Просмотр полной версии : Поделитесь впечатлением от Моментального загара( Бронзирования)
Мерилин-просто Мери
24.02.2010, 12:17
Хочу попробовать на 8 марта сходить на процедуру моментального загара.
Ни разу сама не делала и из знакомых никто поделится впечатлениями не может...:005:
Девочки, кто делал, расскажите: стоиТ или не стоит делать? Долго ли он держится и равномерно ли смывается?
мне сказали,что кожа противно пахнет и пачкается светлая одежда. Сама лично не решилась попробовать-жаль одежду.))
Я делала бронзирование у девочки с ЛВ.
Ну-у, во-первых, я не скрабировалась, хотя говорят - надо перед опрыскиванием.
Делала вечером. Кожа, действительно не пахла, а прямо воняла с утра. Но, после душа, в принципе, запаха не осталось. Одежда - нет, не пачкалась.
Первым, есс-но, смылось лицо, буквально через три дня на лице ни следа не осталось от загара. А вот тело...:001: Смывалось долго, даже со скрабом, какими-то пятнами пигментными, особенно руки и ноги...:005:
Короче говоря, всё тело я больше никогда бронзировать не стану. Зря выкинутые деньги и эффект не тот.
А вот просто лицо и, например, зону декольте для какого-нибудь выхода в свет, наверное, можно, всё равно смоется быстро.
Oktaviana29
24.02.2010, 21:10
Зависит от того, где и как делать. Мне категорически противопоказан загар, поэтому перед важными мероприятиями наравне с укладкой, маникюром и тд делаю моментальный загар.
То, что вы называете "опрыскиванием" - процедура не очень удобная, поскольку чаще всего не дает сделать ровный загар. Я делала ва раза - оба раза оставались белесые пятна, ровного загара не получалось никак, несмотря на все скрабы и тд.
Есть еще один вариант - так называемый fake bake. Делается он так: вначале скраб, причем скрабят все тело, тщательно, в том числе лицо. Потом скраб смывается и наносится автозагар. Наносится он руками, выглядит как крем. С этим кремом некоторое время вы лежите, потом излишки крема снимаются салфетками, сам крем НЕ смывается. Если делаете процедуру днем, то вечером (через 3-5 часов) крем можно смыть. Первые сутки выглядит загар не идеально - есть неровности (обычно в тех местах, где есть изьяны кожи - прыщики, шрамики и тд), но на следующий день - отлично. Я делаю уже не первый год, всегда получалось супер.
Из минусов:
1. планировать Fake Bake надо так, чтобы мероприятие (если вам нужен загар для какого-то торжества) было на вторые сутки после процедуры. Например, свадьба у меня была пятницу, загар я делала в среду вечером.
2. по поводу пачканья одежды. Да, крем сам по себе немного пачкается, но только до первого смывания. Так что просто приходите на процедуру в темных брюках и кофте. Но даже если испачкаете что-то светлое - все без проблем стирается. После первого смывания он не пачкается.
3. после процедуры желательно надеть свободную одежду без плотно стягивающих резинок, ремней и тд - под ними остаются более темные полоски от крема.
4. после процедуры (в этот день) ничего не планируйте - выглядеть будете не очень, но это буквально несколько часов до первого смывания.
В целом - отличная процедура, очень удобно, если солярий противопоказан. Fake Bake на мне держался около недели, но может держаться и дольше - до двух недель.
ЗЫ: опять же, если хотите делать под мероприятие - лучше прорепетируйте и сделайте заранее "тестовую" процедуру. Так вы поймете, на какой день у вас загар лучше всего проявляется (у меня на 2-3, но может и сразу хорошо лечь, а может и быстро стереться).
Мерилин-просто Мери
24.02.2010, 23:02
Первый раз слышу про fake bake...
А какая у него стоимость?
Рискаус
Отговорили )))))
Это Адназначно:)):)):))
Мне тоже знакомые рассказывали, что смывается он жутко неровно, пятнами, которые не сотрешь даже мочалкой. А лицо у всех держалось от 2х до 4х дней максимум. Так что тысячу рублей на такое просто жалко. Если какой-то случай важный, можно и в солярий недельку походить.
А по поводу второго способа....:005:ну, не знаю...как-то не очень привлекает мысль, что меня "нагую", девушка в её домашних условиях будет натирать. По большому счету натереть я себя и сама смогу (автозагар еще пока никто не отменял и стоит 200,00р крем)
Oktaviana29
25.02.2010, 00:15
Это Адназначно:)):)):))
Мне тоже знакомые рассказывали, что смывается он жутко неровно, пятнами, которые не сотрешь даже мочалкой. А лицо у всех держалось от 2х до 4х дней максимум. Так что тысячу рублей на такое просто жалко. Если какой-то случай важный, можно и в солярий недельку походить.
А по поводу второго способа....:005:ну, не знаю...как-то не очень привлекает мысль, что меня "нагую", девушка в её домашних условиях будет натирать. По большому счету натереть я себя и сама смогу (автозагар еще пока никто не отменял и стоит 200,00р крем)
Fake Bake смывается ровно, лицо держится неделю, тело - дольше, если пользоваться постоянно увлажняющими кремами - до 2-3 недель, но это зависит от индивидуальных особенностей кожи.
Еще раз повторяю: способ идеален для тех, кто по различным причинам не может использовать солярий.
По поводу "наготы".
1. а процесс эпиляции в салоне вас не смущает? Это просто косметическая процедура - такая же, как эпиляция, пилинг или некоторые виды обертываний, которая требует обнажения.
2. Откуда мысль о домашних условиях некой девушки? Процедуру делает мастер в салоне, о том, чтобы делать ее в домашних условиях, я не слышала ни разу.
3. равномерно натереть себя автозагаром везде - не сможете :-) разве что вы - осьминог спортивного телосложения,в совершенстве владеющий йогой :-)
Oktaviana29
25.02.2010, 00:17
Первый раз слышу про fake bake...
А какая у него стоимость?
Я делала за 1500-1700 рублей. Но цена будет зависеть от уровня салона. В салоне попроще будет дешевле, в навороченном салоне -дороже. Но косметика одна и та же, просто разная накрутка.
Мерилин-просто Мери
25.02.2010, 00:50
Откуда мысль о домашних условиях некой девушки? Процедуру делает мастер в салоне, о том, чтобы делать ее в домашних условиях, я не слышала ни разу.
А мысль оттуда, потому что на ЛВ большинство пользуется всевозможными услугами на дому :)):))
(ДО же не зря создана):)):))
Oktaviana29
25.02.2010, 00:53
А мысль оттуда, потому что на ЛВ большинство пользуется всевозможными услугами на дому :)):))
(ДО же не зря создана):)):))
Хм.... Для меня это несколько странная мысль, ну да ладно:-) Надеюсь, до услуг стоматолога на дому на ЛВ дело не дошло? :-))))))))))
Fake - скорее салонная процедура, дома ее сделать можно, но сложно. Вообще мой мастер говорила, что после нанесения средства неплохо бы "закрепить" загар в солярии - 2-3 минуты, но я соларием не пользуюсь совсем, у меня и так получился красивый и ровный загар. И что важно - он очень естественный, не "солярийный" и не "автозагарный".
Мерилин-просто Мери
25.02.2010, 11:02
Надеюсь, до услуг стоматолога на дому на ЛВ дело не дошло? :-))))))))))
Как в воду глядите:)), по-моему есть здесь стоматолог со своим кабинетом:)):))
Oktaviana29
25.02.2010, 11:09
Как в воду глядите:)), по-моему есть здесь стоматолог со своим кабинетом:)):))
Не, я не это имела в виду :-) я имела в виду стоматолога, выезжающего на дом :-) кажется, я бы даже и этому уже не удивилась:-))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.