PDA

Просмотр полной версии : А кому-нибудь назначали вагинорм С?

СТРАДИВАРИ
24.02.2010, 09:15
Пподелитесь, кому-нибудь назначали свечи вагинорм С для лечения дисбактериоза? Стоят недешево, эффективны ли?. В составе одна аскорбиновая кислота.

Lerun
24.02.2010, 12:06
мне назначили на прошлой неделе, пока не пробовала, потому что перед ним сказали пройти курс пантодермом.... и там кстати не только витамин С, но и другие вспомогательные вещества. (полиметилсилоксан, лактозы моногидрат, гипромеллоза, магния стеарат)

innul'ka
24.02.2010, 12:21
Мне назначали на сроке 19 недель и последствия были ужасные:(
После 3 свечки начало мазать и началась молочница,но врачи сказали вставлять дальше,мол во влагалище должна быть кислая среда,а у меня из-за кольпита щелочная стала,я вставляла дальше пока у меня слизистая во влагалище не начала слезать и кровить!В итоге тонус и в больницу на сохранение до 24 недель:(
Я не хочу сказать что это плохой препарат,возможно мне просто не то лечение врачи подобрали.Будте осторожны во время применения,если почувствуете что что-то не так,лучше сразу отменить.От лечения должен быть положительный эффект,а не хуже становиться!

Я-АСЯ
24.02.2010, 12:34
до беременности его вставляла. Дисбактериоз ка рукой сняло.

Baranka
24.02.2010, 18:42
Мне тоже назначили от дисбактериоза влагалища, но после одной свечки мне стало очень дискомфортно, выделения - хлопья появились, сразу перестала их вставлять все восстановилось.

*Мурёнка
06.11.2010, 14:07
Подниму

MolliMun
06.11.2010, 16:14
Мне назначали, при постановке на учет был плохоц мазок. но у меня результат положительный, пролечилась, и все ок! никаких ни ощущений неприятных, ни последствий..

Гражина
08.11.2010, 16:49
Когда я увидела это чудо - подумала, что абортное или противозачаточное (типа болюсов с бурой в свое время).
Прочитала - дисбактериоз...мдя...
Вообще-то аскорбинка провоцирует сокращение матки и маточное кровотечение. Странно, что такие препараты назначают беременным.
Некуда аскорбинку девать, что ли? Ну давайте ее еще и в попу засунем, и в ухо зальем, и на коленки намажем.

kuchummama
11.11.2010, 13:52
Девочки у меня на этой неделе появилась молочница. В 16 недель я ее вылечила кандидом в6 (кажись так), а теперь у меня другой врач и она выписала Вагинорм С. Вчера вставила свечку и тааак защипало. В аннотации написано, что такое может быть, но не написано - это норма или прекратить лечение препаратом. Прям не знаю че делать - забить??? Больше эксперементов со свечками не хочу.

Клыкастая
11.11.2010, 13:55
Мне назначили перед родами , но я заменила на гексикон...