Просмотр полной версии : Аппаратная косметология. от каких процедур уходят объемы?
veronaaa
23.02.2010, 22:41
подскажите!!!!!
кому что помогло?
сейчас такой выбор глаза разбегаются.
пока остановилась на LPG
но хочу узнать уходят ли объемы или только целлюлит?
жду отзывов.
подскажите пожалуйста что делали вы и что вам помогло, а что нет!!!!!
заранее спасибо!
также если вы ходили на LPG и вам помогло, подскажите какую именно клинику посещали!))
Oktaviana29
24.02.2010, 00:08
до LPG у меня дело не дошло - не с кем сейчас мелочь оставить, так что не получилось сделать курс LPG.
Объем уменьшился от ручного массажа и Шарко (делала в ЛДМ). Сделала 5 процедур массажа (через день) и примерно 7 процедур шарко, на большее не хватило времени. Уменьшилась с 46 до 44 размера. Еще бы дотянуть на родного 42-го - и вообще будет хорошо.
Кофемания
24.02.2010, 00:17
Антицеллюлитный массаж+ холод.обертывания- отличный результат. LPG в моем случае-выкинутые деньги(Скандинавия).
Говорят,мезо-лучший способ, я не стала терпеть эту боль :010:
veronaaa
24.02.2010, 00:19
а где делали массаж?
какой результат если не секрет?
в см или в кг?))
Catherina
24.02.2010, 00:20
Виплайн+душ Шарко = СУПЕР. Сколько денег перевела на всякие средства и массажи антицеллюлитные. ТАКОГО результата как от душа Шарко просто не ожидала. 12 процедур и Ц практически ушел. Объемы тоже.
veronaaa
24.02.2010, 00:20
тоже подумываю о Шарко..
вот только отзывов мало..
это хорошо что вы вдруг про него написали.
как думаете большой вклад он внес? или всё-таки основной эффект от массажа?
а на целлюлит влияет?
правда в основном меня интересует лишний жирок на спине и руках... Шарко на руки вообще действует?
или в основном бедра-попа?
veronaaa
24.02.2010, 00:22
а что такое вип-лайн?
а от Шарко как долго держится эффект?
как часто нужно повторять курсы?
Catherina
24.02.2010, 00:24
Мне массаж вообще не понра.
Вообще теперь считаю, что Шарко - лучший способ избавиться от Ц.
Душ - результат увидела сразу (ушла сразу бугроватость и обвислость). под конец искала у себя Ц, еле нашла:))
Виплайн дал резальт не сразу, а где-то спустя месяц. Весной повторю курс Виплайн+Шарко+Инфра красная кабина (перед Шарко):017:
veronaaa
24.02.2010, 00:31
а объемы шарко уменьшает?
Oktaviana29
24.02.2010, 00:33
а объемы шарко уменьшает?
У меня уменьшились. Но - повторюсь - не критично, где-то на размер всего.
у кого-нибудь ушел ц полностью????
veronaaa
24.02.2010, 00:41
а как кожа реагирует?
синяки есть?
хочу совмещать с бассейном.
не буду выглядеть побитой?))
lyubasha
24.02.2010, 15:14
Виплайн+душ Шарко = СУПЕР. Сколько денег перевела на всякие средства и массажи антицеллюлитные. ТАКОГО результата как от душа Шарко просто не ожидала. 12 процедур и Ц практически ушел. Объемы тоже.
Расскажите, пожалуйста, где Вы делали Шарко и Виплайн. Я живу недалеко от Вас.:)
Чем именно Вам не понравился антицел. массаж?
У меня много сосудистых звездочек на передней поверхности бедра, но вены в порядке (обследовалась). Мнения врачей по поводу антицел. массажа в моем случае у всех разное: кто говорит что можно, кто - нельзя, кто - можно баночный, кто - нельзя. Я совершенно запуталась.:(
а как кожа реагирует?
синяки есть?
хочу совмещать с бассейном.
не буду выглядеть побитой?))
я думаю это кому как!делала пару лет назад, все было ок!мне понравилось, надо повторить. а вот у сестры оставались синяки!:001:
со спины лишние складочки убирала массажем!пора повторять!)))
Мезотерапия (инъекции витаминного коктейля) в попу, бедра - вот это весчь!!!! После первой же процедуры заметны результаты, объемы уменьшаются, ц пропадает и кожа очень хорошая становится, сделать нужно 10 сеансов 1 раз в неделю, первая процедура болезненная, а потом уже не больно почему-то и синяки к сожалению остаются, но быстро сходят.
Мезотерапия (инъекции витаминного коктейля) в попу, бедра - вот это весчь!!!! После первой же процедуры заметны результаты, объемы уменьшаются, ц пропадает и кожа очень хорошая становится, сделать нужно 10 сеансов 1 раз в неделю, первая процедура болезненная, а потом уже не больно почему-то и синяки к сожалению остаются, но быстро сходят.
и сколько эта красота стоит?если не секрет?:073:
veronaaa
24.02.2010, 17:42
подскажите так и не поняла... Все-таки стоит идти на шарко? Уберет целлюлит? После прекращения не станет еще хуже? Или LPG? Запуталась... На ручной массаж не хочу. Сложно найти хорошего мастера.. А к какому-нибудь первому встречному идти не хочу.
и сколько эта красота стоит?если не секрет?:073:
цена в среднем от 1500 до 1700 за процедуру, но я вот договорилась с косметелогом из салона и мы все это делаем на дому за 1000 рэ за процедуру. Не дешего, согласна, но оно того стоит.
цена в среднем от 1500 до 1700 за процедуру, но я вот договорилась с косметелогом из салона и мы все это делаем на дому за 1000 рэ за процедуру. Не дешего, согласна, но оно того стоит.
:073:а координаты этого косметолога у вас есть??
я ЗА традиционный антицеллюлитный массаж! С его помощью сбросила 10 кг набранных за время ГВ. Сочетала это с обертываниями. НО нужно найти хорошего массажиста. Мне делали массаж с оливковым маслом по какой то испанской технологии, вес уходит довольно быстро. Правда я это еще сочетала с аэробикой 2 раза в неделю.
veronaaa
24.02.2010, 19:49
ну так подскажите тогда массажиста)))
К сожалению она в другом городе:(.... У нее там отбоя нет от клиентов. ПРедложу ей сюда переехать, может согласится:)). Сама по ней скучаю, руки действительно золотые. До нее несколько раз делала массаж у других специалистов, но реально похудела только у нее. Стоило у нее это всего 250 р. за сеанс (30 минут), обертывание с французским гелем 400 р.
К сожалению она в другом городе:(.... У нее там отбоя нет от клиентов. ПРедложу ей сюда переехать, может согласится:)). Сама по ней скучаю, руки действительно золотые. До нее несколько раз делала массаж у других специалистов, но реально похудела только у нее. Стоило у нее это всего 250 р. за сеанс (30 минут), обертывание с французским гелем 400 р.
тоже так хочу!:008:
veronaaa
24.02.2010, 22:03
а я хочу избавится от целлюлита или хотя бы уменьшить и подкорректировать спину и руки.
лишних всего килограмма 3-4.
не проблема.
поэтому хочу именно к аппаратной косметологии обратится..
аааа
ну что же делать? куда податься?
Blanca_N
24.02.2010, 22:23
в общем так...аппаратная косметология - это вещь...главное снижение объёмов - от лимфодренажа...будете Вы это делать на ЛПГ или др.роликовакуумном аппарате ( я делала на Старваке - супер, но у меня стал прогрессировать варикоз - пришлось отказаться), ручной массаж - отлично, обёртывания - потрясающе...одно но...если в рот пихать всё подряд - выброшенные деньги. С декабря рот не закрывался, вот и пожинаю плоды плюс 4 кг...облегчилась на 15 тыщ и всё заново. Одно хорошо, что когда начинаешь делать и видишь реальный результвается :)
Массажист Игорь Богачев - с ЛВ к нему попала, разговорчивый такой, ноя с 4 раза - спала на антицеллюлитном массаже:046: цена около 1,5 т.р.
первые разы - потерпеть конечно надо.
Аппаратка Лена Михайлова раньше около тыщи стоило, но могу и ошибаться...
veronaaa
24.02.2010, 23:05
а Лена Михайлова где работает? Правильное питание само собой!) только вот без аппаратки хоть правильно питайся хоть нет, а целлюлита меньше не станет. Наказание какое-то.. На пляж стыдно выйти(((
попробуйте походить на шарко с совмещением массажа. шарко действительно хорошо разбивает, корректирует фигуру, мне и на руки тоже желали.я все таки думаю, что много зависит и от того, кто делает шарко и сколько мин 1 сеанс. после шарко( его можно заменит еще подводным массажем) надо делать ручной массаж, сочетать и баночный, и медовый. шарко разбивает, избавляет от отечности, а массажистка в свою очередь "собирает" всю эту " подготовленную" кожу.но думаю, что самое главное это, Кто делает массаж и шарко, хотя казалось бы что там- стой, а тебя поливают струей посильнее или послабее.
в общем так...аппаратная косметология - это вещь...главное снижение объёмов - от лимфодренажа...будете Вы это делать на ЛПГ или др.роликовакуумном аппарате ( я делала на Старваке - супер, но у меня стал прогрессировать варикоз - пришлось отказаться), ручной массаж - отлично, обёртывания - потрясающе...одно но...если в рот пихать всё подряд - выброшенные деньги. С декабря рот не закрывался, вот и пожинаю плоды плюс 4 кг...облегчилась на 15 тыщ и всё заново. Одно хорошо, что когда начинаешь делать и видишь реальный результвается :)
Массажист Игорь Богачев - с ЛВ к нему попала, разговорчивый такой, ноя с 4 раза - спала на антицеллюлитном массаже:046: цена около 1,5 т.р.
первые разы - потерпеть конечно надо.
Аппаратка Лена Михайлова раньше около тыщи стоило, но могу и ошибаться...
девочки, а есть информация по этим процедурам. где их делают?если честно я в Питере по этой теме совмсем не ориентируюсь!
veronaaa
25.02.2010, 00:16
всё это понятно.
на ручной не пойду точно.
насчет шарко "смотря кто делает"... как уж тут подгадать?
к сожалению так часто бывает что советуют кого-то на другом конце города...
а тоже самое есть рядом с домом..
времени ездить далеко у меня нет..
поэтому...
так не подгадать какой будет специалист.
Oktaviana29
25.02.2010, 00:43
всё это понятно.
на ручной не пойду точно.
насчет шарко "смотря кто делает"... как уж тут подгадать?
к сожалению так часто бывает что советуют кого-то на другом конце города...
а тоже самое есть рядом с домом..
времени ездить далеко у меня нет..
поэтому...
так не подгадать какой будет специалист.
Петроградка далеко от вас?
Мне очень понравилось в ЛДМ. Шарко - отлично делает Тамара. Лена тоже неплохо, но Тамара понравилась больше - больше обращает внимание на проблемные зоны и прорабатывает их. Ручной массаж - Римма. Если записаны на массаж, то перед массажем Шарко делаете вне очереди, а потом сразу на массаж.
veronaaa
25.02.2010, 00:50
Петроградка далеко...
но бываю...
посмотрю как там по времени..
veronaaa
25.02.2010, 00:52
а как там с ценами?
и как эффект?
что с целлюлитом? ушел?
объемы?
Oktaviana29
25.02.2010, 00:56
а как там с ценами?
и как эффект?
что с целлюлитом? ушел?
объемы?
Целлюлита у меня особо и не было - я к нему не склонна. Были лишние объемы, уменьшились с 46 размера до 44 примерно. Надо бы еще размер убрать, до родного 42-го, но пка не получилось - не с кем стало оставлять ребенка, пришлось прекратить курс. Вот муж будет в отпуске - сделать снова и массаж и шарко.
Стоимость массажа (чуть больше часа) - 800 рублей. Шарко - одна процедура 180 рублей.
Я еще делала водорослевые обертывания, 1300 рублей.
мама Владюши
25.02.2010, 01:05
девочки не тратьте деньги на обертывания водорослевые в салоне, эти средства можно домой купить, на алескандра невского 9 есть магазин там продают хорошие средства, я сейчас не могу посмотреть, бумажка с инфой в комнате там сынок спит, кому интересно могу написать, я на 1500 накупила три большие банки разных и эффект не хуже чем в салоне
veronaaa
25.02.2010, 01:06
спасибо за информацию..
к сожалению очень далеко ещё и от метро...
veronaaa
25.02.2010, 01:07
какой эффект?
ушел целлюлит?
совмещали с массажем?
Oktaviana29
25.02.2010, 01:30
девочки не тратьте деньги на обертывания водорослевые в салоне, эти средства можно домой купить, на алескандра невского 9 есть магазин там продают хорошие средства, я сейчас не могу посмотреть, бумажка с инфой в комнате там сынок спит, кому интересно могу написать, я на 1500 накупила три большие банки разных и эффект не хуже чем в салоне
Могу сказать совершенно обратное. У меня половина ванны завалена "домашними" аналогами, однако результат от них даже рядом не стоит с результатом от салонных обертываний.
Для справки: в ЛДМ обертывание не водорослевой крошкой (кашицей из водорослей) а цельными водорослями, по эффекту сильно отличается от всего остального.
Смешинка
25.02.2010, 02:44
Futura pro идеально уходят обьемы, очень хороший подтягивающий эффект::flower:
veronaaa
25.02.2010, 09:15
а что это? Где делали? Какова цена вопроса? Длительность эффекта?
new_idea
25.02.2010, 11:31
У подруги оч клево сработало соединение двух процедур в одной: ультразвук (виплайн, если не ошибаюсь) и скинтоник. Она курсом делала. От LPG чуть меньше эффект, но там болезнененней процедура.
На себе же испробовала Шарко и оч довольна, еще обожаю массаж:))
А для коррекции формы ягодиц и бедер рекомендую миостимуляцию:)
мама Владюши
25.02.2010, 13:28
какой эффект?
ушел целлюлит?
совмещали с массажем?
я за беременность поправилась на 30 кг, летом занималась этим активно, через день делала обертывания и приходил массажист на дом и то получилось всего 7 сеансов потому что мы уехали, девочки ушел вес, осталось два лишних кг. Целлюлита особого нет, есть неровность кожи, сейчас опять достала все средства и буду этим заниматься.
мама Владюши
25.02.2010, 13:33
Могу сказать совершенно обратное. У меня половина ванны завалена "домашними" аналогами, однако результат от них даже рядом не стоит с результатом от салонных обертываний.
Для справки: в ЛДМ обертывание не водорослевой крошкой (кашицей из водорослей) а цельными водорослями, по эффекту сильно отличается от всего остального.
в том то и дело что это не домашняя косметика, это профессиональная спа косметика, каталог у них для салонов красоты, там и цельные водоросли продают. Посмотрите на сайте www.fitolon.ru
а в магазинные домашние средства тож веры не какой, у самой до этого все заставлено было!
мама Владюши
25.02.2010, 13:37
я сейчас сама на этот сайт попасть не могу, я в этот магазин попала по наводке массажиста, но поверьте, салоны закупаются у них! Будет время и желание заедте и посмотрите ассортимент. Находятся они на ул А. Невского 9, АЛЬГАВИТА тел 274-34-11, 957-34-90
а на Ю-З шарко и массаж где порекомендуете?
Присоединяюсь к вам !!!
В районе м Озерки куда лучше пойти на антицеллюлитный массаж и шарко ?
Елисейка
25.02.2010, 20:04
Смотрю, что вы из Купчино. А процедуры поблизости делаете? Если да,дайте,пж, информацию о вашем мастере:flower:
Присоединяюсь к вам !!!
В районе м Озерки куда лучше пойти на антицеллюлитный массаж и шарко ?
и в районе Ю-З!!!я чувствую, что надо сделать прямо выборку по районам, клиникам или иным учреждениям, проводящим процедуры, перечень процедур, ну и отзывы, конечно!!!!:)кто возьмется???думаю, это стоящая вещь!!!:flower::flower::flower:
мама Владюши
26.02.2010, 00:25
и в районе Ю-З!!!я чувствую, что надо сделать прямо выборку по районам, клиникам или иным учреждениям, проводящим процедуры, перечень процедур, ну и отзывы, конечно!!!!:)кто возьмется???думаю, это стоящая вещь!!!:flower::flower::flower:
да, отличная идея!!!!:)
мама Владюши
26.02.2010, 00:29
Я знаю на комендантском проспекте есть спа центр Лагуна, там есть инфракрасная кабина и шарко, это то чем я интересовалась и куча других процедур, шарко 15 сеансов по 10 мин 5100 по-моему стоило на тот момент когда я узнавала. Эт я для сведения для интересующихся в этом районе. Может кто знает где дешевле есть???
мама Владюши
26.02.2010, 00:31
А расскажите пожалуйста, что такой виплайн??????
FВизитка
26.02.2010, 01:39
Девочки хочу посоветовать Вам свою массажистку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2293355
массаж очень реальный и результат потрясающий....
Всем очень рекомендую,так как самой очень понравилось
мама Владюши
26.02.2010, 12:55
Девочки хочу посоветовать Вам свою массажистку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2293355
массаж очень реальный и результат потрясающий....
Всем очень рекомендую,так как самой очень понравилось
спасибо за ссылочку, поробую тож, так как цены не кусаются и результат читала хороший, есть свой массажист отличный, но у него уж очень дорого!
насчет озерков могу рекомендовать 99 п-ку (просвещения и есенина) - там мне оченьпонравилось ка кделают.
врде бы еще есть в 122 мсч- но каконо там, я не знаю
ОрЕхОвАя_СоНя
26.02.2010, 14:20
Я делала курсами LPG два года подряд. Еффект - джинсы на размер меньше, целлюлита нет, очень хорошо подтяивает:080:. Лучше всего делать весной, все лето ходишь подтянутой, потом конечно обратно:( Прошлой весной не делала из-за беременности-родов, в этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю опять!!! Мне очень нравится эффект!!! Делала в салоне на Чайковского 26, в этом году поищу что-нибудь поближе к дому.
мама Владюши
26.02.2010, 22:24
Я делала курсами LPG два года подряд. Еффект - джинсы на размер меньше, целлюлита нет, очень хорошо подтяивает:080:. Лучше всего делать весной, все лето ходишь подтянутой, потом конечно обратно:( Прошлой весной не делала из-за беременности-родов, в этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю опять!!! Мне очень нравится эффект!!! Делала в салоне на Чайковского 26, в этом году поищу что-нибудь поближе к дому.
подскажите мне пожалуйста, что такое LPG и виплайн ? я бестолочь, не знаю что это:008:
насчет озерков могу рекомендовать 99 п-ку (просвещения и есенина) - там мне оченьпонравилось ка кделают.
врде бы еще есть в 122 мсч- но каконо там, я не знаю
а какие именно процедуры вы там делали ?
Голубица
27.02.2010, 02:15
В Диагностическом на Корзуна разве нет?
А У ШАРКО есть противопоказания?
mosechka
27.02.2010, 12:31
Я знаю на комендантском проспекте есть спа центр Лагуна, там есть инфракрасная кабина и шарко, это то чем я интересовалась и куча других процедур, шарко 15 сеансов по 10 мин 5100 по-моему стоило на тот момент когда я узнавала. Эт я для сведения для интересующихся в этом районе. Может кто знает где дешевле есть???
на долгоозерной 12 в клубе николь есть душ шарко 10 сеансов по абонементу 3500:)
если честно, то даже не знаю!подскажете, что это за диагностический центр?он так и называется?адрес может у вас есть? или телефон?:091:
знаю только взрослую и детскую поликлинику!....а еще и стоматологию!в остальном я совсем не владею информацией!
шарко проходила в др.городе!
у шарко есть противопоказания, но сказать не могу какие, мне врач назначала и сказала, что у меня противопоказаний к нему нет!я уж не уточняла какие там противопоказания!)))
сегодня была там!!!!
шарко и еще др.водн процедурв можно пройти на ГОликова 29 корп 4 тел. 89117436570 Елена. а в самом диагностич центре нетю))):)
завтра буду звонить!конечно, хотелось бы потом еще и массажик сделать!)))
читаю иетро бьюти сегодя, прочитала про ультразвуковую кавитацию+лимфодренажные процедуры!
говорят, что помогает убрать лишние сантиметры от 2-4см за один сеанс!!!!!
кто-то делал такое?
расскажите, поделитесь!
Голубица
28.02.2010, 01:31
сегодня была там!!!!
шарко и еще др.водн процедурв можно пройти на ГОликова 29 корп 4 тел. 89117436570 Елена. а в самом диагностич центре нетю))):)
завтра буду звонить!конечно, хотелось бы потом еще и массажик сделать!)))
Софья, спасибо. На Голикова второй корпус. А что за Елена? Сколько стоит процедура? Та м ведь и бассейн есть!
Спасибо за инфу!
ГламурныйсемечеГ
28.02.2010, 14:13
Ну Шарко врядли можно отнести к аппартной косметологии,но зато самый действенный способ.
У Шарко противопоказание-варикозное расширение вен!
Софья, спасибо. На Голикова второй корпус. А что за Елена? Сколько стоит процедура? Та м ведь и бассейн есть!
Спасибо за инфу!
ммм...спасибо!а на бумажно. что мне дали написано 4 корп:046::046:
Спасибо за инфу!
бассйн меня особо не интересовал, поэтому, даже не спрашивала, а Елена это врач, я так поняла, которая проводит процедуру водолечения.мне сказали, что вот ее номер и по всем вопросам и записи к ней!!
а какие именно процедуры вы там делали ?
это я о шарко имела ввиду (последние вопросы именно душа касались).
сейчас пойду опять.попробую еще в 122мсч -потом отпишусь (мне просто к дому ближе).
Futura pro идеально уходят обьемы, очень хороший подтягивающий эффект::flower:
Где вы делали? Подскажите пожалуйста!
мама Владюши
29.04.2010, 00:23
подскажите пожалуйста что такое Futura pro????
лучше всего Slim Up
итальянская установка и самая лучшая
лучше всего Slim Up
Подскажите пожалуйста что это за чудо? и где его найти?:)
мама Владюши
08.05.2010, 00:23
я так поняла что этот топ больше никто не посещает?????
Лисица919
18.05.2010, 15:29
Хочу внести и свою такую маленькую леепту в данный топик У меня парикмахер на мой почти визг о прохождения процедур "Шарко" поставила огромную точку. Её сестра делала где-то, не на севере города, себе ей отбили все части тела и она потеряла сознание, после чего у неё были ужасные синяки и последующее обследование показало, что ей отбили какие-то органы внутри, а также по настоявлнию других лиц обратилась к данному душу и её клиентка, которая тоже чуть в больницу по женски не попала, так в реальности начались сильные боли в яичниках!
Смешинка
25.07.2010, 22:35
Это единственный аппарат, позволяющий проводить нехирургический метод лифтинга лица и тела одновременно.
В основе действия Futura Pro — не имеющая аналогов система комплексной биостимуляции. Под воздействием электрического поля, света и ультразвука в тканях активизируются естественные физиологические процессы и начинается своего рода тренировка. Программы аппарата разработаны таким образом, что воздействие происходит последовательно на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышцы. При этом весь алгоритм программы выстроен максимально физиологично для организма человека. Так, например, проработку мышц аппарат обязательно дополнит мощным лимфодренажем, чтобы избавить Вас от болевых ощущений после процедуры, ведь сеанс на аппарате можно сравнить с 4- часовой интенсивной тренировкой.
veronaaa
16.02.2012, 22:06
а делал ли кто-нибудь ультразвуковую кавитацию?
а делал ли кто-нибудь ультразвуковую кавитацию?
я делала прошлой осенью в мед. центре около Апрашки. Пять сеансов по акции. Косметолог еще уговорила на жирозжигающие уколы. Эффект конечно был. Но к пятой процедуре у меня началась жуткая аллергия в области живота. Косметолог сама испугалась. Делать перестала.
А вот на область рук и без обкалывания эффект с первой же процедуры был
Yuccatan
20.02.2012, 02:22
постою - послушаю
Радость Жизни
20.02.2012, 10:43
Внесу скромную лепту - худела с 92 кг до 69 (сейчас 69 - желаю еще скинуть 9 кг).
Массаж - оо, массаж это хорошо! Первый курс массажа делала, когда ребенку было 3 месяца и полное ГВ - улетели первые 5 кг. Потом делала еще курс массажа. Массаж совмещала с обертыванием (знаменитые оранжевые банки))).
Мезо - насчет именно скидывания веса нет у меня мнения никакого, хотя я делала 2 курса еще до беременности (несколько лет назад) - скорее был эффект подтяжки кожи, ушел целлюлит - но сказать что похудела не могу.
Сейчас делаю курс мезо (скорее сосудистое - артишок) + прокалываю живот дополнительно (вот уж не помню как называется точно) - курс еще не закончила, но опять же сказать что есть эффект жиросжигания тоже не могу, возможно будет позже, пока вижу только точечки от уколов))) Косметолог и не обещает, что прямо постройнее - скорее подтянется кожа, у меня большая потеря веса - поэтому я подвисаю сейчас.
это я о шарко имела ввиду (последние вопросы именно душа касались).
сейчас пойду опять.попробую еще в 122мсч -потом отпишусь (мне просто к дому ближе).
подскажите телефон для записи пож-ста в 122 м/ч
@любимаЯ@
20.02.2012, 13:38
лучше всего Slim Up
А где она есть в городе? Не могу найти!
Пожалуйста!
Девушки кто -то слышал , а может пользовался услугами данного салона? "Центр красоты и здоровья Тонус Star Club " на пр. Просвещения 99 ?
veronaaa
21.02.2012, 21:34
решится на кавитацию что-ли...
не знаю... хочется эффекта.. лишних килограмм 5-7... уходить уже никак не хотят...
решится на кавитацию что-ли...
не знаю... хочется эффекта.. лишних килограмм 5-7... уходить уже никак не хотят...
При кавитации уходят в основном объемы. Вес меняется очень мало. И процедурка эта не так безопасна как кажется. Нагрузка на печень нешуточная. Хотя при грамотном подходе можно и попробовать:)
veronaaa
25.02.2012, 02:17
так пофиг на кг, объемы важнее)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.