Просмотр полной версии : А где теплее всего с 15-30 мая?опрос
Alise and Denis
24.02.2010, 10:32
Люди, подскажите плиз, где же теплее всего в конце мая, чтобы и вода более менее для малыша и воздух.
Конечно, Египет. Даж жарковато может быть. Точно тепло будет на Кипре.
Однозначно Египет!
В Турции и Тунисе Средиземное море, может еще не прогреться.
((LUCKY))
24.02.2010, 14:08
В Египте конечно.Но нам больше в конце мая в Турции(в Кемере)понравилось,в Египте было слишком жарко.Мы правда всегда к 20-23мая летим(на д.рождения малыша)В этом году хотелось в Грецию,но полетим все же в Турцию,так как в Греции боюсь вода еще не прогреется,а я мерзляк!))
В Египте будет жара :)
В Тунисе теплее должно быть на Джербе, но море возможно еще будет не очень. Мы на эти даты летим на Кипр))
Савчатина
24.02.2010, 15:11
Однозначно ТУНИС :) И именно Джерба. Мы ездили в середине мая- просто отлично. Чуть ветрено - но это даже хорошо, волн сильных не было, море теплое теплое, и не слишком жарко.
Мелкому было 7 месяцев, старшей почти 4 годика- все довольны :)
Если брать прямой ответ на вопрос топика ГДЕ ТЕПЛЕЕ ВСЕГО из перечисленного, то само собой в Египте:))
Однозначно ТУНИС :) И именно Джерба. Мы ездили в середине мая- просто отлично. Чуть ветрено - но это даже хорошо, волн сильных не было, море теплое теплое, и не слишком жарко.
Мелкому было 7 месяцев, старшей почти 4 годика- все довольны :)
Оль, Джербу в последнее время очень ругают, запоганили остров :(, у меня в прошлое лето там девочка гидом работала, рассказывала, что очень много нареканий от туристов. Сервис испортился....
НатУлинА
24.02.2010, 15:47
в Египте супер, были в прошлом году, в конце мая-начало июня, там жара по другому переносится.......
Теплее в Египте, но мне больше понравилось в Греции на Крите. правда мы были на майские и вода для ребенка еще была прохладная, но воздух...!!! А Египет все таки ,как мне кажется хорош осенью.
А Греция в любой сезон прекрасна!!!:))
Alise and Denis
25.02.2010, 07:12
спасибо всем, я поняла...однозначно Египет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.