Просмотр полной версии : Что выбрать: PS3 или Xbox 360?
Little Mrs Sunshine
24.02.2010, 01:22
Хочу мужу купить в подарок какую-нибудь приставку, а то любит он поиграть после работы на компе. Но никак не могу выбрать что лучше купить, не хочется выходить за рамки бюджета в 10000 р (а чем меньше тем лучше)).
Присмотрела Playstation 3 вот такую: http://www.telemaks.ru/catalog/dep2011/position25237245/ и вот такой Xbox 360 http://www.telemaks.ru/catalog/dep2011/position25984804/ Правда цены тут какие-то заниженные на мой взгляд, может там есть какой-то подвох? Может потом придется еще на 10000 всего докупать )
Так что вопрос к знатокам:
1. Что лучше Xbox или PS3? Или вообще PS2 хватит чтобы полчаса после работы порубиться иногда.
2. Стоит ли покупать в этом магазине или эти модели сомнительные?
покупать однозначно xbox, он прошивается, ага. лучше не жалеть денег и приобрести модификацию Elite, т.к. Arkad не имеет винчестера и на него нельзя скидывать игры, что значительно изнашивает привод...
но если бюджет ограничен, или играть будете действительно не много, то можно и Arkad, но самое важное купить xbox нового поколения Jasper, отличить его не сложно, он поставляется с блоком питания мощностью 150 Вт, такие xbox значительно надежнее предыдущих моделей, это очень важно.
ps2 покупать не стоит, всё таки эта приставка старого поколения и она намного слабее...
если есть еще вопросы, пишите в личку
lomaster-spb
24.02.2010, 16:35
а если в планах не стоит покупка игр по 2-3тр по покупать надо правильный xbox в правильном месте ибо не каждый xbox может стать правильным! PS 3 правильной стать никада не сможет - ну может это только пока!
Сыр-да-бор
24.02.2010, 19:43
да вы о чём таком говорите :) но вобще я за бокс
Little Mrs Sunshine
24.02.2010, 19:53
Ок, будем покупать бокс! ;) Посмотрим на реакцию мужа, надеюсь ему понравится.
А какую лучше игру взять для начала, а то в основном комплектации идут без игр. Посоветуйте какую-нибудь, не стрелялку.
Ок, будем покупать бокс! ;) Посмотрим на реакцию мужа, надеюсь ему понравится.
А какую лучше игру взять для начала, а то в основном комплектации идут без игр. Посоветуйте какую-нибудь, не стрелялку.
ух, не стрелялку сложно)
что ему вообще нравится, стратегии, спортивные, файтинги, весёлые...
есть ведь и хорошие стрелялки: Saboteur:008:
Little Mrs Sunshine
25.02.2010, 01:25
ух, не стрелялку сложно)
что ему вообще нравится, стратегии, спортивные, файтинги, весёлые...
есть ведь и хорошие стрелялки: Saboteur:008:
Стрелялку не хочу, потому что я тоже иногда может захочу поиграть, а я стрелялки не люблю ) Лучше стратегии, или что-то веселое... раньше очень любил NFS, но наверно нет смысла покупать тоже самое, раз уже играл.
новые, хорошие гонки: Dirt 2, NFS SHIFT, Burnout Paradise (моя любимая)
детские игры, но хорошие и многие взрослые рубятся): Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, Viva Pinata
классная жестокая игрушка, о драках сказочных персонажей: Fairy tale figure
стратегии: Tropico 3
а вообще советую Fable 2
но лучше конечно сначала сделать xbox правильным, а потом уже покупать диски...
Little Mrs Sunshine
25.02.2010, 15:40
новые, хорошие гонки: Dirt 2, NFS SHIFT, Burnout Paradise (моя любимая)
детские игры, но хорошие и многие взрослые рубятся): Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, Viva Pinata
классная жестокая игрушка, о драках сказочных персонажей: Fairy tale figure
стратегии: Tropico 3
а вообще советую Fable 2
но лучше конечно сначала сделать xbox правильным, а потом уже покупать диски...
Спасибо за совет, тоже решила что Fable 2 как раз подойдет и мне и мужу )) А xbox я сразу правильный заказала, чтоб потом время не тратить, так что диски любые подойдут. ;)
Little Mrs Sunshine
01.03.2010, 17:18
Уже три дня рубимся в Xbox, очень довольны, муж радовлся подарку как ребенок :))
Теперь возникли вопросы: можно ли с одного диска сохранять две игры для разных игроков (чтоб мы с мужем каждый свою игру мог играть)? Или для этого нужно купить карту памяти? (у нас Xbox Arcade)?
И есть ли аналоги Sims на Xbox?
можно ли с одного диска сохранять две игры для разных игроков (чтоб мы с мужем каждый свою игру мог играть)? Или для этого нужно купить карту памяти? (у нас Xbox Arcade)?
да, просто создайте вторую учетную запись, а если есть второй джойст в файбл можно и вдвоем играть;) кстати как оно, детей завели уже?
ксчастью, нет:065:
наверное я за майкрософт , а соответственно иксбокс )))
Обычно выбирают шайтан короб только потому что он прошивается, ПС3 многим мощнее и мультимедийней и эксклюзивов больше =)
Уже три дня рубимся в Xbox, очень довольны, муж радовлся подарку как ребенок :))
Теперь возникли вопросы: можно ли с одного диска сохранять две игры для разных игроков (чтоб мы с мужем каждый свою игру мог играть)? Или для этого нужно купить карту памяти? (у нас Xbox Arcade)?
покупать однозначно xbox, он прошивается, ага. лучше не жалеть денег и приобрести модификацию Elite, т.к. Arkad не имеет винчестера и на него нельзя скидывать игры, что значительно изнашивает привод...
но если бюджет ограничен, или играть будете действительно не много, то можно и Arkad, но самое важное купить xbox нового поколения Jasper, отличить его не сложно, он поставляется с блоком питания мощностью 150 Вт, такие xbox значительно надежнее предыдущих моделей, это очень важно.
ps2 покупать не стоит, всё таки эта приставка старого поколения и она намного слабее...
если есть еще вопросы, пишите в личку
а подскажите, где подешевле можно купить xbox 360 elite????? :008: может на ЛВ кто видел закупку???? :008::flower:
Elena1979
12.05.2010, 17:10
А я думаю, что PS3 лучше. Стояла перед такой же проблемой в декабре, но выбрала SP3. О чем не жалею. Если покупать новые диски, то по цене они примерно одинаковы. Можно меняться (что мы регулярно делаем в контакте), или покупать бу. Примерно по 600-700-800 руб. К тому же в сети PS много демок, + можно покупать через них-это еще дешевле. Если шить XBox, то в сетевые игры уже не поиграть. а сетевые игры нравятся мужчинам гораздо больше (из личного опыта). + в Плейстейшене есть Блю-Рэй проигрыватель, можно смотреть фильмы в хорошем качестве.
Но это только мое мнение
А я думаю, что PS3 лучше. Стояла перед такой же проблемой в декабре, но выбрала SP3. О чем не жалею. Если покупать новые диски, то по цене они примерно одинаковы. Можно меняться (что мы регулярно делаем в контакте), или покупать бу. Примерно по 600-700-800 руб. К тому же в сети PS много демок, + можно покупать через них-это еще дешевле. Если шить XBox, то в сетевые игры уже не поиграть. а сетевые игры нравятся мужчинам гораздо больше (из личного опыта). + в Плейстейшене есть Блю-Рэй проигрыватель, можно смотреть фильмы в хорошем качестве.
Но это только мое мнение
в сетевые игрухи на прошитом играть тоже можно
Мы тоже решили подарить игровую приставку, но ребенку. Пока думаем какую, но склоняемся к http://www.ulmart.ru/goods/182952/?head=1&from=market_spb плюс там еще две игры прилагается. Вобще мы с мужем полные профаны в этом, ничего совсем не понимаем. Поскажите, надо ли еще что-нибудь докупать и прилагающие игры интересные или сразу еще какую-нибудь купить?
Элайт в принципе брать не обязательно, можно взять про, там на 60 Гб винт, больше в принципе и не надо, игр 8 записать можно. Fable 2 - думаю понравится, а вообще оч много казуальных и просто детских игр на боксе =)
А если выбирать между грилем и ыксбоксом, то надо не думать а брать обе =)
varvaralara
24.08.2010, 12:39
открыла закупку Xbox 360 Slim, может кому интересно будет!
а если в планах не стоит покупка игр по 2-3тр по покупать надо правильный xbox в правильном месте ибо не каждый xbox может стать правильным! PS 3 правильной стать никада не сможет - ну может это только пока!
А что значит ПРАВИЛЬНЫЙ и где его можно купить ?
А что значит ПРАВИЛЬНЫЙ и где его можно купить ?
Правильный - значит подверженный определенным манипуляциям, о которых не говорят на ЛВ... Это надо изучать тематические форумы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.