Просмотр полной версии : А что с Мегой?
завтра должны открыть
Это очень хорошо! :support:
Администрация пока ничего не говорит, информация будет после 18-00.
Кто будет знать, отпишитесь в топе, чтобы зря не ехать:091:
А на сайте-то они повесят новости? Дома кончилось ВСЁ. В Пятёрочках-Диксях даже молока не купишь, как выясняется. А в окей неохота ехать: не люблю я го, у них мясо моченое...
А на сайте-то они повесят новости? Дома кончилось ВСЁ. В Пятёрочках-Диксях даже молока не купишь, как выясняется. А в окей неохота ехать: не люблю я го, у них мясо моченое...
Надеюсь, что напишут, хотя я больше доверяю ЛВ :004:Пока там написано: 1 и 2 марта торговый центр МЕГА Дыбенко будет закрыт.
Приносим извинения за временные неудобства.
Мясо моченое.... а в ашане случайне нееееее.....
С сайта:
3 марта торговый центр МЕГА Дыбенко будет закрыт.
Приносим извинения за временные неудобства.
Мясо моченое.... а в ашане случайне нееееее.....
Ну, в Ашане мне удается выбрать приличное (можно пальчиком потыкать, понюхать даже). А в Окее все с витрины, задолбаешься продавцов просить: "Это поверните, тут нажмите..." Сто лет в Окее нормального мяса не покупала. Обычно мне взвешивают, я вскрываю пакет и тут же возвращаю продавцам...
Вообще, обсуждение не для этой темы.
Сотрудников Меги нет среди нас? (вроде в каком-то топике они объявлялись) Хоть бы сказали, чего ждать-то...
LOLLIPOP
03.03.2010, 01:07
Есть )))Но нам информацию по поводу работы МЕГИ на следующий день выдают не раньше 18-00 текущего дня.Если все проверяющие органы разрешат открыть ТЦ,то может быть,а если нет,то сотни и тысячи рабочих из ближнего зарубежья будут чистить крышу и территорию от снега еще очень долго.А вообще..ничего хорошего,главное чтобы на ремонт или реконструкцию не закрыли.Будет еще дольше
Winny the Pooh
03.03.2010, 12:15
открылись?
Нет, на Дыбенко сегодня закрыта.
Есть )))Но нам информацию по поводу работы МЕГИ на следующий день выдают не раньше 18-00 текущего дня.Если все проверяющие органы разрешат открыть ТЦ,то может быть,а если нет,то сотни и тысячи рабочих из ближнего зарубежья будут чистить крышу и территорию от снега еще очень долго.А вообще..ничего хорошего,главное чтобы на ремонт или реконструкцию не закрыли.Будет еще дольше
Главное что вся эта конструкция не обвалилась на головы людей, а там пусть чистят сколько надо.
получается, что до этого снег с крыши не чистили? и конструкция могла не выдержать :001:
Главное что вся эта конструкция не обвалилась на головы людей, а там пусть чистят сколько надо.
+ 1, пусть чистят, главное безопасность людей :ded:
А я в машине когда ехала, по радио слышала, что компания объявила о закрытии Мега дыбенко на три недели. Типа это официальная информация.
Мне это не померещилось, вожможно в дальнейшем планы изменятся, но то что такое объявление было - точно.
Там еще мусолилось, в связи с этим, что какие боольшие потери понесет ИКЕЯ и прочие, поскольку в праздники все эти магазы имеют выручку огрмную.
Еще на прошой неделе это было.
Я думала это все давно уже знают.
т.е. до конца марта все это дело закрыто будет, насколько я поняла.
Мега Парнас полностью открыт, была вчера.
Да, и еще , в потверждение этого заявления, на этой неделе обратила внимание, что в рекламе на радио (это я реламу в машине вынуждена слушать) :) магазины сетевые, которые в Мегах, перестали указывать что они ждут покупателей в Мега дыбенко.
В частности ОБИ (точно).
Второго не помню. (может ИКеа, врать не буду) :)
Да, и еще , в потверждение этого заявления, на этой неделе обратила внимание, что в рекламе на радио (это я реламу в машине вынуждена слушать) :) магазины сетевые, которые в Мегах, перестали указывать что они ждут покупателей в Мега дыбенко.
В частности ОБИ (точно).
Второго не помню. (может ИКеа, срать не буду) :)
последняя строчка Вам удалась:046:
А я постоянно слышу рекламу Меги, типа приходите к нам за покупками. Правда не помню уточнялось ли там, что приходить надо только в Мегу на парнасе.
последняя строчка Вам удалась:046:
ну вы успели :)
Я же давно исправила ошибку. Опечатка просто.
Уберите цитату пожалуйста. :)
вас только это взволновало?
Winny the Pooh
03.03.2010, 15:31
А я постоянно слышу рекламу Меги, типа приходите к нам за покупками. Правда не помню уточнялось ли там, что приходить надо только в Мегу на парнасе.
ага рекламируют только мегу-парнас
мы там были в воскресенье, все работает:fifa:
почему ж инфа есть,зайдите на мега дыбенко в самом верху и написано
ромашка777
03.03.2010, 17:27
А в Мега Парнасе Ашан работает?
А в Мега Парнасе Ашан работает?
ДА!
Надеюсь в Ашане уже успели все даты переклеить? :0098:
Winny the Pooh
03.03.2010, 18:17
Надеюсь в Ашане уже успели все даты переклеить? :0098:
Вы о чем?
Сегодня в ДП написано,что Мега Дыбенко откроется только 20 марта Весь стаф отправлен в отпуск за свой счет
Вы о чем?
:001:ой простите, я с чего то решила что это на Дыбенко открыли :))
Слушайте, ну вот реально, это ж такие убытки магазины несут. Особенно учитвая праздничные дни. :(
Или например Ашан поставщикам все вернет? типа форс-мажор :005:
Любопытно мне что то :073:
tigrasha.
03.03.2010, 18:31
Была на выходных в меге Парнас. Очень много лиц увидела (продавцов из любимых магазинчиков) из мега дыбенко:)) Даже мальчик на такси -велосипеде туда переехал:))
NasyPiter
03.03.2010, 18:32
Слушайте, ну вот реально, это ж такие убытки магазины несут. Особенно учитвая праздничные дни. :(
мы с мужем тоже решили пока туда ни ногой.потому что просроченные товары наверняка надо реализовывать...да и убытки надо за чей-то счёт покрывать...так что не хочется клеветать на ашан,но...мы пока туда не поедем...
Winny the Pooh
03.03.2010, 18:33
я думаю все скоропартящееся они переправят в другие точки продаж, не будет у них с этим проблем!:)
У Ашана еще есть несколько точек по городу помимо Меги. Так что они наверное продукты туда раскидают.
Да и потом у них свежего не так и много всегда. И быстро разбирают все.
Они как раз закрылись вечером выходного дня после 4-х дневный праздников.
Обычно в конце выходных полки со свежими продуктами у них пустые.
Так что не пропадут.
А вот ИКЕА - реально жаль.
Особенно их акции с цветами на 8-е марта, да и ресторан....тут убытки будут большие.
Завтра МЕГА-Дыбенко открывается!!! Информация на 100% достоверная (из администрации).
LOLLIPOP
03.03.2010, 20:00
Завтра МЕГА-Дыбенко открывается!!! Информация на 100% достоверная (из администрации).
Абсолютная правда!
Всех арендаторов уже поставили в известность,что с завтрашнего дня все магазины будут открыты.
А по поводу скоропорта продуктового,из Ашана вроде первые 2 дня фурами вывозили.Но в кафешках типа Мусетти и еще парочки,мороженое так и простояло на витринах...лучше его не есть .
::LoVe::
03.03.2010, 20:01
урааааа:080::080::080:
Winny the Pooh
03.03.2010, 21:41
ура:080::080::080:
Урря! Не надо на Парнас тащиться!!!!:080::080::080:
alinenok
03.03.2010, 22:34
Абсолютная правда!
Всех арендаторов уже поставили в известность,что с завтрашнего дня все магазины будут открыты.
А по поводу скоропорта продуктового,из Ашана вроде первые 2 дня фурами вывозили.Но в кафешках типа Мусетти и еще парочки,мороженое так и простояло на витринах...лучше его не есть .
стесняюсь спросить, а мороженому что будет? разве он скоропорт?:005:
ГОСТом рекомендован срок хранения мороженого при температуре не выше минус 18 °С не более 6 месяцев с даты изготовления. Сомневаюсь, что на витрине можно эту температуру обеспечить.
Нежный цветок
03.03.2010, 23:32
Какие хорошие новости, хоть завтра можно будет съездить в МЕГУ.
LOLLIPOP
03.03.2010, 23:38
стесняюсь спросить, а мороженому что будет? разве он скоропорт?:005:
Не скоропорт,НО....температура хранения не соблюдается,мороженое все подтаевшее т.к на некоторе время отключали эл.энергию.(на пару часиков).Вот по этому и написала,а то придут посетители и купят деткам и себе мороженое,а с продажи они его не снимут и что испорчено не скажут....продадут только так.
девочки на сайте написано , что мега дыбенко завтра возобновляет свою работу. Ура. Уже соскучились по шопингу.
Miss Alisa
04.03.2010, 00:11
девочки на сайте написано , что мега дыбенко завтра возобновляет свою работу. Ура. Уже соскучились по шопингу.
теперь только после 8 марта поеду
Инна и Пупсы
04.03.2010, 00:21
Спасибо за новость, реально негде в такую погоду с детьми гулять, хоть отдохну пока они на площадке;)
Наконец-то...
Я, кстати, как раз боюсь не того, что просроченные продукты в Ашане будут, а что наоборот завтра нечего купить будет (увезти-то увезли все, что может испортиться, а успеют ли завезти снова?). Наверное, подожду до понедельника с закупками.
Мега дыбенко открылась? Кто уже был?
Ну что там? Когда откроют-то? За покупками некуда ездить :))
Магадиша
04.03.2010, 13:44
Мне смска от Икие пришла, что они открылись.
МиЛаШкА-РоМаШкА
04.03.2010, 13:54
Очень хочется завтра попасть в Мегу. Надеюсь, что откроют.
А я-то дурища
Стою 27-го на остановке на дыбенко, что никого нет, меня не смущает, книжку читаю.
Что автобусов нет, меня не смущает
Что какая-то объява висит, не разглядываю.
Подошла маршрутка туда, я села. Что там почти никого нет, не удивляюсь, типа вечер поздний. Автобус объехал мегу с задней стороны, ну чтож, подумала я, всякое бывает, снег убирают. Приехала, иду пешком до реала - что народу нет, горы снега вышиной до крыши, и его продолжают сбрасывать, опять меня мало беспокоит. Пока я не встала у дверей реала - и они не открылись с 5го раза, я задумалась. Потом гости нашего города, убирающие снег, мне разъяснили:)
Зато пофотала!
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3769204/xlarge/88530618.jpg?1
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3769204/xlarge/88530619.jpg?1
Ёлказелёная
04.03.2010, 14:46
Кто-нибудь сегодня был?как обстановочка?
Мой муж работает в контролирущей орг-ии . Пока они не заменят прогнувшиеся металлоконструкции магазин будет закрыт.После замены их снова должны вызвать чтоб дать заключение ,пока не вызывали..........
Мой муж работает в контролирущей орг-ии . Пока они не заменят прогнувшиеся металлоконструкции магазин будет закрыт.После замены их снова должны вызвать чтоб дать заключение ,пока не вызывали..........
Так вроде на сайте написано, что Мега открылась:009:
Так вроде на сайте написано, что Мега открылась:009:
Я уже прочитала.
Вывод только один или они обратились в другую компанию которая им выдала разрешение .
Нежный цветок
04.03.2010, 15:13
Мне пришло сообщение от Икеа, что они открылись и приглашают за покупками.
дамаприятнойполноты
04.03.2010, 15:40
Была вчера в Меге-Парнас. Все нормально, магазины все работают.
Мне тоже:080:
korinfus
04.03.2010, 15:52
И я такое сообщение получила ;)
Cemechka
04.03.2010, 15:55
Была вчера в Меге-Парнас. Все нормально, магазины все работают.
Парнас закрывали только чтоб снег с крыши почистить, а на Дыбенко у них там все сложнее
Po radio segodnya slyshala shto mega - dybenko otkryta
кошка зеленая
04.03.2010, 16:19
И я такое сообщение получила ;)А почему я не получила? :( Карта Икея фэмэли есть, что еще должно быть?:073:
ylashka8484
04.03.2010, 16:23
и мне пришло сообщение,что Мега Дыбенко а именно Икея,открыта.
Открыта,открыта.Только Детский мир открыт наполовину.А так кое-где капает...
Открыта,открыта.Только Детский мир открыт наполовину.А так кое-где капает... где это капает ??:001:
LOLLIPOP
04.03.2010, 17:19
Мой муж работает в контролирущей орг-ии . Пока они не заменят прогнувшиеся металлоконструкции магазин будет закрыт.После замены их снова должны вызвать чтоб дать заключение ,пока не вызывали.....
...Цитата:Сообщение от Panther
Так вроде на сайте написано, что Мега открылась
Я уже прочитала.
Вывод только один или они обратились в другую компанию которая им выдала разрешение ..
Вывод печальный,деньги решают все....будем надеяться ,что однаджы вся эта конструкция не упадет нам на голову:( в выходной день,когда в ТЦ тысячи посетителей
где это капает ??:001:
В Спортмастере,например...
Чучело-Мяучело
05.03.2010, 10:25
а Mехх, Fox и MoDaMo закрыты вообще - мы вчера по Меге ходили, а в них не попали... говорят, это над их подсобками крыша обвалилась...
а ашан работает на дыбенко?
Svetlanka81
06.03.2010, 15:43
а ашан работает на дыбенко?
ага
Работает всё Кроме Фокс-Кидс.
а Mехх, Fox и MoDaMo закрыты вообще - мы вчера по Меге ходили, а в них не попали... говорят, это над их подсобками крыша обвалилась...
и Calvin Klein не работал вчера...
Открыта,открыта.Только Детский мир открыт наполовину.А так кое-где капает...
у них переучет был...мы тоже не попали..:005:
Девочки была сегодня в меге,Fox работал,а Caivin Кlein нет
Девочки была сегодня в меге,Fox работал,а Caivin Кlein нет
видимо само обрушение было над ним...
02.04.2010, 02:54
А магазин MoDaMo восстановил свою работу?:008:
Я сегодня была в Меге в момент экстренной эвакуации.
Так и не поняла в чем дело, но выгнали всех быстро и попросили отойти подальше от здания.
Приехали пожарные, милиция...
02.04.2010, 03:07
Так и не поняла в чем дело, но выгнали всех быстро и попросили отойти подальше от здания.
Может потому что в Москве сегодня был звонок о заминировании Московской Меги?
Типа на всякий случай?
Ужас... Что происходит! только что прочитала, что сегодня автобус 191 на Новочеркасской обстреляли....:010:
02.04.2010, 03:08
"Помимо Московского и Финляндского вокзалов в Петербурге анонимы заминировали обе "Меги" и Казанский собор.
Как сообщает АЖУР со ссылкой на ГУВД, в 14.35 в службу "01" поступил анонимный звонок о заминировании гипермаркета "Мега". Так как звонивший не уточнил адреса, то сотрудниками милиции сейчас проверяются оба гипермаркета - "Мага-Дыбенко" и "Мена-Парнас".
Одновременно с этим, по уточненным данным, анонимный звонок поступил в справочную службу Московского вокзала. Телефонный "террорист" сообщил о том, что на территории Московского и Финляндского вокзалов заложена бомба.
А в 15.09 анонимный звонок поступил в экскурсионное бюро у Казанского собора. Сейчас храм также проверятся специалистами-взрывотехниками.
"
Офигеть, осеннее весеннее обострение :001:
Магнолия
02.04.2010, 03:20
Офигеть, осеннее обострение :001:
почему осеннее?:008:
02.04.2010, 03:31
Офигеть, осеннее обострение :001:
весеннее:065:
наверно, просто с ума посходили после Московского метро...(
+++
"Помимо Московского и Финляндского вокзалов в Петербурге анонимы заминировали обе "Меги" и Казанский собор.
Как сообщает АЖУР со ссылкой на ГУВД, в 14.35 в службу "01" поступил анонимный звонок о заминировании гипермаркета "Мега". Так как звонивший не уточнил адреса, то сотрудниками милиции сейчас проверяются оба гипермаркета - "Мага-Дыбенко" и "Мена-Парнас".
Одновременно с этим, по уточненным данным, анонимный звонок поступил в справочную службу Московского вокзала. Телефонный "террорист" сообщил о том, что на территории Московского и Финляндского вокзалов заложена бомба.
А в 15.09 анонимный звонок поступил в экскурсионное бюро у Казанского собора. Сейчас храм также проверятся специалистами-взрывотехниками.
"
даааа,есть на свете ненормальные. И это еще не конец. не раз еще эти анонимы будут звонить.
02.04.2010, 04:03
даааа,есть на свете ненормальные. И это еще не конец. не раз еще эти анонимы будут звонить.
я думаю сейчас они все выплывут, на фоне общей паники!
только не понимаю я, зачем им это надо?... В чём смысл?:009:
Winny the Pooh
02.04.2010, 09:03
ужасно! столько людей задействовано после таких звонков!! люди в опсности, которая возникает и во время паники! и конечно к таким звонкам всегда относятя очень серьезно! ну как самое мелкое - это убытки для магазинов, соответственно сотрудники видимо пострадают в зарплате...
надеюсь поймают этих гадов! и тех кто в москве людей убил, и тех кто нас здесь пугает!
почему осеннее?:008:
Авитаминоз сказывается:065:
Весеннее конечно:))
я думаю сейчас они все выплывут, на фоне общей паники!
только не понимаю я, зачем им это надо?... В чём смысл?:009:
смысл? по приколу, как говориться прутся от того что шумиху поднимают, хотя это нормальные с виду люди.
ММММММ а завтра стоит в Мегу ехать.... а?
Winny the Pooh
03.04.2010, 01:29
ММММММ а завтра стоит в Мегу ехать.... а?
были сегодня, все в порядке! все магазины работают в обычном режиме!:)
03.04.2010, 12:31
смысл? по приколу, как говориться прутся от того что шумиху поднимают, хотя это нормальные с виду люди.
не понимаю я этих приколов.... в новостях показывали, как 60-летняя женщина пару дней назад позвонила и сказала, что заминирован садик, в котором работала её подруга, типа хотела пошутить 1 апреля...:009::005:
Страннокот
03.04.2010, 12:44
не понимаю я этих приколов.... в новостях показывали, как 60-летняя женщина пару дней назад позвонила и сказала, что заминирован садик, в котором работала её подруга, типа хотела пошутить 1 апреля...:009::005:
Дура какая-то, прости Господи.:009:
Это вообще:010:....причем,она так искренне удивилась,когда ее в отделение забрали....шутка же...и че Вы такие без чувства юмора?:009:
03.04.2010, 15:16
Дура какая-то, прости Господи.:009:
Это вообще....причем,она так искренне удивилась,когда ее в отделение забрали....шутка же...и че Вы такие без чувства юмора?
да-да, рассказывала, что прочитала в интернете про этот способ пошутить....:009: ну ппц....:009:
и это ВЗРОСЛАЯ женщина!!!!
:010:
Блииииин, понесло меня в мегу всетаки сегодня.... ТАМ СВЕТА НЕБЫЛО!!! уехала пустая и расстроеная...
Кто был? когда хоть включили-то?? я уехала в 14 оттуда...
04.04.2010, 01:02
Блииииин, понесло меня в мегу всетаки сегодня.... ТАМ СВЕТА НЕБЫЛО!!! уехала пустая и расстроеная...
теперь света не было??? о_О
почему??
ну и делаааа:010::005:
Мы приехали в 14-50, уже все было открыто :)
Опять что-то с МЕГОЙ? Говорят уже два дня закрыта! Слышал кто-нибудь такое?
Я была в Мега Дыбенко во вторник утром.Ничего особенного не заметила.
Вечер вторника прогуляли в Меге - всё работало, всё открыто)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в Меге в прошлые выходные или на этой неделе? Говорят, там многое закрыто из-за плохой вентиляции, так ли это? И вообще - много ли там сейчас народа в выходные? Или се-таки все в основном на дачах? ;) Хочется съездить, но прямо страшно становится, как представляю духоту и толпы...
Duniasha
16.07.2010, 18:27
В прошлые выхи я все маты собрала... духота страшная, температура во многих магазинчиках просто зашкаливает, народу очень много, особенно после 12.
Была закрыта та галерея где Фокс, Некст, а также та галерея где Марк энд Спенсер, Пикокс, НМ тоже был закрыт...
Якобы полетела система кондиционирования, а также сбой с электроснабжением (поэтому многих продавцов просто отпустили домой). До окончания жары я в Мегу не пойду, даже скидок не надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.