любом случае будет тяжело скорее всего, :008: дорожные условия этой зимой почти экстремальные
откуда берутся страшилки про бмв? :)) ну задний привод, но это же не означает, что зимой машину таскает по всем полосам:) все нормально. но этой зимой я поняла, что надо иметь хорошую зимнюю резину :016:
вооот, плюсану:), думаю так же....
вообще я люблю бмв...:love::))
может быть каких то минусов не замечаю.......:008:.
~LaCosta~
25.02.2010, 11:45
у кого? у Вас же полный привод вроде?:008:
я сейчас на полноприводной, иногда ведет в сторону конечно, но не "конкретно":008:
у меня задний, не знаю связано ли это с приводом, но сейчас ездить достаточно тяжело
у меня задний, не знаю связано ли это с приводом, но сейчас ездить достаточно тяжело
530
ммммм, понятно, я на пятерке за рулем не ездила, не могу ничего сказать, но если не старше хотя бы трех лет, то машина должна быть "умная", и помогать в управлении:016:
я на иксе сейчас, тоже не просто, все таки ЗИМА какая у нас:065:
~LaCosta~
25.02.2010, 11:58
ммммм, понятно, я на пятерке за рулем не ездила, не могу ничего сказать, но если не старше хотя бы трех лет, то машина должна быть "умная", и помогать в управлении:016:
я на иксе сейчас, тоже не просто, все таки ЗИМА какая у нас:065:
она старше :))
но она тож умная :008:
а на иксе есть проблемы с выездом из сугробов? :008:
marina777
25.02.2010, 12:44
тут либо это Ваше и Вы чувствуете машину либо нет, не попробуешь не узнаешь. Я фанат своей машинки и получаю удовольствие от вождения.
насчет управляемости на снежной каше - верно, приноровится надо, чувствовать машину (хотя она и так старается держать устойчивость), но как посмотрю не только задний привод на каше тупит. Но на асфальте - хороша:love: Насчет сервиса, мне кажется обходится не дороже чем другие марки. Ну что еще могу сказать - комфорт и безопасность.
ППКС. Для меня БМВ- это УПРАВЛЯЕМОСТЬ, в первую очередь!!!
А уже в последнюю все примочки по комфорту и дизайну, которые любят японоводы :004:
имею стаж фаната БМВ 14 лет, у меня даже шильда приступ радости вызывает, для меня БМВ - это не просто средство передвижения, т.к. этот а/м умеет сливаться с водителем в единое целое, на дороге ты не чуствуешь, что управляешь а/м, ощущения, что управляешь своим телом,
и, если у водителя по жизни плохая координация движений, то и с управлением будут проблемы:))
я начинала со старой трешки 87г., задний привод никогда не пугал, но надо уметь с ним правильно обращаться, впрочем также, как и с передним.
Автор, Вам просто надо понять: Ваша это машинка или нет, потестите, покатайтесь на разных, я перед тем, как купить свою последнюю БМВ мучалась выбором между ней и Инфинити фх45, все сомнения были отброшены после теста (сначала инфинити, через 10мин. бмв), я поняла, что буду ездить на БМВ пожизненно:)).
у меня в городе ни разу не было проблемы за эту зиму.
она старше :))
но она тож умная :008:
неа:008:, не застревала ни разу, тьфу тьфу...
у мну лопаты например нет и не было, хотя начитавшись ЛВ думала приобрести, муж сказал нафикненада:)) паркуюсь у дома в сугроб, куда седаны не залезут, и место всегда свободное найти могу, так как желающих на такие места не так много...
~LaCosta~
25.02.2010, 13:05
Можно уже открывать клуб любителей бмв-лв )))))
K_R_Y_S_Y_A
25.02.2010, 13:20
Я бы не сказала, что маленький багажник, а если задние сидушки сложить так и вообще дофига всего влезет. Запаски нет, но если вы пробъете колесо, то сразу об этом узнаете ;), да еще и доехать на нем сможете до сервиса.
Запаски нет, но если вы пробъете колесо, то сразу об этом узнаете ;)
Я на любой машине об этом узнаю.
да еще и доехать на нем сможете до сервиса.
Вот лично меня никак эта перспектива не радует. Особенно если где-нибудь на трассе с пробитым колесом и без запаски.:001:
ничего странного... это Run Flat
ага
очень удобно, не надо стоять на дороге и менять колесо - спойно доехать можно до сервиса
а если говорить о дальней дороге, то всегда можно купить для такого случая запаску и положить в багажник ;) если у меня колесо помещается в багажник Мини, то полагаю в багажник копейки оно поместится
кстати возможно как и у Мини есть опция - крепления для запаски :)
K_R_Y_S_Y_A
25.02.2010, 14:35
Я на любой машине об этом узнаю.
Вот лично меня никак эта перспектива не радует. Особенно если где-нибудь на трассе с пробитым колесом и без запаски.:001:
Я не говорю, что вас это радовать должно. Чисто внешне пробитое колесо ничем от других не отличается. В мануале пишут 150 км можно проехать на пробитом колесе. По мне так это экстрим конечно, но копейка идет в комплектации с ранфлетом, и от этого вы никуда не денетесь. Колесо в багажник влезет, даже два, но больше туда вы уже ничего не положите.
Еще помнится порадовал "водительский инструмент" из трех предметов, идущий в комплекте. Вобщем ремонт на дороге не предполагается.
ага
очень удобно, не надо стоять на дороге и менять колесо - спойно доехать можно до сервиса
а если говорить о дальней дороге, то всегда можно купить для такого случая запаску и положить в багажник ;) если у меня колесо помещается в багажник Мини, то полагаю в багажник копейки оно поместится
кстати возможно как и у Мини есть опция - крепления для запаски :)
Я не говорю, что вас это радовать должно. Чисто внешне пробитое колесо ничем от других не отличается. В мануале пишут 150 км можно проехать на пробитом колесе. По мне так это экстрим конечно, но копейка идет в комплектации с ранфлетом, и от этого вы никуда не денетесь. Колесо в багажник влезет, даже два, но больше туда вы уже ничего не положите.
Еще помнится порадовал "водительский инструмент" из трех предметов, идущий в комплекте. Вобщем ремонт на дороге не предполагается.
Ок, убедили.:)
С запаской вопрос понятен.
У меня главное разочарование случилось не из-за нее, из-за того, что при достаточно высокой стоимости за нужные для жизни опции (которые уже априори есть в автомобилях других марок (ауди, япон) той же плюс-минус ценовой категории) при покупкие копейки (про остальные модели не знаю) надо прилично доплатить. Какой-то жабодушный этот концерн БМВ.
А дизайн - это да! До сих пор оч. нравится, а тогда была просто очарована. Но отдавать 30т.е.за дизайн и эмблему мозг не позволил.
marina777
25.02.2010, 14:55
У меня главное разочарование случилось не из-за нее, из-за того, что при достаточно высокой стоимости за нужные для жизни опции (которые уже априори есть в автомобилях других марок (ауди, япон) той же плюс-минус ценовой категории) при покупкие копейки (про остальные модели не знаю) надо прилично доплатить. Какой-то жабодушный этот концерн БМВ.
А дизайн - это да! До сих пор оч. нравится, а тогда была просто очарована. Но отдавать 30т.е.за дизайн и эмблему мозг не позволил.
имхо, вообще-то БМВ деньги не за дизайн и шильду берет
и многие покупают БМВ не для того, чтобы пальцы растопырить типа "я крут на бмв"
хотя мне тоже не нравится, что надо доплачивать за опции, но такова политика концерна, ничего не поделаешь.
~LaCosta~
25.02.2010, 15:00
ой, как это вы так сцитировали?
marina777
25.02.2010, 15:03
ой, как это вы так сцитировали?
:)) не знаю... еще раз попробую исправить
имхо, вообще-то БМВ деньги не за дизайн и шильду берет
и многие покупают БМВ не для того, чтобы пальцы растопырить типа "я крут на бмв"
Я знаю. У меня много знакомых из БМВ-клуба, я там по молодости тусовала.:support:
хотя мне тоже не нравится, что надо доплачивать за опции, но такова политика концерна, ничего не поделаешь.
Угу.
marina777
25.02.2010, 15:34
Я знаю. У меня много знакомых из БМВ-клуба, я там по молодости тусовала.:support:
наш человек!:053:
о, какой я чудный смайлик нашла::071:
:))
moskitik
25.02.2010, 16:31
маленький багажник- насколько? коляска влезет?:)) обычная, прогулочная? а люлька?
наш человек!:053:
о, какой я чудный смайлик нашла::071:
:flower:
AuroraApriLia
25.02.2010, 16:41
маленький багажник- насколько? коляска влезет?:)) обычная, прогулочная? а люлька?
коляски у меня пока нет, но дорожный чемодан 75/50/35 вмещается отлично и место остаётся :fifa:
K_R_Y_S_Y_A
25.02.2010, 17:05
Мои из коляски уже выросли, но детский велосипед влезал просто в багажник :) И взрослый велосипед влезал при сложенных сидениях и снятом колесе.
Я почти неделю на пробитом колесе ездила:)) Правда у меня японка, и тоже никаких инструментов нет, небольшой кожаный мешочек, где лежит домкрат, ключ и какая-то железяка:065:
moskitik
21.03.2010, 02:46
Автор, на какой машинке вы в итоге остановились?
лимик с хвостом за российскую машину.....:0099:
лоховство вся эта электроника. голый задний привод :090:
а то в рекламе шпарили что-то про спортивность. там машина думает что она умнее водятела.
лоховство вся эта электроника. голый задний привод :090:
а то в рекламе шпарили что-то про спортивность. там машина думает что она умнее водятела.
+ много
astro4ka
21.03.2010, 11:43
я - за:080::080::080:
Обажаю свою трёшечку:love::love::love:
Personality
21.03.2010, 20:43
Я буду заходить к вам-завидовать.. :008:
Баварки это моя любоФь :love:
Правда, пока (?:091:) безответная..
moskitik
21.03.2010, 21:16
я - за:080::080::080:
Обажаю свою трёшечку:love::love::love:
давайте:) буду мучать вас глупыми вопросами:)
moskitik
13.04.2010, 11:40
так-с, пока тему не завели отдельную, буду тут мучать копейководов- сколько бензина она жрет?
Валериан Мегерыч
13.04.2010, 11:47
так-с, пока тему не завели отдельную, буду тут мучать копейководов- сколько бензина она жрет?
Не исключено, что это зависит от двигателя, манеры езды и дорожной обстановки :ded:
moskitik
13.04.2010, 11:52
Не исключено, что это зависит от двигателя, манеры езды и дорожной обстановки :ded:
а среднюю температуру никак не вывести?:))
~LaCosta~
13.04.2010, 12:07
Cмотря какой объем двигателя, вас какой интересует?
Валериан Мегерыч
13.04.2010, 12:11
А толку от средней температуры, если в других руках и на другом маршруте эта температура будет принципиально иной?
moskitik
13.04.2010, 12:15
Cмотря какой объем двигателя, вас какой интересует?
1,8
по городу
~LaCosta~
13.04.2010, 14:06
1,8
по городу
13-15, зависит от стиля езды
хотя по паспорту (сперла с инета)
Расход, л на 100 км 7.4
не верю :073:
moskitik
13.04.2010, 14:10
много-то как, а с виду букашка:))
а вы какой бензин заливаете? 98? правда у вас пятерка вроде бы?
~LaCosta~
13.04.2010, 14:13
много-то как, а с виду букашка:))
а вы какой бензин заливаете? 98? правда у вас пятерка вроде бы?
да, у меня пятерка, трехлитровая, я даже не буду озвучивать какую цифру она мне высвечивает относительно расхода бензина :091:
а 13-15 литров это не много, многие на самом деле не знают свой реальный расход и опираются на данные в тех/паспорте, но там не всегда реальные цифры
бензин 95, 98
moskitik
13.04.2010, 14:15
да, у меня пятерка, трехлитровая, я даже не буду озвучивать какую цифру она мне высвечивает относительно расхода бензина :091:
боюсь что я знаю:)) у моего мужа такая же:wife:
спасибо за инфу, я хоть примерно буду представлять расход
~LaCosta~
13.04.2010, 14:17
боюсь что я знаю:)) у моего мужа такая же:wife:
:053:
Ангелочек с рожками
15.04.2010, 00:21
у мужа пятерка, 2,5 литра - 7-9 расход (но это дизель). моя букашка бензиновая в 1,5 раза больше съедает :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.