Просмотр полной версии : Нужен коллективный разум
Flamenka
24.02.2010, 11:54
Девоньки, опять без вас никак :)
Только недавно разрабатывала упаковку для детского постельного белья. Пришел новый директор и хочет ее менять. Надо понять, необходимо ли это и целесообразно ли вообще. У нас есть вот такие варианты упаковки детского постельного белья. У меня они все уже на одно лицо.:065:
1)
http://s003.radikal.ru/i201/1002/f8/02552c719267.jpg
2)
http://s48.radikal.ru/i120/1002/73/34de38951919.jpg
3) Тут будут разные детишки, типа фотоконкурса.
http://i063.radikal.ru/1002/31/c95516864038.jpg
4) Нынешняя упаковка
http://s001.radikal.ru/i193/1002/52/ba1d3612362c.jpg
Заранее всем спасибо!:flower:
Ватакуши
24.02.2010, 12:01
Куда делась тема "облачка" в новой упаковке? На старой хоть что-то пушистое было.
Горизонтальная девочка на старой иллюстрирует идею "чудесного постельного белья" гораздо лучше, чем напуганный мальчик (девочка?) в звездочке на новых упаковках.
Шрифт 3 варианта - ужас.
Куда делась мулька "сто лучших товаров России"?
Flamenka
24.02.2010, 12:04
:))
Мулька уже не влезает на лицо. На обороте будет :)
Я вообще против лиц на упаковке, но это - детишки генерального. Так что - без вариантов. :)
Ватакуши
24.02.2010, 12:06
:))
Мулька уже не влезает на лицо. На обороте будет :)
Я вообще против лиц на упаковке, но это - детишки генерального. Так что - без вариантов. :)
Может их усыпить? Временно ;) Спящий ангелочек на обертке постельного белья смотрится лучше в_попу_ужаленного.
А вот мне почему то нравятся упаковки,когда картинка с бельём большая на всю страницу.А всякие тучки,детишки и надписи где нибудьпо краям и в уголках.
Но и так тоже ничего.
иришШшка
24.02.2010, 12:08
Мне нравится как было!!!! :love:
Мне очень понравился 4-й!:)
Четвёртый вариант лучше всех,из-за того,что картинка вверху.Картинки снизу мой глаз не воспринимает.
Шрифт в варианте № 3-ужасный.
Петербурженка
24.02.2010, 12:12
Старый вариант лучше всего!ИМХО
Mr. Mistoffelees
24.02.2010, 12:12
Мне нравится четвертый вариант, но как мне кажется, фотография белья сильно выделяется из общей концепции, как будто она отдельно ото всего остального
И ещё четвёртый понравился тем,что там одна "целая" девочка:)),а не много личиков,и нет лишних крупных картинок.Всё ИМХО!
Katya3451
24.02.2010, 12:18
4 лучше всех имхо...На предыдущих какие-то странные напуганные дети...
Ватакуши
24.02.2010, 12:18
А может "ребенка директора" сфотографировать сладко спящим на этом белье? Будет один визуал, соответствующий теме, и дир удовлетворится.
Flamenka
24.02.2010, 12:19
У меня прям язык чешется :) но не хочется влиять на мнение. ПОтом напишу, что думаю по этому поводу.
Спасибо, что отвечаете!
Flamenka
24.02.2010, 12:20
Ну фотку можно поменять. Не смотрите только на лица.
4-ый вариант понравился больше всего
Мерилин-просто Мери
24.02.2010, 12:26
4й вариант нравится больше всех. Тем более, на нём ребенок, по крайней мере, в кровати лежит и понятно зачем он на упаковке. А зачем ребенок в звездочке на остальных упаковках - непонятно.
домовенок
24.02.2010, 12:31
№4 , очень хороший вариант
Дождик от зонтика
24.02.2010, 12:33
В 4м варианте цвет мебели как-то не сочетается с цветовым оформлением упаковки.
Буквы "типа рукописные" в 3-м смотрятся лучше, чем 1-2.
Но в 4-м тоже неплохо, в принципе, хотя хочется мягкости от букв.
Может, дело в фоне и цвете букв?
Но в 4-м верхняя часть упаковки в смысле цвета резковата, что ли (хотя, розовый с голубым вроде должны неплохо смотреться)
Зато нижняя половина - с девочкой, буквами - смотрится очень нежно и приятно для глаз.
Еще бы мишку может мультяшного или просто более пушистого и белого, например?)
И может рамку для фото комплекта сделать не такой "жесткой", а в виде облачка тоже или с размытыми краями вообще?
Разумеется, все ИМХО.
:flower:
---
Посмотрела еще..
Может, цветовой переход от голубого к розовому в верху 4 варианта сделать размытым, как внизу от розового к желтому?
А то получается, верх довольно жесткий, четкие границы, а низ - как раз нежный и пушистый.
4 лучше всех имхо...На предыдущих какие-то странные напуганные дети...
да-да-да. такая милая, улыбающаяся девочка на облачке:)
4 вариант понравился больше всего. Большая картинка с бельем ( я, вообще то белье покупаю, и разглядеть его хочу) и девочка на облачке понравилась!
Sova msk
24.02.2010, 12:50
Вариант 1 нравится, остальные перегруженные. Только цвета не очень, грубые какие-то.
Непонятно, почему облачко - как солнышко.
Цвета лучше всего на 4, только фотка белья туда по колориту не очень :fifa:
В 4 варианте нравится девочка на облачке. В остальных вообще ничего не нравится.
Два визуала в 4 рассеивают внимание. Вот эту девочку бы как-нибудь передвинуть наверх (облачко же), фотографию белья (если она необходима), не выделять рамкой, а пустить фоном (из-под облачка, усиливая связку "белье=облачко").
Татошкин
24.02.2010, 13:11
Лучше всего 4 вариант-и товар виден и дите вполне симпатичное.
4-й самый лучший, а так все не очень. (тоже люблю, когда белье покрупнее, а все вспомогательно не так лезет в глаза)
1. Все варианты мне кажутся перегруженными деталями, я не люблю, когда фотография продаваемого предмета маленькая, а вокруг много всякой чепухи и надписей про то, какая это офигенная вещь - наводит на мысль о том, что ничего хорошего внутри на самом деле не найдется (это все для случая, когда внешний вид вещи важен).
2. Название лично меня наводит на какие-то не совсем хорошие ассоциации с соболезнованием в виде "мягкого облачка smb."
3. Если выбирать из предложенного - №2.
4. Меня можно не слушать, потому что при выборе постельного белья внимательно рассматривать и читать упаковку я точно не буду.
Из пердложеного лучше оставте вариант 4
Автор ,давайте своё мнение.:support:
Вариант 4 всё равно уже лидирует с большим отрывом!
Flamenka
24.02.2010, 14:04
Я считаю нынешний вариант перегруженным, но вполне себе ничего. Мне тоже нравится, когда большая фотка, неброский фон, что выделяет фото :) И я против детей на упаковке.
Сказала директору, что народ выбирает нынешний вариант, он сказал, что я его неправильно поместила четвертым :065: Надо было его первым ставить.
Ну, как говорится, по крайней мере я проверила свою компетентность в данном вопросе.
Всем большое спасибо за ответы! :flower:
4-ый вариант понравился больше, всякие мелкие отвлекающие детали расположенны по краям- так удобнее
МАксиМкинА
24.02.2010, 14:20
И я за 4-й вариант! ;)
Merry dancers
24.02.2010, 14:24
4-й вариант. Первые три не понра.
4-й вариант! Если директору хочется новизны, то можно заменить комплект белья на фото (он, ИМХО, несколько выбивается из общего стиля), но концепция на самом деле удачнее, чем все новые.
4 лучше,но как вариант еще 2 ничего
Мне старый вариант нравится больше других.
Нравится тоже 4-й, если как-то его получше по цветам подогнать к тонам изображенного на картинке комплекта. Ну а из остальных - второй.
Четвертая смотрится наиболее гармонично
kuvshinka
24.02.2010, 15:24
Однозначно 4-й
Пысы: а я вас случайно не знаю? Просто в текстиле я много кого знаю........
Эврика78
24.02.2010, 15:35
Четвертый самый лучший!
graffiti
24.02.2010, 15:38
если честно, существенной разницы не вижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.