Просмотр полной версии : Какую из четырех колясок наконец-то выбрать? Посоветуйте!
Девочки, спасайте!
Прочитала обе "Хвасталки" и "Недостатки колясок" и просто темы про коляски, была на сайте Материнство (раздел коляски), голова разбухла. Остановилась на четырех колясках, из которых теперь выбираю. Ребенку 7 месяцев, хочу купить полноценную прогулку, по цене они примерно одинаково стоят, но вот прошу совета, если у Вас была или есть коляска, предложенная к рассмотрению, подскажите, что бы выбрали Вы на моем месте? Если честно, то волнует вот что:
1) хорошая амортизация
2) большой капюшон
3) непромокаемая ткань
4) чехол на ножки хороший и чтоб был в комплекте
5) установка блока по ходу/против хода движения либо перекидная ручка
6) строго горизонтальное и вертикалное положение спинки
Что посоветуете, форумчанки?
На каких трех остановились-то?
На каких трех остановились-то?
Сорри, ребенок отвлек, опрос завис...
ВикаСтар
23.02.2010, 23:20
Ничего бы не выбрала:008:
Эммальюнги очень люблю, поэтому проголосовала скорее всего не об"ективно.
Сорри, ребенок отвлек, опрос завис...
Ясно. Peg-Perego Gt-3. Еще нравится Peg-Perego трехколесная. Слышала отзывы, что по снежной каше идет, как вездеход.
Девочки, большая просьба - напишите, хотя - бы один веский аргумент в пользу своей коляски, почему именно она, а то я так никогда и не выберу...
GALKAZIMA
24.02.2010, 15:11
откатала по сугробам жане слалом.Осталась довольна.Но есть конечно недостатки.
Амортизация.У четырехколесок может и лучше,но меня вполне устраивает.
Капюшон мелковат.Я пользуюсь дождевиком.И ветер и снег ни по чем. +Ребенку очень нравиться большой обзор.
Ткань не промокает.Очень качественная.
Чехол на ножки устраивает.
На трехколесках прогулка не перекидывается.А люльку можно менять(но это лишнее).
Для меня была очень важна маневренность и проходимость.С этими параметрами коляска справилась на все 100.
Некоторые пишут что на морозе полиэтилен трескается(коляска выдержала 27 градусный мороз)
Ничего не оторвалось.
Из недостатков,маленький багажник,но я умудряюсь забить его такчто коляску тяжело по ступенькам поднимать.
Довольна своей колясочкой.
откатала по сугробам жане слалом.Осталась довольна.Но есть конечно недостатки.
Амортизация.У четырехколесок может и лучше,но меня вполне устраивает.
Капюшон мелковат.Я пользуюсь дождевиком.И ветер и снег ни по чем. +Ребенку очень нравиться большой обзор.
Ткань не промокает.Очень качественная.
Чехол на ножки устраивает.
На трехколесках прогулка не перекидывается.А люльку можно менять(но это лишнее).
Для меня была очень важна маневренность и проходимость.С этими параметрами коляска справилась на все 100.
Некоторые пишут что на морозе полиэтилен трескается(коляска выдержала 27 градусный мороз)
Ничего не оторвалось.
Из недостатков,маленький багажник,но я умудряюсь забить его такчто коляску тяжело по ступенькам поднимать.
Довольна своей колясочкой.
Спасибо большое, так подробно все расписали, прям по пунктам.
У нас эммальюнга, так что я за эмму:080:
ДЕВОЧКИ!!!! ПРОСЬБА - ГОЛОСУЕТЕ И НАПИШИТЕ, ПЛИЗ, ПОЧЕМУ ВЫБРАЛИ ЕЕ ИЛИ ПЛАНИРУЕТЕ ВЫБРАТЬ.
СПАСИБО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.