Просмотр полной версии : Мешки под глазами.
Ti with Tea
24.02.2010, 11:54
Для начала хочу попробовать народные средства... Крема не особо помогают... но про них тоже послушаю... и на крайний случай хочу узнать, что с этим можно сделать у косметолога, как быстро будет эффект и сколько это будет стоить...
ЗЫ. вариант высыпаться - не предлагать :004:
Смотря при каких обстоятельствах Вы их у себя находите.
Если вариант-вечером выпили много чая-то надо как то воду вывести и мне как ни странно в таких случаях помогает 2 ватных диска в заварке черного чая смочить,на 5-7 мин в морозилку,а потом на глаза,но при этом надо сидеть,а не лежать-немного спадают.
У приятельницы с детства такое строение,что как бы мешочки-очень хвалила Лиерак легкий гель-крем под глаза от мешков-ей подошел идеально,уже лет 5 периодически покупает.
Ti with Tea
24.02.2010, 13:55
Смотря при каких обстоятельствах Вы их у себя находите.
Если вариант-вечером выпили много чая-то надо как то воду вывести и мне как ни странно в таких случаях помогает 2 ватных диска в заварке черного чая смочить,на 5-7 мин в морозилку,а потом на глаза,но при этом надо сидеть,а не лежать-немного спадают.
У приятельницы с детства такое строение,что как бы мешочки-очень хвалила Лиерак легкий гель-крем под глаза от мешков-ей подошел идеально,уже лет 5 периодически покупает.
Спасибо... У меня наверно от недосыпа больше... У меня всегда были круги под глазами, тк кожа очень тонкая и вены просвечивают... а теперь мешки... :010:
я слышала,что надо утром протереть кусочком льда лицо, сразу свежесть,следы недосыпа пропадают.
Ti with Tea
24.02.2010, 14:03
я слышала,что надо утром протереть кусочком льда лицо, сразу свежесть,следы недосыпа пропадают.
Хммм... раньше протирала... было правда хорошо... можно с утра на улице деревья потрясти :046:
Замечательное средство - сон!
Ti with Tea
24.02.2010, 18:42
Замечательное средство - сон!
Читайте первый пост ;)
вам гелем надо корректировать ,и можно дальше недосыпать
Вчера с этим вопросом обратилась к косметологу, зажмурив глаза ожидала ответа типа "волшебное ср-во ст-тью 10 000р " , но получила оч приятный ответ.
Крем вокруг глаз от Лиерак. Название не помню, но от мешков под глазами он у них один
А темные круги-это застой в сосудах,я по весне пью аскорутин,для укрепления стенок сосудов,правда очень нерегулярно-когда вспомню и еще есть в аптеках какое то средство для сосудов на основе виноградных листьев ,кажется Антистакс называется,одна знакомая при его приеме отмечала ,как побочный эффект, осветление кожи под глазами-но она в очках ходит и как то я не обращала на это внимание.
Ti with Tea
24.02.2010, 19:04
вам гелем надо корректировать ,и можно дальше недосыпать
Это как?
Вчера с этим вопросом обратилась к косметологу, зажмурив глаза ожидала ответа типа "волшебное ср-во ст-тью 10 000р " , но получила оч приятный ответ.
Крем вокруг глаз от Лиерак. Название не помню, но от мешков под глазами он у них один
В аптеках искать? а как выглядит не показывали?
А темные круги-это застой в сосудах,я по весне пью аскорутин,для укрепления стенок сосудов,правда очень нерегулярно-когда вспомню и еще есть в аптеках какое то средство для сосудов на основе виноградных листьев ,кажется Антистакс называется,одна знакомая при его приеме отмечала ,как побочный эффект, осветление кожи под глазами-но она в очках ходит и как то я не обращала на это внимание.
Ну у меня с детства такие круги... Тут витаминами не справится думаю, если лечить :)
да, это аптечная серия.
Я ни когда не относилась к аптечным сериям серьезно. Но, после того как испортила кожу в бвссейне, высушила верхни слой ( парами хлорки) началось дикое салооделение. Меня спас Урьяж.
Так что про Лиерак верю, пошла искать в инет, кину ссылку
http://www.kremlewka.ru/assortiment/koren/kosmetika_Lierac/sredstva_po_uhodu_za_glazami/lierak_dioptigel_gel_ot_meshkov_pod_glazami
подкалывают "под мешок" кожа приподнимается
Ti with Tea
24.02.2010, 19:23
да, это аптечная серия.
Я ни когда не относилась к аптечным сериям серьезно. Но, после того как испортила кожу в бвссейне, высушила верхни слой ( парами хлорки) началось дикое салооделение. Меня спас Урьяж.
подкалывают "под мешок" кожа приподнимается
Ох! :001:
Это оставим на крайний случай...
Если у Вас это с детства - смиритесь:)) Я перепробовала все, что только можно, не помогает. Близко расположенные к коже сосуды. Высыпайся не высыпайся, одна фигня. Но у меня мешков нет, только круги. Мешки, наверное, хирургическим путем можно убрать;)
Ti with Tea
24.02.2010, 20:33
Если у Вас это с детства - смиритесь:)) Я перепробовала все, что только можно, не помогает. Близко расположенные к коже сосуды. Высыпайся не высыпайся, одна фигня. Но у меня мешков нет, только круги. Мешки, наверное, хирургическим путем можно убрать;)
Круги - давно, мешки - недавно. Круги не смущают, смущают мешки. От них и хочу избавиться, для начала не такими радикальными способами, как пластика и сон :001:
b a l o v n i zz a
12.04.2010, 14:31
Ти-если нужно,я тебе расскажу в Гино есть крем-купила на днях
мне его посоветовали по причине кругов-именно от недосыпа,на ночь если много попила (неизбежно с детства и у меня это происходит)
это укрепление стенок сосудов прежде всего нужно
и блефаропластика ааабсол.не нужна при такой проблеме-я задала специалисту этот вопрос)
Red Grape
13.04.2010, 16:28
С кругами под глазами очень тяжело бороться (об этом знает любой косметолог), даже я бы сказала практически невозможно... к сожалению, таковы особенности кожи и расположение сосудов в этой области.. Про Лиерак многие пациенты хорошо отзывались..
А мешки под глазами - если они действительно"мешки" - поможет только блефаропластика!
да, это аптечная серия.
Обольщение, фигня полная. У меня бывает отечность, не убирает совершенно. Гораздо больше эффекта от диеты, не еды после 18-19, рыбу не есть во второй половине дня, спать в проветриваемом помещении, больше двигаться. Аптечная продажа, просто маркетинговый ход, кремы Сислей и Шанель, Диор более действенные.
Лиерак подбзуюсь года 3 наверно. Меня очень хорошо спасает. Самое главное его надо совсем немного, иначе эффект будет обратный. Гель наносить как минимум за 2 часа до сна. Ну и конечно воды на ночь пить нельзя. Про то,что люкс марки лучше подтвердить не могу. У меня Герлен валяется, потому, как зяавленных обещаний не выполняет.
Ti with Tea
13.04.2010, 20:55
МЕШКИ, девочки!!! МЕШКИ!!! :017:
apple-white
16.04.2010, 03:11
Мне очень нравится стик для глаз VICHY с охлаждающим эффектом. Я искала средство, которое охлаждает и снимает усталость, однако этот стик убирает мешки под глазами и морщинки, от него кожа подтягивается (скорее натягивается) и разглаживается. Даже моя мама, которая в весьма почтенном возрасте, с удовольствием его использовала именно как средство от мешков под глазами и морщинок, и весьма довольна эффектом.
Тема актуальна. К сожалению мне Лиерак от мешков не помогает.:041:
похоже придется смирится. Пишите кто еше как спасается и борется:015:
Мне очень нравится стик для глаз VICHY с охлаждающим эффектом. Я искала средство, которое охлаждает и снимает усталость, однако этот стик убирает мешки под глазами и морщинки, от него кожа подтягивается (скорее натягивается) и разглаживается. Даже моя мама, которая в весьма почтенном возрасте, с удовольствием его использовала именно как средство от мешков под глазами и морщинок, и весьма довольна эффектом.
Надо попробовать.А крем этой фирмы вы не покупали?Вчера в аптеке была, кремов несколько у них есть вокруг глаз, а вот стика не видела.Вы где покупаете?
My Cherry
11.06.2010, 11:35
Девочки!!! А вот как бороться с чернотой под глазами, появившийся после синяка....уже прошло 3 месяца а чернота осталось под глазом, хоть и немного, но все равно....подскажите.....
Микушкина заводь
11.06.2010, 17:22
А я была тут у врача, про мешки заговорили, он меня спросил люблю ли я на животе спать, это очень способствует их появлению.А я и правда люблю. Крема никакие не помогают.Мочегонное иногда срабатывает и сорбенты, которые жидкость вытягивают. Тут отравилась недавно, выпила сорбентов тучу, их нужно вместе с водой, с большим количеством употреблять, а у меня дела были, некогда было пить, так на следующий день прямо как в молодости глубокой были глазки. Но думаю что это все таки экстрим для организма.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.