Просмотр полной версии : Чем увлажнить кожу?
У дочки очень сухая кожа, особенно страдает в морозы. Это не аллергия, скорее наследственное (как и я). Какое средство помогает снять сухость, посоветуйте, желательно из личного опыта...
щечки мажем бепантеном
ножки при сухости тут все тоже мажут бепантеном....
еще вроде джонсон бэби маслом
чередую с детским кремом - как пишут ниже невской косметики с зайцами ( не "легким увлажняющим" а обычным) для экономии в моменты когда все ничего
Даша-Петя
24.02.2010, 00:10
детский крем, самый обычный, жирный.
Toshimama
24.02.2010, 00:17
очень нравиться мустелла крем -эмульсия
Мы мажемся после купания молочком Бюбхен,а щечки лакричным кремом.
бепантем всему голова:))))
lariska1410
24.02.2010, 23:32
неплох лакричный крем и недорого)))
visochka
24.02.2010, 23:40
а нам ничего из вышеперечисленного не помогает..
сейчас пробуем флер-энзим, вроде пока ничего (ттт)
А я сразу взрослым мазюкаю! Отлично помог лосьон Ив Роше, не знаю как правильно называется, но здоровая бутылка,она там одна такая с запахом абрикоса. Мелкая в восторге и не жирный. Много чего перепробовала! Но единственное... личико не мазала,так не знаю поможет ли, а ножки и плечики оч.помог!
скорпиошка
25.02.2010, 00:35
Крем Атодерм фирмы Биодерма. Оч хороший, дорогой собака, но хватает на долго. А если аллергийка есть, то Атодерм РО цинк
Липикар. Оч.хорошо помог!
Атодерм +1 очень хорошо помогает, у нас тоже наследственность (((((
а мы мажем атодермом не помог. сегодня дерматолог сказала мазать оливковым маслом
vishenka-83
25.02.2010, 13:33
нам очень помогает Ушастый Нянь гипоалергеннный-противовосполительный- у нас очень сухие ножки. еще мазь ЛОКОБЕЙЗ доктор рекомендовала-понравилась, так же используем молочко Бюбхен. а щечки перед прогулкой увлажняем защитным кремом-фирма территория детства-недорогой-но очень нравится-и состав хороший
у меня и моей мамы сухая кожа,зимой аж шелушиться.....как перхоть((( и у малышки тоже-наследственность,не повезло(((
спасиемся только ЛЯ РОШ фирма ЛИПИКАР!!!!!! или БИОДЕРМ фирма,тоже крем для сухой кожи взрослых и младенцев!!! без запаха и не жирный,впитывается и теперь им почти не пользуюсь!!! а раньше изводила тоннами БИПАНТЕН и КРЕМ С ЗАЙЧИКОМ(((((
он не из дешевых,но его очень на долго хватает
Пантодерм - мазь, совет дерматолога и раствор витамина А , действует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.