PDA

Просмотр полной версии : Азия в июне.

Babykit
24.02.2010, 01:01
Интересно поехать в Азию в июне ( в связи с несезоном и большими акциями на билеты и проживания).
Пока рассматриваем маршрут - Тайланд -
Поделитесь опытом и расскажите какой погоды ждать в июне.

mediza
25.02.2010, 17:36
Летом в Таиланде делать нечего, потому что там сезон дождей. дожди тропические и холодные. Хоть и дешевле по цене, но не советую. Я летаю туда 1 раз в год дикарем, стараюсь в конце апреля - в начале мая.
Дешевле дикарем, в Банкоке снять такси и доехать до Паттаи. Там куча отелей, проблем не будет снять и даже можно поторговаться. Транспорт так же лучше снять самим, так как местный "тук тук" стоит дороже арендованного мотобойка. Питаться лучше в кафешках, в которых сами тайцы питаются . Все стоит копейки. Заранее нужно заказать такси, что бы обратно в аэропорт доехать. В Паттаи много русских они готовы всегда подсказать что да как .
Лично я летела через Ашхабад с Москвы. Билеты обошлись около 12000 тыс туда и обратно + такси около 2000т.р. туда и обратно.
Отель можно снять 3 звезды , не хуже чем выше звезд.
цена отеля примерно 1000 руб .на 2-х человек в сутки+ завтрак( включен)

Babykit
27.02.2010, 03:41
спасибо за инфу. я была в Бангкоке и Паттайе ( возвращались из Камбоджи через нее), не могу сказать, что там хороший отдых, особенно с детьми..
У Эмиратов и Катаров тоже были в прошлом году по 12 т р...
а Вы в каком месяце ездили?