PDA

Просмотр полной версии : Опять карантин!!!

наташок
24.02.2010, 10:31
Ну сколько можно?
За этот первый учебный год уже три раза сидели на карантине, один раз по гриппу, два по скарлатине!
Только отсидели дома две недели - карантин+каникулы, а сегодня опять двадцать пять!
Привела дочку в школу, а учительница говорит:
" Не спешите радоваться - вчера из класса кто-то заболел, нашли какую-то палочку.Будет все известно вечером."

Это не школа, а какой-то рассадник микробов:wife:!

Зимняя
24.02.2010, 11:15
Ну сколько можно?
За этот первый учебный год уже три раза сидели на карантине, один раз по гриппу, два по скарлатине!
Только отсидели дома две недели - карантин+каникулы, а сегодня опять двадцать пять!
Привела дочку в школу, а учительница говорит:
" Не спешите радоваться - вчера из класса кто-то заболел, нашли какую-то палочку.Будет все известно вечером."

Это не школа, а какой-то рассадник микробов:wife:!
Опять????? :001:
Вроде же на каникулах еще выявили носителя.
Даже если кто-то вчера и заболел, то какой карантин может быть, если дети не находились в контакте.

наташок
24.02.2010, 11:26
Тамара Николаевна сказала, что в 11 придет врач , осмотрит детей и вынесет вердикт. Я в поликлинику уже хожу как на работу.
Если нас опять высадят домой, я повешусь.....
Сил моих больше нет!

Зимняя
24.02.2010, 11:29
Тамара Николаевна сказала, что в 11 придет врач , осмотрит детей и вынесет вердикт. Я в поликлинику уже хожу как на работу.
Если нас опять высадят домой, я повешусь.....
Сил моих больше нет!
Ужас!
Сколько можно то!

Nataka
24.02.2010, 12:42
а какая школа:001:

наташок
24.02.2010, 12:44
196 гимназия "маленькая"

Madonna
25.02.2010, 00:55
Хорошо, когда предупреждают. У нас, например, 2 месяца эпидемия педикулеза, как оказалось :015: :015: :015:. Все молчат, на родительском собрании ни гу-гу. Случайно выяснили - будем всем родительским миром бороться...