Просмотр полной версии : про машинки-каталки
Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, у кого есть машинки-каталки. Детям они нравятся или нет? Вчера с мужем поехали в детский мир покупать каталку-машинку ребенку на год (хотела с винни пухом за 3000). Он ее всю раскритиковал, сказал давай нашу купим за 999 руб. Но на наших ни звуков ни музыки нет. Стала искать по интернету, понравился еще паровозик чикко. Вот думаю будет малыш кататься или нет. Еще думаю приобрести чико модо пианино. Поделитесь пожайлуста отзывами!!!
Малыши разные, поэтому будет ли кататься ваш никто не подскажет. Мой до сих пор рассекает с удовольствием на обячной (без звуков и т.п.).
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
24.02.2010, 11:42
у нас тоже обычная , используем с года. ребенку нравится, сейчас 1.9 до сих пор не потеряли интерес. но музыка я думаю не помешала бы....
очень! мы с полугода с ней играем, щас постоянно на ней
у нас самая простая
нам на год подарили целых 3 разных....он особо не катается сам,только если посадишь покатаешь вроде нравиться...в основном сидит кнопки нажимает,кубики в багажник складывает.......ну это если настроение есть.
masha2009
24.02.2010, 12:11
Нам 2г10мес. любит кататься на машинке(точнее у нас ходилка-машинка 2 в 1-трансформер),звуки не издает. Действительно дети всё разные, если нравится кататься, то,думаю не важно сколько машинка будет стоить 999руб или 3000руб. Я так на своем опыте(тоже здесь распрашивала про домик(палатку), купила, она его не любит(хотя и домик принцессы- зря потратила деньги)Вывод пока не купишь не поймешь будет играть твой ребенок с этой игрушкой или нет:-)))
Нам пианино(с микрофоном,нотами) подарили в 1г, она его до сих пор любит(думаю,что оно всем деткам нравится)(но микрофон и ноты пока не даю)
Dominata
24.02.2010, 12:12
Нам почти 1 и 5 мес., интересует только звуковые эффекты на них, как каталки не воспринимает вообще.
идиотский ник
24.02.2010, 12:19
мы покупали каталку-ходилку 2 в 1 PlayScool. Купили в 11 месяцев. Сын один раз поюзал и все. В итоге продали, т.к. стояла место занимала.
А у подруги дочь с удовольствием ездит.
У нас музыка давно сломалась(но нравилась очень),катаемся периодически до сих пор(почти 3 года)
Старшний сын любил до умопомрачнения свой джип (наш простой) играл с 1года до 5 лет!!!! Ноги уже торчали, а он на даче гонял:)
Младшей на 1 год купили диснеевскую с музыкой с Золушкой. 1 мес. интересовала только музыка, а сейчас научилась сама садиться, рулить(старший показал) - и это теперь любимая игрушка. Еще привезали каталку сзади - так она в ней кукол возит.
У нас простая машинка "Полесье" с музыкой)))...очень нравится, как подарили, так сын таскает её по всей квартире, а сейчас уже сам садится и просит покатать)))
нам год)))
мы тоже в восторге - от машины больше ничего не надо - чтоб ездила и клаксон
Сыну 3 года, катается до сих пор. Периодически покушается старший (5 лет). Машинка уже 4я (1 сломалась, 2 на даче).
нафанька
24.02.2010, 13:36
Малыши разные, поэтому будет ли кататься ваш никто не подскажет. Мой до сих пор рассекает с удовольствием на обячной (без звуков и т.п.).
нам год, а купили в 10мес. Дочка в восторге.
Полность согласна. Малыши все разные, заранее не предугадаешь, что может понравиться. Можно купить простую каталку и она будет самой любимой, а можно навороченную и будет с ней играть максимум до вечера. Вообще все каталки не надолго. Надо периодически их убирать, чтобы забыл, а потом опять доставать, чтобы появился интерес.
У нас простая . Звук сигнала и все. Хитом была с года (подарили на годик)до 2.
У нас есть совершенно обычная без всяких звуковых-световых эффектов с 1,5 лет. Сначала не очень интересовала, а сейчас каждый выход на кухню - на машине, что-нибудь принести-отнести - на машине, зову подойти - на машине:)) Так что, я бы сказала, что если сразу не понравится, не надо спешить отдавать, все может поменяться.
Елена и Сергей
24.02.2010, 15:23
вообще нравится,но думаю со звуковыми эффектами лучше
С пианино играется, но я его периодически прячу, что-бы подзабыл. На машинке катается, но в год я его катала, самому не получалось.
Забыла, нам год и семь)))))))))))
Малыши разные, поэтому будет ли кататься ваш никто не подскажет. Мой до сих пор рассекает с удовольствием на обычной (без звуков и т.п.).
Мы тоже на обычной и дома и в садике
*Юленок*
24.02.2010, 23:54
А мы на днях купили в детском мире обычную русскую машинку-каталку за 1000р , доча была в восторге целый вечер катала и каталась на ней, на следующей день интерес пропал и сегодня подошла к ней минут на пять.
MAXA_SPB
25.02.2010, 00:04
Любимая игруха с года. У нас обычная "полесье".
У нас машинка дисней, Покупали на год. Кататься стал где-то после 1.5.(и как то вяло) А музыкой занимался сразу и до сих пор любит.Сыну 2.1
Надя Наденька Надюша
25.02.2010, 00:14
нам 2,1 и ОЧЕНЬ нра!!!! есть обычная,не оч дорогая и подороже! а так же просто машины,большие,которые ребенок использует тоже как каталки)))
У нас тоже с удовольствием играет. Музыкальные кнопки есть, но в целом конструкция довольно простая. Мы нашу машинку время от времени прячем, чтоб не приедалась. Когда находит через пару недель, с упоением катается несколько дней. Кстати, нам ее на год подарили, так сначала ребь частенько падал: пытался встать или залезть без помощи, а это в годик трудно было.
У нас именно с Винни.
Как каталка нравится, но не до "умопомрачения".
Зато от музыки в восторге! (но мы вообще оч. музыкальные:046:)
Лично мне кажется, что машинка маленькая. До 3-х явно не сможем кататься.
Полесье, кажется, побольше будет.
Мой катает любую, главное КАТИТЬ, я сам!
blacky_top
25.02.2010, 00:43
Мой обожает такие каталки, причем по барабану на музыку, главное, что катится )) . Ему 1,7
Купили на НГ прыгающее животное -так и стоит чахнет в углу.
ПЕРФЕКТО
25.02.2010, 00:46
моей 1,2, купила можно сказать самую дешевую, чтоб проверить будет ли играть, и понравилась она дочке!!!
и на ней ездит, сначала назад ездила, вперед не могла))))и толкает ее,
и в багажник всякие нужности складывает, в общем мы довольны!!!!!
микстурка
25.02.2010, 00:57
мы катаемся с 8месяцев, а сейчас нам уже 1,9, но машина одна из любимых, в 8месяцев-учились с ней ходить, а сейчас и сам, и кого-нибудь повезет с удовольствием!!!!машинка обыкновенная, ничего особенного, была пищалка-сломали, но +потратили на это очень много времени, зато место, где она была очень популярно для перевозок разных мелких предметов
Arabeska
25.02.2010, 02:00
У нас обычная каталка. Купили в годик, сейчас 2,5, до сих пор катается почти каждый день.
Capitolina
25.02.2010, 03:00
У нас тоже обычная, сигнал был, да сломался давным давно. Подарили на годик, когда дочке было где-то полтора стала ездить на ней с удовольствием и до сих пор гоняет, хотя маловата уже машинка стала:0001:
Gerberiya
25.02.2010, 14:17
Нашему покупали каталку, когда 1 и 4 был. Сначала не очень пошло. А к 2-м годам на ура. Рассекает по всей квартире.
Мы купили на год обычную нашу машинку каталку, сначала не очень прониклись, а с 1,5 лет стала хитом, гоняет на ней по всей квартире , ни дня не простаивает.
КСЮСИНДА
25.02.2010, 15:39
У нас наш самолёт хит №1 с 8 месяцев правда пропеллер замучили и он больше не крутиться :005:а так всё работает и ключик и скорости и мелодии все (муж правда эту музыку тихо ненавидит:073:) Я очень довольна что его купила
http://s001.radikal.ru/i195/1002/45/cf7770f38367.jpg (http://www.radikal.ru)
кормулева
25.02.2010, 17:13
Моей маляве тоже очень нравится,жаль поздненько купили,почти в 2 годика.
Купили обычную за тыщу рэ,вся изрисована маркером и красками
у нас лошадка-каталка-качалка. Каждый день на ней ездим, или качаемся. Мне почему-то больше лошадки нравятся, чем машинки. Как то с детства в голове отложилось, что каждый мальчик должен иметь лошадку)))
Утреннее Солнце
25.02.2010, 19:50
Очень я довольна что мы решились на "Диснея" звуки там великолепные! Малыш ( с1.3) на ней постоянно сидит и кнопки нажимает. Наверно и месяцев с 11 сидела бы если бы раньше купили;)
У нас с года самая любимая и востребованная игрушка.
Подарили нам на 1 год. Понравилась, часто на ней сидит, но отталкиваться сам не умеет.Сама его катаю. нам 1,3 сейчас
korinfus
25.02.2010, 23:04
У нас их 2 - машинка и паравозик, подарили ребенку на 1,5 года и до сих пор он их обожает :)) Зову обедать - он на машине на кухню приезжает, зову мыться - он на паравозике в ванную едит:)) А вот палатку на 2 года подарили, которая ему в гостях приглянулась - так и стоит, даже в нее не залезат, а вот кошка там целый день дрыхнет :004:
на простой с года катаемся. До сих пор любим :)
У нас музыка давно сломалась(но нравилась очень),катаемся периодически до сих пор(почти 3 года)
+10000
у нас аж 3 штуки.Разной степени поломанности:065:..Очень любим .
MRAZIKoff
25.02.2010, 23:55
Машинка-каталка-качалка у нас есть с шести месяцев. Как только сел, качался на ней (она ставится на специальную платформу), немножко подрос - стали катать его. Нравится очень, иногда отказывается вылезать и засыпает прямо в ней :)) Пианино Чикко тоже нежно любили, сейчас интерес поугас, но, думаю, когда дорастёт до некоторых его функций, рассчитанных на более старший возраст, то игры с ним возобновятся. А вот конструктор "пианинный", который на обратной стороне, как-то не очень пошёл. Но ведь детки все разные и интересы у них строго индивидуальны ;)
SanaZhabba
26.02.2010, 17:45
У нас самая простецкая. Из музыки только клаксон:)) Детеныш доволн до сих пор.
kalinich
28.03.2010, 23:33
а на них на улицу нельзя да? Колеса у всех платик?
домашняя стерва
29.03.2010, 00:10
у нас была каталка с 10 месяцев и до года,интереса ноль.А вот сейчас она была бы очень актуальна,думаю о покупке.
Нам подарили каталку (Винни Пуха как раз!) на годик. Научился кататься, отталкиваясь ногами, слезать и разворачиваться за несколько дней! До сих ребенок в восторге.
Один минус - сломалась бОльшая часть кнопок :-(
Nattusik
29.03.2010, 00:55
У нас машинка-каталка с кнопочками и с музыкой. Мы подарили ребенку на годик. Сначала (в годик) не получалось кататься самому. Но месяца через два уже по всей квартире начал ездить и так лихо!!! Очень нравиться.
постоянно гонял на обычной, самой дешевой, но пару дней назад немного сломал - заказали сразу новую...
Крыжовинка
29.03.2010, 01:09
а на них на улицу нельзя да? Колеса у всех платик?
Мы как-то брали пару раз на улицу летом-да, об асфальт не то, что стираются колеса,но следы остаются:(
...Но каталка-машинка- супер вещь!;) ПОдарили ребенку в 9 месяцев где-то, до сих пор- любимая игрушка!
У нас такая:http://s43.radikal.ru/i100/1002/e0/1cbf30bb3e0bt.jpg
marinad07
29.03.2010, 01:49
доча обожает свою машину. каждый день просит катать. при этом всегда с музыкой, сигналкой и поворотниками.
мы обожаем каталки)у нас и для дома были и для улицы
любимый был мотоцикл http://www.v3toys.ru/product_info.php?cPath=149_304&products_id=6105
со звуковым сигналом)
потом на велосипед и самокат перешли)
slavanka
31.03.2010, 11:00
а как ребенка научить кататься на такой машинке самому? ноги до пола достают, а как толкаться не понимает, хотя я показываю. или просто подождать пока сам научится?
машинка-каталка , отличная, полезная, и очень развивающая игрушка!:support:
Подарили ре месяц назад. пока она не в восторге - очень редко когда садится поиграть.
У нас "бетмен".
Анюта Кир
31.03.2010, 14:47
а как ребенка научить кататься на такой машинке самому? ноги до пола достают, а как толкаться не понимает, хотя я показываю. или просто подождать пока сам научится?
конечно потом дотумкает сам;)
Анюта Кир
31.03.2010, 14:48
у нас обычная машинкас 1,5, любим её и катаемся регулярно уже больше года!:)
Рыська :)
31.03.2010, 15:21
У нас самая обычная, доча не особо нравиться:( Пару раз покаталась и все:(
verandochka
31.03.2010, 15:35
А мы до сих пор в восторге, у нас с музыкой,но ребенок любит только кататься.
verandochka
31.03.2010, 15:36
Нам 1,6 а машинку на год подарили,не надоела!
Cemechka
31.03.2010, 15:37
моей очень нравиться кататься, муз эффекты не очень мою интересу
у нас где-то с 1,3 супер хит! до сих пор. дома передвигается только на ней :))) нам соседи отдали обычную без звуков, только кнопка-гудок, которую не нажать-то толком.
это действительно зависит от ребёнка. а вы сходите к кому-нибудь в гости, у кого она есть. тогда может и поймёте, нужна она ему или нет. или в магазин с собой возьмите и предложите сесть.
Sunrise flower
31.03.2010, 17:05
Мой жутко шилопопистый "малыш" в 1.5 года получил самую простую машинку с бибикалкой, освоил её моментально, разодрал не одну пару обуви катаясь на ней на даче,скорость она развивала неплохую, особенно с горы... :001: Она до сих пор жива и он порывается на ней поехать :046: , это и сейчас основное воспоминание о жизни на даче! :019: Мне кажется, что простые игрушки бывают самыми любимыми гораздо чаще...
у нас она 4 месяца и пользуется популярностью. У нас только бибикалка)))))
Fedarina
31.03.2010, 17:31
нам 1, 9 машинка с музыкой,высокая.Не слезает с неё,моет моим носком,чинит инструментами.)))
Танюша-котенок
31.03.2010, 18:33
У нас джип 4*4, купили в 10 месяцев, когда начал ходить)
сейчас интересно только кататься ну или медвежонка плюшевого катать)
VIAnastasya
31.03.2010, 18:43
У нас винни с пропеллером-просто супер. С 8 мес играем. Там и музыка и пропеллер крутится и подсветка и сортер музыкальный. Пока сидит жмет на кнопки, за собой таскает, когда ходит и мы ее катаем. Скоро будет сама ездить.:080:
У нас самая простая - подарили на 2 г. Из магазина несли ее в обнимку, никому не давали ( даже на лестнице!) Сначала дочка ее просто катала, теперь - все передвижения по квартире искл на ней. Также возим книжки, мишек, ит.д. Полный восторг. На улице мы всегда помним, что дома нас ждет машинка - "большаааая!" :)
Тем более, что она абсолютно неубойная: у подруги ребенку 7 лет, до сих пор на даче есть такая же. На ней уже и с горки,и кидали ее..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.