Просмотр полной версии : А кому-нибудь назначали вагинорм С?
СТРАДИВАРИ
24.02.2010, 09:15
Пподелитесь, кому-нибудь назначали свечи вагинорм С для лечения дисбактериоза? Стоят недешево, эффективны ли?. В составе одна аскорбиновая кислота.
мне назначили на прошлой неделе, пока не пробовала, потому что перед ним сказали пройти курс пантодермом.... и там кстати не только витамин С, но и другие вспомогательные вещества. (полиметилсилоксан, лактозы моногидрат, гипромеллоза, магния стеарат)
innul'ka
24.02.2010, 12:21
Мне назначали на сроке 19 недель и последствия были ужасные:(
После 3 свечки начало мазать и началась молочница,но врачи сказали вставлять дальше,мол во влагалище должна быть кислая среда,а у меня из-за кольпита щелочная стала,я вставляла дальше пока у меня слизистая во влагалище не начала слезать и кровить!В итоге тонус и в больницу на сохранение до 24 недель:(
Я не хочу сказать что это плохой препарат,возможно мне просто не то лечение врачи подобрали.Будте осторожны во время применения,если почувствуете что что-то не так,лучше сразу отменить.От лечения должен быть положительный эффект,а не хуже становиться!
до беременности его вставляла. Дисбактериоз ка рукой сняло.
Мне тоже назначили от дисбактериоза влагалища, но после одной свечки мне стало очень дискомфортно, выделения - хлопья появились, сразу перестала их вставлять все восстановилось.
*Мурёнка
06.11.2010, 14:07
Подниму
MolliMun
06.11.2010, 16:14
Мне назначали, при постановке на учет был плохоц мазок. но у меня результат положительный, пролечилась, и все ок! никаких ни ощущений неприятных, ни последствий..
Когда я увидела это чудо - подумала, что абортное или противозачаточное (типа болюсов с бурой в свое время).
Прочитала - дисбактериоз...мдя...
Вообще-то аскорбинка провоцирует сокращение матки и маточное кровотечение. Странно, что такие препараты назначают беременным.
Некуда аскорбинку девать, что ли? Ну давайте ее еще и в попу засунем, и в ухо зальем, и на коленки намажем.
kuchummama
11.11.2010, 13:52
Девочки у меня на этой неделе появилась молочница. В 16 недель я ее вылечила кандидом в6 (кажись так), а теперь у меня другой врач и она выписала Вагинорм С. Вчера вставила свечку и тааак защипало. В аннотации написано, что такое может быть, но не написано - это норма или прекратить лечение препаратом. Прям не знаю че делать - забить??? Больше эксперементов со свечками не хочу.
Клыкастая
11.11.2010, 13:55
Мне назначили перед родами , но я заменила на гексикон...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.